CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-16, 05:02 AM   #1
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
98年美規M3手排一組/ 美規M3 3.2 曲軸活塞連桿/ 美規M3 內裝與防水膠條

含:
離合器 剎車 腳踏板
排檔連桿 含皮套跟排檔頭
98年手排變速箱(MTF- S5D310Z)含腳架
原廠未切黏傳動軸
原廠11KG輕量化飛輪,三寶(約6-7成左右離合器片與壓板)
離合器總棒跟分棒含油管
3.23 LSD 後差速器

以上整套不缺件 78000

另售:
美規M3 3.2 曲軸活塞連桿 整套 48000

內裝有:
美規M3 大耳朵 電動座椅
內裝小配件

照片會後補, 抱歉 ~

意者請洽 0988636104 章'r

ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-16, 09:32 AM   #2
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
我只能說這價格真的佛心來著.....
太便宜了啦!!
-----------------------------------------------------------------------
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 10:19 AM   #3
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
美規M3 3.2 曲軸活塞連桿?
請問一下進排氣曲軸是多少度的?
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 10:46 AM   #4
ayrton
正式會員

引用:
作者: givenm3 查看文章
美規M3 3.2 曲軸活塞連桿?
請問一下進排氣曲軸是多少度的?
您應該問的是凸輪軸, 跟我賣的是不一樣的喔~
舊 2012-09-16, 10:51 AM   #5
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
這個價格真是太有優勢了 >"<
下手的太早 幫推~
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 02:10 PM   #6
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
記得幫我留優良的膠條喔!
感恩!還有us m3儀表板喔!感恩!
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 07:59 PM   #7
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
贊助: 未贊助
92年的k6美規喜美,1.5省油版,原廠手排,原廠未改,實跑6萬公里,跟你換那一組m3手排好嗎?
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 10:53 PM   #8
ayrton
正式會員

抱歉, 純換現金~ 謝謝 ~
舊 2012-09-18, 04:04 PM   #9
ayrton
正式會員

圖片來了

這裡是內裝的部分, 拆賣, 想要甚麼就簡訊給我吧!
上傳的縮圖
IMG_0974.JPG   IMG_0975.JPG   IMG_0976.JPG   IMG_0977.JPG  
舊 2012-09-18, 04:07 PM   #10
ayrton
正式會員

手排變速箱跟LSD, 配件在箱子裡, 不缺件! 含LSD 78K, 不含LSD 少1萬~
上傳的縮圖
IMG_0992.JPG   IMG_0994.JPG   IMG_0995.JPG  
舊 2012-09-18, 04:09 PM   #11
ayrton
正式會員

4條一樣的膠條, 品項良好, 沒破, 我想賣2800
上傳的縮圖
IMG_0996.JPG   IMG_0998.JPG   IMG_1002.JPG  
舊 2012-09-18, 04:10 PM   #12
ayrton
正式會員

這兩條也是好的, 沒破; 售2300
上傳的縮圖
IMG_0999.JPG   IMG_1001.JPG  
舊 2012-09-18, 04:11 PM   #13
ayrton
正式會員

這兩條其中一條有小破, 請看圖片, 這兩條賣 1700
上傳的縮圖
IMG_1004.JPG   IMG_1005.JPG   IMG_1006.JPG  
舊 2012-09-18, 04:17 PM   #14
ayrton
正式會員

說真的這條我不知道是哪裡的! 要的人拿飲料2杯綠茶來換好了, 寄送的話運費自理.
上傳的縮圖
IMG_1007.JPG   IMG_1008.JPG  
舊 2012-09-18, 04:18 PM   #15
ayrton
正式會員

這兩條有一條破得很嚴重, 買一送一 , 600 就好 ~
上傳的縮圖
IMG_1009.JPG   IMG_1010.JPG  
舊 2012-09-18, 04:21 PM   #16
ayrton
正式會員

最後跟大家報告, 以上所有的東西都是從朋友的 1998 美規M3 上拆下來的, 除了圖片中所示其餘皆已殺掉了! 不用再詢問其他東西了, 謝謝~

以上若要運送運費請自理 ~ 感恩~
舊 2012-09-19, 03:52 PM   #17
ayrton
正式會員

引用:
作者: ayrton 查看文章
這兩條有一條破得很嚴重, 買一送一 , 600 就好 ~

此項已售出~
舊 2012-09-21, 02:43 AM   #18
ayrton
正式會員

引用:
這兩條也是好的, 沒破; 售2300
此項已售出, 謝謝 ~
舊 2012-09-22, 11:42 PM   #19
ayrton
正式會員

後座椅已售出~謝謝~
舊 2012-09-23, 03:26 PM   #20
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
雙門前門板2片售多少呢??謝謝?還有天窗膠條嗎
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-23, 04:34 PM   #21
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
後座座椅兩張賣多少呢?我車上的後坐座椅原本沒有枕頭,你這組有枕頭的我可以直上嗎?
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-23, 10:18 PM   #22
ayrton
正式會員

引用:
作者: 325twinturbo 查看文章
雙門前門板2片售多少呢??謝謝?還有天窗膠條嗎
前雙門板被20年老交情的朋友預訂了,抱歉~
天窗膠條好像有, 我找找~
舊 2012-09-23, 10:19 PM   #23
ayrton
正式會員

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
後座座椅兩張賣多少呢?我車上的後坐座椅原本沒有枕頭,你這組有枕頭的我可以直上嗎?
美規的好像是沒有枕頭的, 但是我有兩個頭枕可以單賣~
舊 2012-09-23, 10:37 PM   #24
liushinho
正式會員

註冊日期: 2011-07-24
車型: E34 525
3.2曲軸....可以拿一盒威而鋼跟你換嗎XD
liushinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-23, 11:23 PM   #25
ayrton
正式會員

引用:
作者: liushinho 查看文章
3.2曲軸....可以拿一盒威而鋼跟你換嗎XD
哈哈~你真有需要我會支援的啦! 都support 你那麼多次了~ 能做到的我一定辦到!
舊 2012-09-24, 01:04 PM   #26
carloscarpa
註冊車友

carloscarpa 的頭像

註冊日期: 2011-12-26
住址: 台北
車型: e36
前座電動椅4D可以直上嗎?預計賣多少呢?我很有興趣喔!
carloscarpa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 01:05 PM   #27
carloscarpa
註冊車友

遮陽板內玻璃有破損嗎?預計賣多少呢?
舊 2012-09-24, 01:08 PM   #28
ayrton
正式會員

引用:
作者: carloscarpa 查看文章
前座電動椅4D可以直上嗎?預計賣多少呢?我很有興趣喔!
有預留線組就可以, 你是325的嗎?
舊 2012-09-24, 01:09 PM   #29
ayrton
正式會員

引用:
遮陽板內玻璃有破損嗎?預計賣多少呢?
鏡子好的, 但是有人要看了~他不要再跟您說~
舊 2012-09-24, 01:35 PM   #30
carloscarpa
註冊車友

是93年歐規325沒錯
不知道有沒有留線組?
舊 2012-09-24, 04:43 PM   #31
ayrton
正式會員

引用:
是93年歐規325沒錯
不知道有沒有留線組?
可能要請吉大或樂大解惑一下~
舊 2012-09-24, 05:05 PM   #32
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
可能要請吉大或樂大解惑一下~
改電動椅嗎.?
原廠是手動的就不會多配電線到你的椅子那等...
但接很簡單...
直接從點煙器的電源那接正負電到二邊的椅子上就可以了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 05:17 PM   #33
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
請問m52tu B28 想擴缸成3.2,是不是像這樣要有一套像你這個曲軸活塞連桿組就OK?請問品像如何?
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 05:20 PM   #34
ayrton
正式會員

引用:
作者: xforza 查看文章
請問m52tu B28 想擴缸成3.2,是不是像這樣要有一套像你這個曲軸活塞連桿組就OK?請問品像如何?
是的, 有需要的話留下EMAIL我寄照片給你~
舊 2012-09-24, 05:21 PM   #35
ayrton
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
改電動椅嗎.?
原廠是手動的就不會多配電線到你的椅子那等...
但接很簡單...
直接從點煙器的電源那接正負電到二邊的椅子上就可以了!!
感謝~原來這麼簡單喔~
舊 2012-09-24, 05:25 PM   #36
gr18825
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
住址: 高雄市
請問中央扶手 中船多少錢?謝謝
gr18825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 05:26 PM   #37
ayrton
正式會員

補圖, 頭枕兩個 一個200就好, 運費自負
上傳的縮圖
IMG_1017.JPG   IMG_1018.JPG  
舊 2012-09-24, 05:28 PM   #38
ayrton
正式會員

手剎車皮套及真皮手剎拉柄 售400 , 運費自行負擔
上傳的縮圖
舊 2012-09-24, 05:33 PM   #39
ayrton
正式會員

前三張是駕駛座,後兩張是副駕, 奇怪我的Iphone今天不高興,拍出來的照片狀況很不好~
皮都沒破駕駛座有縐,畢竟是二手品但是都是原裝皮, 欲售33000, 希望是當面看貨, 滿意再拿,可以直接測試.
上傳的縮圖
IMG_1020.JPG   IMG_1021.JPG   IMG_1022.JPG   IMG_1027.jpg   IMG_1028.JPG  
舊 2012-09-24, 05:34 PM   #40
ayrton
正式會員

後門板一對, 售3000, M3 真皮無破 ~運費自行負擔喔
上傳的縮圖
舊 2012-09-24, 05:36 PM   #41
ayrton
正式會員

剩一些內裝的塑膠件, 一件150, 運費自行負擔, 買4送1再便宜100~全部拿1000就好~
上傳的縮圖
舊 2012-09-24, 06:16 PM   #42
鴨皮梨
正式會員

註冊日期: 2008-03-16
住址: 南投
車型: E36 318IS
微笑

引用:
剩一些內裝的塑膠件, 一件150, 運費自行負擔, 買4送1再便宜100~全部拿1000就好~
請問手把e36 4D 可用嗎? 謝謝^^
鴨皮梨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 06:25 PM   #43
ayrton
正式會員

引用:
作者: 鴨皮梨 查看文章
請問手把e36 4D 可用嗎? 謝謝^^
那個是車室內的喔!拿來裝車門是不行的, 內手把可以~ 不過只看到3個
舊 2012-09-24, 06:44 PM   #44
鴨皮梨
正式會員

不錯

引用:
那個是車室內的喔!拿來裝車門是不行的, 內手把可以~ 不過只看到3個
感謝大大回答~可惜只有三個=.=
舊 2012-09-24, 07:24 PM   #45
鴨皮梨
正式會員

呲牙

引用:
感謝大大回答~可惜只有三個=.=
拍謝~大大!剛開車看了一下,4D只有三個內手把耶!真是尷尬,三個可含運嗎?如果OK請PM帳號給我,感謝^^

此篇文章於 2012-09-24 07:26 PM 被 鴨皮梨 編輯。 原因: 少打一個字
舊 2012-09-24, 07:34 PM   #46
ayrton
正式會員

引用:
拍謝~大大!剛開車看了一下,4D只有三個內手把耶!真是尷尬,三個可含運嗎?如果OK請PM帳號給我,感謝^^

很抱歉, 沒辦法含運, 如果含運那會對不起之前都不含運費的買家, 不強求~謝謝~
舊 2012-09-24, 07:43 PM   #47
鴨皮梨
正式會員

引用:
很抱歉, 沒辦法含運, 如果含運那會對不起之前都不含運費的買家, 不強求~謝謝~
OK,請PM含運金額及帳號給我~謝謝^^
舊 2012-09-24, 07:47 PM   #48
ayrton
正式會員

全車是3個沒錯, 因為駕駛不需要.....我真是頭昏了!!
舊 2012-09-24, 08:13 PM   #49
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
全車是3個沒錯, 因為駕駛不需要.....我真是頭昏了!!
哈哈~這個有梗!!
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 11:12 AM   #50
ayrton
正式會員

引用:
作者: b91616 查看文章
哈哈~這個有梗!!
真是....被自己人笑~
真是互相漏氣求進步....