CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-16, 08:57 AM   #51
台中阿猴
註冊車友

註冊日期: 2012-11-27
車型: e46
贊助: 未贊助
引用:
作者: 內裝大師 查看文章
這個行業您覺得如何……??時間很自由……想做就做……不想做就休息~特殊技術行業就是有這個好處……而且環保內裝是趨勢……尤其是透光符號再生~更是進口高級車的特點……與其常換工作……倒不如學得一門專業技術在身…………有興趣可PM小弟……但話說前頭……進入這行業當然要有創業預算……若位在台中以南小弟可能也無法傳授……但總而言之………收入及靈活時間的自由度真的算不錯……
這個的工作內容??麻煩大大指教
台中阿猴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 09:00 AM   #52
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: lukepeng 查看文章
基本上真的有事留下都有加班費
麻煩大大引見~~PM
舊 2013-07-16, 09:01 AM   #53
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: typerr 查看文章
電子商務有興趣嗎?
可PM給我
這是啥??大大我太菜了~還沒辦法PM!!:L:L:L
大大麻煩你PM給我
舊 2013-07-16, 09:04 AM   #54
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
很忠肯! 工作難免倦怠, 覺得自己公司爛, 老闆爛, 同事爛! 繞了一圈, 其實還是自己公司最好! 一個熟悉的環境, 熟悉的老闆, 熟悉的同事! 如果年輕剛出社會不久, 是可以多看看! 但是有家庭有年紀, 穩定往往比什麼重要
恩~穩定是很重要的!!
我在這間公司工作時間長到~我見到我女兒都是他在睡覺!
女兒對我越來越陌生
舊 2013-07-16, 10:41 AM   #55
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
我們公司缺一個,領6w涼涼,不過比較沒休假日
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 10:49 AM   #56
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: eric1976 查看文章
可否請大大PM給我
謝謝
舊 2013-07-16, 11:56 AM   #57
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
如同Jacksungtw所說,「一技在身勝過其他」!
技術是自己的,有了技術,其他人沒辦法奪走,當然技術也需要精進。

作業務,看起來體面風光,但實際上沒有業績的時候,老闆、同事甚至是客戶都會瞧不起。
而有業績之時,也不用急於欣喜,因為你的客戶都已經掌握在老闆手上,身旁也可能有覬覦你業績的同仁,一旦局勢改變,你的一切就被人奪走了。

「學技術吧!」我也想開始學習能養活自己的技術。
曾經待過醫材業,電子業,做過業務也做過PM,這年頭業績不好挖掘,穩定才是重要的。
共勉!

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
單純經驗分享!
業務我跑了十年~外銷媒體!
平均落在65K
後來真的累了!精神壓力太大!錢有賺到!只是當初太年輕~竟把拚來的房子送給已分手的女友......
所以我在32歲時~在因緣際會之下(與交往七年的女友分手~想轉換環境),我貿然的選擇轉行!
轉到加工業(非本科系)~而且剛開始的薪資是22K!
萬事起頭難!
擁有技術是絕對不會被淘汰的!七年多前我這樣告訴我自己!
但我也給我自己一個目標~朝著高階主管的路去走!
於是乎~我便開始累積自己的技術以及經驗~
前面幾年已經將CNC車床學到相當的程度~以及傳統的銑床鑽孔攻牙!
雖然說底薪累積到40K
但光會CNC車床並不能滿足我!
所以在四年前~與我家的小朋友討論~為了學更多技術~我放棄40K~而去投入22K~CNC銑床的工作~
小朋友就說~她支持我!讓我朝著我想走的路去走!而我也沒讓她失望~就在一年內~我又把薪資拉到40K
現在~我是一家員工約50位,有十台CNC銑床十二台CNC車床的加工廠廠長~雖然底薪只有60K~但非責任制!
所以隨便加個班都超過80K以上!
況且~我只到職三個多月~過半年後~薪資將會從80K談起!
話說到這~我想表達的是~業務工作薪資或許很高~但穩定度與壓力釋放是你需要考慮的!
還有!最重要的自我管理!
十幾年前我就已經過著周休三日的生活~
現在隔周休真的很難適應!
再者!若是真的想轉行~你真的有準備好心理的建設嗎?
別別人說好你就去!
還有家人的支持~
就像我現在很感謝我家的小朋友!當初要不是她鼓勵我~我也不可能有今天的成就!
我不曉得版主的年紀~
我只覺得~一技在身~無憂無慮!
尤其~越是傳統的工作~現在越凸顯出人才的不足~
就我所知~目前加工業幾乎每家都欠缺師傅級的CNC銑床工程師~
起薪都在40K以上~
只是~你有沒有準備好能讓自己在最短的時間內提升自己~
行業百百種~也不見得別人做得好你就可以!
還是先充實自己先吧~
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 12:33 PM   #58
escorpio1314
註冊車友

escorpio1314 的頭像

註冊日期: 2012-07-12
住址: 桃園
車型: E46
引用:
我也可以pm一下嗎?^^
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------

開過一次,就會執著
escorpio1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 01:04 PM   #59
escorpio1314
註冊車友

escorpio1314 的頭像

註冊日期: 2012-07-12
有人公司缺西班牙文的業務嗎^^
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------

開過一次,就會執著
escorpio1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 01:39 PM   #60
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
引用:
作者: 台中阿猴 查看文章
這個的工作內容??麻煩大大指教

基本上同業競爭少之又少……會這門技術的真的不多……不相信的話你拿你車上的透光符號按鍵騎機車一條街一條街去找會修復的店家……恐怕騎一天都找不到哪裡會做~~而價格更是隨人開價……畢竟會的不多……這就是特殊技術一技在身的優勢…………

至於工作內容……大致上來說小弟我本身的工作時間一天不會超過5個小時(其中3小時在看電視)……所以我都睡到中午過後……想做就做……想休息就拉下鐵門出門按摩去……放鬆了再回公司上班……客人若看到公司沒開……他也會打電話預約……或擇日再來……因為會這門技術的據我所知少之又少……而我們開的價格也很合理……所以客戶一個介紹一個還蠻穩定的……

小弟算是白手起小家……賺多不敢說……但這樣一路順順走來倒也覺得自己開業自己做那種自由不受束縛的感覺真的很棒……順順的賺順順的做….也因為這行業的關係圓了不少跑車夢……保持捷~Z4~SLK~SL……等都圓過夢想了……目前開大七745LI~尋找等待換下一台喜歡的愛車……

有時間午後或晚上可電話聊……其實我在俱樂部註冊蠻久的……很多車友問我為什麼不在這打廣告……??不為什麼~我在這俱樂部內只是想交朋友……不是來做生意的~就是這麼單純……哈哈……

照片是我目前的代步車~E66/745LI……等待尋找下一台愛車中…………
上傳的縮圖
20130710_160702.jpg   20130710_160645.jpg  
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 01:45 PM   #61
台中阿猴
註冊車友

引用:
基本上同業競爭少之又少……會這門技術的真的不多……不相信的話你拿你車上的透光符號按鍵騎機車一條街一條街去找會修復的店家……恐怕騎一天都找不到哪裡會做~~而價格更是隨人開價……畢竟會的不多……這就是特殊技術一技在身的優勢…………

至於工作內容……大致上來說小弟我本身的工作時間一天不會超過5個小時(其中3小時在看電視)……所以我都睡到中午過後……想做就做……想休息就拉下鐵門出門按摩去……放鬆了再回公司上班……客人若看到公司沒開……他也會打電話預約……或擇日再來……因為會這門技術的據我所知少之又少……而我們開的價格也很合理……所以客戶一個介紹一個還蠻穩定的……

小弟算是白手起小家……賺多不敢說……但這樣一路順順走來倒也覺得自己開業自己做那種自由不受束縛的感覺真的很棒……順順的賺順順的做….也因為這行業的關係圓了不少跑車夢……保持捷~Z4~SLK~SL……等都圓過夢想了……目前開大七745LI~尋找等待換下一台喜歡的愛車……

有時間午後或晚上可電話聊……其實我在俱樂部註冊蠻久的……很多車友問我為什麼不在這打廣告……??不為什麼~我在這俱樂部內只是想交朋友……不是來做生意的~就是這麼單純……哈哈……

照片是我目前的代步車~E66/745LI……等待尋找下一台愛車中…………
大大可否PM給我電話號碼~我想跟你聊一下吸收不同經驗
舊 2013-07-16, 02:21 PM   #62
nando0958
註冊車友

註冊日期: 2012-09-26
車型: E36 325i 2D
真的是業務...
有行動力的話
不用怕賺不到錢的!
除了業務以外 其他的工作您換了 不也是會面對到一成不變和瘋狂加班的情況嘛?
nando0958 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 03:57 PM   #63
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: 台中阿猴 查看文章
大大可否PM給我電話號碼~我想跟你聊一下吸收不同經驗

0955~552~988
舊 2013-07-16, 08:16 PM   #64
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
引用:
拍謝 忘了說 我開聯結車 公司都歐洲車 目前一台VOLVO 440自排車頭 沒人開
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 09:43 PM   #65
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
這個行業您覺得如何……??時間很自由……想做就做……不想做就休息~特殊技術行業就是有這個好處……而且環保內裝是趨勢……尤其是透光符號再生~更是進口高級車的特點……與其常換工作……倒不如學得一門專業技術在身…………有興趣可PM小弟……但話說前頭……進入這行業當然要有創業預算……若位在台中以南小弟可能也無法傳授……但總而言之………收入及靈活時間的自由度真的算不錯……
台中以南不能傳授...>_<.....太慘了.我剛好在台中以南耶....可是如果未來的店是開在國外的話呢??..不在台灣能傳授嗎??
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 10:00 PM   #66
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
台中以南不能傳授...>_<.....太慘了.我剛好在台中以南耶....可是如果未來的店是開在國外的話呢??..不在台灣能傳授嗎??

在國外開ok啊…………
舊 2013-07-16, 11:31 PM   #67
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
車型: E92 M3
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
單純經驗分享!
業務我跑了十年~外銷媒體!
平均落在65K
後來真的累了!精神壓力太大!錢有賺到!只是當初太年輕~竟把拚來的房子送給已分手的女友......
所以我在32歲時~在因緣際會之下(與交往七年的女友分手~想轉換環境),我貿然的選擇轉行!
轉到加工業(非本科系)~而且剛開始的薪資是22K!
萬事起頭難!
擁有技術是絕對不會被淘汰的!七年多前我這樣告訴我自己!
但我也給我自己一個目標~朝著高階主管的路去走!
於是乎~我便開始累積自己的技術以及經驗~
前面幾年已經將CNC車床學到相當的程度~以及傳統的銑床鑽孔攻牙!
雖然說底薪累積到40K
但光會CNC車床並不能滿足我!
所以在四年前~與我家的小朋友討論~為了學更多技術~我放棄40K~而去投入22K~CNC銑床的工作~
小朋友就說~她支持我!讓我朝著我想走的路去走!而我也沒讓她失望~就在一年內~我又把薪資拉到40K
現在~我是一家員工約50位,有十台CNC銑床十二台CNC車床的加工廠廠長~雖然底薪只有60K~但非責任制!
所以隨便加個班都超過80K以上!
況且~我只到職三個多月~過半年後~薪資將會從80K談起!
話說到這~我想表達的是~業務工作薪資或許很高~但穩定度與壓力釋放是你需要考慮的!
還有!最重要的自我管理!
十幾年前我就已經過著周休三日的生活~
現在隔周休真的很難適應!
再者!若是真的想轉行~你真的有準備好心理的建設嗎?
別別人說好你就去!
還有家人的支持~
就像我現在很感謝我家的小朋友!當初要不是她鼓勵我~我也不可能有今天的成就!
我不曉得版主的年紀~
我只覺得~一技在身~無憂無慮!
尤其~越是傳統的工作~現在越凸顯出人才的不足~
就我所知~目前加工業幾乎每家都欠缺師傅級的CNC銑床工程師~
起薪都在40K以上~
只是~你有沒有準備好能讓自己在最短的時間內提升自己~
行業百百種~也不見得別人做得好你就可以!
還是先充實自己先吧~
+1
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 09:25 AM   #68
台中阿猴
註冊車友

感謝各位前輩得指教~~我吸收很多!!我想我目前該做的是定位~要有定位才設目標!!
舊 2013-07-17, 09:59 AM   #69
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
不是各行業的業務 都不穩定 這要看本身所銷售的產品or服務 , 是否只是一次性 ???
舉例 賣車 賣房 這些行業 基本上算是一次性購買的業務 (多數人 短時間不會再需要)
至少 我的行業不是這樣 , 多數的客戶每個月都會需要我們提供服務&專業知識

當然也不是每個客戶都會變成老闆的客戶 , 這要看自己對客人的掌握程度
還有公司提供的資源有多大 ?? 如客戶是因為你公司的品牌 而不是業務的特質

至少有70%的大老闆 都曾經是業務人員 , 且就算成為了老闆 那也依然是業務人員
包含 小本經營的各式店面 , 都可以算是廣義的業務人員 不然生意哪來呢???
只有技術 不懂銷售 , 就只能領人薪水 薪水再高 還是得看人臉色
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-20, 08:27 PM   #70
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
騎驢望馬 說白一點
要賺多少要看自己的實力到哪
以前放角仔很好賺 月收三十萬以上沒問題
不過那也不是頭路 賺得多花的多
倒的更多 後來看破
我去擔蔥賣菜 一星期才賣四天
也月收十萬以上
連攤子都不用顧 都請人顧
看到我幾乎都在車斗睡覺
人要怎麼躦 要看自己真正的能力在哪
再來談如何過日子
也許我比較幸運 被我搞起來
或許搞不起來 也是要再去走歹路
用刑期換飯吃
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-24, 06:56 PM   #71
wen wen
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: 316i
引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
換一個行業怕的就是隔行如隔山, 一切歸零從頭! 有沒有想過一樣繼續待電子業但是換個公司? 以板大4年多的電子業經歷, 剛好過了前面最難熬的部份! 小弟碩士畢業剛進竹科當RD, 起薪38k, 每天朝8晚12, 日復一日, 5年後月薪57K, 年薪約1.5M! 熬過就好了! 小弟現在在電子業9年了, 月薪190k, 年薪3M! 當初說實話也想過換跑道, 但是離開這跑道我什麼都不會, 不敢冒險, 硬著頭皮下去做, 現在覺得當初的決定是對的
請問現在35歲進去這行還來的及嗎?只有高中畢業可以嗎?
wen wen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-24, 06:59 PM   #72
wen wen
註冊車友

引用:
作者: durmer2000 查看文章
+1
請教大大:做這行需要先學多久?
舊 2013-07-24, 07:02 PM   #73
wen wen
註冊車友

請問有收台南的學徒嗎?
舊 2013-07-24, 07:06 PM   #74
wen wen
註冊車友

請問jacksungtw :做您這行要如何應徵?需要什麼條件?
舊 2013-07-24, 07:09 PM   #75
wen wen
註冊車友

引用:
您說的沒錯,有一技之長才是永遠的飯票。我看您註冊的地區是“高雄”,請教您有收台南的學生嗎?我有興趣想了解看看。
舊 2013-07-25, 01:30 AM   #76
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: wen wen 查看文章
您說的沒錯,有一技之長才是永遠的飯票。我看您註冊的地區是“高雄”,請教您有收台南的學生嗎?我有興趣想了解看看。

很希望有緣份能教您……但中部以南小弟我可能無法傳授……先說聲抱歉了……
舊 2013-07-25, 12:54 PM   #77
賽桑
正式會員

引用:
很希望有緣份能教您……但中部以南小弟我可能無法傳授……先說聲抱歉了……
你再鼓山那家嗎
如果是的話我有給你作過
39的方向盤按鍵 烤藍紅的
做工沒畫説 一及棒
舊 2013-07-25, 02:29 PM   #78
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: 賽桑 查看文章
你再鼓山那家嗎
如果是的話我有給你作過
39的方向盤按鍵 烤藍紅的
做工沒畫説 一及棒

就是在下小弟我了……呵呵……你那件我記得……那是我唯一做過藍紅雙色的快撥按鍵……因為比較費工……但是真的很漂亮……如果你經常經過我們店……應該可以發現都會停一些歐系頂級車吧……很可憐……因為都有環保漆悲哀的宿命……哈哈……
舊 2013-07-25, 04:11 PM   #79
klight
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
住址: 台南
車型: E92 335
說到這個... 方向盤跟車門旁的環保漆都GG了~內裝大師方便PM報個價以及維修時間嗎?
klight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 06:40 PM   #80
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: wen wen 查看文章
請問jacksungtw :做您這行要如何應徵?需要什麼條件?
加工業的公司幾乎都有缺人!
條件是你要能吃得了苦~
而學習態度要正確~
平常要利用一些自己的時間來充實加工常識~
初期也盡量用下班時間去練習刀具的研磨~
重點要讓一些師傅願意教你!
而當有人願意教你時~多作筆記!
慢慢累積經驗~適時的轉跑道~
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 10:39 PM   #81
justin_cmo
註冊車友

註冊日期: 2012-11-04
車型: BZ W202
大師電話?
justin_cmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 11:14 PM   #82
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: justin_cmo 查看文章
大師電話?

0955~552~988
舊 2013-07-26, 12:24 AM   #83
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
每一行皆有其辛苦之處,
如果符合志趣且越作越有成就感亦有願景,則其它因素可暫時包容一下.
如果越作越喪志或影響健康,則建議先私下積極找工作準備良禽擇木而棲..共勉之!

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 半導體後段設備外商, 區域業務經理
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-26, 12:36 AM   #84
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: justin_cmo 查看文章
大師電話?

忘了說……小弟我都睡到中午……所以………………若打電話請在午後一點後……不好意思喔~~呵呵~~

附上兩張照片……2006年的賓士~現在的所謂高級車真的越來越不像話了……不過話說回來……也因為這樣我這個行業才有錢賺……不是嗎……??

施工前後您比對一下……如果你是車主……這種錢你花不花……??
上傳的縮圖
20130717_162115.jpg   20130718_172747.jpg  
舊 2013-07-26, 09:56 AM   #85
賢仔
註冊車友

註冊日期: 2007-06-20
住址: 台灣高雄市
技術本位掙飯吃是正確的!想學修車卻到公門,不過至少安定!換跑道一定要三思啊!
賢仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-27, 09:32 PM   #86
賽桑
正式會員

說讚的 大師的功力真的不錯
價格實在 到目前為止 我還沒碰過比他便宜的
對了 大師我駕駛做那個中控也快掉光了
有交換件嗎
舊 2013-07-27, 10:11 PM   #87
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D
引用:
作者: aronyang 查看文章
跟醫師藥師打交道的業務, 通常要穿短裙...
穿短裙的跑藥比較好跑,跑設備跟耗材的還是男生會撐比較久
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-29, 12:39 AM   #88
lonzen123
註冊車友

註冊日期: 2013-07-13
車型: 118D Manual
房仲不錯!!!
lonzen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-29, 12:15 PM   #89
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
拍謝 忘了說 我開聯結車 公司都歐洲車 目前一台VOLVO 440自排車頭 沒人開
你是跑物流的?還是?
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-29, 02:18 PM   #90
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
我想換黑手學一技之長
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-29, 09:59 PM   #91
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: 賽桑 查看文章
說讚的 大師的功力真的不錯
價格實在 到目前為止 我還沒碰過比他便宜的
對了 大師我駕駛做那個中控也快掉光了
有交換件嗎

謝謝你的稱讚……實在是感謝再感謝……我們沒交換件……都是現拆耶……我都睡到中午才起床……哈哈……你的問題打電話給我同事小陳吧……他會幫你搞定的……0989~096~721小陳…………我都午後才進公司的~因為我比較懶惰@@
舊 2014-04-17, 08:37 PM   #92
wen wen
註冊車友

警告

引用:
大大的意思是要入您這行需要有一筆資金(創業預算)嗎??
舊 2014-04-17, 08:42 PM   #93
wen wen
註冊車友

警告

引用:
作者: typerr 查看文章
電子商務有興趣嗎?
可PM給我
請問大大:您從事電子商務嗎?可否PM工作內容`薪資及制度給我呢?
:D
舊 2014-04-18, 11:28 AM   #94
基隆小林
註冊車友

註冊日期: 2014-02-27
住址: 基隆
不知道版大貴庚是多少~但小弟我也有1女目前2歲~~
其實在每個行業真的要好好熬下去~不然換行的話就會遇到隔行如隔山了
小弟待在工程界 我當初10年前剛出社會薪水也不過24K 從最低階帶工班做工開始做起
現在33歲 目前在台灣前3大顧問公司~真的像LU大大講的一樣 出那一張嘴就好~但我薪水沒那麼多大約6萬多~~
反之我朋友 跳行後 現在剩28K 得知他很後悔 想回原公司又回不去了
所以 版大要慎思阿 熬出頭忍耐點~~加油~~
基隆小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 10:33 AM   #95
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

哈哈哈, :D:D:D
芭樂仔先進果然巷阿來A, get to the point...! :D:p

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 43 萬KM, 瑞士外商在台業務

引用:
作者: 芭樂仔 查看文章
穿短裙的跑藥比較好跑,跑設備跟耗材的還是男生會撐比較久
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 11:41 AM   #96
亞瑟王
註冊車友

註冊日期: 2014-02-19
住址: 台北市
車型: F10 520i
引用:
作者: aronyang 查看文章
跟醫師藥師打交道的業務, 通常要穿短裙...
有的要機場接送, 高爾夫球場接送, 代接小孩什麼的!
亞瑟王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 11:44 AM   #97
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: 基隆小林 查看文章
不知道版大貴庚是多少~但小弟我也有1女目前2歲~~
其實在每個行業真的要好好熬下去~不然換行的話就會遇到隔行如隔山了
小弟待在工程界 我當初10年前剛出社會薪水也不過24K 從最低階帶工班做工開始做起
現在33歲 目前在台灣前3大顧問公司~真的像LU大大講的一樣 出那一張嘴就好~但我薪水沒那麼多大約6萬多~~
反之我朋友 跳行後 現在剩28K 得知他很後悔 想回原公司又回不去了
所以 版大要慎思阿 熬出頭忍耐點~~加油~~
一直搞不清楚前三是哪三家,
中興,世曦,中鼎,T Y Lin這樣就四家了說~

早些年夢想著能進這些大公司,
可惜學歷低沒什麼機會~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章