CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-29, 05:17 PM   #1
吳藥師
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29
我要買E36.M3最好是紅色286或321 (無內容)

吳藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-29, 07:47 PM   #2
天使長
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27
住址: 台灣省

你好喔^^~這邊有一台e36 紅色地 可以過來參觀看看喔
也可以直接來電詢問(戴先生)
非常的感謝你 也祝你找到夢想中的好車
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30397896?u=yy860612
天使長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 08:12 PM   #3
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

請問一下你的預算是多少
是要正牌的還是零件車
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 08:17 PM   #4
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由彬少2006/11/29 08:12pm 發表的內容:
請問一下你的預算是多少
是要正牌的還是零件車
請問零件車是幾年車歐規還是美規的.狀況如何?預售多少錢?謝謝!!
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 08:23 PM   #5
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由slk83102006/11/29 08:17pm 發表的內容:
請問零件車是幾年車歐規還是美規的.狀況如何?預售多少錢?謝謝!!
零件車我沒有ㄟ
只有正牌的歐規的
舊 2006-11-29, 09:21 PM   #6
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

引用:
下面引用由slk83102006/11/29 08:17pm 發表的內容:
可以到跳蚤市場看看...汛馳阿賓有幾台321的車可以供你參考...
如果要正牌的...彬少的321是少見的漂亮...絕對經的起原廠技師的考驗...光是2片原廠鋁合金門板就夠屌了....

石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 09:28 PM   #7
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

恩,彬少的車真的很漂亮,我想台灣找不到這麼美的321了吧~~~~~~
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 09:56 PM   #8
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由石頭Stone2006/11/29 09:21pm 發表的內容:
可以到跳蚤市場看看...汛馳阿賓有幾台321的車可以供你參考...
如果要正牌的...彬少的321是少見的漂亮...絕對經的起原廠技師的考驗...光是2片原廠鋁合金門板就夠屌了....
引用:
下面引用由阿志2006/11/29 09:28pm 發表的內容:
恩,彬少的車真的很漂亮,我想台灣找不到這麼美的321了吧~~~~~~
:em03: :em03: :em03:
舊 2006-11-30, 10:13 AM   #9
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由石頭Stone2006/11/29 09:21pm 發表的內容:
如果要正牌的...彬少的321是少見的漂亮...絕對經的起原廠技師的考驗...[color=#FFFF00]光是2片原廠鋁合金門板就夠屌了....[/color]
:em09: 還不光是[color=#FF0000]2片原廠鋁合金門板 ![/color] 就連"引擎蓋" 也是[color=#FF0000]阿魯米[/color]的呢 ! ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-30, 10:16 AM   #10
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由天使長2006/11/29 07:47pm 發表的內容:
你好喔^^~這邊有一台e36 紅色地 可以過來參觀看看喔
也可以直接來電詢問(戴先生)
非常的感謝你 也祝你找到夢想中的好車
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30397896?u=yy860612
:em11: :em03: 妳來囉 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-03, 04:24 PM   #11
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

引用:
下面引用由彬少2006/11/29 08:23pm 發表的內容:
零件車我沒有ㄟ
只有正牌的歐規的
當初不是找很久~怎麼想賣了?
發訊報個價~謝謝!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 01:35 AM   #12
吳藥師
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29

我要正牌的謝謝.
吳藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 09:15 AM   #13
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由UP2006/12/03 04:24pm 發表的內容:
當初不是找很久~怎麼想賣了?
發訊報個價~謝謝!
只是看看能不能幫他個忙
引用:
下面引用由吳藥師2007/01/05 01:35am 發表的內容:
我要正牌的謝謝.
這個難找了喔
舊 2007-01-06, 09:56 AM   #14
ㄚ聰
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
住址: 臺灣臺北

我有一台鵝黃色的286
車在台北內湖
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26986232?r=1083991358
外觀:全車正M3大包+正原廠雙層GT尾翼+MIT GT下巴
內裝:黑色麂皮內裝(無破損)+黑色麂皮天蓬+原廠後遮陽
小改明細如下:
正RD 17”八爪外擴式鋁圈(任何四活塞煞車都可以安裝)
超級春天後尾消
全車桑瑪克隔熱紙 SA-320
搖臂蓋/六喉集氣箱已做噴砂烤漆處理
另外還有一台m3零件車台(無引擎其他東西都還在)

ㄚ聰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉