CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-13, 06:33 AM   #1
虎少
註冊車友

註冊日期: 2010-06-12
住址: 台北
我要買 紅白黑任一 E36改E46外觀的車 請大大幫忙

拜託各位大大 麻煩請給我一些頭緒好嗎 希望可以辦貸款或是分期付款 我是一個真的很想買一台改E46我已經迷上他了 我的預算是5~18萬

虎少 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-13, 07:44 AM   #2
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

買E36+改成E46=直接買台E46!!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 08:42 AM   #3
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

5~18萬應該連MAZDA 323改E46都買不到吧!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 08:51 AM   #4
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

拍賣不就好幾台賣了不知道多久的 你跟車主談談 或許有機會 畢竟這種改法看人買....^^
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 08:56 AM   #5
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄

E36已經是一部好車ㄌ
外觀也不錯
做啥還要改E46ㄉ
要改ㄉ...就如屏東小漠大大所說ㄉ
直接用買ㄉ比較實在
你ㄉ預算可以買一台不錯ㄉE36
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 09:10 AM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

是阿~大部分外觀改成E46的最便宜也要2X~3X吧~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 10:09 AM   #7
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

不懂為什麼要賣E36改成E46的外觀
改完也不漂亮
那些錢當頭期款直接買E46也OK吧
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 10:23 AM   #8
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄

你ㄉ預算大概能買這2種車款E36˙E34都是很經典ㄉ車型
再往上加一點錢應該可以買到99年以前ㄉE39
E39也非常好看我ㄉ第2ㄍ夢想車款就是E39
BMW不管是什麼車型只要稍微改一下都很好看
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 01:24 PM   #9
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci

沒錯 不如把錢花在刀口上.....
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 03:08 AM   #10
虎少
註冊車友

註冊日期: 2010-06-12
住址: 台北

其實說的也對 那我決定 直接去找一台喜歡的E46買好了 必盡我要的是E46 當初我會這樣想是因為我以為E36比較便宜 改成E46的樣子 看起來會比較兇 但是我不知道價錢會差不多 呵呵 ^^"
虎少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 04:30 AM   #11
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

我有一台92年e36~318隨便宜賣~你買回後~e46板件自己找一下中古便宜的~在請人改上呠整台~應該在你的預算內還有剩拍賣參考http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004077693751
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 05:18 AM   #12
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

偶有E46 改款前車頭版見
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤