CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-11, 09:44 PM   #1
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
有人想一起買17吋前後配的鋁圈嗎?

目前很少有改裝的鋁圈有前後配的.我是想說一次買2組一組7J的一組8J的配成2套前後配的鋁圈.有人想一起買嗎?當然樣式就會變成你跟我撞框囉ㄏㄏ.我是沒差主要想前後配啦.:p

豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-11, 09:45 PM   #2
阿中
正式會員

阿中 的頭像

註冊日期: 2009-05-11
住址: 苗栗
車型: bmw
有圖嗎?
阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 11:53 PM   #3
豆乾
正式會員

有人有興趣再找囉.直接找台製的或你有找到喜歡的再跟他定囉
舊 2011-08-12, 12:04 AM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 豆乾 查看文章
有人有興趣再找囉.直接找台製的或你有找到喜歡的再跟他定囉
小弟想找原廠330 Sport 版 7J 的兩顆 , 因為不想前後配了 , 都不能調胎 ... 好傷 ...

可能非大大喜歡的樣式 ... 唉 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 12:07 AM   #5
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
引用:
作者: 豆乾 查看文章
目前很少有改裝的鋁圈有前後配的.我是想說一次買2組一組7J的一組8J的配成2套前後配的鋁圈.有人想一起買嗎?當然樣式就會變成你跟我撞框囉ㄏㄏ.我是沒差主要想前後配啦.:p
怎不直接買組前後配的ㄚ?我這組M-Sport Style 194的有沒有興趣ㄚ?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?r=1230041092
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 12:27 AM   #6
豆乾
正式會員

我對原廠配的沒興趣= =.因為開價都太高了還有不喜歡樣式.還有不能調胎也不見的會傷阿.因為怎麼用都是一樣的消耗.反而前後配再換胎上面比較不會一次這麼痛.大都2次後胎1次前胎.調胎也一樣是這樣的消耗只是一次比較痛要換4條胎.前後配大都2條2條換

此篇文章於 2011-08-12 12:38 AM 被 豆乾 編輯。 原因: 打錯字
舊 2011-09-27, 05:36 AM   #7
小小勳
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
最近在看圈有看到視覺系的前後配

前7.5J內凹1.5吋 後7.5J內凹2.5吋

那可以4個輪子都一樣大也都不要調胎嗎 ??

反正後面磨的比較快 應該也是2次後胎一次前胎...

不知道 這樣可以嗎 ?? = =''
小小勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 06:30 AM   #8
水藍色
註冊車友

水藍色 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
引用:
作者: 小小勳 查看文章
最近在看圈有看到視覺系的前後配

前7.5J內凹1.5吋 後7.5J內凹2.5吋

那可以4個輪子都一樣大也都不要調胎嗎 ??

反正後面磨的比較快 應該也是2次後胎一次前胎...

不知道 這樣可以嗎 ?? = =''
在那看到的有圖嗎
水藍色 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 06:40 AM   #9
小小勳
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
引用:
作者: 水藍色 查看文章
在那看到的有圖嗎

有啊 很不錯的款 有17 ~ 22的

有好幾家在賣 可以多比較價格
上傳的縮圖
d58991289-ac-6161xf5x0572x0539-m.jpg   d58991289-ac-0355xf5x0572x0539-m.jpg   c60987384-ac-2274xf4x0500x0334-m.jpg   c60987384-ac-5601xf4x0500x0333-m.jpg   c60987384-ac-1320xf3x0600x0400-m.jpg   c60987384-ac-7296xf4x0600x0400-m.jpg  

小小勳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉