CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-25, 08:34 PM   #1
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
車友的老婆看過大鵬灣賽事後的感想~

(原文-無修改)

男人一生的愛: 昨天零四賽, 男人一瞬間變的有愛心(對老婆小孩百依百

順, 只要不要催他回家), 有耐心(賽事一再延宕, 就算是烈日下也願意再

給比賽單位100次機會), 專一(目光集中炯炯有神, 就算12000K的波

女經過也不為所動...當然看還是要看一下啦!) , 充滿熱血(連續五六個

小時車經不斷放送, 口不乾, 肚不餓)...... 謝謝各位熱血男兒們, 讓我開

了眼界!!!!

建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-25, 08:36 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
這.................是在說我耶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 09:04 PM   #3
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 台中
車型: E36
引用:
作者: 白馬 查看文章
這.................是在說我耶!!
你是標準的瘋狂車癡阿~
:p:p
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 09:39 PM   #4
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
:p唉阿~~ 怎把老婆說成這樣

我是相反ㄋㄟ

我算異類吧~~:L

我是吵著要去看的 反而要約男生去 他們還龜龜毛毛的

雖然不懂改裝~到現場只會分引擎大聲小聲  只知道大家猛力的踩油門:p

這樣偶就滿足了~~嘿嘿~還想下場ㄌㄟ

這次比賽有女生嗎?????
-----------------------------------------------------------------------
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 09:49 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這種活動..我老婆打死也不會去...
這樣更好..我不希望去了還在那碎碎唸..然後就問"我們何時要回家"?
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 11:14 PM   #6
建德
正式會員

建德 的頭像

發覺很多老婆或是女友的~對這事似乎都比較沒興趣...

但就是為了另一半~她們總是"甘願啦"...
舊 2011-04-25, 11:26 PM   #7
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
引用:
作者: 阿吉 查看文章
這樣更好..我不希望去了還在那碎碎唸..然後就問"我們何時要回家"?
有同感~~
這活動自己行動最好了~
帶家人~就...............
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 12:00 AM   #8
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
基本上老婆如果不讓我去.我就把老婆換掉
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 12:08 AM   #9
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
引用:
作者: 阿吉 查看文章

原來這幾年你都是帶外婆出來ㄛ
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 12:20 AM   #10
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
等吉大~~~處理一下~~~

大會師在大鵬灣~~~我想會有很多人愛去喔~~~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 12:27 AM   #11
阮家瓏靠這台
正式會員

引用:
作者: 吳小德 查看文章
等吉大~~~處理一下~~~

大會師在大鵬灣~~~我想會有很多人愛去喔~~~!!!

安ㄋ不錯..喔..
舊 2011-04-26, 12:54 AM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
人真的很賤~~~靜態活動太無聊想來點動態的!!

動態甩尾看久了還不就是那樣~~~想來彈04!!

04彈久了又覺得只不過是車子再衝刺!!又沒甚麼...........

我看下次大會師辦在大鵬灣!!直線起跑點一台終點一台!!兩車同時向對方跑過來!!

誰先閃的就過戶~~~~很有勇氣的兩位車手還可以做BMW撞擊測試!!

以上內容........我不參加~~哈哈!!(酸~~~~~~~~~~)
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 01:48 AM   #13
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: 白馬 查看文章
人真的很賤~~~靜態活動太無聊想來點動態的!!

動態甩尾看久了還不就是那樣~~~想來彈04!!

04彈久了又覺得只不過是車子再衝刺!!又沒甚麼...........

我看下次大會師辦在大鵬灣!!直線起跑點一台終點一台!!兩車同時向對方跑過來!!

誰先閃的就過戶~~~~很有勇氣的兩位車手還可以做BMW撞擊測試!!

以上內容........我不參加~~哈哈!!(酸~~~~~~~~~~)
不參加可以!
提議的 要在兩車中間~~~~~~~~~~
襪馬來酸~~~~~~~~~

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 01:58 AM   #14
阮家瓏靠這台
正式會員

[QUOTE=白馬;753649]人真的很賤~~~靜態活動太無聊想來點動態的!!

不然怎麼會有個名詞叫做賤男人勒.
舊 2011-04-26, 02:13 AM   #15
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 建德 查看文章
(原文-無修改)

男人一生的愛: 昨天零四賽, 男人一瞬間變的有愛心(對老婆小孩百依百

順, 只要不要催他回家), 有耐心(賽事一再延宕, 就算是烈日下也願意再

給比賽單位100次機會), 專一(目光集中炯炯有神, 就算12000K的波

女經過也不為所動...當然看還是要看一下啦!) , 充滿熱血(連續五六個

小時車經不斷放送, 口不乾, 肚不餓)...... 謝謝各位熱血男兒們, 讓我開

了眼界!!!!
我知道是誰的老婆
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 02:15 AM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
基本上老婆如果不讓我去.我就把老婆換掉
我老婆不讓我改車我就把她給離ㄌ
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 02:49 AM   #17
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
哈哈哈 現在都剩下一張嘴了

不讓我改 我就換車就好了
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 03:48 AM   #18
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
asxeii大...小鴨大真的是醬把她老婆離掉的...
不過最雖的我應該屬前幾名吧...
愛車無緣無故被A.凹了一塊...回去後坦白有從寬嗎?
並沒有!!!
因為醬以後就不去了嗎?
並不會!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!
偶素打不死的小男人啊!!!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 04:34 AM   #19
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
真的假的. 小鴨大玩那麼大喔!

被a到還真衰. 當過個運好啦! 人平安最重要
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 12:59 PM   #20
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我知道是誰的老婆
@@~ 噓......

:L:L:L...
舊 2011-04-26, 04:37 PM   #21
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
說真的 其實以往參加車聚時
有時常女生的表情 漏出都不知道來這地方要幹嘛
要嘛 在車裡睡覺 玩手機 要嘛發呆
女友跟我去過幾次 之後就不跟了
雖然沒講 但看的出來她們真的很無聊
一堆男人 大聊車經 或是 喇低賽
其實將心比心啦
如果跟一堆婆婆媽媽出去 狂聊一堆家庭 小孩 那裡買東西 妝怎麼畫
我想男人應該也會崩潰吧
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 05:53 PM   #22
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
作者: keta 查看文章
愛車無緣無故被A.凹了一塊...回去後坦白有從寬嗎?
唉__這種事.不用再講給大家聽啦!!
車...就不要太漂亮啦!!遭忌...被A了ㄧ兩下都屬正常啦
到是人.....在那((曬傷))才是大事___美白用品又要花一堆了!!
大鵬灣______對他失望!!
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 09:03 PM   #23
keta
正式會員

keta 的頭像

諾董!!!照片勒?快一點啦!
我要有溝的那幾張啦!!!
舊 2011-04-27, 10:55 AM   #24
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
作者: keta 查看文章
諾董!!!照片勒?快一點啦!
我要有溝的那幾張啦!!!
在這裡不方便公佈啦!!_____私訊啦
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 11:17 AM   #25
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
老婆不會去的~~~~~ 不阻止你去就是優良老婆了
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 08:38 PM   #26
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
我前女友也很討厭去這種都是在聊車看車的地方~
大部分分手原因~也是因為車吧~
沒辦法壓~阿我就興趣壓~
反正還沒結婚在找下一個就好~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 12:10 AM   #27
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
車型: E90 335I
我要轉貼給我老婆看...
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 12:31 AM   #28
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
劉兆玄的金玉涼言...

寧願相信世間有鬼
也不相信男人那一張嘴...

酸...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 08:17 PM   #29
keta
正式會員

keta 的頭像

引用:
作者: 中央市場 查看文章
劉兆玄的金玉涼言...

寧願相信世間有鬼

酸...
偶尿褲子了....
舊 2011-05-06, 08:22 PM   #30
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
住址: 台中市
車型: e39/e53
引用:
作者: 中央市場 查看文章
劉兆玄的金玉涼言...

寧願相信世間有鬼

酸...
還真是金玉涼言咧~~
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 08:27 PM   #31
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
這應該是全天下愛車的男人都有的"症頭"
女人佩服了吧
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤