CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-12, 12:00 AM   #1
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
贊助: 未贊助
E90 LCI 323與325的馬力差異是否可以調校 ?

請問各位高手大大
E90 LCI 的323跟325的引擎一樣是2494 C.C.
但是他們的馬力卻是 190 HP=> 218 HP
扭力跟最大扭力的引擎轉速也不同 3500轉 =>2750轉
請問323有沒有可能只是經過調校就變成325 ?
會影響保固嗎 ?
費用多少呢 ?
哪裡可以做呢 ?
謝謝大家!!

-----------------------------------------------------------------------
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-12, 12:08 AM   #2
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
可以去改電腦晶片,調教後應該跟325差不多,網路上都有人在改~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 01:05 AM   #3
hung0617
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
只灌晶片..323 是沒法改到和325一樣的馬力和扭力, N52 引擎在323和325上的進氣岐管不一樣.! 323上的只有一顆DISA.! 325上的是2顆DISA,有3種開啟模式.!
我去年也是E60 523 改用525 進氣岐管套件+引擎管理程式重灌.! 改起來真的很有感!
hung0617 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 09:14 PM   #4
bmw coupe
註冊車友

bmw coupe 的頭像

註冊日期: 2011-10-24
車型: e92
引用:
作者: hung0617 查看文章
只灌晶片..323 是沒法改到和325一樣的馬力和扭力, N52 引擎在323和325上的進氣岐管不一樣.! 323上的只有一顆DISA.! 325上的是2顆DISA,有3種開啟模式.!
我去年也是E60 523 改用525 進氣岐管套件+引擎管理程式重灌.! 改起來真的很有感!
請問可以pm一下改進氣岐管套件+引擎管理程式重灌的地點跟價位嗎?
bmw coupe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 12:08 PM   #5
hung0617
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
COUPE 兄..我發帖量不夠不能PM......

我之前也是在這看車友分享, 才去改的 , 廠商在台北 , 連X 技研
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2013023&p=3

還是你pm mail給我, 我mail 給你.
hung0617 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 11:30 AM   #6
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
作者: hung0617 查看文章
COUPE 兄..我發帖量不夠不能PM......

我之前也是在這看車友分享, 才去改的 , 廠商在台北 , 連X 技研
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2013023&p=3

還是你pm mail給我, 我mail 給你.
很想知道E87 N46B20B是否可以把118i改成120i, Hung兄方便給我連X 技研的資訊嗎? 先謝謝啦!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼