CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-19, 11:26 PM   #1
babyface
游客

出售E46備品

E46 330原廠後碟盤9成新(一對)$3500

E46 M-TECH2 碳纖維定風翼(一對)$2500

E46 M SPORT 4件式門檻$6000

E46 原廠BMW BOSCH電子風扇$6500

E46 330原廠集氣箱(320~325~328可裝)$6000

E46~E87 原廠強化上座(一對)$2000
E46 原廠"前"強化上座墊片(一對)$1000
E46 原廠"後"強化上座墊片(一對)$1000

"全新"英國EBC頂級黃皮來令FOR E46 330(前)$4500

E46~E90~E87~E92 金屬煞車油管(4條一組)$2500

0972-130898 陳R.

上傳的縮圖
736602_200418026762758_1244064710_o.jpg   704934_200416993429528_250149519_o.jpg   410892_200417073429520_1431476912_o.jpg  

此篇文章於 2013-05-05 09:34 PM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-19, 11:47 PM   #2
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
贊助: 未贊助
E46~E90~E87~E92 金屬煞車油管(4條一組)$2500 請問是新品嗎?
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 11:50 PM   #3
babyface
游客

引用:
作者: 天生萬物以養人 查看文章
E46~E90~E87~E92 金屬煞車油管(4條一組)$2500 請問是新品嗎?

不好意思不是喔.....品項完好QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:00 AM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問電子風扇使用多久?
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:06 AM   #5
babyface
游客

引用:
作者: kieram 查看文章
請問電子風扇使用多久?

你好~大約一年多

我車很少開...謝謝
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:15 AM   #6
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
好久沒在CCT看到葳大的出現~要準備換車了嗎??
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:20 AM   #7
babyface
游客

引用:
作者: abandsdx 查看文章
好久沒在CCT看到葳大的出現~要準備換車了嗎??

忙於工作謝謝關心.......
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 02:06 AM   #8
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
E46 M3 後上拉~~是原廠的嗎??有圖嗎?
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 05:43 AM   #9
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 小獅子 查看文章
E46 M3原廠哪有後上拉.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 07:49 AM   #10
babyface
游客

引用:
作者: 小獅子 查看文章
不是原廠的喔.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 03:48 PM   #11
kieram
正式會員

請問電子風扇328直上可以嗎?
是要以原廠安裝還是???
有沒有會裝的店家可以介紹
舊 2013-03-20, 05:29 PM   #12
babyface
游客

引用:
作者: kieram 查看文章
請問電子風扇328直上可以嗎?
是要以原廠安裝還是???
有沒有會裝的店家可以介紹

如果要原廠直上需使用318裝法犧牲冷氣風扇

另一方法就是雙連動接法~冷氣風扇+電子風扇做動

會裝的店家非常多大概爬一下文就知道瞜......小弟不在此推薦店家...見諒QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 11:43 PM   #13
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
車型: E46
E46原場前、後避震強化墊片上座,我都要,請pm購買方式,已預定
-----------------------------------------------------------------------
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 11:46 PM   #14
babyface
游客

引用:
作者: UPUP 查看文章
E46原場前、後避震強化墊片上座,我都要,請pm購買方式,已預定

已PM.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 11:48 PM   #15
kieram
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
如果要原廠直上需使用318裝法犧牲冷氣風扇

另一方法就是雙連動接法~冷氣風扇+電子風扇做動

會裝的店家非常多大概爬一下文就知道瞜......小弟不在此推薦店家...見諒QQ

原廠好像是設定兩個獨立的SENSOR在作動電子及冷氣風扇的?
犧牲冷氣風扇感覺好像會有散熱不夠的疑慮~因為六缸不像四缸有那麼多空間散熱~
連動的方法感覺會轉不停~雙風扇在做動會不會更吵?
舊 2013-03-21, 08:31 AM   #16
Petertsai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-28
住址: Taipei
車型: 330ci
慢了一部,我排隊後原廠強化墊片
Petertsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 10:10 AM   #17
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
大大請問後上拉賣了嗎?
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 12:34 PM   #18
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
TO::E46 330原廠後碟盤9成新

請問E46 2.2可以裝嗎(直上嗎?)盤面有無變形吃溝..是多大的呢..
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 01:45 PM   #19
jaydvs
註冊車友

jaydvs 的頭像

註冊日期: 2013-01-07
車型: E46 330
你好~~我想跟你購買330後碟盤~~
jaydvs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 02:20 PM   #20
廵吉
註冊車友

廵吉 的頭像

註冊日期: 2013-02-23
住址: 屏東
車型: E39 528
請問後上拉有裝重低音的話還可裝嗎?會卡到嗎?
廵吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-05, 09:33 PM   #21
babyface
游客

引用:
作者: Ted1005 查看文章
大大請問後上拉賣了嗎?
拍謝已售出

引用:
作者: 台中ㄚ昌 查看文章
TO::E46 330原廠後碟盤9成新

請問E46 2.2可以裝嗎(直上嗎?)盤面有無變形吃溝..是多大的呢..
你好2.2無法裝喔謝謝
引用:
作者: jaydvs 查看文章
你好~~我想跟你購買330後碟盤~~
你好歡迎來電....滿意在買
引用:
作者: 廵吉 查看文章
請問後上拉有裝重低音的話還可裝嗎?會卡到嗎?
拍謝已售出
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼