CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-08, 04:44 PM   #101
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28
E46 320ci 要怎麼改 會比較好呢?

其實 我喜歡 開山路 玩甩尾的感覺 ^^
彩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 04:51 PM   #102
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由東彥2009/09/08 00:59pm 發表的內容:
看你一定也是熱血正妹.你可以引擎改3.2外掛機械增壓.6速手排.2張賽車倚.kw v3避震器.RD仿頃桿.超級春天頭中尾.電子風扇.機油冷卻器.DF水溫.油溫.油壓.排溫.煞車B牌前6後4.HRE 19吋.這樣肯定你的320可以遊走300K ...
這樣是要號稱 最速320 還是最速330...........
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 05:05 PM   #103
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由lungt20002009/09/08 04:51pm 發表的內容:
這樣是要號稱 最速320 還是最速330...........
號稱 316............. :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 06:24 PM   #104
babyface
游客

引用:
下面引用由東彥2009/09/08 05:05pm 發表的內容:
號稱 316.............
不太對吧~
是(320+330)/2=325
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 06:35 PM   #105
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

引用:
下面引用由3D20792009/09/08 04:24pm 發表的內容:
你的CSL也有機會達成30格喔!!
窮苦家的小孩哪買的起CSL
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 11:01 PM   #106
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由Boxy2009/09/08 02:56pm 發表的內容:
小弟改車只是為了耐用安全省油環保~
呵.我們觀念一樣耶! 改成一部適合自己使用情況的車~~~
:em03:
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 11:25 PM   #107
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由lungt20002009/09/06 09:28pm 發表的內容:
當然是連卡鉗一起換..........
換車換車 一堆人叫人家換車 乾脆換小牛比較快好了
人家不一定沒開那麼快 或者人家只是享受改車的過程
花冤枉錢 哪個玩車沒花過 ........
...
這邊的車友,針對不同的問題,在下相信都會有不同的角度出發思考,而產生不同的見解。
講話有必要這麼衝嗎!!??
或許您大大不是針對小的在下,不過剛好拆套件這點,在您回覆前只有小的提到。所以覺得應該回應一下。
來車友會提問不就是希望少花冤枉錢?
您可以不用認同在下的看法,專心提出您的看法即可。
有得罪之處,海涵。
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 11:40 PM   #108
babyface
游客

引用:
下面引用由柏佑2009/09/08 11:01pm 發表的內容:
我也跟你ㄇ一樣ㄟ@@"
是為了節能減碳~做環保
我連冷氣都沒在開的捏~~~~~XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 10:42 AM   #109
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由柏佑2009/09/08 11:01pm 發表的內容:
呵呵~ 沒錯~ +1 適合自己需要及習慣的, 無價~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 11:29 AM   #110
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/09/09 10:42am 發表的內容:
呵呵~ 沒錯~ +1 適合自己需要及習慣的, 無價~
很多車友出來喝飲料.聊車經時.就常叫我.已經換鑄鐵的引擎.再加個渦輪.
換個手排.或是加個機械增壓.
呵呵~~~ 我也跟他們說.這樣車是很強.但不符合我用車情形啦.
我在都市區跑比較多. 夜跑現在頂多2.3星期一次.改越大.車越難開啊...
車友又問.怎不換V8 4.4的引擎呢? 呵... 那工程太大.我直六底盤幾乎消耗品已全數都換新(剩羊角沒換而已) V8跟直六很多底盤沒共用.
當初下決心搞這顆3.2就是這是直六排氣量最大的.
夠用(以這扭力來拖E39車身.不是最會跑.但跟的到)
會變成省油.(真的很省.有去正揮插空燃去試車)
好養(六顆火星塞.機油也6公升半)
這就是我一路走來.跟Boxy大哥想的一樣.適合自己.好開.好養.實用.環保(省油)
還有.改車要注重平衡啊^^
小小分享.
舊 2009-09-09, 11:31 AM   #111
lungt2000
正式會員

問:這邊的車友,針對不同的問題,在下相信都會有不同的角度出發思考,而產生不同的見解。
答:會有不同的見解是沒錯阿 可是也要答如所提吧 答非所問好像沒有意義,改天我問你中午要吃什麼 你跟我說晚餐要吃麥當勞? 是這樣嗎 ?
問:講話有必要這麼衝嗎!!??
答:個人見解不同 文字無法表達情感 如果大大認為我直話直說就叫做衝? OK 那是你的見解 我不這麼認為
問:或許您大大不是針對小的在下,不過剛好拆套件這點,在您回覆前只有小的提到。所以覺得應該回應一下。
答:我是對事不對人 我沒針對你個人 我之前有看過你的其他回應 我都覺得還滿客觀的 祇是就這件事 認為不妥 我也提出我的意見而已 如果大大認為無法接受其他人給你的意見 "OK 我不會在提
問:來車友會提問不就是希望少花冤枉錢?
答:是阿 這是正確解答阿 但是個人不認為換車就是少花冤枉錢
問:您可以不用認同在下的看法,專心提出您的看法即可。
答: 不認同你的看法 所以提出討論阿 這也沒什麼不對
問:有得罪之處,海涵。
答:這位兄臺 快別這麼說 互相!互相!
舊 2009-09-09, 11:34 AM   #112
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002009/09/09 11:31am 發表的內容:
問:這邊的車友,針對不同的問題,在下相信都會有不同的角度出發思考,而產生不同的見解。
答:會有不同的見解是沒錯阿 可是也要答如所提吧 答非所問好像沒有意義,改天我問你中午要吃什麼 你跟我說晚餐要吃麥當勞? ...
大家都車友.討論車是好事啦. 別有爭執.誤會講開就好了啊 ^^
您大人大量啦~~~
舊 2009-09-09, 12:19 PM   #113
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6

來這裡就是討論啦~大家有大家的想法~
大家別想太多~有人也說我的鋁圈醜到爆~我也不覺得怎樣~
改車自己爽就好~
當時318要改325最後我也是直接換車比較快~
當然這也是我自己的想法與作法~大家來這邊討論當然
就是為了可以給自己幾個選擇的方法~
最後花錢的還是自己~別人又不會幫你出錢
當然享受也是自己在享受~so~大家繼續討論吧! :em04:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 01:12 PM   #114
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2009/09/09 11:29am 發表的內容:
很多車友出來喝飲料.聊車經時.就常叫我.已經換鑄鐵的引擎.再加個渦輪.
換個手排.或是加個機械增壓.
呵呵~~~ 我也跟他們說.這樣車是很強.但不符合我用車情形啦.
我在都市區跑比較多. 夜跑現在頂多2.3星期一次.改 ...
改越大.車越難開啊... +1
事實上 4.4 引擎扭力充足, 但實際上轉起彎來可是一點都不輕~
若3.2 再打個機械增壓, 就更省油環保了~ 小弟2.5 + 機械增壓市區平均油耗約7km/L, 高速順開約12.5km/L~
改車只是花一筆錢, 後續的保養維修耐用及是否符合原本用車習慣及期待也是相當重要的~
舊 2009-09-09, 01:18 PM   #115
註冊車友

呵呵 怎麼變的在 爭執ㄌ呢???
發生 什瞇事了??
舊 2009-09-09, 01:20 PM   #116
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由Boxy2009/09/09 01:12pm 發表的內容:
改越大.車越難開啊... +1
事實上 4.4 引擎扭力充足, 但實際上轉起彎來可是一點都不輕~
若3.2 再打個機械增壓, 就更省油環保了~ 小弟2.5 + 機械增壓市區平均油耗約7km/L, 高速順開約12.5km/L~
改車只是花一筆錢, ...
認同喔!!我也都改"督督好開"而已!!改完之後,後續的維護才是重要!! :em07: :em07:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 01:34 PM   #117
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由2009/09/09 01:18pm 發表的內容:
發生 什瞇事了??
放心啦...討論事情這樣很平常... :em02:
既然是討論....就是每個人都可以表達自己的看法...即使有錯誤..也應該虛心接受他人之建議..
討論要就事論事...而不要變成人身攻擊..
還有匿名來攻擊車友是會被唾棄的....
有甚麼問題?或是要反駁....用自己帳號不是很好嗎..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 02:43 PM   #118
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由2009/09/09 01:18pm 發表的內容:
發生 什瞇事了??
我到覺得這不是在爭執耶!!
就我看下來根本沒有不當的發言!!
只是預設的立場不同罷了!!
這兩個人我都見過!!都是很好想處的人!!
不過之前開黑色320的那位越來越胖倒是真的!!
銀色320的本來就胖胖的!!哈哈!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 02:48 PM   #119
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/09/09 02:43pm 發表的內容:
...
這是真的~ 之前開黑色320 那位最近換車後就不怎麼裡我們了~
開銀色320 那位最近喜獲麟兒, 準備換大台, 也不怎麼裡我們了~
兩位都是很好相處的車友~
最近CCT 被一些莫名其妙的發言弄得較緊張~ 慢一步, 看清楚, 海闊天空~
舊 2009-09-09, 06:17 PM   #120
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由白馬2009/09/09 02:43pm 發表的內容:
...
幹麻這樣~~~~~人家也曾經有標準身材的時候啦~~~~
是說我也是為了要"壓車"配重,才為了E46犧牲小我的耶!
各位車友謝謝關心了,沒什麼事啦!是我昨天比較古怪,自己拉椅子座了下來,沒事沒事。
都一把年紀了,好像不應該這麼無頭神.....哈
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 06:55 PM   #121
註冊車友

好累.....昨天 改電腦晶片 校正了好久 今天去 哥哥朋友的車廠
拉馬力機....原來我的車 只有 182匹.....怎麼感覺起來 很虛的感覺
但是 起步 很再加速 都有很明顯的提升ㄝ!! 也很快就拉到尾速了!
還蠻開心的 但是 發現了一個問題....我的底盤漏油 ==
有那一間 比較好呢 各位大大們!!
舊 2009-09-09, 07:13 PM   #122
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由2009/09/09 06:55pm 發表的內容:
好累.....昨天 改電腦晶片 校正了好久 今天去 哥哥朋友的車廠
拉馬力機....原來我的車 只有 182匹.....怎麼感覺起來 很虛的感覺
但是 起步 很再市雱硒N拉到尾速了!
還蠻開心的 但是 發現了一個問題....我的 ...
cc 數沒變大單純改電腦都是假像的.勸你不要在花冤枉錢的直接換引擎或機械增壓會來的有效...........
舊 2009-09-09, 07:27 PM   #123
註冊車友

那換引擎 比較直接摟 引擎 加變速箱 18萬 會不會太貴呢?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2009年09月09日 07:34pm 時新增 -=-=-=-=-
但是 我已經改了...電腦
爾且 起步 和低轉速時
有很明顯的變快阿???
那為什麼 會說那是冤望錢呢??
舊 2009-09-09, 07:37 PM   #124
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由2009/09/09 07:27pm 發表的內容:
那換引擎 比較直接摟 引擎 ?=-=-=-=- 以下內容由 彩 在 2009年09月09日 07:34pm 時新增 -=-=-=-=-
爾且 起步 和低轉速時
有很明顯的變快阿???
...
因為您花了那麼多的錢跟時間... 應該也有近10萬或是超過吧...
但馬力機拉起來是18X匹.
如果更換引擎OR換車來說. 325是192HP 328是193HP 330是231HP
再以上面的馬力為基礎下去改.不是馬力更大.更好開嗎 ^^
舊 2009-09-09, 07:39 PM   #125
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由2009/09/09 07:27pm 發表的內容:
那換引擎 比較直接摟 引擎 ?=-=-=-=- 以下內容由 彩 在 2009年09月09日 07:34pm 時新增 -=-=-=-=-
爾且 起步 和低轉速時
有很明顯的變快阿???
...
像你以改電腦的所以如到連大那330引擎裝到好才13萬.像我裝到好14萬不包括變速箱........[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2009年09月09日 07:40pm 時新增 -=-=-=-=-
改天你可以找小威去試車.......
舊 2009-09-09, 09:33 PM   #126
註冊車友

!! 我改電腦 才花兩萬出頭.....
我第一次改動力......
而且 本身320ci 2000cc 本身馬力是多少呢?
有到180嗎? 而且幫我改的技師說
如果我要換引擎 在免費幫我升級電腦...
18萬含變速箱 裝到好 會很貴嗎?
05年 裝在X5車上的引擎
舊 2009-09-09, 09:46 PM   #127
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
爾且 起步 和低轉速時
有很明顯的變快阿???
...
我也改過晶片~ 231->247
剛改時~跟您有一樣的感覺~好開心喔!
但,大概一個月開慣了以後~
感覺好像又變慢囉~其實是對那速度又麻痺了啦~
到時您有可能真的像東彥大說的~去花那十幾萬改才真的有感覺!
我也是想再上個增壓~還在存錢中!
呵~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 09:53 PM   #128
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由2009/09/09 09:33pm 發表的內容:
!! 我改電腦 才花兩萬出頭.....
我第一次改動力......
而且 本身320ci 2000cc 本身馬力是多少呢?
有到180嗎? 而且幫我改的技師說
...
總歸一句話站上有改的車友如E46 M3 E39 M5 E34 E90 330I E46 330I 325I 335I不只改電腦而以如真想改動力好像中壢或新竹有一家專改雙B的店家.店名我忘的不過我知道它代理AA機械增壓如站上大大 知道這家店名在告知板大.....................
舊 2009-09-09, 10:00 PM   #129
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由tony65112009/09/09 09:46pm 發表的內容:
我也改過晶片~ 231->247
剛改時~跟您有一樣的感覺~好開心喔!
但,大概一個月開慣了以後~
感覺好像又變慢囉~其實是對那速度又麻痺了啦~
...
你錯過很多套優質SC啦!!人類對速度的慾望 永無止盡 :em07: :em07:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 10:35 PM   #130
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由2009/09/09 06:55pm 發表的內容:
拉馬力機....原來我的車 只有 182匹.....
嚇人阿~~
320CI換晶片有180P阿
原廠沒記錯好像只有150P
除非你的是2.2那批170P的下去改
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 10:40 PM   #131
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/09/09 10:35pm 發表的內容:
嚇人阿~~
阿毛你也是180匹ㄋ........... :em01:
舊 2009-09-09, 11:22 PM   #132
babyface
游客

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/09/09 10:35pm 發表的內容:
嚇人阿~~
阿毛他是說改完晶片是182匹啦!!
奇怪我明明就2.2阿開起來怎麼感覺像150匹
我想我應該是2.2外觀2.0的引擎
改天來去飯德檢查看看
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 11:37 PM   #133
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由babyface2009/09/09 11:22pm 發表的內容:
阿毛他是說改完晶片是182匹啦!!
改天來去飯德檢查看看
飯德!??
是賣麵還賣滷肉飯的!? :em04:
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 12:04 AM   #134
lungt2000
正式會員

引用:
...
屁啦 誰越來越胖 我不聽 我不聽 我不聽 @@"
引用:
下面引用由柏佑2009/09/09 11:34am 發表的內容:
下面引用由lungt2000在 2009/09/09 11:31am 發表的內容:
答:會有不同的見解是沒錯阿 可是也要答如所提吧 答非所問好像沒有意義,改天我問你中午要吃什麼 你跟我說晚餐要吃麥當勞? ...

大家都車友.討論車是好事啦. 別有爭執.誤會講開就好了啊 ^^
您大人
不會啦 謝謝大大 我們只是鬥嘴古 哈哈
引用:
下面引用由Boxy2009/09/09 02:48pm 發表的內容:
下面引用由白馬在 2009/09/09 02:43pm 發表的內容:
...

這是真的~ 之前開黑色320 那位最近換車後就不怎麼裡我們了~
開銀色320 那位最近喜獲麟兒, 準備換大台, 也不怎麼裡我們了~
兩位都
BOXY 大大 沒有啦 我最近私事太多 處理好才有空聚會 呵呵
引用:
下面引用由鄴水朱華2009/09/09 06:17pm 發表的內容:
下面引用由白馬在 2009/09/09 02:43pm 發表的內容:
...

幹麻這樣~~~~~人家也曾經有標準身材的時候啦~~~~
是說我也是為了要"壓車"配重,才為了E46犧牲小我的耶!
各位車友謝謝關心了,沒什麼事啦!
大大 原來喜獲麟兒阿 恭喜恭喜 我們只是鬥嘴古 沒事沒事 呵呵
改天我們一起殺下去台中 找那個胡言亂語的馬 宰一宰 哈哈
舊 2009-09-10, 01:00 AM   #135
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090908624583
這支eisenmann尾段 立刻給它敗下去 不必多會跑 光聲浪就讓對手退壁三舍了 哈哈哈!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 01:45 AM   #136
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

我想以上都是大家走過的經驗,更沒有所謂花冤望錢的事情,既然要改當然一次到位是最好,小朋友真的有那麼多嗎?況且過程中會因為改車會學到很多知識和經驗,不然那麼多的問題在cct上為什麼都可以找到,就是有很多車友花時間去了解自己的車 ,我想會這樣是因為你現在走的路大家以前都走過,所以才有這樣的認為,當初我也是從2.2一直升級到目前這個狀態,回首覺得真的有一些錢真的沒必要花,可是在那當下卻是值得的,就好比現在你改電腦至少動力得到提升在這當下就值得不是嗎?只是當習慣後就覺得要更好,所以就得一直在改車玩車可是這就是其中的樂趣不是嗎?
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 01:47 AM   #137
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由東彥2009/09/09 09:53pm 發表的內容:
總歸一句話站上有改的車友如E46 M3 E39 M5 E34 E90 330I E46 330I 325I 335I不只改電腦而以如真想改動力好像中壢或新竹有一家專改雙B的店家.店名我忘的不過我知道它代理AA機械增壓如站上大大 知道這家店名在告知 ...
阿彥看來330妳也上身了排氣管弄好了嗎?
舊 2009-09-10, 08:59 AM   #138
註冊車友

我的是兩千CC的阿!!
連大 那邊 有含變速箱嗎
昨天 我們去走秀 跟我同行 有個麻豆
剛剛 買了一台 新Z4 好酷唷 硬頂的捏
但我怕曬黑 那種車 我還是少碰的好 但他的外型 比以往的帥的多
舊 2009-09-10, 10:12 AM   #139
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

大大的320ci也很酷
曬全身古銅帶一點線條更帥
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 01:31 PM   #140
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由2009/09/10 08:59am 發表的內容:
我的是兩千CC的阿!!
...
的確很漂亮.. :em09:
上傳的縮圖
2009_0904_151945_1252560658.jpg   2009_0904_152913_1252560664.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 04:23 PM   #141
註冊車友

= = 呵呵 我的就是這一隻 排氣管阿. .....
舊 2009-09-10, 08:52 PM   #142
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由racing2009/09/10 01:47am 發表的內容:
阿彥看來330妳也上身了排氣管弄好了嗎?
引擎連大還在組裝中段正在努力存錢想跟電腦一起用這樣才不用在多花錢等我車都用好在去找你用機油冷卻器............
舊 2009-09-10, 08:55 PM   #143
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由2009/09/10 08:59am 發表的內容:
我的是兩千CC的阿!!
...
你如果有興趣直接打0910232380陳老板就說做冷氣小吳的朋友
舊 2009-09-11, 12:19 AM   #144
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由東彥2009/09/10 08:52pm 發表的內容:
引擎連大還在組裝中段正在努力存錢想跟電腦一起用這樣才不用在多花錢等我車都用好在去找你用機油冷卻器............
我漏油的地方因該是從pvc閥漏下來的,找了好久希望是那裡,因為已經沒有地方可以懷疑了,我看你連hi cam一起換
舊 2009-09-11, 08:31 PM   #145
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由racing2009/09/11 00:19am 發表的內容:
我漏油的地方因該是從pvc閥漏下來的,找了好互陘w經沒有地方可以懷疑了,我看你連hi cam一起換
也要等存夠錢在說ㄅ.........努力存錢................. :em01: :em01: :em01:
舊 2009-09-12, 12:18 AM   #146
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由東彥2009/09/11 08:31pm 發表的內容:
也要等存夠錢在說ㄅ.........努力存錢.................
我也是ㄋㄟ
舊 2009-09-12, 02:45 AM   #147
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由racing2009/09/12 00:18am 發表的內容:
我也是ㄋㄟ
你都改完的不要在想的.存錢以後好換92 M3........

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉