CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-23, 04:12 PM   #1
阿賢
正式會員

註冊日期: 2002-12-06
住址: 雲嘉地區
中控鎖到一定速度可以自動上鎖嗎

我的車是e39 ...96年式..沒有原廠遙控防盜..請問是否可設定車子開到一定速度就自動上鎖

阿賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-05-24, 01:06 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

這好像是喜美雅哥才有功能吧...
BMW為了在安全上的考量,所以中控鎖是不會自動上鎖的..!
所謂的安全是指...
當車車發生碰撞時,不會因為車門鎖住而影響救人的時機..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-24, 07:04 PM   #3
tnlinch
正式會員

註冊日期: 2003-02-20
住址: 臺灣臺南

引用:
下面引用由小樂2003/05/24 01:06am 發表的內容:
這好像是喜美雅哥才有功能吧...
BMW為了在安全上的考濾,所以中控鎖是不會自動上鎖的..!
所以的安全是指...
當車車發生碰撞時,不會因為車門鎖住而影響救人的時機..!
BMW的安全理念是不容許打則的
tnlinch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-24, 11:30 PM   #4
ivan
正式會員

註冊日期: 2003-03-07
住址: 臺灣臺北

我的車是2002/e46-m3起步之後時速20km/h超過會自動上鎖,原廠可設定,不知道你是不是指這個...上一部320i也行...
ivan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-26, 12:00 AM   #5
阿賢
正式會員

引用:
下面引用由ivan2003/05/24 11:30pm 發表的內容:
我的車是2002/e46-m3起步之後時速20km/h超過會自動上鎖,原廠可設定,不知道你是不是指這個...上一部320i也行...
沒錯!我就是希望愛車起步之後時速20km/h超過會自動上鎖,因為常常會忘記上鎖,但我不知道我的車可以這樣設定嗎?沒法度,治安太壞了,怕停紅燈或臨時停車時讓「有心人士」打開車門••••後果難以想像,所以希望愛車能有自動上鎖的功能,希望各位大大能提供這方面的資訊。
舊 2003-05-26, 09:08 PM   #6
阿貴
游客

一般都是國產車才有這種功能,我現在上車後就用手肘把門栓壓下,久了就習慣了,不要浪費錢去改裝了。
  回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-26, 11:45 PM   #7
rogerlin
正式會員

rogerlin 的頭像

註冊日期: 2002-10-22
住址: 臺灣新竹竹北
車型: 1994 E36 2D紅的

我也是用手肘把門栓壓下,不過有時穿短袖時,手肘的皮會被夾到,阿!!痛!!痛!!
rogerlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 12:35 AM   #8
ivan
正式會員

註冊日期: 2003-03-07
住址: 臺灣臺北

只是請原廠設定就可以了,並不用收費的,另外可設成兩段開鎖,第一段只開駕駛座車門,第二段才開所有的門,只是不知道會不會因為年份因素而不能設定這個功能....要問...
ivan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 11:05 AM   #9
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

引用:
下面引用由rogerlin2003/05/27 03:45am 發表的內容:
我也是用手肘把門栓壓下,不過有時穿短袖時,手肘的皮會被夾到,阿!!痛!!痛!!
我也是...痛...!!
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 03:57 PM   #10
阿賢
正式會員

引用:
下面引用由ivan2003/05/27 00:35am 發表的內容:
只是請原廠設定就可以了,並不用收費的,另外可設成兩段開鎖,第一段只開駕駛座車門,第二段才開所有的門,只是不知道會不會因為年份因素而不能設定這個功能....要問...
偶有打電話去"原搶"問..他們說應該可以..但如果沒有固定在那保養酌收設定費3000元..挖勒..
真是'"搶人"
舊 2003-05-28, 03:00 AM   #11
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

E46可以....E39應該也可以!
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 11:39 AM   #12
阿賢
正式會員

有沒有人知道去哪裡設定(自動上鎖)免費..煩請各位大大告知
舊 2003-05-28, 01:44 PM   #13
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由阿賢2003/05/28 11:39am 發表的內容:
有沒有人知道去哪裡設定(自動上鎖)免費..煩請各位大大告知
好像只有原廠那台大型電腦可以設定喔!!
看有否認識的BMW業務.請他幫你開去設定...
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 02:09 PM   #14
阿賢
正式會員

引用:
下面引用由AJEN2003/05/28 01:44pm 發表的內容:
外面保養廠的電腦可不可以用?我問過..但他們 說還要問看看才知道
舊 2003-05-28, 02:20 PM   #15
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都

只要有"Modic"的廠商就可以了∼∼∼
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 03:38 PM   #16
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由AJEN2003/05/28 01:44pm 發表的內容:
政哥
我的E36小黑也可以嗎
若可以的話~馬上去原廠設定
以前朋友開國產車去五期消費後要回家
突然後座衝上兩年年青人
幸好是酒醉坐錯車
要是真的要.....................那後果就嚴重了
不過雙門車的人這點就安全多了
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-29, 07:58 AM   #17
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

[這篇文章最後由阿儒在 2003/05/29 08:10am 第 1 次編輯]

哈哈哈.........
上上個禮拜下雨天,我去永康郵局領錢,有個歐巴桑跟家人開一台紅色的大慶JUSTY;也是一樣情況,一領完錢就飛奔到我車邊開門:em14: 我列................................................................:em12:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-29, 01:11 PM   #18
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由阿儒2003/05/29 07:58am 發表的內容:
哈哈哈.........
上上個禮拜下雨天,我去永康郵局領錢,有個歐巴桑跟家人開一台紅色的大慶JUSTY;也是一樣情況,一領完錢就飛奔到我車邊開門 我列................................................................
阿儒
那你一定很氣
不是氣說那個歐巴桑上錯車
而是氣那歐巴桑把你車當成~大慶JUSTY
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-29, 02:54 PM   #19
阿賢
正式會員

引用:
下面引用由hsw19792003/05/28 02:20pm 發表的內容:
只要有"Modic"的廠商就可以了∼∼∼
hsw1979:
請問什麼叫"Modic"?
舊 2003-05-29, 10:13 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿賢2003/05/29 02:54pm 發表的內容:
hsw1979:
請問什麼叫"Modic"?
這個是專門給BMW用的檢測電腦..目前已經出到第3代了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉