CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-06, 12:18 AM   #1
老犀利哥
封禁用户

註冊日期: 2010-04-26
住址: 台中
e36 m3 286真有這行情?

95 e36 m3 286真還能賣到四十萬?同年份s320 及735新車價也三百多萬現在車價遠不如m3,現在m3有如此保值嗎?

老犀利哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-06, 12:21 AM   #2
正式會員

註冊日期: 2005-06-12

車子無敵棉會有這個價呀^^
E30-M3都可以賣成那樣了...
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 12:21 AM   #3
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

因為它是M3 286…
敬禮……………!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 12:25 AM   #4
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

車況的好壞決定車子的價格
而且人家是m3,當年的經典代表作
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 12:28 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

E30 M3都可以賣到6~70萬了....
E36 M3 286賣你40萬...算便宜了...哈哈..
其實40萬也並非很離譜....只要他各方面的條件夠..相信還是會有人買的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 12:47 AM   #6
老犀利哥
封禁用户

那95 e36 m3 286再加改321的引擎變速箱及傳動軸等等豈不是要五十以上?
舊 2010-05-06, 01:09 AM   #7
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

40萬-買到286P馬力...我想沒有很多車子可以選擇.就如M3 321 來說-賣到70萬也還好-現今要去哪找有321 P馬力的車..-又低於100萬的...就玩家來層面說-M3 可以享受到直接 源源不絕的動力輸出.又是自然進氣.我想買台車在來改到 321P馬力..我相信不只70萬吧.就算花不到70萬 我想耐用度或許也比不上M3. 個人淺見
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 01:16 AM   #8
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由FBI2010/05/06 01:09am 發表的內容:
40萬-買到286P馬力...我想沒有很多車子可以選擇.就如M3 321 來說-賣到70萬也還好-現今要去哪找有321 P馬力的車..-又低於100萬的...就玩家來層面說-M3 可以享受到直接 源源不絕的動力輸出.又是自然進氣.我想買台 ...
贊成! :em09:
狀況好得M POWER 在車主心中都是寶貝價格 :em15: :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 01:20 AM   #9
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由老犀利哥2010/05/06 00:18am 發表的內容:
95 e36 m3 286真還能賣到四十萬?s320 及735同年份新車價也三百多萬現在車價遠不如m3,現在m3有如此保值嗎?
兄台~請你多做功課s320 及735這兩台車同年份0~100幾秒100~200幾秒
尾數可以跑到260嘛~他可以甩尾嗎?他有五速手排可以任你超縱享受手排車的熱趣嗎??他是德國工藝M-power在95年他就有六喉直噴及286加五數手排讓你驅駛你拿s320 及735這兩台高級房車來比m-power~~你所問的m3286這台車市快接近跑車你拿s320 及735來比非常不恰當~~車況好當然就是有這個價值~~
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 01:29 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果單以價錢來比較....那實在是沒得比...
40幾萬的確可以買到E38大約99或是00年的車...
但畢竟是E38....不是M3....
或是也可以考慮E38 740...他也有286p...扭力也很不錯...
價錢比M3便宜許多....
E38好好改裝也是勁車與美車一部...之前小余那台就很
舊 2010-05-06, 01:32 AM   #11
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/05/06 01:20am 發表的內容:
兄台~請你多做功課s320 及735這兩台車同年份0~100幾秒100~200幾秒
尾數可以跑到260嘛~他可以甩尾嗎?他有五速手排可以任你超縱享受手排車的熱趣嗎??他是德國工藝M-power在95年他就有六喉直噴及286巨息A拿s320 及7 ...
+1~~286現在跑在路上要能輕鬆八掉它的~要不是重改的~不然起碼也要有4.500匹得超跑~才能輕鬆八掉~
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 01:43 AM   #12
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由小任2010/05/06 01:16am 發表的內容:
贊成!
狀況好得M POWER 在車主心中都是寶貝價格
加一';';';';
舊 2010-05-06, 01:47 AM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由kitto2010/05/06 01:32am 發表的內容:
+1~~286現在跑在路上要能輕鬆八掉它的~要不是重改的~不然起碼也要有4.500匹得超跑~才能輕鬆八掉~
認同你的說法';';';';我們晚上才去炊完車';';真是太爽ㄌ';';';';';';';';';';';';'; :em04: :em04: :em04:
舊 2010-05-06, 01:48 AM   #14
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/05/06 01:20am 發表的內容:
尾數可以跑到260嘛~他可以甩尾嗎?他有五速手排可以任你超縱享受手排車的熱趣嗎??他是德國工藝M-power在95年他就有六喉直噴及286巨息A拿s320 及7 ...
+1!!! :em05:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 02:06 AM   #15
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

E36 M3 也很兇 也有點羊皮狼的感覺 只是以現代來說是老氣了點
算是比較鋼硬的風格吧
就算不是321 286近300匹馬力的車 也很難遇到對手
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 02:13 AM   #16
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

如果...再多放50年...應該還會更貴吧... :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 02:24 AM   #17
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
認同.....說到重點了...我也認為就算同年份的車..還是M POWER比較保值.. :em09: :em09: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 02:40 AM   #18
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

我的看法一台車中古價值不是看它馬力多少新車價多少,而是在於這樣年紀的車有多少人能接受??就拿樓主說的那三台車同樣年份相信買3的人會大於另外兩台多很多,最簡單的例子!!92年的喜美有沒有人要??那92年的寶獅有人要嗎??懂嗎!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 03:13 AM   #19
神赫
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 高雄 鳳山
車型: 報廢車

我覺得只要是M POWER都很讚
在於個人的價值觀~
車況車子性能正常~不需再花大比錢維修~
這個價錢OK啦~E36大概是死豬價了~在掉也不多ㄌ~
神赫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 06:37 AM   #20
老犀利哥
封禁用户

看了各位的發言,我想m3的真正價值不是它的速度多快加速多快,因為一部車的價值不是建立在加速,也不是這車可以巴別人就價值高,很多日系車也可以改的跑很快,如infiiniti G37直線也很快,但是操控灣道就比不上了,m3的真正價值應是其汽車工藝上的成就吧,就同是bmw其他車款為何沒有m3的中古價值,如同機械名錶的價值如江詩丹頓,沒有珠寶卻價值非凡
舊 2010-05-06, 06:41 AM   #21
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

M3多沒價ㄚ~
賣40ㄝ~超大便的價格了~~
新車300萬左右~~~
大家去比一下日本車~天ㄚ~昏倒~更保值~~~
SUPRA都還100左右~而且大都92~95的~~
RX7也都70~80間~也是大約92~95的~
以上兩款新車才200多一點~現在才掉一半左右~
而NSX就都破百~~~~~~
所以ㄚ~M3有那種價位~真是超值太多了~
要拿一樣類似的對手做比較~才知道它到哪裡了~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 07:29 AM   #22
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

歐規m3多經典車款阿 前面各位大大說的沒錯 現在去哪找那嚜超值的NA自然進氣.....
這車經典到總覺得哪天我也要收一台286來庫存才行 哈~~
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 09:57 AM   #23
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/05/06 01:47am 發表的內容:
認同你的說法';';';';我們晚上才去炊完車';';真是太爽ㄌ';';';';';';';';';';';';';
買m3就對了啦!!!!
你的四檔加速上坡時還這麼猛~厲害!厲害!我要換尾翼了!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 10:32 AM   #24
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

英文數字"M",在擁有BMW的車主心中,有著至高無上的地位。而且是來自於當年DTM賽事,戰無不勝的加持!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 01:40 PM   #25
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

嗯~~~~依版主這樣的比較法,我會去賣了我敞篷車,再去買一台s320,再把賣車剩下的錢去加裝機械增壓~~~把大水牛變成大飛牛。
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 02:19 PM   #26
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/05/06 09:57am 發表的內容:
買m3就對了啦!!!!
說真的';';如果你的血液裡的辛烷值是100以上又是手排狂熱份子';';';偶爾又要載心愛的人散步逛街';';m3是個理想又忠實的好伙伴';';';
大蟒你太客氣ㄌ';';';你的小藍也很強';';';害我昨晚手心一直濕淋淋的';';';';不要換尾翼喇這樣就不配骨辣ㄌ';';';';';'; :em01: :em01: :em01:
舊 2010-05-06, 04:54 PM   #27
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/05/06 02:19pm 發表的內容:
說真的';';如果你的血液裡的辛烷值是100以上又是手排狂熱份子';';';偶爾又要載心愛的人散步逛街';';m3是個理想又忠實的好伙伴';';';
大蟒你太客氣ㄌ';'; ...
是手心濕濕喔...:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 06:51 PM   #28
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

不要買M3啦.......
少了兩個門...車內空間也不大..吃油好像油桶破了似的...
吹起來聲音大到聽了會頭暈....千萬千萬不要買.....
( 以上是我老婆的心聲 )
但.......我就是愛它這一些缺點.哈哈哈^^
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 08:32 PM   #29
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由塵逍2010/05/06 06:51pm 發表的內容:
不要買M3啦.......
少了兩個門...車內空間也不大..吃油好像油桶破了似的...
吹起來聲音大到聽了會頭暈....千萬千萬不要買.....
( 以上是我老婆的心聲 )
...
水剌';';';';';';';就是這種FU';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em01:
舊 2010-05-06, 08:41 PM   #30
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

看到這裡我想去把我之前的小紅買回來了 :em03:
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 11:26 PM   #31
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/05/06 08:32pm 發表的內容:
水剌';';';';';';';就是這種FU';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
這是一種病!!沒藥醫~
舊 2010-05-06, 11:36 PM   #32
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

E36 M3
我小時候的夢想車
但我到現在還是買不起
改車隨便改改都不只40萬了
更何況是用40萬換到286P
您說的G37 328p
四十萬買的到嗎? 可能光是買引擎就有困難了咧
更別說是整台車了
國產車的價格買到歐洲車的享受
怎麼算都划算
如果再讓我選擇一次
我一定會買E36 M3
不為啥 因為它是M POWER
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-07, 03:19 AM   #33
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

s320 及735這兩台車高級房車......一堆
E36 M3 - 321是高級跑車....稀有
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-07, 06:09 AM   #34
老犀利哥
封禁用户

只是在眾多bmw愛好者中會買m系列卻很少,為什麼?應不是經濟問題,
舊 2010-05-07, 06:39 AM   #35
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)

各位前輩大家好,小弟對M-POWER也一直有很大的興趣,只是身邊一直沒有認識擁有的車友,所以一直不敢入手,想請教一下,M-POWER在後續維修保養上,一般保養廠有能力做嗎?再來就是零件取得方面,除美規240p那一型的M3以外,其他的M3是不是零件都很貴?中古的,甚至整理的零件都很少?反正碰到有問題的時候大都只能換新品,有車主可以分享一下嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老陳2010年05月07日 06:42am 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老陳2010年05月07日 06:47am 時新增 -=-=-=-=-
以小弟持有BMW到現在曾壞過換過的部分,包含方向機幫浦,方向機左右拉桿,高壓線圈,前保桿總成,引擎腳,差速器,排氣管中尾段,前後避震器組,煞車總邦,離合器總邦,離合器三寶,冷氣散熱冷排,這些是不是都需要M-POWER專用的?
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-07, 07:55 AM   #36
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

引用:
下面引用由老犀利哥2010/05/07 06:09am 發表的內容:
只是在眾多bmw愛好者中會買m系列卻很少,為什麼?應不是經濟問題,
1.m系列ㄉ車....稀有ㄚ又不便宜
2.經濟問題,....因為 開bmw各行各業ㄉ人都有......
但是每ㄍ人的經濟能力不同......
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-07, 09:06 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/05/06 09:57am 發表的內容:
買m3就對了啦!!!!
尾翼已經給你傳便便了....這支有尬意某?
就是照片上這支....有尬意歡迎來取.. :em02:
剛剛把它找出來了..... :em02:
上傳的縮圖
BDD5BEE3A4jA4p20_1273194287.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1273194313.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1273194330.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1273194344.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1273194352.jpg  
舊 2010-05-07, 10:13 AM   #38
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

吉哥謝謝啦!這款我也有一支好巧喔!但我的是尾翼是雙片
!我想.........我需要再誇張一點~
舊 2010-05-07, 10:21 AM   #39
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/05/07 10:13am 發表的內容:
吉哥謝謝啦!這款我也有一支好巧喔!但我的是尾翼是雙片
!我想.........我需要再誇張一點~
那藍轎號上面的硬皮鯊尾翼....
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-07, 11:16 AM   #40
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由老陳2010/05/07 06:39am 發表的內容:
各位前輩大家好,小弟對M-POWER也一直有很大的興趣,只是身邊一直沒有認識擁有的車友,所以一直不敢入手,想請教一下,M-POWER在後續維修保養上,一般保養廠有能力做嗎?再來就是零件取得方面,除美規240p那一型 ...
說實在的,養M3跟318差不多,我以前也是開318,為什麼會差不多,因為只要有零件壞了,只要能跟M3共用都換M3用的 :em01: !!現在這一台也沒什麼問題,比較大條的就是離合器組,後下支臂也換CSL的,前一陣子才換後區軸油封墊片,這幾樣是給店家換的,傳動軸我是從國外買回來自己換,大小保養煞車皮也都是自己來,所以養起來算還好,只不過現在要買的好的E36 M3真的很難,至於零件取得都沒問題啦!有好車就下手吧,即使貴一點也值得!! :em03:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-07, 11:41 AM   #41
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由小小湯2010/05/07 11:16am 發表的內容:
說實在的,養M3跟318差不多,我以前也是開318,為什麼會差不多,因為只要有零件壞了,只要能跟M3共用都換M3用的 !!現在這一台也沒什麼問題,比較大條的就是離合器組,後下支臂也換CSL的,前一陣子才換後區軸油封墊片,這 ...
養E36太划算了...
我都當318養!
一年都花我不到一本...
哪來的傷本! :em03:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 03:01 PM   #42
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

唉!~
車況好的, 會買的還是會買.
不會買的,看了一整年, 還是不會買啦. :em07:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 03:08 PM   #43
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由E30小天2010/05/12 03:01pm 發表的內容:
唉!~
車況好的, 會買的還是會買.
不會買的,看了一整年, 還是不會買啦.
P 嗯嗯 :em03:
舊 2010-05-12, 03:57 PM   #44
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

引用:
下面引用由小小湯2010/05/07 11:16am 發表的內容:
說實在的,養M3跟318差不多,我以前也是開318,為什麼會差不多,因為只要有零件壞了,只要能跟M3共用都換M3用的 !!現在這一台也沒什麼問題,比較大條的就是離合器組,後下支臂也換CSL的,前一陣子才換後區軸油封墊片,這 ...
+1
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 05:39 PM   #45
642ken
正式會員

註冊日期: 2008-08-15
車型: e36

一匹馬力賣你不到1400元.(原廠未改來說.還德制馬力).不用想了吧.
不要跟w140 比啦......要跟w202 c36比.我必較甘願..............
40萬.便宜了...我本身開286......40萬我還不想賣.....
快加入m砲吧 ......音浪會讓你不想花錢改音響
642ken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-21, 09:42 AM   #46
andy8088
正式會員

註冊日期: 2010-05-05

M3 啦~
andy8088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 01:14 PM   #47
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

[quote]下面引用由阿吉2010/05/06 01:29am 發表的內容:
如果單以價錢來比較....那實在是沒得比...
40幾萬的確可以買到E38大約99或是00年的車...
但畢竟是E38....不是M3....
或是也可以考慮E38 740...他也有286p...扭力也很不錯...
價錢比M3便宜許多....
E38好好改裝也是勁車與美車一部...之前小余那台就很
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼