CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-24, 04:52 PM   #1
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
E36 325 想改G-POWER機械增壓

請教各位大大有人裝過G-POWER的機械增壓嗎?價位大概多少?效果如何?我認識的保養廠想叫我裝G-POWER的機械增壓,他想拿G-POWER的代理權,希望我的車讓他改,他說只算我成本價,有一點心動,但是不知道效果好不好,請各位給一點意見,謝謝!

LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-24, 05:37 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

[這篇文章最後由小樂在 2005/10/24 05:48pm 第 1 次編輯]

G-POWER機械增壓在德國的售價不便宜
S50B30用的一組就要4000歐元
回到台灣沒有多一倍是不可能的..!
你的成本價是多少啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-24, 05:44 PM   #3
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

他說整套大約快5千歐元(約20幾萬含運費)!

舊 2005-10-24, 10:30 PM   #4
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

媽的 真貴
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-24, 10:50 PM   #5
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

比樂大說的貴1000歐元
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-25, 01:37 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由fernand2005/10/24 10:50pm 發表的內容:
比樂大說的貴1000歐元
人家5000元是進來台灣的價...
我的4000元是當地價,進來台灣就要8000元了
就約30幾萬..!
舊 2005-10-25, 02:06 AM   #7
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由小樂2005/10/25 01:37am 發表的內容:
人家5000元是進來台灣的價...
我的4000元是當地價,進來台灣就要8000元了
就約30幾萬..!
你騙誰ㄚ,30萬..你會殘殘花下去嗎. :em01: :em01:
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-25, 04:41 AM   #8
bimmerm3
正式會員

住址: 台南

可是G-power的S/C不是做的不錯嗎?
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-25, 08:42 AM   #9
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

老闆是告訴我一般外面改好大概要30幾萬,因為他要我當他的試驗品,所以不賺我的錢,我只是不確定改G-POWER SUPERCHARGER到底要花多少錢?因此想問看看有沒有人改過!我的車是歐規95 E36 325i自排因為除ㄌ改鋁圈及加裝前下結構桿以外都是原廠的,那家保養廠專修雙B,老闆是汎德原廠技師出來的,去他那裡保養或修車的車主都覺得他技術很好,我的車過ㄌ保固之後就沒回原廠保養都是在他那裡保養相當不錯,他說我的325車況超好的,以前他有很多客戶也是開325的,後來都操到爛ㄌ,現在回去他那裡的325剩下沒幾台,他說改好馬力大約250匹,扭力大約可以增加10公斤,以這樣的CP值是否值得改呢?
舊 2005-10-25, 04:00 PM   #10
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由LEXUS2005/10/25 08:42am 發表的內容:
老闆是告訴我一般外面改好大概要30幾萬,因為他要我當他的試驗品,所以不賺我的錢,我只是不確定改G-POWER SUPERCHARGER到底要花多少錢?因此想問看看有沒有人改過!我的車是歐規95 E36 325i自排因為除ㄌ改鋁圈及布O ...
花這麼多錢哦!到不如去擴缸好了,馬力也不小啊!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-25, 11:01 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由紅茶偉2005/10/25 02:06am 發表的內容:
你騙誰ㄚ,30萬..你會殘殘花下去嗎.
你吃米...不知米價啊..???
舊 2005-10-26, 12:27 AM   #12
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3

引用:
下面引用由LEXUS2005/10/25 08:42am 發表的內容:
老闆是告訴我一般外面改好大概要30幾萬,因為他要我當他的試驗品,所以不賺我的錢,我只是不確定改G-POWER SUPERCHARGER到底要花多少錢?因此想問看看有沒有人改過!我的車是歐規95 E36 325i自排因為除ㄌ改鋁圈及布O ...
這樣的作法,我個人想法是乾脆找一顆狀況好的美規M3 3.2,一樣維持自排設定,稍微修改進排氣跟晶片,這樣C/P值可能更高點,耐用度一拜。自己去驗車也沒煩惱,現在改機械增壓會刁的代驗廠越變越多。 :em12:
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 01:12 AM   #13
vdc
正式會員

還好ess 代驗廠認不出來 太像原廠
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 02:52 AM   #14
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

引用:
下面引用由莫少2005/10/26 00:27am 發表的內容:
這樣的作法,我個人想法是乾脆找一顆狀況好的美規M3 3.2,一樣維持自排設定,稍微修改進排氣跟晶片,這樣C/P值可能更高點,耐用度一拜。自己去驗車也沒煩惱,現在改機械增壓會刁的代驗廠越變越多。
找美規3.2又自排............難ㄚ!!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 05:27 AM   #15
bimmerm3
正式會員

住址: 台南

try to find out from North of America
but can';t sure u can find it llo...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 07:13 AM   #16
莫少
正式會員

莫少 的頭像

引用:
下面引用由UP2005/10/26 02:52am 發表的內容:
找美規3.2又自排............難ㄚ!!
ㄎㄎ那是從台灣找難吧!在加拿大或是北美,有認識的貿易商或朋友去找找,一堆哦! :em03:
舊 2005-10-26, 07:19 AM   #17
莫少
正式會員

莫少 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32005/10/25 05:27pm 發表的內容:
try to find out from North of America
but can';t sure u can find it llo...
找東西大都要看門路,有門路的話一堆,就跟台灣現在一堆歐規M3/286e跟M3/321的引擎跟變速箱,大都從日本遊過來的,只是有門路的廠商當然價錢就居高不下囉!不過以美規M3來說在北美等地方3.0還比3.2難找,在台灣是3.2比3.0難找..... :em06:
舊 2005-10-26, 09:19 AM   #18
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

我也是有想過要落M3引擎,只是要找到狀況好的應該不容易吧!
舊 2005-10-26, 09:42 AM   #19
ㄚ聰
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由LEXUS2005/10/26 09:19am 發表的內容:
我也是有想過要落M3引擎,只是要找到狀況好的應該不容易吧!
應該是還蠻好找的~~~
品質跟價格不一定是成正比的,
一樣的價錢,所包括的零件可能大不相同,
所以改裝最主要的是要多多ㄋ解市場行情,
多跟站內有改裝過的車友互動ㄋ解改裝注意事項,
這樣才不太會有機會當"盤子"
ㄚ聰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件