CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-11, 05:15 PM   #1
magus
註冊車友

註冊日期: 2006-11-07
為什麼老是MARK被拔走?

偷MARK 有什麼用嗎? 小偷都拿去變賣嗎?
很討厭ㄟ! 小偷手該砍斷∼
被偷好幾次了!! 真是受不了!!

magus 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-11, 05:19 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由magus2008/03/11 05:15pm 發表的內容:
用矽力康黏上去.想被拔走..那還真困難了
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 05:25 PM   #3
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

引用:
下面引用由magus2008/03/11 05:15pm 發表的內容:
[/fly]沒辦法 設計的太好拔了 我也被拔二次了 就當是消磨品吧[fly]
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 06:07 PM   #4
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

也對啦,那東西久久就要換新的,才會漂亮。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 06:48 PM   #5
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

因為太多小T 想要變小B....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 07:29 PM   #6
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由joy09512008/03/11 05:19pm 發表的內容:
那小偷拔不走會不會肚爛就做出一些更機車的事 還是花錢消災好囉!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 07:38 PM   #7
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由LEXUS2008/03/11 06:48pm 發表的內容:
因為太多小T 想要變小B....
這個好笑..您是指T315嗎
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 08:46 PM   #8
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

[這篇文章最後由小雞在 2008/03/11 09:09pm 第 1 次編輯]

我的也在上星期在嘉南藥專那被偷拔走...花了400塊重買一組新的..
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 09:19 PM   #9
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

我的也是一樣被拔了.看開點花錢消災...............
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 09:37 PM   #10
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東

被偷了剛好可以換新的
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 10:15 PM   #11
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

引用:
下面引用由joy09512008/03/11 05:19pm 發表的內容:
+1
我前後都黏了
最近剛買看似轉印的碳纖維logo 臺灣飛過來的呢
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=goofylove01&b=20&f=1189098558&p=56
只是..我不小心把小的貼到前面 = =
後來有換過來了 = =|||
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 11:27 PM   #12
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

小偷手太賤﹐不要停太偏僻的地方
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 08:19 AM   #13
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

引用:
下面引用由小雞2008/03/11 08:46pm 發表的內容:
我的也在上星期在嘉南藥專那被偷拔走...花了400塊重買一組新的..
(aycu32.webshots.com/image/40671/2002677474632340860_rs.jpg)
蝦米...我花了1500從台灣坐飛機過來 = =||| 不過應該是轉印得 要式貼紙我會想坐飛機回去殺人 = =
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 09:01 PM   #14
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

[這篇文章最後由小雞在 2008/03/14 09:03pm 第 1 次編輯]

刪掉了..不好意思嘿..原來這樣也不行..不過說真的不好稿..自己在那稿了一個多小時才稿定..
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 09:11 AM   #15
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

呵...是真的很好拔嗎???????
停在路邊被拔的嗎???????/
馬的,捉到現場打屎他...........
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 10:53 AM   #16
藥丸
正式會員

註冊日期: 2006-07-30
住址: 台北&高雄

我的上星期也被拔走,真的很奇怪,小偷光是拔上面那一片(底座還留在車上)到底有啥用??
藥丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 11:00 AM   #17
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

[這篇文章最後由BABY在 2008/03/14 11:21am 第 1 次編輯]

:em06: :em06: 真是夠了 ! 別在開放區公佈簡易拆法了 ! 那不是教竊賊來偷嗎 ? :em12: :em12:

<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0032-white.swf";obj.TimeZone="PST";obj.width=130;obj.height=130;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 11:06 AM   #18
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林

我被偷的話我會靶那個地方用補土補平...烤漆掉= =
這樣別想偷了@@
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 11:40 AM   #19
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BABY2008/03/14 11:00am 發表的內容:
真是夠了 ! 別在開放區公佈簡易拆法了 ! 那不是教竊賊來偷嗎 ?
<script src="(www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="J ...
:em17: 就是說ㄚ~~這私底下要換mark的偷偷學就好了~~
要是一些宵小拿這方法去製造更多被害車主....
抓到真該剁手剁腳 :em20:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 11:42 AM   #20
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由小雞2008/03/12 09:01pm 發表的內容:
你換的是卡夢的卡貴啦...我買的是正常的卡便宜..不過說真的..你覺得卡夢的裝上去有沒有較水!我本來也是想趁機換卡夢的..問到的價是1200..不過想了一下..正常的都被偷拔了..卡夢的不被拔才真的見鬼..所以就買了正 ...
我是用快乾+ 3M膠 白膠 把他貼滿
因為那個MARK是有弧度的 如果只用快乾其實黏不太到
我重講一次我的作法好了
1. 先把要貼的地方清潔乾淨 噴上3M膠 (噴霧) 然後待半乾擠上白膠
2. 裝上後立刻在拔掉 後面的白膠就會形成引擎蓋的弧度
3. 等白膠乾了後 在白膠上擠快乾越多越好 然後稍微吹一下 確定待會你貼上去的時候不會有多餘的流出來 不然你的引擎蓋就毀了
4. 狠狠的蓋上去 貼上不傷漆的膠帶 然後熱車讓溫度上升 之後就大功告成啦
如果中間不先補滿 膠能黏的地方只有外圍 因為它是有弧度的 切記.
舊 2008-03-14, 11:50 AM   #21
金毛毛E46M3
正式會員

咦= = 是系統錯亂嗎 = = 怎麼看不到我剛打的黏貼過程?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉