CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-29, 09:43 PM   #1
nismo-s
註冊車友

註冊日期: 2005-10-16
[討論]E46 330i破限速之極速!!

請問各位E46 330i有電子限速嗎?如有的話破限速極速可達多少以上呢?

nismo-s 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-29, 09:57 PM   #2
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

電子限速250吧!
解掉看能不能到260以上....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-29, 11:06 PM   #3
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和

我聽我有些開330的朋友說...
他們原廠開到220左右都無法在上去...
是真的還假的呀...
小板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-29, 11:39 PM   #4
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

260沒問題吧
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 05:50 AM   #5
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

兩百七以上...只是要很長ㄉ時間才能達到.
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 06:12 AM   #6
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

引用:
下面引用由小板2005/10/29 11:06pm 發表的內容:
是真的還假的呀...
應該是美規車種...
朋友的E36美規M3
也是到這個數字左右而已!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 08:19 AM   #7
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

這麼強能到260以上...我只開到200而已..........
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 09:14 AM   #8
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

引用:
下面引用由小板2005/10/29 11:06pm 發表的內容:
是真的還假的呀...
應該不只這樣....
我之前的330和現在的330ci都可跑到230....
應該是路況不允許才無法突破吧!
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 11:50 AM   #9
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由榮章2005/10/30 05:50am 發表的內容:

兩百七以上...只是要很長ㄉ時間才能達到.
哇~330CI這麼能跑啊?!BMW的引擎再高轉速時的表現確實不同凡響!只不過真的有可能跑到"270KM/H"的錶速應該還是需要很長很長的距離才有機會達成吧?
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 12:02 PM   #10
nismo-s
註冊車友

我老闆開朋友的E46 330i說有破限速,在公速高路上飆到283km/hr!還真的有點懷疑呢!!
舊 2005-10-30, 12:56 PM   #11
杏仁
游客

我的330ci只試過230左右.但油門還沒到底...很快就可以拉到..230..
250限速應沒問題...
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 02:07 PM   #12
小板
正式會員

引用:
下面引用由UP2005/10/30 06:12am 發表的內容:
應該是美規車種...
朋友的E36美規M3
也是到這個數字左右而已!
他們都是純正汎德出品的CI...
原廠跑到220就上不去實在是難以置信...
而且還不止一台ㄋㄟ... :em06:
舊 2005-10-30, 02:09 PM   #13
小板
正式會員

引用:
下面引用由nismo-s2005/10/30 12:02pm 發表的內容:
我老闆開朋友的E46 330i說有破限速,在公速高路上飆到283km/hr!還真的有點懷疑呢!!
是幾擋跟轉數多少拉到283...
齒比夠嗎... :em14:
舊 2005-10-30, 05:44 PM   #14
tata
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 台北

引用:
是真的還假的呀...
原廠有250~我有試過嘍~
心臟大一點點就上去嘍~ :em06:
tata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 06:27 PM   #15
阿義
正式會員

註冊日期: 2005-09-17
住址: 查畝營

原廠限速到250那就表示他有那ㄍ實力如果再解除限速那一定可以突破250
阿義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 10:50 PM   #16
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

283KM???
連個位數都有???
是用GPS測的嗎???
原廠碼表應該沒有標示到280KM以上吧
灌水一下
小板
今天在中和大潤發附近
看到一台E46 M3車尾有貼一張Monkey的貼紙
應該是你吧
^_^
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 01:27 AM   #17
小板
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/10/30 10:50pm 發表的內容:
283KM???
連個位數都有???
是用GPS測的嗎???
原廠碼表應該沒有標示到280KM以上吧
...
唷...我有印象唷...
後來我停在7-11那裡...你從我旁邊經過對吧...
下次遇到打聲招呼唷... :em03:
舊 2005-10-31, 07:15 PM   #18
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹
車型: E46

未解限速, 250km 確定沒問題, 因為我開過好幾次.
新竹johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 08:08 PM   #19
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

US Spec..only 220km/h....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 09:33 PM   #20
nismo-s
註冊車友

引用:
下面引用由小板2005/10/30 02:09pm 發表的內容:
是幾擋跟轉數多少拉到283...
齒比夠嗎...
轉數哦!不太清楚呢!應該是催到斷油吧!他是用手自排達到280以上!所以我才有點懷疑才來問大家的!!
舊 2005-10-31, 11:03 PM   #21
杏仁
游客

引用:
下面引用由nismo-s2005/10/31 09:33pm 發表的內容:
轉數哦!不太清楚呢!應該是催到斷油吧!他是用手自排達到280以上!所以我才有點懷疑才來問大家的!!
就算到斷油也不可能到280..加渦輪也不可能..還沒到280應就先斷油了吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 11:07 PM   #22
杏仁
游客

引用:
下面引用由新竹johnson2005/10/31 07:15pm 發表的內容:
應該拖一陣子才到250吧..我的車到230左右就沒什麼加速度了.
應該說是換用拖的吧.還沒試過極速...不過我相信是可以到限速250..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 11:55 PM   #23
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

引用:
下面引用由新竹johnson2005/10/31 07:15pm 發表的內容:
250Km 嗎?....目前最高只有240km
200km 以後就很慢了,龜速加速中
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:33 AM   #24
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹
車型: E46

引用:
下面引用由jan19762005/10/31 11:55pm 發表的內容:
250Km 嗎?....目前最高只有240km
200km 以後就很慢了,龜速加速中
不會呀! 我的車上220KM 很簡單喔! 當然要到250km 是需要剛好有路可以跑.
新竹johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 09:44 PM   #25
andywu
正式會員

註冊日期: 2003-06-19

我有跑過那個時數針轉一圈落在6點中方向5檔6200轉左右我是6檔車但我不知道他的時數是多少
andywu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 04:41 PM   #26
jan1976
正式會員

引用:
下面引用由新竹johnson2005/11/02 11:33am 發表的內容:
不會呀! 我的車上220KM 很簡單喔! 當然要到250km 是需要剛好有路可以跑.
真的嗎?約一下時間坐一下大大的車!!
MSN:jan7643@hotmail.com
舊 2005-11-03, 09:57 PM   #27
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由小板2005/10/30 02:07pm 發表的內容:
他們都是純正汎德出品的CI...
原廠跑到220就上不去實在是難以置信...
而且還不止一台ㄋㄟ...
SMG六速的要上250應該很容易吧有一次半夜無聊一個人到國八試車從新化方向開始記得沒多久就上到250了...不過說真的過了230加速不快了....五檔到250沒問題......
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 10:21 AM   #28
ivan
正式會員

註冊日期: 2003-03-07
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由nismo-s2005/10/31 09:33pm 發表的內容:
幻覺...這一定是幻覺... :em11:
不然大家的m3改那麼辛苦(不雅文字,消音!)什麼??
就買330好了 :em06: :em06: :em06:
ivan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 01:21 PM   #29
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

引用:
下面引用由ivan2005/11/04 10:21am 發表的內容:
幻覺...這一定是幻覺...
不然大家的m3改那麼辛苦(不雅文字,消音!)什麼??
就買330好了
:em01: :em01: :em01:
我相信330跑到250的實力 應該是沒問題
但是在上去 應該是挺困難的
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 03:37 PM   #30
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

我是不知道能不能跑到250啦...
但是我的330ci曾在二高快官段跑到220~230之間....
但280我是覺得太扯了....
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 10:47 PM   #31
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

280?? 拖了多久...
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 11:16 PM   #32
nismo-s
註冊車友

引用:
下面引用由sytl20032005/11/04 10:47pm 發表的內容:
280?? 拖了多久...
拖了多久歐?我沒問到耶!我老闆說到破了限速之後要到270以上絕對
不成問題!我自己真的也很懷疑是不是真的能跑到270以上 :em14:
舊 2005-11-05, 05:00 AM   #33
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29

引用:
下面引用由nismo-s2005/10/30 12:02pm 發表的內容:
283KM :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: M3都丟掉ㄅ~~~~~我也要買330 :em09: :em09: :em09:
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 08:15 PM   #34
nismo-s
註冊車友

引用:
下面引用由傻瓜呆2005/11/05 05:00am 發表的內容:
283KM M3都丟掉ㄅ~~~~~我也要買330
我只能說搞不好那天我老闆眼睛有問題吧!或是碼錶誤差吧!
我自己也不太相信!呵呵!!
舊 2005-11-07, 12:37 AM   #35
vichalou
註冊車友

註冊日期: 2005-11-06
住址: Bangkok

不会吧.俺的523上220km/h也不是很困难呀?330ci怎会不可以?
vichalou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 12:52 PM   #36
杏仁
游客

引用:
下面引用由nismo-s2005/11/05 08:15pm 發表的內容:
我只能說搞不好那天我老闆眼睛有問題吧!或是碼錶誤差吧!
我自己也不太相信!呵呵!!
請問碼錶只到240..他是如何看出280的呢..我前天開330跟e46m3跑
車子約在近240升五檔..不過車子後懸吊掛掉..高速會軟腳.在升檔後就回油了
不知道還可以上到多少..不過m3在超過我時的速度是260....
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 07:46 PM   #37
jan1976
正式會員

你是一般五速自排嗎?
上五檔轉速多少?
我的怎麼都只有4500~5000 轉左右 ,之後就很難上去了
舊 2005-11-09, 12:46 PM   #38
杏仁
游客

引用:
下面引用由jan19762005/11/08 07:46pm 發表的內容:
你是一般五速自排嗎?
上五檔轉速多少?
我的怎麼都只有4500~5000 轉左右 ,之後就很難上去了
大五速自排丫...沒去看轉速呢..開那麼快..又是二線道又過灣..
再加上後兩隻避震器掛掉.事後才知道..嚇都嚇死了...so..升五檔就馬上回油..
不過在上230左右四檔時還有加速感呢..升五檔才慢下來的..so.
當時應有.240..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 08:53 PM   #39
jan1976
正式會員

上第五檔後,強制降檔過沒多久.
他又升檔了....
要怎樣才能讓第五檔在手排模式轉速拉到6000轉
舊 2005-11-11, 12:11 AM   #40
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由杏仁2005/11/09 12:46pm 發表的內容:
大五速自排丫...沒去看轉速呢..開那麼快..又是二線道又過灣..
再加上後兩隻避震器掛掉.事後才知道..嚇都嚇死了...so..升五檔就馬上回油..
不過在上230左右四檔時還有加速感呢..升五檔才慢下來的..so.
當時應有.240..
避震掛掉??玩命哪~~~ :em06:
小心點~~~ :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 12:47 AM   #41
ROMEO
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 苗栗

我的ㄝ跑240而已 還要順風
ROMEO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 07:04 AM   #42
杏仁
游客

引用:
下面引用由jan19762005/11/10 08:53pm 發表的內容:
上第五檔後,強制降檔過沒多久.
他又升檔了....
要怎樣才能讓第五檔在手排模式轉速拉到6000轉
我是都在6500轉換檔..不過五檔要到6000應該很難吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 09:08 PM   #43
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2005/11/11 07:04am 發表的內容:
我是都在6500轉換檔..不過五檔要到6000應該很難吧..
自排可以轉速拉那樣高喔??
舊 2005-11-12, 07:04 AM   #44
杏仁
游客

引用:
下面引用由orange2005/11/11 09:08pm 發表的內容:
自排可以轉速拉那樣高喔??
6500轉會很高???
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-13, 10:27 AM   #45
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南

引用:
下面引用由hyoid2005/11/04 03:37pm 發表的內容:
我是不知道能不能跑到250啦...
但是我的330ci曾在二高快官段跑到220~230之間....
但280我是覺得太扯了....
插花一下,二高快官段沒有測速照相嗎?每次跑那段,測速器都叫得亂七八糟,不過好像也沒看到什麼固定式照相 :em14:
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-14, 03:14 PM   #46
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2005/11/12 07:04am 發表的內容:
6500轉會很高???
6500就紅線區了ㄟ??問過很多人自排都沒辦法拉到那麼高說??你有改電腦嗎?
舊 2005-11-14, 05:11 PM   #47
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

哈哈哈
引用:
下面引用由傻瓜呆2005/11/05 05:00am 發表的內容:
283KM M3都丟掉ㄅ~~~~~我也要買330
哈哈哈哈哈哈江公子 你的也差不這樣 說真的該丟掉了 :em04: :em04: :em04:
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-14, 05:23 PM   #48
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由cyperbone2005/11/13 10:27am 發表的內容:
插花一下,二高快官段沒有測速照相嗎?每次跑那段,測速器都叫得亂七八糟,不過好像也沒看到什麼固定式照相
聽說那是測車流用的...
我的征服者都叫k band
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-14, 09:46 PM   #49
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29

引用:
下面引用由阿賓2005/11/14 05:11pm 發表的內容:
哈哈哈
哈哈哈哈哈哈江公子 你的也差不這樣 說真的該丟掉了
所以我才說BMW越來越強嚕~~~出ㄌ一堆C.C數小卻讓人看不到車尾燈ㄉ車
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-15, 07:13 AM   #50
杏仁
游客

引用:
下面引用由orange2005/11/14 03:14pm 發表的內容:
6500就紅線區了ㄟ??問過很多人自排都沒辦法拉到那麼高說??你有改電腦嗎?
6000紅線區丫..我一檔到四檔都到6500轉換檔..五檔還沒試過..應該拉不了這麼高吧..我是有動過晶片..但我問過幾台330沒動過晶片的.一樣是6500轉丫..
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉