CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-03, 06:17 PM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
~限量版~目前全台不到10台在販售的車型喔!!!

~320"d" GT~
目前總代理尚無正式開賣,白色現車一台
2014年出廠,目前跑10025 km
想要搶先擁有320d GT的車友,請趕快與我聯絡吧!!!
~僅此一台,賣掉就沒囉~
0927823598 BMW小韓^^

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-09-04, 12:48 AM   #2
昊霆
註冊車友

註冊日期: 2014-06-23
住址: 台北
車型: 335CI
多少?
昊霆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-04, 09:09 AM   #3
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: 昊霆 查看文章
多少?
你好~
有興趣歡迎直接來電洽詢喔,謝謝~
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^

舊 2015-09-21, 03:24 PM   #4
leo640526
正式會員

註冊日期: 2012-07-24
車型: E46 320I
請問F31 320 I ,2016剛到展間M套件,原價205+15(M)現金折多少,年底交車折價會不會多一點 330I也麻煩報價一下 謝謝
leo640526 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-22, 03:03 PM   #5
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: leo640526 查看文章
請問F31 320 I ,2016剛到展間M套件,原價205+15(M)現金折多少,年底交車折價會不會多一點 330I也麻煩報價一下 謝謝
你好~
F31的車型,由於不算是屬於大眾車,且車型幾乎都是以限量為主,所以全年什麼時候買的優惠都差不多喔!尤其又是加上有M套件限量的,建議有確定要買的話就可以下手了!
另外目前F30車型已無330i的型號囉,可以考慮看是328i或是335i都可以喔~

BMW小韓^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼