CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-05, 01:33 PM   #101
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
A 套餐包括了一般USB加裝及Iphone Video/Ipod out - Plugin 功能特殊的USB 連接手機線組, Video 接頭及其他線組~

您若只需要USB, 只需買一般USB即可~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 09:33 PM   #102
Boxy
正式會員

本團購目前有意願加入的車友名單為:
rulexyyy B
YOM B
JosuaRaymond B
Mychen A A
Julien B
Killer1123 B
Stanley Chung B
r9011007 A
leo6370 A
Kelvain B
SPS2001 B
愛利客 B
temporal A
heatsink A

煩請再次確認. 本團購預計從下週開始~ 其他訊息則會在團購開始後另外公布~
最近小女腿脫臼, 雜事太多~ 不好意思搞了這麼久~
舊 2011-11-10, 10:15 PM   #103
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
住址: 台中
車型: E71 40D
贊助: 2011
引用:
作者: Boxy 查看文章
rulexyyy B
YOM B
Mychen A A
Julien B
r9011007 A
leo6370 A
Kelvain B
SPS2001 B
愛利客 B
temporal A
heatsink A

煩請再次確認. 本團購預計從下週開始~ 其他訊息則會在團購開始後另外公布~
好東西等待是質得的.......,"小女腿脫臼"要多照顧關心她喔
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 11:22 PM   #104
Boxy
正式會員

引用:
作者: yom 查看文章
好東西等待是質得的.......,"小女腿脫臼"要多照顧關心她喔
哥哥謝謝啦~
小女現在步不離身, 走到哪抱到哪~ 所以小弟也變得行動不怎麼方便了~
舊 2011-11-11, 12:49 AM   #105
temporal
註冊車友

註冊日期: 2011-10-24
車型: 320i
贊助: 未贊助
希望小女早日康復
如需要諮詢我略可幫上忙
我的工作是巷子內的
temporal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 02:30 AM   #106
Hecklerstan
註冊車友

註冊日期: 2011-03-08
微笑

好東西值得等啦... 加油!
Hecklerstan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:23 AM   #107
tw00097511
註冊車友

tw00097511 的頭像

註冊日期: 2011-03-13
住址: 桃園
車型: X1 20d
贊助: 2011
老大,你忘了我的了.
tw00097511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 07:05 AM   #108
ytc101
註冊車友

註冊日期: 2011-04-10
車型: E87 123d
引用:
哥哥謝謝啦~
小女現在步不離身, 走到哪抱到哪~ 所以小弟也變得行動不怎麼方便了~
ytc101 加一
ytc101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 11:32 AM   #109
heatsink
註冊車友

註冊日期: 2011-07-19
車型: 523i (F10)
我只購買USB+Aux-in線組(for 中央扶手手套箱),謝謝。
heatsink 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 12:00 PM   #110
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
Boxy 大 & MarcLin 大你們好:
我的 Idriver 有藍芽,但是沒有支援音樂!那就應該是沒有 Combox 對嗎?
A、如果現在要加裝 Combox 費用大約需要多少?
B、先前有詢問 Boxy 大!我的 Idriver 改中文後!Aux-In 就無法輸入聲音了!
此部分不知是否是相關的問題?或是可以一併處理!
C、如果我加裝 Combox 後!目前團購這一條線是不是我就可以用了?
D、如果要麻煩 MarcLin 大!修改設定(中控關門可以順便關窗戶、天窗與後視鏡)不知費用大約要多少?
不好意思!剛開始研究這一方面的知識!若有問到笨問題!還請多包涵!謝謝!
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:09 PM   #111
rulexyyy
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: X1 18i
確認無誤~~
也祝福貴千金早日康復 一切平安耶 ~~~

引用:
rulexyyy B
YOM B
Mychen A A
Julien B
r9011007 A
leo6370 A
Kelvain B
SPS2001 B
愛利客 B
temporal A
heatsink A

rulexyyy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:16 PM   #112
Boxy
正式會員

引用:
作者: temporal 查看文章
希望小女早日康復
如需要諮詢我略可幫上忙
我的工作是巷子內的
感謝~
舊 2011-11-11, 03:17 PM   #113
Boxy
正式會員

引用:
作者: tw00097511 查看文章
老大,你忘了我的了.
對吼~ 你的是A還B~
舊 2011-11-11, 03:19 PM   #114
Boxy
正式會員

請見以下:

引用:
作者: andyni 查看文章
Boxy 大 & MarcLin 大你們好:
我的 Idriver 有藍芽,但是沒有支援音樂!那就應該是沒有 Combox 對嗎?
費用約為加幣600~

B、先前有詢問 Boxy 大!我的 Idriver 改中文後!Aux-In 就無法輸入聲音了!
不知道您是哪一款Idrive, 如何改的?

C、如果我加裝 Combox 後!目前團購這一條線是不是我就可以用了?
對, 如果您原車上沒有USB, 就選A~
如果您原車上有USB, 就選B~

D、如果要麻煩 MarcLin 大!修改設定(中控關門可以順便關窗戶、天窗與後視鏡)不知費用大約要多少?
這個就要請您問MarcLin 了~

不好意思!剛開始研究這一方面的知識!若有問到笨問題!還請多包涵!謝謝!
舊 2011-11-11, 03:26 PM   #115
Boxy
正式會員

引用:
作者: rulexyyy 查看文章
確認無誤~~
也祝福貴千金早日康復 一切平安耶 ~~~
謝啦~ 他這次是連續第三次脫臼了~
為了怕她變成習慣性而必須開刀, 小弟現在去哪都抱著她~
上傳的縮圖
舊 2011-11-11, 04:33 PM   #116
andyni
註冊車友

Boxy 大 你好:
感謝您!煩請見如下紅字回覆,謝謝!
費用約為加幣 600~
OK!那要加裝 Combox,請問要如何付款?可以直接付加幣嗎?

我的車款是 2008/03 E60-535i,寬版 Idriver!這樣子的訊息夠嗎?
如何改的,我是給車行處理的,車行也說不出個所以然,故 ......
如果到時安裝 Combox 的時候!可以麻煩 Boxy 大,順便幫我看一下嗎?
屆時再請教 Boxy 大,看看可用何方式處理!不知是否可以?

對, 如果您原車上沒有USB, 就選A~如果您原車上有USB, 就選B~
那我選 A,同上,請問要如何付款?可以直接付加幣嗎?

這個就要請您問MarcLin 了~
已經詢問 MarcLin 大了!感謝!
舊 2011-11-11, 05:47 PM   #117
leo6370
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
車型: F10 520D
引用:
rulexyyy B
YOM B
Mychen A A
Julien B
r9011007 A
leo6370 A
Kelvain B
SPS2001 B
愛利客 B
temporal A
heatsink A

BOXY大, 我只需要A裡的USB線組.... 這樣還是可以團購嗎? 謝謝
leo6370 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 08:13 PM   #118
Boxy
正式會員

您好, 請見以下:

[QUOTE=andyni;831086]Boxy 大 你好:
費用約為加幣 600~
OK!那要加裝 Combox,請問要如何付款?可以直接付加幣嗎?
>當然可以~

我的車款是 2008/03 E60-535i,寬版 Idriver!這樣子的訊息夠嗎?
如何改的,我是給車行處理的,車行也說不出個所以然,故 ......
如果到時安裝 Combox 的時候!可以麻煩 Boxy 大,順便幫我看一下嗎?
屆時再請教 Boxy 大,看看可用何方式處理!不知是否可以?

>您的Idrive首頁螢幕是否為四宮格~? 若是, 您車上是第一代的CCC, 需先更換成>新一代(袋原廠中文導航)的CIC 才可使用Combox~
舊 2011-11-11, 09:57 PM   #119
temporal
註冊車友

引用:
謝啦~ 他這次是連續第三次脫臼了~
為了怕她變成習慣性而必須開刀, 小弟現在去哪都抱著她~
這個B大你的女兒是狗兒嗎?
這這這 不好意思,小弟的工作對象是人
這樣子我就沒辦法給你意見了
舊 2011-11-12, 12:41 AM   #120
jcl605
註冊車友

註冊日期: 2011-10-19
車型: X5 E70
BOXY大大 你也忘記我的了

我2011 X5, 可以藍芽撥放音樂 表示我有COMBOX 但中央扶手沒有USB插槽

所以我應該是選擇A套餐對吧

感恩!!
jcl605 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 01:07 AM   #121
andyni
註冊車友

[QUOTE=Boxy;831191]您好, 請見以下:

引用:
Boxy 大 你好:
費用約為加幣 600~
>當然可以~

>您的Idrive首頁螢幕是否為四宮格~? 若是, 您車上是第一代的CCC, 需先更換成>新一代(袋原廠中文導航)的CIC 才可使用Combox~
Boxy 大,您好!
是的!是四宮格,那此次團購!是否可以一併處理 CIC?若可以!那費用是多少?感謝!
另外請問 Boxy 大!若改成 CIC 那介面是中文嗎?還是需要另外再中文化?
舊 2011-11-12, 04:03 AM   #122
Boxy
正式會員

[QUOTE=andyni;831319]
引用:
您好, 請見以下:

Boxy 大,您好!
是的!是四宮格,那此次團購!是否可以一併處理 CIC?若可以!那費用是多少?感謝!
另外請問 Boxy 大!若改成 CIC 那介面是中文嗎?還是需要另外再中文化?
您好, 四宮格為第一代Idrive, 簡稱CCC~
CCC 在08年底已更換成第二代CIC, Combox 在10年底釋出, 所以CCC並無法支援Combox~ 若改成新一代的CIC, 介面自然是中文~
舊 2011-11-13, 01:04 AM   #123
andyni
註冊車友

[QUOTE=Boxy;831382]
引用:

您好, 四宮格為第一代Idrive, 簡稱CCC~
CCC 在08年底已更換成第二代CIC, Combox 在10年底釋出, 所以CCC並無法支援Combox~ 若改成新一代的CIC, 介面自然是中文~
Boxy 大,您好!
非常感謝您一直回答我這一些三流的笨問題!打擾您許多時間!非常抱歉!
目前我概略瞭解!IDriver 的介面有分第一代 CCC 與第二代 CIC!
那!若由 CCC 更改至 CIC,是更改軟體即可,還是硬體也需要一併更換?
PS:在 Boxy 大這邊學到很多寶貴的知識!真的非常感謝!改天真的需要同 Boxy 大當面致謝 .....
舊 2011-11-13, 11:47 AM   #124
Boxy
正式會員

[QUOTE=andyni;831719]
引用:
Boxy 大,您好!
非常感謝您一直回答我這一些三流的笨問題!打擾您許多時間!非常抱歉!
目前我概略瞭解!IDriver 的介面有分第一代 CCC 與第二代 CIC!
那!若由 CCC 更改至 CIC,是更改軟體即可,還是硬體也需要一併更換?
PS:在 Boxy 大這邊學到很多寶貴的知識!真的非常感謝!改天真的需要同 Boxy 大當面致謝 .....
實在不需如此客氣~
CIC 是從09 年之後才出現的第二代Idrve, 其所有硬體皆與CCC 不同, 包括帶硬碟的主機, 高清的8.8" 螢幕, 新的控制器及其他周邊~

致謝不敢當, 但若有幫到您多了解到一些東西, 就很開心了~
舊 2011-11-13, 03:01 PM   #125
JosuaRaymond
註冊車友

註冊日期: 2011-08-10
車型: F10
Boxy 大:
不好意思,
先前有先報名F系列以及Combox,
但小弟的車內內並無USB,
所以應該選擇A套餐對吧?
謝謝~
JosuaRaymond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 08:40 PM   #126
andyni
註冊車友

[QUOTE=Boxy;831837]
引用:

實在不需如此客氣~
CIC 是從09 年之後才出現的第二代Idrve, 其所有硬體皆與CCC 不同, 包括帶硬碟的主機, 高清的8.8" 螢幕, 新的控制器及其他周邊~

Boxy 大,您好!
或許對您而言!以上的協助僅是舉手之勞而已!但是對接受到幫助的我們而言!感受實在是非比尋常!
更何況您的所作所為都還是無償!故,基本上應該要有的敬重,就我的認知!這僅是基本的禮貌而已!

經由 Boxy 大的說明!我概略瞭解,要從 CCC 升級至 CIC!不算是小工程,好像工程還蠻大的!
然此部分,一樣是委由 Marc 大施工,還是?大略需要的花費部分 Boxy 大,可以概略幫小弟核算一下嗎?
再次感謝 Boxy 大的協助,感恩!
舊 2011-11-14, 06:33 PM   #127
andyni
註冊車友

[QUOTE=Boxy;831837]
引用:

實在不需如此客氣~

Boxy 大,您好:
不好意思,再補充詢問一下!
高清的8.8" 螢幕,所謂的8.8" 螢幕,所指的是寬版螢幕對嗎?
那是否就是說!寬版螢幕有分『一般』&『高清』是嗎?
如果上述正確,那是否可以使用『一般的8.8" 螢幕』不用『高清的8.8" 螢幕』
亦或是別無選擇,一定要用『高清的8.8" 螢幕』
不好意思!再次打擾!非常感謝!
舊 2011-11-15, 12:51 AM   #128
Boxy
正式會員

[QUOTE=andyni;832003]
引用:
Boxy 大,您好!
或許對您而言!以上的協助僅是舉手之勞而已!但是對接受到幫助的我們而言!感受實在是非比尋常!
更何況您的所作所為都還是無償!故,基本上應該要有的敬重,就我的認知!這僅是基本的禮貌而已!

經由 Boxy 大的說明!我概略瞭解,要從 CCC 升級至 CIC!不算是小工程,好像工程還蠻大的!
然此部分,一樣是委由 Marc 大施工,還是?大略需要的花費部分 Boxy 大,可以概略幫小弟核算一下嗎?
再次感謝 Boxy 大的協助,感恩!
您好, 關於Marc Lin 販售的CIC, 由於關於其本身的安排, 小弟已不再介入~ 施工建議可請您直接向Marc 詢問~
不過, 以產品技術來看, 如果可以等, 您可以等約一週, 由於此國外廠商一直以研發為主, 接下來他的產品會包括一些相當實用的額外功能~
舊 2011-11-15, 12:54 AM   #129
Boxy
正式會員

[QUOTE=andyni;832480]
引用:
Boxy 大,您好:
不好意思,再補充詢問一下!
高清的8.8" 螢幕,所謂的8.8" 螢幕,所指的是寬版螢幕對嗎?
那是否就是說!寬版螢幕有分『一般』&『高清』是嗎?
如果上述正確,那是否可以使用『一般的8.8" 螢幕』不用『高清的8.8" 螢幕』
亦或是別無選擇,一定要用『高清的8.8" 螢幕』
不好意思!再次打擾!非常感謝!
Andy您好,

第一代CCC的螢幕為一般的8.8"顯示螢幕, 第二代CIC的螢幕為8.8"高清螢幕, 我印象裡好像是1080 的解析度~
至於第一代與第二代之間的差異, 由於顯示的訊號不同, 基本上無法替用或互換~
舊 2011-11-15, 12:11 PM   #130
andyni
註冊車友

[QUOTE=Boxy;832725]
引用:

Andy您好,

第一代CCC的螢幕為一般的8.8"顯示螢幕, 第二代CIC的螢幕為8.8"高清螢幕, 我印象裡好像是1080 的解析度~
至於第一代與第二代之間的差異, 由於顯示的訊號不同, 基本上無法替用或互換~
Boxy 大:
經由你的說明,小弟已經概略瞭解了!您在此部分的造詣實在很強!
非常感謝您的協助!可惜你就不是女的!不然我就馬上以身相許了!
昨日有跟 Marc 聯絡過了,目前我預計全部委託 Marc 幫我處理!
包含此次團購,我想也要請 Marc 一起全部幫我處理 => 此部分待晚一點詢問 Marc!
如此!應該算是階段性完成了!呵呵!:D,再次感謝 Boxy 大的熱心協助!
舊 2011-11-15, 04:03 PM   #131
jcl605
註冊車友

註冊日期: 2011-10-19
車型: X5 E70
BOXY大大 請別忘了我的A訂單 感恩阿!!
jcl605 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 09:48 AM   #132
Boxy
正式會員

感謝各位車友參與本次的團購~
由於有新發現, 也許用較簡單, 便宜的方式即可開通Iphone 影像播放功能, 這幾天會開始做測試~ 所以此次團購決定先再稍等一下~

不便之處請多包涵~
舊 2011-11-16, 07:38 PM   #133
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
不能再多說什麼了,只給你按個讚~
服務車友如此盡心
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 08:55 PM   #134
Boxy
正式會員

引用:
作者: SPS2001 查看文章
不能再多說什麼了,只給你按個讚~
服務車友如此盡心
哥哥,
不只是服務車友啦, 小弟自己的車也在裝阿~ 哈~
弄好就再也不用燒DVD了~
舊 2011-11-17, 02:22 PM   #135
rulexyyy
註冊車友

美好的等待 總是漫長的.......
舊 2011-11-17, 02:39 PM   #136
temporal
註冊車友

搞不好可以用手套箱的來連結iphone就行了
現在我手套箱的usb只能拿來讀usb的mp3
舊 2011-11-17, 06:11 PM   #137
Boxy
正式會員

引用:
搞不好可以用手套箱的來連結iphone就行了
現在我手套箱的usb只能拿來讀usb的mp3
不行哩~
舊 2011-11-18, 08:28 AM   #138
leo6370
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
引用:
感謝各位車友參與本次的團購~
由於有新發現, 也許用較簡單, 便宜的方式即可開通Iphone 影像播放功能, 這幾天會開始做測試~ 所以此次團購決定先再稍等一下~

不便之處請多包涵~
這裡怎麼沒有讚可以按??
leo6370 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 04:00 PM   #139
Boxy
正式會員

引用:
作者: leo6370 查看文章
這裡怎麼沒有讚可以按??
您可以拿五瓶茶裏王來代替~
舊 2011-11-18, 06:08 PM   #140
temporal
註冊車友

回b大
那飲料還要空運到澳洲嗎
舊 2011-11-18, 07:27 PM   #141
Boxy
正式會員

引用:
回b大
那飲料還要空運到澳洲嗎
歡迎空運飲料來澳洲~
若要空運, 更歡迎加上一條Mild 7~
舊 2011-11-28, 05:39 PM   #142
Boxy
正式會員

所有有參加此次團購的車友, 由於最近已完成Plugin + Iphone video 播放加裝在小弟車上 現小弟已決定取消此團購由向加拿大人購買整組的特殊USB套件, 改變成特殊的USB 套裝接頭~

說真的, Iphone Video 播放介面實在比DVD來的人性化, 方便的多~ 同時他的縮放比例, 實際上畫質會較DVD梢遜(Iphone mp4 壓縮解析度沒有DVD好), 但檔案的顯示大小實際上較適合CIC 播放!

費用vs 與國外購買套件約可節省2/3~

請各位再稍後幾天, 待所需要的特定零件預計12/12到台灣, 並在Marc 車上測試完成後, 即會公布團購細節~

原則上此次團購需購買特殊影像輸入USB AV 接頭, 特別拉影像線路, 以及對CIC作特殊設定~
舊 2011-12-12, 11:04 PM   #143
rulexyyy
註冊車友

就期待ㄟ
舊 2011-12-13, 10:15 AM   #144
Boxy
正式會員

引用:
就期待ㄟ
這兩天就會公布了~
上傳的縮圖
IMG_3312.JPG   IMG_3311.JPG   IMG_3291.JPG   IMG_3290.JPG   IMG_3284.JPG  

此篇文章於 2011-12-13 10:20 AM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-12-13, 10:32 AM   #145
temporal
註冊車友

昨天才問今天就有消息喔,我到時可以連倒車影像一起裝嗎?
對了,請問B大,就是你照片中最後一張嗎?最近汎德也在特價最後一張這種裝置
舊 2011-12-13, 11:08 AM   #146
Boxy
正式會員

引用:
昨天才問今天就有消息喔,我到時可以連倒車影像一起裝嗎?
對了,請問B大,就是你照片中最後一張嗎?最近汎德也在特價最後一張這種裝置
哈~ 最近忙著DIY油漆圍牆, 較沒上線~
最後一張是我車上用的, 就是飯德在promote 的Phone cradle 沒錯~
但Phone cradle 費用相當高, 也還需要不少額外的零件及安裝工資才可使用, 功能較完整但以費用來說較不划算~

這次提供團購車友是小弟自行研究的簡單版, 費用相當低, 除了固定座, 外接天線及快速充電功能外其他作動皆相同~
舊 2011-12-13, 07:18 PM   #147
rulexyyy
註冊車友

Boxy 大,請問已經有 6NF 了,選大哥您的方案的話,還是要有 6NR : BMW app 才能使用例如 facebook 等功能,對嗎 ?
但是現在已經有中文版本的 BMW app 了嗎 ?
舊 2011-12-13, 07:41 PM   #148
Boxy
正式會員

引用:
Boxy 大,請問已經有 6NF 了,選大哥您的方案的話,還是要有 6NR : BMW app 才能使用例如 facebook 等功能,對嗎 ?
但是現在已經有中文版本的 BMW app 了嗎 ?
當然, 用很久了~ 您的CIC是跟我們團購的嗎~?
舊 2011-12-13, 07:48 PM   #149
rulexyyy
註冊車友

不是耶 我是聽 BOXY 大的建議
買 X1 的時候加選了 iDrive, 藍芽, USB, 6NF 等等選配
然後一直癡癡的等您的方案
舊 2011-12-13, 08:18 PM   #150
Boxy
正式會員

引用:
不是耶 我是聽 BOXY 大的建議
買 X1 的時候加選了 iDrive, 藍芽, USB, 6NF 等等選配
然後一直癡癡的等您的方案
了解~ 你車上有Combox了嗎~?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉