CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-02, 10:28 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
車友Allenting委託刊豋銀色07年120i

賣BMW銀色07年120i 跑88000公里 無撞過 全都原板件 車在台北市
我不是車商 是個人賣車 我想賣85萬(誠可小議)我可以很臭屁的說車況沒有100 但至少95分 這3個月我光花消耗品加大保養換新胎皮(失壓續跑胎4條).新的倍適登b6避震器.水龜.空濾再加一些精品(排檔桿.卡夢尾翼和方向盤飾板.還有1m系列才有的原廠置杯架等等....還有很多沒說)全車花至少18萬以上.我還做全車異音處理(好幾張千元...但非常值得).懂BMW的朋友一定知道 BMW很多環保材質 所以行駛起來難免有些異音 我的完全沒有.不相信可以在fb搜尋(異音消除達人)就知道那位老闆很厲害.比我車更高級的都去.整台車完全沒異音,底盤大整理無漏油.絕對不是外面車行比的上的車.也許你買一台外面車行只要70初.但我絕不亂說 至少要先抓10萬做大保換消耗品.更不用說變速箱和引擎之類更重要的東西.絕對遠遠超過我說的10萬(小弟我不是說2手車行的壞話 是真的買2手車都可能遇到的狀況 不是車行的錯 因為有些問題是要插電腦才查的出來的)
但我的車完全沒有這疑慮.我不缺錢想賣單純因為快有小朋友了.想換x3或320touring.而且我有潔癖 無法忍受車子有一丁點狀況.說那麼多就是想明確告知車子狀態.如果有興趣可以和我聯絡
買台車況好有質感的車比去挑便宜卻要回來修還重要!Tel:0923-395-323
Line Id: allenting823

-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-02, 12:51 PM   #2
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
贊助: 未贊助
謝謝吉大喔!呵呵
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 01:00 PM   #3
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
還是決定賣了阿....
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 02:02 PM   #4
Allenting
註冊車友

引用:
作者: iarycn 查看文章
還是決定賣了阿....
已經訂了台7人座載家人 如果這台可以賣到理想價就想換台x3或320truning來開囉 賣不掉就留著慢慢開 不強求啦 哈哈
舊 2014-04-09, 10:06 PM   #5
Allenting
註冊車友

已經牽了新車 沒多的車位停了 便宜賣給有需要的車友
只賣70萬辦到好!有興趣可以打給我唷 0923-395-323
舊 2014-04-09, 11:38 PM   #6
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
請問引擎是 N46 馬力 150 匹那顆嗎? 怕後悔買 CC 太小的, 謝謝
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 02:02 AM   #7
Allenting
註冊車友

引用:
作者: 老爸的老E34 查看文章
請問引擎是 N46 馬力 150 匹那顆嗎? 怕後悔買 CC 太小的, 謝謝
是N46 156p這顆沒錯 但是我覺得蠻夠用的了 當然無法和直六的來比較 我必須老實說 但我的車你買了不會後悔 因為車況真的很好 有興趣可以約試車 我想一定不會讓你失望和後悔
舊 2014-04-10, 06:50 AM   #8
阿中
正式會員

阿中 的頭像

註冊日期: 2009-05-11
住址: 苗栗
車型: bmw
推喔!
阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 07:40 AM   #9
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
我有興趣唷~~我會再跟你line連絡
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 07:59 AM   #10
Allenting
註冊車友

引用:
作者: 阿中 查看文章
推喔!
謝謝啦~
舊 2014-04-10, 08:00 AM   #11
Allenting
註冊車友

微笑

引用:
作者: sim1598741 查看文章
我有興趣唷~~我會再跟你line連絡
好的 等你聯絡~
舊 2014-06-05, 08:25 PM   #12
wistnlin
註冊車友

註冊日期: 2014-05-30
車型: e46
有照片可以寄到我EMAIL嗎 wistonlin*************, 謝謝
wistnlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-14, 12:59 PM   #13
Ouyang6
註冊車友

註冊日期: 2011-09-16
車型: E46
請問車還在嗎? 有圖片可以參考嗎? 謝謝!
Ouyang6 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉