CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-24, 09:35 PM   #1
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
想去宜蘭礁溪住宿,有宜蘭的車友嗎?

小弟與友人1月1日晚間要去宜蘭礁溪過夜,但詢問了網路上的住宿後都已客滿了,而有房間的都貴的非常離譜,應該是連續假期的緣故吧...
想請問有在地的車友有認識不錯的民宿或是飯店的嗎.汽車旅館也行.
預算約2500元左右,房間就2人一大床的套房即可,如有泡湯的更好
有此管道的車友還請告知或站上私訊一下~~
如有的話先幫我代訂也行,我再匯款給你

..............感恩ㄚ...............

KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-24, 09:43 PM   #2
台指期
正式會員

註冊日期: 2006-06-03
住址: 銀河系

你打電話到美嘉美飯店那裡還不錯就在山旁.預算跟你差不多tel.03-9882937
台指期 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-24, 09:55 PM   #3
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由台指期2009/11/24 09:43pm 發表的內容:
你打電話到美嘉美飯店那裡還不錯就在山旁.預算跟你差不多tel.03-9882937
謝謝.我再打電話詢問看看..
舊 2009-11-24, 10:21 PM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

已經PM囉~請查收吧
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-24, 11:33 PM   #5
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由kieram2009/11/24 10:21pm 發表的內容:
已經PM囉~請查收吧
謝謝........感恩ㄚ
舊 2009-11-25, 12:11 AM   #6
ronnie9
正式會員

註冊日期: 2007-07-25

一定要在礁溪嗎? 我有認識的民宿 在冬山河親水公園旁
虹橋畔民宿 03-9600888
http://www.ete.com.tw/sunbow/
ronnie9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 01:09 AM   #7
正式會員

註冊日期: 2005-06-12

不要住礁溪吧...那都是敲盤子.....找看看羅東附近的民宿吧^^
要是看到黑色E36-325沒隔熱紙記得攔下來....XD
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 01:12 AM   #8
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由ronnie92009/11/25 00:11am 發表的內容:
一定要在礁溪嗎? 我有認識的民宿 在冬山河親水公園旁
虹橋畔民宿 03-9600888
http://www.ete.com.tw/sunbow/
感恩....我會列入參考的
舊 2009-11-25, 01:50 AM   #9
biglan
正式會員

biglan 的頭像

註冊日期: 2006-10-30
住址: BMW星球

還在找嘛?!
我是有認識兩個朋友家裡開民宿(都在冬山河附近)
一間宜蘭市的汽車旅館合一間礁溪的溫泉旅館
需要了解的話可以打我電話:0927852277 我姓吳
價格方面我記得沒錯的話汽車旅館跟礁溪溫泉旅館價格不到2500
民宿的話好像比較貴
biglan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 02:10 AM   #10
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

羅東有一間隨緣…我哥開的…價格可以壓低 還送牛排 可以列入參考喔…
有需要在打給我吧0912296880
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 09:19 PM   #11
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

已找到了.........
小弟剛剛已經打電話預訂入住礁溪的某家飯店了
感謝各位熱情的車友提供資訊
再次感謝~~足感心ㄟ

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼