CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-19, 11:20 PM   #1
正式會員

註冊日期: 2005-06-12
這一台是真的嗎...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14581387
Y拍上看到的...
不知道這個業代懂不懂呀... :em14:
還是我之前爬的文沒他多呀... :em06:
有沒有站上懂的大大解說一下... :em04:

27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-19, 11:34 PM   #2
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中
這一台是真的嗎...

末代M3...321匹.6速手牌......................在那個業代眼中E36是5速....太強了..哈哈
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 11:49 PM   #3
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
這一台是真的嗎...

+1 勁車一部
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 02:05 AM   #4
正式會員

註冊日期: 2005-06-12
這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由黃信銓2010/04/19 11:49pm 發表的內容:
+1 勁車一部
你也覺得業務說的對喔... :em06:
原來是我才疏學淺... :em16:
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 08:51 AM   #5
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
這一台是真的嗎...

版主你好~~~~你說的賣方應該是m3-286--5速手排3000cc..該車最後年度好像是1995年
96年以後是3201cc之m3-321
為方便說明及對照.所以獻醜一下~~
m3的椅子頭枕比較特別--俗稱大耳朵....

引擎上蓋不同

6速手排檔

以上供你參考-~~ :em04: :em04:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 09:44 AM   #6
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007
這一台是真的嗎...

車商黑白賣車的台灣算是密集度最高的!有時廣告效過大於實質。看看就好。
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 09:58 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這一台是真的嗎...

DTM?這是比賽的東西吧!
市售車哪來DTM....還進3台.....乾脆說是M3 GTR好了....
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 10:03 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/04/20 08:51am 發表的內容:
版主你好~~~~你說的賣方應該是m3-286--5速手排3000cc..該車最後年度好像是1995年
96年以後是3201cc之m3-321
為方便說明及對照.所以獻醜一下~~
m3的椅子頭枕比較特別--俗稱大耳朵....
...
濟哥...你的321大耳多算是special order... :em01: :em01:
我之前那台也是自己加裝大耳多..
我見過的敞篷都只是一般的或是sport坐椅... :em02:
舊 2010-04-20, 10:28 AM   #9
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
這一台是真的嗎...

這台可能是我朋友之前賣掉的M3...
那車色(原為深藍色)、爆龜、鋁圈跟內裝都一模一樣...
如果是的話,是286+5MT 才對!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 11:09 AM   #10
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
這一台是真的嗎...

這台不是之前有車友po出來要賣...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 11:57 AM   #11
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
這一台是真的嗎...

去看車時,順便看一下行照不就好了
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 12:30 PM   #12
ㄚ濟
正式會員

這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由阿吉2010/04/20 10:03am 發表的內容:
......
我之前那台也是自己加裝大耳多..
我見過的敞篷都只是一般的或是sport坐椅...
:em06: :em06: :em06: 報告會長,正確耶 :em04: :em04: :em04: 我的椅子是spor版,這大耳朵椅子是我另外換上去的。 :em06: :em06: :em06:
舊 2010-04-20, 12:44 PM   #13
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由阿吉2010/04/20 09:58am 發表的內容:
DTM?這是比賽的東西吧!
市售車哪來DTM....還進3台.....乾脆說是M3 GTR好了....
E36的TYPE-R特式車台灣倒是有一台...就在雲林虎尾....B18引擎...
車主很會頭轉....
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 12:54 PM   #14
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由阿龍SO2010/04/20 00:44pm 發表的內容:
E36的TYPE-R特式車台灣倒是有一台...就在雲林虎尾....B18引擎...
車主很會頭轉....
咳咳..
您說的是那台白色的E36嗎??
車主只要是頭都很會轉!! :em15:
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 01:07 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/04/20 00:30pm 發表的內容:
報告會長,正確耶 我的椅子是spor版,這大耳朵椅子是我另外換上去的。
對阿..我還在納悶說...原廠M3敞篷好像也只是一般的SPORT座椅....
不過說真的...敞篷有改的話..不管是M3大包或是其他...再裝上大耳多..
那感覺就不同了...
上傳的縮圖
舊 2010-04-20, 01:46 PM   #16
ㄚ濟
正式會員

這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由阿吉2010/04/20 01:07pm 發表的內容:
對阿..我還在納悶說...原廠M3敞篷好像也只是一般的SPORT座椅....
不過說真的...敞篷有改的話..不管是M3大包或是其他...再裝上大耳多..
那感覺就不同了...
會長~~你的大耳朵椅子是不是只有換耳朵〈頭枕〉部分而已 :em01: :em01: ,因為我之前也只想換頭枕,但坐起來不舒服及無法將頭枕壓到底〈會有空隙,如你照片顯示〉,所以就整張換上去!
舊 2010-04-20, 03:14 PM   #17
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由271492010/04/19 11:20pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14581387
Y拍上看到的...
不知道這個業代懂不懂呀...
還是我之前爬的文沒他多呀...
...
e36 m3分美規跟歐規
美規~~簡單看時速表示英哩~3.0不是直噴引擎(240p)~有自排也有手排
歐規~分96年前(286P)3.0引擎直噴(配5速手排較多)~
96~98以後就是末代321~3.2直噴引擎分6速手排跟第一代的smg~簡單看內裝是不是恆溫控制面板
不正確請更正~~
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 07:20 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這一台是真的嗎...

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/04/20 01:46pm 發表的內容:
會長~~你的大耳朵椅子是不是只有換耳朵〈頭枕〉部分而已 ,因為我之前也只想換頭枕,但坐起來不舒服及無法將頭枕壓到底〈會有空隙,如你照片顯示〉,所以就整張換上去!
不不不....當然是換整組椅子...之前我試過用SPORT的椅子裝上大耳多的頭枕..頭枕要應塞下去...不過看起來也是怪怪的....
我之前有PO一篇介紹E36 M3椅子的文章..也不知道哪去了?
我再找照片出來給你看看.. :em02:
舊 2010-04-20, 07:40 PM   #19
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
這一台是真的嗎...

那個業務搞不好不知道E36 M3有更經典的................................就是SMG。
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 08:12 PM   #20
biglan
正式會員

biglan 的頭像

註冊日期: 2006-10-30
住址: BMW星球
這一台是真的嗎...

這個業務會不會賣TERCEL的時候把他說成 BMW 315 阿
biglan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉