CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-06, 10:21 PM   #1
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
贊助: 未贊助
BBS RK 18x8.5J ET38 (E36,E46)

已售出瞜~~!

因為還是覺得RC好看~所以從國外標了一組RC回來.

照片上這組RK目前已卸下放車庫,有需要的車友可以私訊我
因為怕拆胎把鋁圈刮傷,所以我又買了一組輪胎裝RC.
目前RK上配的胎是米奇林 PS2(225/40/18無前後配), 前面9成新後面8成新.
希望(胎+框)整組售出58000, 若想單買鋁圈整售40000(拆胎費用我出).

RK目前已從車上卸下....
新品購入至今無任何碰撞, 100%原漆, 100%真圓度ok, 無任何刮傷. E36,E46可直上.
鋁圈重量8kg. 單手可輕鬆提起來.
安裝到車上不重托, 比一般17吋還好開.

-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe

此篇文章於 2013-03-12 01:57 PM 被 pipiyangtw 編輯。
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-06, 10:39 PM   #2
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
好東西ㄟ~~

很少看到3系列裝的RKㄟ~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 10:46 PM   #3
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
這咖你才裝不到一年奈~~~狀況超讚!! 開起來又輕快~~呼
狂推~~正在找輕量化鋁圈的車友們…可以考慮一下!!真的
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 10:50 PM   #4
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
帥氣!!!
好物一定要推一下的啦~~

那你就先留給我吧!! 等我去跟你聊聊喔~
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 05:58 PM   #5
黎承蘴
註冊車友

黎承蘴 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 台中
車型: E36 325i
RK 稀有好物喔!!^^幫板大推~~推~~推!!
黎承蘴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 07:45 PM   #6
mototyann
註冊車友

註冊日期: 2011-08-17
車型: 320i
這~真的很超值!!! 推~~
mototyann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-12, 10:57 PM   #7
pipiyangtw
正式會員

有幾位車友私訊要來看框結果都沒來 T.T....!
目前還沒賣出. (推~~~)
00' M Coupe
舊 2013-02-14, 04:10 PM   #8
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
要是我要18我就馬上拿來用了!!
這麼讚的東西哪裡找!!
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 10:05 AM   #9
pipiyangtw
正式會員

尚未售出喔~推~!
00' M Coupe
舊 2013-03-12, 08:35 AM   #10
kirby858
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E46 330I TOURING
請教大大,胎圈還在嗎?何處可看貨?謝謝
kirby858 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 08:48 AM   #11
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: kirby858 查看文章
請教大大,胎圈還在嗎?何處可看貨?謝謝
怕給不專業的拆胎會刮傷鋁圈. 所以胎目前還在上面.
米其林PS2當初換三萬多塊(還有約8成以上).
目前整組放在台中家的車庫.
希望能來中部自取. 中部以外地區過來買我貼你油錢1000元.
00' M Coupe
舊 2013-03-12, 09:35 AM   #12
kirby858
註冊車友

小弟為新手,剛入手02年E46 330I TOURING,我想請教此圈是否可直上我的車?請教大大如何聯絡,小弟住雲林,想與你約時間,謝謝
舊 2013-03-12, 10:34 AM   #13
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
E46都可直上吧! touring的哈姆、ET應該都跟一般E46相同才是吧!?
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 10:49 AM   #14
pipiyangtw
正式會員

引用:
小弟為新手,剛入手02年E46 330I TOURING,我想請教此圈是否可直上我的車?請教大大如何聯絡,小弟住雲林,想與你約時間,謝謝
恭喜入手touring,......我之前也想找touring車款, 無奈當時沒看到好的.
E36/E46 全車系都可直上(當然也包含touring). 可以打電話給我.
我今天在台中(可相約看圈).
00' M Coupe

此篇文章於 2013-03-12 01:58 PM 被 pipiyangtw 編輯。
舊 2013-03-12, 01:59 PM   #15
pipiyangtw
正式會員

引用:
很阿撒力的好買家.
感謝您專程跑一趟台中自取. 您的E46 touring alpina 真讚!
00' M Coupe
舊 2013-03-12, 04:26 PM   #16
kirby858
註冊車友

感謝李兄的割愛,您的RK與PS2狀況真讚,很搭我的車,再次感謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉