CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-05, 12:01 AM   #1
雙子小兔
註冊車友

註冊日期: 2008-10-04
住址: 好山好水的北投
[分享]我的愛情故事

序....
HI!大家好 我是雙子小兔 雙子座+上AB型的雙子小兔
72年次6月14日出生於日本千葉縣
拿雙重國籍的台灣人 現在還在快樂的學生生活 研二 建築暨都市更新研究所
來這邊 沒有多久 不過覺得這邊就像一個大家庭 天天在這邊閒話家常
說真的 自從了解"上網"這個東東以來 我從來沒有再同一個"組織"待那麼久過
很高興這輩子有這個緣分認識大家
最進真的心情不太好 非常雜亂 很多週遭的人 都會問我說 "ㄟ小兔子你到底再煩什麼 心情再不好什麼?"
不過 說真的 如果我真的知道 我就不會去煩了 就是因為 自己也不知道 所以才這麼煩 ! 因為 連自己再煩什麼都不知道,,怎麼會知道想要用什麼方法去解決呢???
第一章....相遇....
或許 "雙子"+"AB"本來就是一個超級怪咖...
但是我一直以我的星座跟血型引以為傲呢....畢竟說真的 我長這麼大,,,從來沒有遇過跟我一樣把這雙子跟AB 攪拌再一起的人...
物以稀為貴,,,所以我一直覺的我"真他媽的了不起有他媽了不起的血型跟了不起的星座"
可是就是這個致命的星座讓我掉到這個深淵到他媽不行的愛情世界裡.........
話說 這段感情是我在2008年的某一個上午 再非常無聊之下 上聊天室去遇到的...那天 一上去就跟我再加州的朋友閒聊一塊土地的規劃...因為我們用公開的聊天...所以突然一個叫做Jerry的怪胎就突然丟了一句"現在什麼時機了還再講土地" 我就很不耐煩的說 "你他媽的什麼東西阿" "管我那麼多" "你是住海邊嗎" "管這麼擴"
本來不會想去理這種無聊男子 但是可能因為這天我本兔也太無聊了 就跟他嗆上了....
也不知道為什麼自從他自己講到他是再做仲介以後 我就對他開始有了興趣...
甚至那天就把他"拐"出來石牌練習場敲幾杆golf..  待續

雙子小兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-05, 12:11 AM   #2
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
[分享]我的愛情故事

........火爆脾氣!!!!! 小姐 小姐 消氣 消氣!!!! 別太衝動!!!!

應該說 真他xㄉ了不起ㄉ雙重國籍 有他媽了不起的血型跟了不起的星座
哈!!!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:15 AM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
[分享]我的愛情故事

挖勒..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:17 AM   #4
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
[分享]我的愛情故事

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:18 AM   #5
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

練習場揮了幾杆覺得有點無聊...因為沒有所謂"競速"的感覺...
所以我們就抓了兩支推杆跟一之挖起杆還有一隻沙坑杆去打小九洞
兩個人再沙坑再果嶺那邊光是打個球就耗了五六個小時 一邊哈拉一邊打...我這輩子從來也沒打小九洞打那麼久過....天天 再擦防曬美白的我..真的是頭殼去撞到 才會再那邊曬一整個下午的太陽....打完準備走了當下超後悔的.....靠....這些日子都白擦了......外加上今天打的太爽了連美白都他媽的忘了擦....真想找個地洞鑽了....><"
球具收一收我就搭了他的小偷優踏一起去樂雅樂吃飯....吃了兩小時的飯我可能因為腦袋壞了竟然就帶他回我家...!!之後就.....被處理掉了.....@@"
舊 2009-03-05, 12:20 AM   #6
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由卡比2009/03/05 00:15am 發表的內容:
挖勒..
今天心臟不好嗎?那就分天數改天再繼續PO好了 這邊是一般交流區
我只是 突然想把這些日子整理一下
舊 2009-03-05, 12:24 AM   #7
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
[分享]我的愛情故事

期待.................
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:27 AM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由雙子小兔2009/03/05 00:20am 發表的內容:
今天心臟不好嗎?那就分天數改天再繼續PO好了 這邊是一般交流區
我只是 突然想把這些日子整理一下
又沒差..:em02: :em02: 我是挖勒還要待續喔...偶要去睡覺了...不能一氣呵成....乖..不要亂想...我明天繼續看哈.....:em05: :em05: :em05:
舊 2009-03-05, 12:31 AM   #9
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28
[分享]我的愛情故事

我也是"真他媽的了不起有他媽了不起的血型跟了不起的星座"
雙子+ab型~6月5日~只是大你7歲~哈~
更巧的是...我是建築系畢的~哈~
我認識很多雙子+ab的說~
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:32 AM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
[分享]我的愛情故事

ようこそ いらっしゃいました !
よろしく お願します!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:36 AM   #11
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
贊助: 2008
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由卡比2009/03/05 00:27am 發表的內容:
又沒差.. 我是挖勒還要待續喔...偶要去睡覺了...不能一氣呵成....乖..不要亂想...我明天繼續看哈.....
所以這是戀愛故事了唷? 椅子我拿好了準備欣賞文章了 :em03:
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:36 AM   #12
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

或許 現在聽了昨天那手部落格裡的歌 ,,,想起更多事情...想到 眼淚都快衝出來了....想起了很多事情...不好意思 如果這篇版佔到其他人的空間 我在這邊跟大家道歉...因為現在不講出來 ...我可能會覺得心情很難過 沒有發洩的方法....sorry
續上篇....
那天 我與Jerry第一天見面 就發生了超友誼關係...說真的 ..我是非常後悔的...畢竟再上個男友車禍離開 我就沒想認識其他人了...甚至更沒想過會跟其他男人發生關係...怎麼這天我會跟一個 第一次見面的"網友"發生這麼密切的關係...或許 真的 我已經放棄自己的感情世界了吧 ...或許 我只是想要一個人陪伴我...或許 我真的過度害怕寂寞的感覺 而就這樣解放...也或許 真的是所謂的一見鍾情....說真的我也不知道...也不想知道...但...如果之後就這樣不會再見面...或許 我會有一種深深的失落感吧..或許我真的會因為這樣而傷心吧..我腦子是這樣想的....我很容易掉眼淚..聽那些愛來愛去的歌會掉眼淚.. 看鐵達尼號,珍珠港,螢火蟲之墓,甚至小甜甜都會掉眼淚...想著想著 想不到不爭氣的眼淚就真的掉下來了....也不知道為什麼 有種不安全感
舊 2009-03-05, 12:37 AM   #13
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
[分享]我的愛情故事

吃飽閒橄欖!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:37 AM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由叭叭2009/03/05 00:36am 發表的內容:
所以這是戀愛故事了唷? 椅子我拿好了準備欣賞文章了
靠..你出現了喔....不吵你...我要去睡了...
舊 2009-03-05, 12:37 AM   #15
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由gemew2009/03/05 00:31am 發表的內容:
我也是"真他媽的了不起有他媽了不起的血型跟了不起的星座"
雙子+ab型~6月5日~只是大你7歲~哈~
更巧的是...我是建築系畢的~哈~
我認識很多雙子+ab的說~
我也是建築系
舊 2009-03-05, 12:38 AM   #16
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
[分享]我的愛情故事

綠茶 鹹酥雞 沙發
等第2章
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:39 AM   #17
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
[分享]我的愛情故事

I am interested in true stories about your love story.
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:40 AM   #18
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由卡比2009/03/05 00:37am 發表的內容:
:em14: ㄚ你到底要不要睡阿 ? :em13:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:42 AM   #19
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由卡比2009/03/05 00:37am 發表的內容:
我有時間去找你聊天~春天來了
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:43 AM   #20
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
[分享]我的愛情故事

雙子B呼叫雙子A聽到請回答
我是6/6雙子B謝謝回答!!!
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:45 AM   #21
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28
[分享]我的愛情故事

建築暨都市更新研究所........
應該不是我們學校的吧~~北科大....
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:46 AM   #22
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港
[分享]我的愛情故事

挖.....
原來.雙子小兔是女生阿....
真抱歉....這是故事嗎?.....????
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:47 AM   #23
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

第二章....掉不完的眼淚....
口圭!!你再幹麻...
突然間 他用力故意嚇了我一跳
我忘了自己還在掉眼淚突然轉回頭說 你再幹麻阿 幹麻這樣嚇我
Jerry看到我的臉整個呆掉驚訝的回了我一句...你再幹麻阿 哭什麼哭阿...
我徒手擦了擦眼淚說...沒有阿 就是想哭阿...跟你沒關係
他說 跟我沒關係那你再哭什麼...我說 就是想到以前的事情阿..或許這些眼淚 引起了他的好奇心 ..他好奇的問了我 以前什麼事情阿......?
我也不知道為什麼聽到他這樣問我 突然眼淚像洪水一樣淹沒了我的眼睛
舊 2009-03-05, 12:49 AM   #24
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
車型: E39 E46 E36
[分享]我的愛情故事

加油加油
啤酒花生都準備好了
幾點上映續集
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:54 AM   #25
sk8jimmy
北極速團隊

[分享]我的愛情故事

兔啊兔~妳好像說妳跟那男的在一起1個月捏...
舊 2009-03-05, 12:57 AM   #26
sk8jimmy
北極速團隊

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由盧仔2009/03/05 00:49am 發表的內容:
加油加油
啤酒花生都準備好了
幾點上映續集
盧董還沒睡哦?!那個不會羞羞臉的在你家待到多晚押?
舊 2009-03-05, 12:57 AM   #27
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/05 00:54am 發表的內容:
兔啊兔~妳好像說妳跟那男的在一起1個月捏...
我跟他在一起好幾個月 並不是只有一個月
舊 2009-03-05, 01:09 AM   #28
白小皮
北極速團隊

註冊日期: 2006-07-19
住址: 台北市
[分享]我的愛情故事

我也該去準備啤酒+花生
白小皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 01:11 AM   #29
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

第三章....回憶....或許是之前談的戀愛 真的讓我傷透了心吧
讓我對於"感情"這回是近乎覺得不可能再存在我生命之中了
那天晚上 我像是再講故事一樣的 跟他說了 那一個我不想再提的往事
再我唸高中的時候交了一個男朋友 他們家是再做有關於"油"的
我實在不太清楚"是哪一種油...反正只知道是能源的一種"
那個男生叫做"凱文" 他是一個不錯的人 他家裡是自營商 他的媽媽是董事長 至於他的爸爸 我也不知道為什麼 從來也都不會去過問他家公司的事情...反正 這些我也都沒仔細去問清楚當時的他
從高中 開始交往 一直都是很愉快的 直到有一天 我知道他的媽媽希望他去國外唸書...我就開始悶悶不樂了...
某天 他告訴我 他媽媽決定把他送去密西根唸書...我什麼話都不再跟他說 ...他是愛我的 我知道 但是我無法接受遠距離的感情..何況 是再不同的國家 ..光是做飛機就要花上幾十個小時...我告訴他 我不要再繼續在一起了...因為我知道 到最後還是不會有任何結果的...當他知道之後 ..用了一整天的言語溝通來挽留我...他告訴我 ..我們一起去吧 一起去密西根...
就是因為這樣 我就真的 放下台灣的所有 跟他去考取密西根的大學...知道我們都可以一起去唸書的時候 我樂的好幾天都沒辦法睡覺...實在是太興奮了...
沒多久的那年暑假 我們一起去了密西根州 ...一起住在一間破舊的木搭別墅...一起唸書 ..一起玩樂...就像夫妻的生活一樣...天天起床就看到對方,...也會一起牽著手睡覺....就像是公主與白馬王子...完完全全的照著我幻想的美麗未來前進
舊 2009-03-05, 01:29 AM   #30
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

續上篇....
這種快樂的日子...的確過了一段不算短的時間
某年的暑假..也就是我生日的前夕..他說要回來台灣處理一些事情...但是我還有課必須要上...所以他就自己回來台灣了....
我記得那天是6月9日...
12日13日....13日的那天晚上我沒睡覺...一直再等他回來 因為他有答應我 一定會再我生日的那天回來陪我的....所以13日的晚上 我一直再等他回來...我心裡一直再想....他或許是想給我一個驚喜吧...會不會下一分鐘就突然出現...會不會呢? 他會帶什麼生日禮物給我? 突然電話響了...我快速的跑去接....聽到了他媽媽的聲音.."妹妹" ...很開心說 ...他是回來了嗎?幾點的飛機回來的...我會幫他開門的..我還沒睡...
電話中的他 沒有聲音..我繼續說 ...沒關係 我會等他回來...再晚都沒關係
他媽告訴我...你要不要把東西整理一下 回來台灣再說....回來我們再說...電話不方便講也講不清楚.."妹妹"你先回來...
我問他說是怎麼了...你不是不反對我們在一起的嗎?為什麼你要我回去...他堅持不說原因...但是一直告訴我 先回去吧...回去我就知道了....隔天天亮 我就抱著不甘願的心情...撘著飛機回台灣...
舊 2009-03-05, 01:43 AM   #31
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

續上篇....
再飛機上 我一直想 到底是什麼重要的事情 ..為什麼一定要我立刻回去...只是一個暑假...為什麼一定要我大老遠跑回台灣...會是什麼事情...一顆心上不去下不來...忐忑不安 ...甚至覺得眼皮好像跟著心一樣上下在跳動跳的不停...有點不安..有點害怕..很緊張...但是心裡有滴咕的再抱怨...到底是為了什麼事情 非得要這樣子那麼衝忙的叫我回去....一下飛機..我就馬上打了電話去他家跟他媽媽說 我已經在機場了...一小時之內會到他那裡...我問 阿姨你在哪裡...他叫我先過去他金山南路的家....
我不想搭機場巴士慢慢等待 所以就立刻就撘了機場計程車回台北....
回到他家之後 他媽媽就告訴我 ...走吧 我們去看博志..."看博志"?
是什麼東西阿....為什麼要看他??要去哪看??我滿腦子的疑問 但是我沒問出口....
舊 2009-03-05, 01:56 AM   #32
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

他媽媽一路上開著車 都沒說話...但是 我覺得 週邊的空氣好像結了冰...一點點的暖空氣都沒有...兩個人一路上都沒說話 ...就這樣...到了板橋......板橋殯儀館.....
這個地方只有奶奶在西元2001年過世的的時候我來過一次
這是第二次來 ...像是迷宮一樣的地方 又像是廟....一向我都不愛經過這種地方的...
就算開車經過 我也是把眼睛撇向另一邊...不想看到這種令人會害怕的地方....因為我很怕"那種東西"
車子開到裡面的停車場....我還是沒問...她還是沒講...一下車 我就跟著她一路走著像是迷宮一樣的地方滿腦子帶著疑惑的我走到我認為很可怕的"那邊的""放置人的"大冰箱"...
有一個阿貝走過來 問阿姨一些話 "基本上我沒注意聽也沒有興趣聽"
我只知道我們之後經過了幾個鐵台子~自從那次之後我知道那是放"大體"的"床"....來到一個"冰箱"的前面 因為我站在門把的前面 所以阿貝叫我走到旁邊 我就乖乖的走道阿姨的旁邊去站著....那個阿貝把冰箱的門把打開....之後很順手俐落的 把台子稍微拉出來一點...我好奇又害怕的 探頭看了一下....是凱文(博志)..我只記得當時看到的他 額頭好像有傷....我沒掉眼淚..一滴眼淚都沒掉...我也不知道為什麼...就是沒掉眼淚.
舊 2009-03-05, 02:06 AM   #33
cowfish918
正式會員

[分享]我的愛情故事

推一下
被吵架文擠下去了
舊 2009-03-05, 02:14 AM   #34
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
[分享]我的愛情故事

等待中~~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:15 AM   #35
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

沒幾分鐘...我回想一下大概沒五分鐘吧....
阿貝就把凱文推進去也把那個看起來很厚重的冰箱門關起來了...
我看到凱文沒哭...是阿 ...我也不知道為什麼我沒哭....是阿 ...是現在沒哭...但是 我也沒想到...當阿貝把冰箱門關起來的那一煞那....我的眼淚 嘩啦啦的不用五秒整個臉跟眼框都堆滿了....我也不知道為什麼 想停 但是就是停不了...我也不知道為什麼...剛剛的我不是很勇敢嗎?為什麼那麼突然...沒有五分鐘的時間為什麼變化那麼大...我告訴阿姨 博志沒有死啦...他跟我說他沒有死...我知道他沒有死...你們不要把他關起來阿 ...這樣他會不能呼吸...他這樣不能呼吸啦...快把他打開...叫他起來阿...!!!我想去開冰箱門 ...但是不知道是誰那時候告訴我...別這樣開開關關的..對往生者不好....我真的忘了是誰在那時候說的...應該是那個阿貝吧!聽到這句話..我停止了那個動作....沒把門強迫打開
後來的事情 我真的記不得了....
我只知道 ...凱文 他已經不再了...也不會回去密西根把書唸完了...真的不會唸完了...我不再是公主 他也不再是王子了...這只是個故事..就像是伊索寓言一樣的故事...
另外我知道了...他讓我夢醒的原因...阿姨老實也殘酷的告訴我...
在他車禍的時候....旁邊載著一個......酒店女生...那個女生沒事...只有一些小擦傷 跟小小的腦震盪...我沒看過這個人...因為 我跟凱文在一起的這幾年...沒有其他的女生 出現過在我的眼前...到現在 過了那麼多年 我還是沒看過..
舊 2009-03-05, 02:18 AM   #36
正義使者
註冊車友

註冊日期: 2009-03-04
住址: cct
[分享]我的愛情故事

請別浪費空間資源
把這裡當成私人部落格
謝謝。。
正義使者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:28 AM   #37
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

那台車...是一台任何男生都會想要擁有的超跑....法拉力...他的鑰匙 到現在 我還是留著...再我跟凱文在一起之前就有這台車了...現在應該 算是老車了吧...我從沒問過這台車是誰買的...也沒有問過這台車在車禍後的下落....我只知道鑰匙是他媽媽拿給我的 最後的紀念品...現在還在我家.....
我只記得好久之前有一次再聊天室遇到法拉力車隊的其中一員....他告訴我 他認識凱文...他知道這件事情...之後 就沒有再談過他了...一直到 跟Jerry認識的這個晚上 我才又提起這件事情...這件讓我曾經吃不下飯 睡不著 又氣又難過的這件事情..是背叛..是難堪...是難以忘懷..我恨他 ...很恨...我也想知道 那個女生 是他什麼時候認識的...他們是什麼關係...我只知道她是在酒店上班...我也知道凱文離開的時候...最後是跟他在一起的....其他 我什麼都不知道...我很想知道...但是這輩子永遠都不可能知道了....這個男人 我很想把他忘掉...我也很想恨他一輩子...我想讓他知道我恨他...我不要讓他安心的走...因為 ...我恨死他了....他竟然把我們的幸福 全部都當作垃圾的隨便丟...我真的好不甘心.......
舊 2009-03-05, 02:30 AM   #38
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由正義使者2009/03/05 02:18am 發表的內容:
請別浪費空間資源
把這裡當成私人部落格
謝謝。。
抱歉 我不貼了...謝謝你的提醒
舊 2009-03-05, 02:32 AM   #39
sk8jimmy
北極速團隊

[分享]我的愛情故事

小兔啊~妳把心情文章貼在自己的blog吧
有興趣的人會去看的!
325我都養不起了,妳還貼法拉利,我都要暈了我...
舊 2009-03-05, 02:34 AM   #40
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/05 02:32am 發表的內容:
小兔啊~妳把心情文章貼在自己的blog吧
有興趣的人會去看的!
325我都養不起了,妳還貼法拉利,我都要暈了我...
sorry 我不貼了....這樣就好.
我是太自私了...貼那麼多字在這 沒想到空間的問題
舊 2009-03-05, 02:35 AM   #41
sk8jimmy
北極速團隊

[分享]我的愛情故事

找正常的管道發洩情緒吧...去下載CS來玩 哈哈哈
舊 2009-03-05, 02:46 AM   #42
cowfish918
正式會員

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由雙子小兔2009/03/05 02:34am 發表的內容:
sorry 我不貼了....這樣就好.
我是太自私了...貼那麼多字在這 沒想到空間的問題
要換地方也給個連結吧
聽一半很難過耶 :em13:
舊 2009-03-05, 02:48 AM   #43
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由cowfish9182009/03/05 02:46am 發表的內容:
要換地方也給個連結吧
聽一半很難過耶
要尊重其他人阿....有別人不愛聽我這些廢話...我也沒辦法[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 雙子小兔2009年03月05日 02:50am 時新增 -=-=-=-=-
我也想講完阿...但是 不想被抗議[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 雙子小兔2009年03月05日 02:52am 時新增 -=-=-=-=-
我沒有連結到哪去 因為 我沒繼續再打了...除非有其他地方可以放
舊 2009-03-05, 02:51 AM   #44
cowfish918
正式會員

[分享]我的愛情故事

那搬到哪裡講???
舊 2009-03-05, 02:51 AM   #45
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
[分享]我的愛情故事

我有文字恐慌症....太多太多的字造成我...不愛也不能看..的恐慌心情與壓迫感!!
有空出來喝咖咖....再聽妳娓娓道來...妳的愛情故事.......酸........>"<
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:53 AM   #46
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由dodo3182009/03/05 02:51am 發表的內容:
我有文字恐慌症....太多太多的字造成我...不愛也不能看..的恐慌心情與壓迫感!!
有空出來喝咖咖....再聽妳娓娓道來...妳的愛情故事.......酸........>"<
我見到面就沒話講了....你沒看我那天 很安靜
舊 2009-03-05, 02:57 AM   #47
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

二十個人連署 我就繼續打完...
舊 2009-03-05, 03:02 AM   #48
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
[分享]我的愛情故事

一股作氣吧.....喜歡看就看...不喜歡的就跳過....就這麼簡單!!
愛與不愛 喜不喜歡.....是個人自由心證!!
剛還被點名拿出來酸一下的...哈哈哈....真是雞仔腸.鳥仔肚...^__^
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:03 AM   #49
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由雙子小兔2009/03/05 02:57am 發表的內容:
二十個人連署 我就繼續打完...
我當第一個
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:06 AM   #50
白小皮
北極速團隊

註冊日期: 2006-07-19
住址: 台北市
[分享]我的愛情故事

贊成+1
白小皮 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則