CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-14, 07:27 PM   #1
ilote
註冊車友

註冊日期: 2014-11-18
車型: e46 320iza
贊助: 未贊助
E46 320 2000年 無魚眼大燈改光圈問題

請問各位先進 小弟最近在淘寶買了一組光圈 「如附圖」 收到實品之後有點傻眼 跟我爬文的相片都不同 光圈沒橫桿跟夾子可以固定 電源線也只有黑色那條(剝開只有紅黑兩條) 想請問 如果我要當日行燈以及跟室內燈連動 有辦法嗎 還有要如何固定光圈呢?

上傳的縮圖
ilote 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-14, 07:37 PM   #2
ilote
註冊車友

因為用手機不太會上傳照片所以第二張照片在這
上傳的縮圖
舊 2014-12-14, 10:02 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
可以ㄚ...接小燈就可以了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-14, 10:24 PM   #4
ilote
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
可以ㄚ...接小燈就可以了..
阿吉會長 請問接小燈不是只有開小燈才亮嗎?
我是想接acc恆亮 然後再接室內腳踏板燈
如果是這樣 我只有那條黑色電源線能接嗎?
如果可以 應該怎麼分接法?
舊 2014-12-15, 12:59 PM   #5
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
建議重新購買一組,分享在淘寶購物的經驗,請用簡體字用阿里旺旺跟賣家溝通,且貨物是寄到大陸集貨的地址,且務必記得不要透露你是住台灣,否則你收到不良品或跟圖文不符的機率大於5成,因為他們算準中間隔著台灣海峽,淘寶購物請優先考慮天貓店家,你的例子在網路上越來越多,很多買家還是要求用順豐直達,打開包裹就傻眼了.
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-15, 05:42 PM   #6
ilote
註冊車友

引用:
作者: timraykuo 查看文章
建議重新購買一組,分享在淘寶購物的經驗,請用簡體字用阿里旺旺跟賣家溝通,且貨物是寄到大陸集貨的地址,且務必記得不要透露你是住台灣,否則你收到不良品或跟圖文不符的機率大於5成,因為他們算準中間隔著台灣海峽,淘寶購物請優先考慮天貓店家,你的例子在網路上越來越多,很多買家還是要求用順豐直達,打開包裹就傻眼了.
我是沒買到圖文不符 是我沒注意清楚商品 謝謝你的建議
我只是想請教各位 這組是否有補救的方法 或是有人裝過跟我一樣沒橫桿跟夾子的光圈 有什麼好方法可固定
舊 2014-12-24, 03:22 AM   #7
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: ilote 查看文章
我是沒買到圖文不符 是我沒注意清楚商品 謝謝你的建議
我只是想請教各位 這組是否有補救的方法 或是有人裝過跟我一樣沒橫桿跟夾子的光圈 有什麼好方法可固定
請問大大買這種是會變色的嗎?光圈最寬的地方幾mm?
要接ACC與室內腳踏板燈需要加一個繼電器還有線組,我應該還有用不到的不過在泰國家裡,不急的話等小弟大陸出差完回到泰國後再看看怎麼弄回去給你吧,要不就自己做一條也不難。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-24, 09:09 PM   #8
ilote
註冊車友

引用:
作者: ST5618 查看文章
請問大大買這種是會變色的嗎?光圈最寬的地方幾mm?
要接ACC與室內腳踏板燈需要加一個繼電器還有線組,我應該還有用不到的不過在泰國家裡,不急的話等小弟大陸出差完回到泰國後再看看怎麼弄回去給你吧,要不就自己做一條也不難。
ST大大 請不要這樣稱呼小弟 小弟承受不起 你的文章我有拜讀過 實在很佩服你 我買的是如圖這種 可變色 當初只有跟買家確認是 改款前四門無魚眼大燈用的 是兩大兩小的 小弟比較煩惱的是他光圈沒有橫桿及夾子 不知有何好方法固定 還有大概的線路該怎麼接
舊 2014-12-24, 09:35 PM   #9
ST5618
正式會員

其實光圈沒有橫桿及夾子也沒關係,我是固定在燈罩裡面的外框上,要稍微挖洞破壞上半部不過裝回去後從外面一般是看不到破壞的地方。
本來也有想過要買變色的這組回來玩,但是後來想想好像也沒有變色的需求就還是算了。

E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2014-12-24, 09:47 PM   #10
ilote
註冊車友

引用:
其實光圈沒有橫桿及夾子也沒關係,我是固定在燈罩裡面的外框上,要稍微挖洞破壞上半部不過裝回去後從外面一般是看不到破壞的地方。
本來也有想過要買變色的這組回來玩,但是後來想想好像也沒有變色的需求就還是算了。

請問不破壞的話 可以黏在反光罩上嗎 因為買回來之後 上班一直沒空還沒跟師父討論過 尺寸是 164MMX2 131MMX2
上傳的縮圖
TB2qb2maVXXXXajXpXXXXXXXXXX_!!98293494.jpg   TB2wU2maVXXXXXrXpXXXXXXXXXX_!!98293494.jpg  
舊 2014-12-24, 09:58 PM   #11
ST5618
正式會員

黏在反光罩外框上也是可以的。
舊 2014-12-24, 10:25 PM   #12
ilote
註冊車友

引用:
黏在反光罩外框上也是可以的。
線路的問題也在您的日記 第6頁115樓找到答案了!! 謝謝ST大大您的回覆!
舊 2014-12-24, 11:17 PM   #13
ST5618
正式會員

不客氣。
這套變色光圈當初剛出來好像要賣六百草紙,想不到現在剩下不到1/3。
大陸在一些沒有技術門檻的產品競爭上真的很嚇人。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉