CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-17, 05:55 PM   #1
EXCELBMW
註冊車友

註冊日期: 2007-12-13
住址: 高雄
車型: x5
請問大大有建議的高雄保養廠嗎?

最近車子已經達到十萬大關,所以想要來個大保,不知有大大認識高雄的保養廠可以讓人帶機油去換且問一些保養常識還不會擺臭臉,幫車子清積碳清的很乾淨又不會亂開價的保養廠嗎?請各位大大介紹一下,謝謝了

EXCELBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-17, 06:08 PM   #2
丹丹
游客

全詠不錯,我有去過..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-17, 09:05 PM   #3
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

博愛路的賓尚 不錯 但價格高了一點
我是都去金弘笙給他們用
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-17, 10:42 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

民族一路BMW的再往前50公尺有一家"新德"。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-17, 10:53 PM   #5
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

高雄較有名ㄉ就覺民路銓詠.博愛路騰德.草衙銓典都是BMW專門店家!
都有相當的技術及經驗......!價格方面當然都有一點點相同..............不便宜!
但是開這種車多花點錢還是好的~`不要讓不熟悉的店家亂搞!
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-17, 10:56 PM   #6
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI

博愛路騰德+1
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-17, 10:56 PM   #7
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18

我去過全詠和國典,都不錯。價格實在,只不過國典的休息室設備比較完善,和那邊的老闆師父都比較談的來我都是去那了,其實都可以去試試找到自已喜歡的
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 01:07 AM   #8
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

草衙銓典不錯
老闆精通BMW 全車ㄉ問題都可以幫你用到好
管你是 引擎 鈑金 電機 音響 底盤
那裡只看的到BMWㄉ車車
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 02:24 PM   #9
張博鈞
註冊車友

註冊日期: 2008-08-31
車型: E92 M3

引用:
下面引用由lhs1019kimo2008/11/17 10:56pm 發表的內容:
我去過全詠和國典,都不錯。價格實在,只不過國典的休息室設備比較完善,和那邊的老闆師父都比較談的來我都是去那了,其實都可以去試試找到自已喜歡的
請問國典是在哪呢?
張博鈞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 02:58 PM   #10
EXCELBMW
註冊車友

其實我都是去民族一路的新德(應該是叫這名字),覺得還不錯啦,但是還想試試高雄是否還有其他的保修廠,以免如果和師父鬧翻還可以去其他家保養,但還是謝謝各位大大囉!但還是要問一下.....博愛路騰德和草衙銓典在哪裡可以報一下路嗎?謝謝
舊 2008-11-18, 04:05 PM   #11
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

引用:
下面引用由承民2008/11/17 10:53pm 發表的內容:
高雄較有名ㄉ就覺民路銓詠.博愛路騰德.草衙銓典都是BMW專門店家!
都有相當的技術及經驗......!價格方面當然都有一點點相同..............不便宜!
但是開這種車多花點錢還是好的~`不要讓不熟悉的店家亂搞!
我也是在銓詠 義德的業務服務很好幫我牽去用空檔控制器 含氧感知器 電腦設定 問題已解決 技術不錯!
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 05:30 PM   #12
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

騰德 博愛往北遇重愛路右轉您就看ㄉ到ㄌ
詮典 中山路往北遇鎮海路(上陸橋前ㄉ路口)左轉
走到底右轉第3ㄍ路口右轉您就看ㄉ到ㄌ(在公園旁邊)
舊 2008-11-18, 11:46 PM   #13
EXCELBMW
註冊車友

引用:
下面引用由邊ㄚ2008/11/18 05:30pm 發表的內容:
騰德 博愛往北遇重愛路右轉您就看ㄉ到ㄌ
詮典 中山路往北遇鎮海路(上陸橋前ㄉ路口)左轉
走到底右轉第3ㄍ路口右轉您就看ㄉ到ㄌ(在公園旁邊)
謝謝邊ㄚ大大了................
舊 2008-11-19, 12:52 AM   #14
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

引用:
下面引用由EXCELBMW2008/11/18 11:46pm 發表的內容:
謝謝邊ㄚ大大了................
有機會星期6跟大伙兒一起出來聊ㄚ~~~
您可以撥打卡比大大大大大ㄉ電話 因為他是高雄區大隊長
或 聯絡組組長 小林
.........................................=="
舊 2008-11-19, 03:26 PM   #15
EXCELBMW
註冊車友

引用:
下面引用由邊ㄚ2008/11/19 00:52am 發表的內容:
或 聯絡組組長 小林
.........................................=="
謝謝你們大家了...........其實上一次禮拜六烤肉因為要上班,不然一定參加 ,看你們玩的那麼開心.......嗚...........但還是很開心每次PO問題就一定有人會回覆,BMWCCT真是個好網站........
舊 2008-11-19, 03:29 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由邊ㄚ2008/11/19 00:52am 發表的內容:
或 聯絡組組長 小林
夠了喔........你這傢伙............
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 03:30 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由EXCELBMW2008/11/19 03:26pm 發表的內容:
謝謝你們大家了...........其實上一次禮拜六烤肉因為要上班,不然一定參加 ,看你們玩的那麼開心.......嗚...........但還是很開心每次PO問題就一定有人會回覆,BMWCCT真是個好網站........
其實大家都是很熱心的...有機會就多跟大家出來聚一下...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 03:38 PM   #18
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

大家都是水肥大隊
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 03:16 PM   #19
EXCELBMW
註冊車友

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/11/19 03:38pm 發表的內容:
大家都是水肥大隊
哈哈..........其實每次看你們回po其實還蠻好笑的,但想想也奇怪,喂........我說港都的各位大哥阿...........你們是都不用上班喔,回po的時間大多是上班時間而且還回的那麼密集..........真的有點.............
舊 2008-11-20, 03:18 PM   #20
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由EXCELBMW2008/11/20 03:16pm 發表的內容:
哈哈..........其實每次看你們回po其實還蠻好笑的,但想想也奇怪,喂........我說港都的各位大哥阿...........你們是都不用上班喔,回po的時間大多是上班時間而且還回的那麼密集..........真的有點.............
都是大隻米蟲 :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿2008年11月20日 03:29pm 時新增 -=-=-=-=-
搞垮台灣經濟奇蹟阿
舊 2008-11-20, 03:19 PM   #21
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
或 聯絡組組長 小林
昨天打砲
打到幾點阿 :em09: :em09:
舊 2008-11-20, 03:20 PM   #22
EXCELBMW
註冊車友

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/11/20 03:19pm 發表的內容:
昨天打砲
打到幾點阿
哈哈..........不愧是南部人,說話夠直接,一點也不修飾.........
舊 2008-11-20, 03:26 PM   #23
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由EXCELBMW2008/11/20 03:20pm 發表的內容:
哈哈..........不愧是南部人,說話夠直接,一點也不修飾.........
有交情都是開門見山
沒交情就不會單刁直入 :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿2008年11月20日 03:35pm 時新增 -=-=-=-=-
有空也出來喇喇低賽
舊 2008-11-23, 10:06 PM   #24
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18

引用:
下面引用由張博鈞2008/11/18 02:24pm 發表的內容:
請問國典是在哪呢?
金鼎路和鼎金中街交會點附近
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-25, 03:34 PM   #25
Stephen
正式會員

註冊日期: 2006-07-14

我是都去中華路 靠近大順路那邊 消防隊的對面 有一家叫賓環的
老闆 葉仔 也專修雙逼
Stephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 07:09 PM   #26
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都

聽說九如四路有一間BOSCH專業維修-駿鑫(南臺灣只一家BOSCH專業店喔!!),曾廠長對底盤及歐系車很厲害,不知大家是否知道?
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉