CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-20, 09:27 PM   #1
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
[售] E36零件

E36 2D 雙門 副駕駛座黑色手動皮椅無裂無破 功能正常 還在我車上 1500
E36 4D
全車車門膠條4000
行李箱膠條1000
馬鞍1000
引擎蓋膠條500
手套箱含出風口3000
手套箱不含出風口1500
中央扶手3000
325前後卡鉗含來令片4000
歐規五速自排傳動軸 3000
325進氣歧管 1500
325單可變引擎上蓋 1500
325M50單可變黑豆10000
M50單可變引擎電腦 2000
歐規五速變速箱電腦2000
325引擎頭段 700
風箱總成4500
內門板1500
行李箱電池上蓋500
17吋鋁圈含胎 前RE001 後NCT5 12000
0913269618 丁丁
來電請先說你是誰阿~~~~

上傳的縮圖
四門膠條.jpg   手套箱2.jpg   2012-09-30 23.15.08 (复制).jpg   2012-09-30 12.51.05 (复制).jpg   中央扶手.jpg   引擎蓋膠條.jpg  

電池上蓋.jpg   點煙器.jpg   拖車勾.jpg   風箱1.jpg   2012-09-26 20.45.03 (复制).jpg   方向盤後上下蓋.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW

此篇文章於 2013-06-11 01:14 AM 被 丁丁 編輯。
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-22, 03:09 PM   #2
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
請問4D左前右前內門板是黑色的嗎?預售多少?謝謝!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-22, 03:14 PM   #3
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
贊助: 未贊助
全車車門膠條可買駕駛座邊嗎?
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-22, 10:22 PM   #4
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
請問4D左前右前內門板是黑色的嗎?預售多少?謝謝!!
黑色 1500/1 PIC
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-05-22, 10:23 PM   #5
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: ppsg5568 查看文章
全車車門膠條可買駕駛座邊嗎?
麻煩請買左右...:L
舊 2013-05-22, 10:37 PM   #6
kkwang9801
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
車型: E36 323i
引擎蓋的隔熱棉?狀況如何?
kkwang9801 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-23, 12:01 AM   #7
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: kkwang9801 查看文章
引擎蓋的隔熱棉?狀況如何?
沒有~~
舊 2013-05-23, 12:53 AM   #8
BreakMyWallet
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
住址: 大直。永和
請問有2D手套箱嘛?
我要我要我確定!!!
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-23, 10:52 PM   #9
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: BreakMyWallet 查看文章
請問有2D手套箱嘛?
我要我要我確定!!!
已回~~:p
舊 2013-05-23, 11:08 PM   #10
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
有車底中尾段上方的隔熱鋁板嗎?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-23, 11:53 PM   #11
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
有車底中尾段上方的隔熱鋁板嗎?
500~可是要自己來拿喔
這個東西真不知道怎麼運~~:L
舊 2013-05-24, 12:04 AM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
冷氣電腦多少

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 12:26 AM   #13
pkdk
正式會員

註冊日期: 2012-03-17
車型: E90 320
有電瓶後移的電線含引擎室的座嗎???
多少錢
謝謝
pkdk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 08:34 AM   #14
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: 丁丁 查看文章
500~可是要自己來拿喔
這個東西真不知道怎麼運~~:L

好的 我去找你拿:D
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:35 AM   #15
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
冷氣電腦多少
白馬哥有料號可以對嗎~?

引用:
作者: pkdk 查看文章
有電瓶後移的電線含引擎室的座嗎???
多少錢
謝謝
沒有~~SORRY~

引用:
作者: yuan 查看文章
好的 我去找你拿:D
在約個時間吧~~~
舊 2013-05-27, 11:37 AM   #16
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

推~
順便更新東西
舊 2013-06-02, 08:08 PM   #17
SPBMW1220
註冊車友

註冊日期: 2013-02-15
車型: e46-328ci
引用:
作者: 丁丁 查看文章
推~
順便更新東西
丁大、有2d的內門扳嗎= =
SPBMW1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-02, 10:16 PM   #18
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
中央扶手以售出了嗎??
要如何安裝??
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 11:20 AM   #19
henu0726
註冊車友

註冊日期: 2013-05-16
車型: 318
讚啦
henu0726 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 11:39 AM   #20
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: SPBMW1220 查看文章
丁大、有2d的內門扳嗎= =
我也很缺:L

引用:
作者: joe791107 查看文章
中央扶手以售出了嗎??
要如何安裝??
還沒
我不太會裝 還是交給專業的裝比較好:D

引用:
作者: henu0726 查看文章
讚啦
感謝你~~~
舊 2013-06-11, 01:15 AM   #21
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

更新一些圖~~
歡迎選購QQ
舊 2013-06-11, 01:35 AM   #22
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
好貨一堆~趕快搶~等等就被掃了~有需要的朋友~別等待

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 11:39 PM   #23
bluehome
正式會員

bluehome 的頭像

註冊日期: 2009-02-23
住址: 嘉義縣新港鄉
車型: E36 4D 漫步式樣
請問M50單可變引擎電腦 2000,這一個功能正常嗎???末三碼是413嗎???謝謝。
傳說中的凱~~~:p
bluehome 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 12:34 PM   #24
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: bluehome 查看文章
請問M50單可變引擎電腦 2000,這一個功能正常嗎???末三碼是413嗎???謝謝。
功能正常 有上車測試過~~
舊 2013-06-14, 05:10 PM   #25
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
安安 大大您好 請問有賣空氣流量計? 左右窗戶升降機有賣嗎?
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 10:14 PM   #26
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 人生海海 查看文章
安安 大大您好 請問有賣空氣流量計? 左右窗戶升降機有賣嗎?
有~
舊 2013-06-18, 12:21 AM   #27
bluehome
正式會員

不好意思再問一下,可以約周日的時間讓我裝上車測試一下嗎???您的時間上允許嗎???謝謝。
舊 2013-06-19, 10:10 PM   #28
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: bluehome 查看文章
不好意思再問一下,可以約周日的時間讓我裝上車測試一下嗎???您的時間上允許嗎???謝謝。
你如果剛好在桃園可以喔...
講好時間我可以先放在保養廠~
舊 2013-06-25, 11:01 PM   #29
bluehome
正式會員

請問我6/29(六)下午 OR 6/30(日)早上可以過去,想請問您那天方便呢???地點在那裏呢???測試完OK再付費嗎???謝謝。
舊 2013-06-30, 07:29 PM   #30
uopoa
註冊車友

uopoa 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 台南,雲林
車型: E36 325is
雙門 副駕駛座黑色手動皮椅
請問有照片嗎?
uopoa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 03:20 PM   #31
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
請問幾個東西:
1.有旅程電腦嗎?11鍵的!
2.4d駕駛座內門板有嗎?是黑色小牛皮的?

有的話這週找時間過去拿!
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 04:29 PM   #32
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
M50 進氣歧管還有嗎?
我是M52B25, 爬了很多文好像換裝M50的進氣岐管會比較有力?
請問這是正確的嗎?
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 04:28 PM   #33
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: uopoa 查看文章
雙門 副駕駛座黑色手動皮椅
請問有照片嗎?
照片後補 東西在修車廠已拆下
引用:
作者: wuchinhsin 查看文章
請問幾個東西:
1.有旅程電腦嗎?11鍵的!
2.4d駕駛座內門板有嗎?是黑色小牛皮的?
有的話這週找時間過去拿!
都沒有

引用:
作者: william0903 查看文章
M50 進氣歧管還有嗎?
我是M52B25, 爬了很多文好像換裝M50的進氣岐管會比較有力?
請問這是正確的嗎?
東西還在~
有沒有力我不知道 沒改過~~
舊 2013-07-09, 10:06 PM   #34
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
請問有bmw e36 325雙門
1.右門板上4吋喇叭含框(右)
2.右邊三交窗下外水切
3.右邊窗戶和三交窗中間的邊條
4.左邊車門防水膠條
請報價
wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件