CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-22, 11:52 AM   #1
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
[求助]介紹我一ㄍ俗又大碗ㄉ機油

還是大大們有在賣阿

之前我都換1入550元ㄉ~是不錯ㄉ機油~我ㄝ部會說啥ㄇ牌~可是景氣那ㄇ差~我快撐不住ㄌ^%^~~

上傳的縮圖
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-22, 12:05 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由浩劫2007/06/22 11:52am 發表的內容:
還是大大們有在賣阿
文字-=-=-=-=- 以下內容由浩劫在2007年06月22日 11:56am時新增 -=-=-=-=-
之前我都換1入550元ㄉ~是不錯ㄉ機油~我ㄝ部會說啥ㄇ牌~可是景氣那ㄇ差~我快撐不住ㄌ^%^~~
你可詢問站大小樂 他有賣喔 ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 06:20 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我這邊..
FUCHS 5W-50 250元
BMW 0W-40 350元
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 08:17 PM   #4
陽光美少男喔
中區團隊

註冊日期: 2006-03-03
住址: 中台灣台中縣

樂大我最近在朋有的保養場換一隻德品5w50這隻油有聽過嗎耐溫度嗎謝謝
陽光美少男喔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 08:34 PM   #5
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28

我都用10W50的我用起來不錯!我買一瓶(公升)是200元!如需要再跟我說!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 08:37 PM   #6
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28

qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 08:39 PM   #7
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

謝謝各為大大~我會參考唷
上傳的縮圖
舊 2007-06-22, 09:28 PM   #8
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

引用:
下面引用由陽光美少男喔2007/06/22 08:17pm 發表的內容:
樂大我最近在朋有的保養場換一隻德品5w50這隻油有聽過嗎耐溫度嗎謝謝
之前我換過這支油,真的讚!!
不過很貴,當時一L要600元...............
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 09:35 PM   #9
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

網路上面可以找到許多不錯又便宜的機油..參考一下..^^....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 10:56 PM   #10
sysinfo
正式會員

註冊日期: 2007-05-27
住址: 台灣彰化縣

我用過的機油
1.金美浮
2.英國BP
3.嘉實多
4.亞拉
5.現在用朋友介紹的機油10w-50w >>>>1L 250元
以上全部都是全合成機油
用了朋友介紹的機油上面那4種機油我都不用了
sysinfo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 01:02 AM   #11
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

我這邊有一支德國 千畝石的 5W-50 鐵鑵的,因我進貨量大,價格不錯,一支 300 元/1L,但只在CCT 賣 300 其它,不接受這價格,這油的加速加道超強,且因潤滑度超好,比我以前用的機油還省油,之前那油在市區,一桶油加滿約跑 300公里上下,換了這支機油,一桶油約跑 430 公里,全程高速公路跑 550公里,325的車,給你參考。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 04:13 AM   #12
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325

引用:
下面引用由DavidShen2007/06/25 01:02am 發表的內容:
我這邊有一支德國 千畝石的 5W-50 鐵鑵的,因我進貨量大,價格不錯,一支 300 元/1L,但只在CCT 賣 300 其它,不接受這價格,這油的未窾ぇ袪W好,比我以前用的機油還省油,之前那油在市區,一桶油?300公里上下 ...
千畝石的 5W-50 鐵鑵的300元很便宜喔!有使用超過5000km的實力嗎?
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 08:45 AM   #13
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

有沒有人用德國CITY 0W50的機油呢?

sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 09:55 AM   #14
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26

引用:
下面引用由小樂2007/06/22 06:20pm 發表的內容:
我這邊..
FUCHS 5W-50 250元
BMW 0W-40 350元
樂大--5/50的1箱是12罐裝的嗎--含運要算多少
有瓶子可看看嗎--休旅車也適用嗎0謝謝
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 10:19 PM   #15
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

引用:
下面引用由DavidShen2007/06/25 01:02am 發表的內容:
我這邊有一支德國 千畝石的 5W-50 鐵鑵的,因我進貨量大,價格不錯,一支 300 元/1L,但只在CCT 賣 300 其它,不接受這價格,這油的未窾ぇ袪W好,比我以前用的機油還省油,之前那油在市區,一桶油?300公里上下 ...
可以買五瓶嗎.(e36 318應該五瓶沒錯吧).多少$..謝謝
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 10:29 PM   #16
rogerlin
正式會員

rogerlin 的頭像

註冊日期: 2002-10-22
住址: 臺灣新竹竹北
車型: 1994 E36 2D紅的

請問"賽林娘"5W40好用ㄇ,如果不操車的話?
rogerlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 11:37 PM   #17
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21

我是用國光牌新開發出來的好像是10w-40 朋友介紹我用的 還不錯 價位500 1L
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 10:41 PM   #18
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

我要耐操耐高溫的
= =
天氣太熱...機油衰退太快......爬坡沒力........
不想再亂試機油了.....
到底哪種適合呢...
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 07:00 PM   #19
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

千畝石 我用的結果是,車子冷車時,不是都會鎖在一檔,等溫度稍上來後,才會換檔,但換了千畝石後就沒這問題,但用到 4700 KM 後,有時就會有這問題,我在猜應該衰退了吧,但能到 4700KM 才開始衰退,應該也算很不錯了,我上次問我朋友,他的 MAZDA 6 開了 7500KM 才衰退,我就問說怎麼還不換,結果他說,他覺得這樣的衰退,還比一般外面的機油好開,所以他決定要到 10000 KM 才換。
我的開車算有機會就給他油門重腳踩下去,超喜歡拉到 6300轉,也常跑高速。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 11:56 AM   #20
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
車型: E36 325

奇摩有在賣一種牌子(Maxoil 5w-50 SM),一瓶不到150蠻心動的,而且
蠻多人使用後都說不錯,還沒有負面的評價,有哪為大大用過嗎?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19871483
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 07:58 PM   #21
陳健
正式會員

註冊日期: 2007-03-04
住址: 台中
車型: E36 325 2D /M318

後天要去換機油了
引擎上蓋也有點滲要順便換墊片
我都用殻牌機油10-60機油
但油耗很嚴重20公升的95無鉛汽油跑不到90公里
(大部份都跑市區.這幾次改加98了)
想說是不是機油用的太濃了油耗才嚴重的^^"(有時我會加一下汽油精)
剛才硬挖出這篇(介紹我一ㄍ俗又大碗ㄉ機油)來看看.........
請問:大大們:我是不是要用5-50的機油?要用什麼牌子的?
我大部份都在市區跑
希望大大們給個意見
謝謝.甘溫阿
陳健 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 09:37 PM   #22
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

5w40~順順開的行車方式.
5w50 ~有時想拉一拉轉速和速度.
10w60~改裝過後非常高溫的車種才需要選用黏度高的油
上傳的縮圖

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼