CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-22, 03:01 PM   #1
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹
與國道BMW警車勁飆!!! (轉貼)

-與國道BMW警車勁飆!!!
9月10日清晨5點我開者裝有6號雙渦輪增壓的Altis上北部.
(別擔心啦!! 我的Altis已經移值了supra的加強型懸掛,加強型手排變速箱,
兩個6號渦輪根本不算什麼啦,
老闆還勸我再加兩個impreza的4號渦輪減少渦輪遲滯呢
可是都已經有900匹馬力了,兩個4號小渦輪就以後再說吧)
由於清晨沒甚麼車.心想既然路上沒幾隻小老鼠,乾脆試試看它到底有多會跑.
於是就戴上安全帽,並有如飆神附身一般直狂北部.
首先,我啟動方向盤上方的第一個渦輪按扭,並輕踩油門,讓車速先到200
此時我心想,打開一個渦輪而且油門半開就輕鬆到200,那最高極限會在哪裡呢!?
何況車店老闆的老婆一直雞婆說此車有開到530的紀錄.
不行!!一定得試一試,破它的紀錄.就急快打開第二個渦輪,
降檔使轉速拉高並換檔大踩油門,只見指針瞬間立刻從200,
增加到250,300,350,400,450,......可是就在即將往500飛越同時,
就在前面不遠的轉彎處,我看到一台躲躲藏藏使一般人都接過紅色炸彈的BMW.
雖然我早已警覺.但是從發現不到兩秒,就已經離它只剩下10公尺了
當時的反應是先大叫哭爸啊(台語)隨後大踩煞車,使時速急降至300km.
好不容易降至200km但已經超過警車了,只好往後視鏡看看那部警車有沒有追來.
真的追來了!!而且是輛M3,真糟糕,怎麼辦好呢?M3好像滿快的耶,被追到要被罰了
可是改車的貸款都沒錢給了,哪有錢再孝順阿扁政府呢?
而且老闆娘530的紀錄還沒到怎麼辦? 於是我當下決定重踩油門,乾脆我的飆神之旅!
煞時,又聽到油門帶動著4隻嘰嘰做響的輪胎尖叫聲,隨伴著整個車身猛烈前推,
我整個身體又再貼緊著椅背向前飛奔了!
(沒想到吧!!時速200的再加速,還能讓輪胎發出尖叫,足見我的Altis很強喔)
不過三四秒,只見那隻M3紅斑馬不見了,心想好險喔,牠大概被我嚇死了.不能動了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
我就抱者勝利的心態,繼續加速遠離它.並對著後照鏡幫那位警察北北默哀
嗯,我的6號雙渦輪增壓Altis令我很滿意,BMW的M3也不過如此啊!!

bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-22, 03:18 PM   #2
rogerlin
正式會員

rogerlin 的頭像

註冊日期: 2002-10-22
住址: 臺灣新竹竹北
車型: 1994 E36 2D紅的

是在作夢ㄅ,真是會唬!!!哈!哈!
rogerlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 03:21 PM   #3
san
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 中華民國

他多久沒吃藥ㄌ 粉嚴重喔
對阿踢斯我沒成見只是寫ㄉ人想太多ㄌ
看ㄌ笑笑就好..........@@"
san 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 03:35 PM   #4
chihhao
正式會員

註冊日期: 2003-05-17

bengoㄚ哩係殊ㄉㄧㄜ海產攤虎濫盛ㄟ口水ㄜ?
七早八早ㄚ袂睏罷ㄜ?
chihhao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 03:59 PM   #5
chao621214
註冊車友

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

(摳摳摳).....還沒睡醒嗎?
chao621214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 04:46 PM   #6
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

好像比裕盛還嚴重ㄟ.........不不不..根本就是還嚴重.......可能藥包是要先吃紅ㄉ..結果吃到綠ㄉ啦! 好可憐ㄛ......
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 05:53 PM   #7
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

想太多
那是他把他的夢境寫出來吧
怎麼可能...
車子不會爆炸唷
改裝到這步田地
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 06:03 PM   #8
wes
正式會員

註冊日期: 2003-07-09
住址: 大佛腳下

跟我夢見的一樣!!ㄏㄏ~~
wes 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 06:53 PM   #9
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

白日夢加減做吧 900匹喔 當我3歲小孩
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 07:53 PM   #10
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

他一定是在作夢
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 09:12 PM   #11
bossliu168
正式會員

註冊日期: 2003-06-09
住址: 臺灣臺北

夭壽嘔.比我ㄉ PS2 裡ㄉVIPER還會跑.
偶看晚上3 :00上網是再作夢ㄉ時間.
bossliu168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 09:25 PM   #12
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

國道警察根本就沒有M3,虎爛---------------------------------
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 10:09 PM   #13
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

他是神嗎...............不.....
因該是神經病吧...
哈哈...
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 10:12 PM   #14
bengo
正式會員

引用:
下面引用由FBI2003/07/22 10:09pm 發表的內容:
他是神嗎...............不.....
因該是神經病吧...
哈哈...
嗯...他若不是有病..就是過度幻想...哈
貼出來讓大家笑笑也不錯ㄚ
舊 2003-07-22, 10:14 PM   #15
小洛
中區團隊

小洛 的頭像

註冊日期: 2003-06-02
住址: 臺灣彰化
車型: INFINITI fx35

想太多了吧!
小洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 10:18 PM   #16
bengo
正式會員

引用:
下面引用由chihhao2003/07/22 03:35pm 發表的內容:
七早八早ㄚ袂睏罷ㄜ?
沒有啦...剛好在別到...轉貼過來讓大家笑笑而已ㄇㄟ...
舊 2003-07-22, 10:22 PM   #17
bengo
正式會員

引用:
下面引用由榮章2003/07/22 04:46pm 發表的內容:
好像比裕盛還嚴重ㄟ.........不不不..根本就是還嚴重.......可能藥包是要先吃紅ㄉ..結果吃到綠ㄉ啦! 好可憐ㄛ......
沒啦...不要把我抹黑...嗚~~~
而且我標題也有著明(轉貼)ㄚ
舊 2003-07-22, 10:24 PM   #18
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

想像力真豐富..............
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 10:30 PM   #19
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

這ㄍ夢已經做很久ㄌ
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 11:17 PM   #20
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

任何事均有可能∼只是impreza要吹單顆6號渦輪機就很勉強,Altis要裝兩顆?根本沒增壓!套句柏佑桑的話:{開車不是用嘴}
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 01:02 AM   #21
hero19
正式會員

註冊日期: 2003-03-15
住址: 臺灣南投BMW

好ㄅ看過就算ㄌ別放在心上,卡匝睏A喀伍民
hero19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 02:02 AM   #22
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11

這個世界真的變了..............
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 07:14 AM   #23
lauryang2003
註冊車友

註冊日期: 2003-07-21

900匹馬力,再加油吧
lauryang2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-24, 03:07 PM   #24
elufar
註冊車友

註冊日期: 2003-07-24

嗯....文筆不錯
elufar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-25, 11:46 PM   #25
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

可見"頭又大"真的粉強..................
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-28, 02:17 PM   #26
Danny
正式會員

註冊日期: 2003-05-27
住址: 臺灣府城

如果是真的應該會飛起來撞到空警隊吧
Danny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 12:27 AM   #27
tnlinch
正式會員

註冊日期: 2003-02-20
住址: 臺灣臺南

快要可以當立委了
tnlinch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 10:36 PM   #28
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

^o^ㄏㄏㄏㄏㄏ
可以ㄑ寫科幻小說ㄌ...
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-12, 08:29 PM   #29
山道狂
註冊車友

註冊日期: 2003-08-12
住址: 台北市

我夢過這個夢~~
嘿~~別唬人啦~~
山道狂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-13, 02:01 PM   #30
eason
正式會員

註冊日期: 2003-06-14
住址: 臺灣臺南

引用:
下面引用由chihhao2003/07/22 03:35pm 發表的內容:
七早八早ㄚ袂睏罷ㄜ?
奇怪了
文章是bengo po的
為何被開槍的都是我
還被開兩槍 -__-''
eason 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-13, 02:07 PM   #31
bengo
正式會員

引用:
下面引用由eason2003/08/13 02:01pm 發表的內容:
奇怪了
文章是bengo po的
為何被開槍的都是我
還被開兩槍 -__-''
哈..你太黑了...
舊 2003-08-13, 03:21 PM   #32
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

恩恩....作夢比較快實現拉.........哈哈哈
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 11:18 PM   #33
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

我也想改呢..........................哈哈哈哈哈..............................
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 11:23 PM   #34
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

他是ㄆㄟ輸別人..給他"起孝"喔!!??
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 11:59 PM   #35
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

鈴~鈴~鈴 請問是精神病院嗎???
可以找人來把他帶走嗎??? 幻想太嚴重了吧
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 01:08 AM   #36
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

呵呵~~看一看心情好多囉....
雖然是畫虎蘭~~也挺有意思的!! :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 03:28 AM   #37
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

是來搞笑的嗎??
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 06:06 AM   #38
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

全世界最快的量產車極速也不過到400公里,編故事也要符合邏輯,真的有夠白痴........
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 08:02 AM   #39
coupehong
註冊車友

註冊日期: 2006-01-26
住址: 台北

黑鷄白唸....有沒有看懂阿....台灣俚語
也就是說~~~~唬的太凶啦~~~站版面!!
coupehong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 08:09 AM   #40
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

我是北投國軍808精神科主治醫師~
請問這位病患人在哪裡..我要火速把他帶回本院就醫
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 02:12 PM   #41
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

:em22: :em22:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 02:32 PM   #42
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

太虎濫了吧..............
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 03:23 PM   #43
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

就算 M5 出現在國道, 應該也沒這台改裝的 Altis 這麼強...我想... :em01:
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 05:44 PM   #44
汎德松江
註冊車友

註冊日期: 2005-03-26

澎風水雞殺無肉
汎德松江 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 06:42 PM   #45
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

這個人已經精神失常ㄌ! 可能被316 海放 !受不了精神打擊!!!崩潰ㄌ!
:em01: 我之前還看過~~~ :em06: 他說他ㄉ"機車"可以飆到350km 電過 保持捷,法拉力,林寶基尼...可是被F1巴過...後來編輯回覆-那你乾脆裝個機翼好ㄌ!用飛的會更快!!! :em01: :em01: :em01:
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 01:16 AM   #46
小呆楷
正式會員

小呆楷 的頭像

註冊日期: 2006-01-16
住址: 基隆
車型: E36 325

他應該是阿斯拉(閃電霹靂車)看太多ㄌㄅ=.=||||
小呆楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 01:49 AM   #47
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

看到一半就不想看了
作夢文
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 04:29 AM   #48
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

太唬爛了啦~~~~ :em01: :em01: :em01:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 04:46 AM   #49
馬吉
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-05-20

可能是被bmw電到花瘋,看一看就好,這個人頭殼歹歹,別想太多
馬吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 08:45 AM   #50
阿義
正式會員

註冊日期: 2005-09-17
住址: 查畝營

過年賭甲瘋去ㄚ :em16: :em16:
阿義 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼