CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-21, 11:09 AM   #1
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
贊助: 未贊助
謝謝大家!

謝謝大家!

此篇文章於 2013-06-04 02:37 PM 被 cfm 編輯。
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-21, 11:15 AM   #2
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
水車..推...
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:18 AM   #3
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
水車~祝早日賣出^^推~
-----------------------------------------------------------------------
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:22 AM   #4
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
真的很漂亮~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:26 AM   #5
sasaya0119
註冊車友

sasaya0119 的頭像

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台南
車型: E46
好料一堆的美車,推一下~
-----------------------------------------------------------------------
sasaya0119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:28 AM   #6
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
車車照顧得很棒喔~~~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:31 AM   #7
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
漂亮的好車
要換什麼車呢?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:33 AM   #8
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
這台車,我認識它大概有一年的時間了
它的主人真的非常用心在照顧它
幾乎每個禮拜都親自幫它洗澡
一有小小狀況,一定馬上處理它
只能說車主"超龜毛"
希望下一個車主,也可以好好的照顧它
不捨~~~
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:40 AM   #9
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
全車好料,推
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:53 AM   #10
KENKKK
正式會員

註冊日期: 2007-12-19
車型: E39 530
美車一部~~推
KENKKK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 12:16 PM   #11
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
全車好料 如要拆賣應該會搶翻
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 12:27 PM   #12
cfm
正式會員

cfm 的頭像

先謝謝大家的幫推!對車子的讚美實在不敢當,顧得更漂亮的車子大有人在,我不敢造次!

這是我人生中第一台BMW,接手時的喜悅,修理時的痛苦,改裝時的快樂,與車友哈拉聊車經,都是我最真貴的體驗!!

下定決心要賣是因為本月家中又要有新生命來報到,為了要讓兩個小鬼空間大一點,要考慮七人座的.其實今年稍早已經PO賣過兩次,但自己又反悔,草草結束....呵呵

不過,BMW我會再回來的!!(握拳)

附件照片是Racing Dynamics Tornado 前保桿,目前敝人車上M保桿下方護網的兩個孔就是它的!這應該也算是另類的稀有吧?!(自嗨中)
上傳的縮圖
舊 2012-11-21, 12:28 PM   #13
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
有在顧車就是不一樣~~

漂亮!!
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 12:36 PM   #14
cfm
正式會員

cfm 的頭像

順便跟各位先進分享一下一件小事,當初為了要能買到BMW M Power這一塊引擎汽門上蓋,可是找遍海內外,後來是站上車有割愛,前後哈了快兩年!!但少了兩顆小圓蓋,本來是用舊的頂著用,但每開一次引擎蓋就覺得一次不完美,最後還是在9月份時跟小樂站大訂購下去,就這樣飄洋過海,明天就會收到了,可是...車子也將可能離開我!(泣)

不過,東西一到,還是得立馬裝上去!!!哈哈哈

11 12 1 403 345 /BMW Valve Trim Cap
上傳的縮圖
11121403345_valve_cover_trim_piece_bmw_E36_M3_MZ3_engine_valve_cover_gasket_trim_piece.jpg  
舊 2012-11-21, 12:41 PM   #15
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
要換那一台呢??
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 12:43 PM   #16
pohan168
正式會員

正BMW原廠日規側裙 去那兒買的? 多少錢呢?
舊 2012-11-21, 12:45 PM   #17
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: pohan168 查看文章
要換那一台呢??
車沒賣,所以還沒有開始找,不熟,沒主意.

還是可以請推薦?七人座的車子.
舊 2012-11-21, 12:50 PM   #18
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
車型: E39
引用:
作者: cfm 查看文章
車沒賣,所以還沒有開始找,不熟,沒主意.

還是可以請推薦?七人座的車子.
X5 7人座
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 12:51 PM   #19
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
正BMW原廠日規側裙 去那兒買的? 多少錢呢?
這當初試N年前從一台日規540身上卸下來的,連同原廠保桿用的前後下巴一起買回來,前後下巴已經隨著我的原廠保桿陪嫁了,當初購入價格已經不可考.

附件是商品的說明書照片.
上傳的縮圖
d52460305-ac-5024xf8x0600x0450-m.jpg   d52460305-ac-5173xf8x0600x0450-m.jpg   d52460305-ac-3969xf8x0600x0450-m.jpg  
舊 2012-11-21, 12:56 PM   #20
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
X5 7人座
謝謝小莊大大推薦,我能負擔的是較平價的日系車款.
舊 2012-11-21, 01:36 PM   #21
pohan168
正式會員

那只能挑wish,又保值...几年後...要換回寶馬才有機會!
舊 2012-11-21, 03:18 PM   #22
David Hunag
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: mini
請問車在哪,保養記錄齊全嗎?有議價空間嗎?謝謝。
David Hunag 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 04:42 PM   #23
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: David Hunag 查看文章
請問車在哪,保養記錄齊全嗎?有議價空間嗎?謝謝。
Hi David,

車在林口,希望您來親自來一趟.
價錢與車況有關,眼見為真.有誠意想買都可以等看車後聊聊!

歷年來保養紀錄在德翼保養場電腦裡都有,我沒有留存書面.

謝謝!
舊 2012-11-21, 04:43 PM   #24
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
那只能挑wish,又保值...几年後...要換回寶馬才有機會!
感謝推薦!!之後會慢慢考慮.
舊 2012-11-21, 05:26 PM   #25
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
超水超美的啦!~~讚!~~強推!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 05:29 PM   #26
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
很美的車~推~
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 05:41 PM   #27
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
真的好漂亮喔!
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 07:14 PM   #28
雄爺
註冊車友

註冊日期: 2012-09-22
水車一部`......
雄爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 12:17 AM   #29
cfm
正式會員

cfm 的頭像

新增兩張頭尾照,請參考!謝謝!

此篇文章於 2013-06-04 02:37 PM 被 cfm 編輯。
舊 2012-11-22, 12:37 AM   #30
洪銘
正式會員

註冊日期: 2009-12-14
-用心照顧的美車-
洪銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 12:42 AM   #31
胖子杰
註冊車友

註冊日期: 2011-11-25
車型: E46 320i
樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
更有緣是我正想換E39~~!!
哈哈哈 讚喔
胖子杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 08:51 AM   #32
sea630829
註冊車友

註冊日期: 2012-08-08
車型: 無
引用:
謝謝小莊大大推薦,我能負擔的是較平價的日系車款.
日系國產7人座車款可能坐起來的空間感受並不會比E39舒適@@
除非級距要拉高到日系進口7人座例如MAZDA CX9,
但價差我看就跟年份較新的中古X5差沒多少了....
以上建議供參考
sea630829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 08:58 AM   #33
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 胖子杰 查看文章
樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
哈哈哈 讚喔
像這種情形,我都直接下手...
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 09:20 AM   #34
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: 胖子杰 查看文章
樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
哈哈哈 讚喔
杰兄,來電話聊聊也好!
舊 2012-11-22, 09:22 AM   #35
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: sea630829 查看文章
日系國產7人座車款可能坐起來的空間感受並不會比E39舒適@@
除非級距要拉高到日系進口7人座例如MAZDA CX9,
但價差我看就跟年份較新的中古X5差沒多少了....
以上建議供參考
謝謝建議!!真溫暖!
目前有收到朋友建議:TOYOTA Previa or MAZDA MPV,兩個都是一時之選!
當然我的目標都是中古車!預算有限~
舊 2012-11-22, 09:23 AM   #36
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
像這種情形,我都直接下手...
waldner大大,您怎麼捨得將ALPINA出掉啊....真傷感!
舊 2012-11-22, 10:16 AM   #37
胖子杰
註冊車友

註冊日期: 2011-11-25
車型: E46 320i
cfm大大, 待會打給你吧 這車實在太美 整個受不鳥~ 哈哈哈哈
還是waldner大大說的有道理!
胖子杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 10:42 AM   #38
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
這車顧得真是太好了,滿車精品,祝早日尋得有緣人
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 11:03 AM   #39
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

cfm大
我想請問一下 你換eisenmann尾管後有把很塞的原廠頭段換掉嗎??
舊 2012-11-22, 12:36 PM   #40
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣
昨天朋友告訴我.他店裡的員工要換車~ T牌WISH頭一批 好像要賣20出頭...有興趣再電話給你.
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 12:45 PM   #41
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: Wafer 查看文章
cfm大
我想請問一下 你換eisenmann尾管後有把很塞的原廠頭段換掉嗎??
說到這個有滿腹的辛酸史....
我當初是有先上AC尾段後再安裝等長頭段,但是因為AC的關係,聲音也一直出不來,直到有一天上了HiCAM之後整個大改變,聲音變得非常的大聲,但也因為AC尾段年事已高,所以聲音很不滿意!
其實在那當下,已經早就訂好Eisenmann這支尾段,飄洋過海的等了兩個月,到或之後立馬安裝,果真我要感覺對了!聲音就是無法形容的"爽"!!!

但後來會甚麼會將頭段回到原廠,原因:
1. 並沒有某些同好所描述的"共鳴"聲,純粹太太覺得音量太大,老是碎碎念!
2. 因為2,500cc排氣量不夠大的關係,整個排氣變得太通,起步加速變得軟.
3. 再則因為頭段觸媒拆除後每次驗車都很麻煩,都要代辦,不能自己隨到隨驗.

更換回來之後:
1. 頭段一來一往的安裝,花了不少工錢$及損失頭段轉售的折舊$.(早知道直接換Eisenmann就好)
2. 聲音來到可以接受的狀況,但也不失Eisenmann的風采.(怠速低沉,高轉奔放)
3. 起步加速的感覺有回來了,感覺更好開.
4. 大大方方的直接開進民間代驗場,輕輕鬆鬆就蓋章過關!!

以上小小說明!!給Wafer大大參考~
舊 2012-11-22, 12:46 PM   #42
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: hamber33 查看文章
昨天朋友告訴我.他店裡的員工要換車~ T牌WISH頭一批 好像要賣20出頭...有興趣再電話給你.
謝謝熱心的hamber33大大,目前比較考慮的是正7人座的大型MPV,再次謝謝您!!!
舊 2012-11-22, 01:06 PM   #43
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
waldner大大,您怎麼捨得將ALPINA出掉啊....真傷感!
原因和你一樣,都是因為小朋友!

你是因為小朋有太多(我也兩個,只是比較大了)
而我是因為看著地球儀的小朋友太少....

alpina出去後,看著地球儀的小朋友多了一些,所以才會搞一台528&一台728....
舊 2012-11-22, 02:08 PM   #44
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

引用:
說到這個有滿腹的辛酸史....
我當初是有先上AC尾段後再安裝等長頭段,但是因為AC的關係,聲音也一直出不來,直到有一天上了HiCAM之後整個大改變,聲音變得非常的大聲,但也因為AC尾段年事已高,所以聲音很不滿意!
其實在那當下,已經早就訂好Eisenmann這支尾段,飄洋過海的等了兩個月,到或之後立馬安裝,果真我要感覺對了!聲音就是無法形容的"爽"!!!

但後來會甚麼會將頭段回到原廠,原因:
1. 並沒有某些同好所描述的"共鳴"聲,純粹太太覺得音量太大,老是碎碎念!
2. 因為2,500cc排氣量不夠大的關係,整個排氣變得太通,起步加速變得軟.
3. 再則因為頭段觸媒拆除後每次驗車都很麻煩,都要代辦,不能自己隨到隨驗.

更換回來之後:
1. 頭段一來一往的安裝,花了不少工錢$及損失頭段轉售的折舊$.(早知道直接換Eisenmann就好)
2. 聲音來到可以接受的狀況,但也不失Eisenmann的風采.(怠速低沉,高轉奔放)
3. 起步加速的感覺有回來了,感覺更好開.
4. 大大方方的直接開進民間代驗場,輕輕鬆鬆就蓋章過關!!

以上小小說明!!給Wafer大大參考~
感謝分享
這樣我更可以確定把換頭段的錢拿去改eisenmann racing的尾段
一直想讓我的怠速低沈一點 原廠的太安靜了==
e39發動瞬間的聲浪真的比前一台e36 1.6L還小
話說改頭段驗車要找代辦的原因是?
舊 2012-11-22, 02:33 PM   #45
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
感謝分享
這樣我更可以確定把換頭段的錢拿去改eisenmann racing的尾段
經驗談,但我不懂改裝:
4.6的也只是發動瞬間"轟"一聲,再來只有高轉速時有個特殊的音頻,不吵且悅耳,不過那是頭.中.尾全段ALPINA的效果

2.8的則是手工頭段+原廠中段+改尾段,據說是新莊勝捷(思源路附近,也算名店)改的,聲音蠻好聽的,也不吵,可惜車也出去了

如果追求的是那會讓人高潮的"轟"一聲,似乎是排氣量之故,無解!
舊 2012-11-22, 02:40 PM   #46
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

引用:
經驗談,但我不懂改裝:
4.6的也只是發動瞬間"轟"一聲,再來只有高轉速時有個特殊的音頻,不吵且悅耳,不過那是頭.中.尾全段ALPINA的效果

2.8的則是手工頭段+原廠中段+改尾段,據說是新莊勝捷(思源路附近,也算名店)改的,聲音蠻好聽的,也不吵,可惜車也出去了

如果追求的是那會讓人高潮的"轟"一聲,似乎是排氣量之故,無解!
Alpina是低調藝品原廠都幫大家改好
不改就已經很棒了 擁有了它會改的人應該不多吧
是我的錯絕還是怎樣 總感覺不管是E34或E36聲音都比新世代bmw來的低沈
舊 2012-11-22, 02:42 PM   #47
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
Alpina是低調藝品原廠都幫大家改好
不改就已經很棒了 擁有了它會改的人應該不多吧
是我的錯絕還是怎樣 總感覺不管是E34或E36聲音都比新世代bmw來的低沈
E34最大聲,不管會不會跑!
舊 2012-11-22, 02:44 PM   #48
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
感謝分享
因為改了頭段沒有觸媒,廢氣不會過啊.~~
舊 2012-11-22, 02:45 PM   #49
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

引用:
E34最大聲,不管會不會跑!
E34真的不管會不會跑都很大聲
應該是年事已高消音棉都“呼“(台)了
舊 2012-11-22, 02:47 PM   #50
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

引用:
因為改了頭段沒有觸媒,廢氣不會過啊.~~
收到
如在中段燒上金屬觸媒應該此廢氣問題就可解決了吧(不太瞭解)

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼