CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-14, 11:23 PM   #1
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
[求助]請教一個E36前座椅的問題!

如下圖 不知有哪位前輩知道前座椅後方置物網要怎麼拆~因為網子都鬆掉了.
想拆下來 看可不可以修復 麻煩各位前輩 大大 囉!!

上傳的縮圖
361_1263482562.jpg   362_1263482582.jpg  
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-14, 11:28 PM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

你把椅背拆下 就知道如何把網子拆下
看來網子下課了 這網子彈力久了會掛掉 所以我頂多放個紙類 不會放重物
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-15, 12:54 AM   #3
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

引用:
下面引用由hamannac2010/01/14 11:23pm 發表的內容:
如下圖 不知有哪位前輩知道前座椅後方置物網要怎麼拆~因為網子都鬆掉了.
想拆下來 看可不可以修復 麻煩各位前輩 大大 囉!!
我直接把網子拆了:em07: :em07:
不然去買個機擋車用的置物網來改裝上
應該也可以 :em04: :em04:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-15, 06:50 PM   #4
hamannac
NPT團隊

引用:
下面引用由yuan2010/01/14 11:28pm 發表的內容:
你把椅背拆下 就知道如何把網子拆下
看來網子下課了 這網子彈力久了會掛掉 所以我頂多放個紙類 不會放重物
引用:
下面引用由cowfish9182010/01/15 00:54am 發表的內容:
我直接把網子拆了
不然去買個機擋車用的置物網來改裝上
應該也可以
感謝喔~今天研究了一下才知道椅背可以拆.~看到網子烙烙的感覺就很不舒服 已經把它拆下來修好了 .謝謝囉!! :em03: :em03:
舊 2010-01-15, 09:48 PM   #5
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS

請問如何拆阿?我的也是烙烙
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-16, 09:23 PM   #6
hamannac
NPT團隊

引用:
下面引用由黃國宏2010/01/15 09:48pm 發表的內容:
請問如何拆阿?我的也是烙烙
頭枕拔掉...然後 快傾開關扳的那一顆往外拔 ..會看到開關的裡面上下有卡損.拿一字輕輕的扳開..就可以把快傾開關的外殼拔下來了...在來就是椅背底下有兩顆螺絲拆掉..椅背就可以往上抽出了~拆下後就會看到網子裡面的構造了... 我的是這樣拆的~不知道有沒有錯..可能要請專業人士說明一下!! 希望對你有幫助!!!
舊 2016-03-19, 05:19 PM   #7
曾瀚德
註冊車友

註冊日期: 2016-03-19
車型: E36
贊助: 未贊助
請問美規的也是這樣拆嗎?
曾瀚德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題