CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-15, 01:44 PM   #1
台中阿猴
註冊車友

註冊日期: 2012-11-27
車型: e46
贊助: 未贊助
頭痛中~想換不一樣的工作

在科技業呆了四年多了~早上八點半上班下午六點下班(沒準時下班過)!
責任制~完全無加班費!!因為工程師這個名子快被操死!!每天工時長達12小時以上! 目前第二個小寶貝也要準備誕生!我不是靠爸靠媽型的~必須工作才有飯吃!還好沒啥負債~所以月薪40K左右加上老婆38K!生活品質都還算不錯~但是我真的厭煩了報肝的工作又加上工作無趣!我想換一個有活力的工作~我個性比較行動派的!!我要找什麼工作呢?月薪不能低於40K的!工作有挑戰又有樂趣!如果可以時間彈性大最好了!!各位車友分享一下大家的工作~或是介紹給我也OK喔!!:L:L:L:L:L:L

台中阿猴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-15, 01:46 PM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
業務~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:47 PM   #3
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
業務~!
業務有一餐沒一餐~我是沒差~但是小孩就不行不能讓他們餓肚子
舊 2013-07-15, 01:49 PM   #4
aronyang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: 320
不是本行, 月薪卻不能低於現職, 很難的, 這是邏輯問題.
轉行, 勢必要能接受陣痛期.
aronyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:51 PM   #5
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
多呆一會吧,當你變成動嘴比動手多的時候就不一樣了
我已經在科技業呆16年了,現在只動嘴,月薪125K
還是你要來我這? 菜鳥36K起跳(大學畢),輪夜班+8K
不過44K找人輪夜班....沒人要來...22K大家搶著做...44K沒人要幹...台灣真是悲哀
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:53 PM   #6
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

1.月薪40K左右

2.有活力的工作~

3.比較行動派的

答案揭曉~有底薪的業務?
舊 2013-07-15, 01:54 PM   #7
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: lukepeng 查看文章
不過44K找人輪夜班....沒人要來...22K大家搶著做...44K沒人要幹...台灣真是悲哀
不是責任制的吧~我不在乎職位的名稱!重點想多點時間陪小孩
舊 2013-07-15, 01:54 PM   #8
台中阿猴
註冊車友

引用:
1.月薪40K左右

2.有活力的工作~

3.比較行動派的

答案揭曉~有底薪的業務?
應該很少有底薪的業務~
舊 2013-07-15, 01:56 PM   #9
victor000428
註冊車友

註冊日期: 2013-07-11
蠻多的阿 汽車房仲都有阿
victor000428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:57 PM   #10
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

引用:
作者: 台中阿猴 查看文章
應該很少有底薪的業務~
醫藥業務~!
舊 2013-07-15, 01:58 PM   #11
台中阿猴
註冊車友

引用:
醫藥業務~!
第一次聽到這種業務~可以大約講一下嘛!!
這種要去哪找
舊 2013-07-15, 02:01 PM   #12
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

引用:
這種要去哪找
人力銀行很多~

但是壓力很大~有業績

要跟醫生或是藥局老闆~搏感情~!

正常都可以準時下班~假日偶而六要上班

說穿了~就是藥廠的代表~幫藥廠賣藥給醫院或是藥局拉~!

我之前待過~後來沒待~不喜歡奔波~跑來跑去~做報表
舊 2013-07-15, 02:14 PM   #13
wilsonwen77
註冊車友

註冊日期: 2013-06-07
車型: e36
支持

引用:
醫藥業務~!
個人非常認同,但是底子要夠喔
不然會被醫師 或是藥師問倒
依你的狀況 要有人介紹

要用強大行動力來證明自己

不過 這好像與本專區的亞提不太一樣
wilsonwen77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 02:19 PM   #14
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
跟我面臨相同的囧境

但我是傳產業的業務工程師,每天也幾乎12hr,月薪也差不多
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 02:22 PM   #15
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
這種要去哪找
http://www.104.com.tw/jobbank/custjo...2443a363189j56
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 02:40 PM   #16
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
業務有一餐沒一餐~我是沒差~但是小孩就不行不能讓他們餓肚子
小弟從事海空運承攬的業務 目前底薪36K + 淨利的20% 業績獎金
這樣應該不至於 有一餐沒一餐吧 :D
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 02:51 PM   #17
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
我個性比較行動派的!!我要找什麼工作呢?月薪不能低於40K的!工作有挑戰又有樂趣!如果可以時間彈性大最好了!!各位車友分享一下大家的工作~或是介紹給我也OK喔!!:L:L:L:L:L:L
自己創業開飲料店,飲料店老闆告訴我說,他做一個夏天可以吃三年,他機車已經是 BMW,更別說汽車。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 03:12 PM   #18
Audy
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
住址: 台北市
車型: E46 318i-E60 525i
現在外頭錢不好賺 先探索一下外面的工作和待遇 再覺定是否離職 假如有機會有更高的待遇。為了小孩。辛苦點無彷。業務我身邊很多。成功的很多。 陣亡的更多。如果真的要做業務。小弟覺得禮儀界可能穩一些。無其他用意或惡意。只是禮儀界這個行業完全沒自己的時間。半夜有電話來也得出門。薪水自然可觀。相對的。您可能會錯過許多與家人的陪伴期。我身邊的朋友有許多都是相關行業。不過都大蓋做幾年後存些錢就轉行了。這是我看到業務界比較穩的工作。小弟不是這個行業的 也沒其他意思。
Audy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 03:18 PM   #19
aronyang
註冊車友

引用:
作者: n8548503 查看文章
自己創業開飲料店,飲料店老闆告訴我說,他做一個夏天可以吃三年,他機車已經是 BMW,更別說汽車。
這個地點很重要, 店面是自己的更重要.
飲料店做倒的比路邊的石頭還多, 賺的辛苦錢大部份變成房東的脂肪...
舊 2013-07-15, 03:21 PM   #20
aronyang
註冊車友

引用:
醫藥業務~!
跟醫師藥師打交道的業務, 通常要穿短裙...
舊 2013-07-15, 03:45 PM   #21
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: aronyang 查看文章
這個地點很重要, 店面是自己的更重要.
飲料店做倒的比路邊的石頭還多, 賺的辛苦錢大部份變成房東的脂肪...
做生意,最忌諱就是自己買店面開店,因為,商圈是會轉移的,十年河東十年河西,如做飲料店都做不起來,真的不要考慮創業了。因為,飲料電毛率太高,不用開發票,也不用消防安檢,懂了吧!

飲料店老闆都是自己研發新茶,加上獨特秘方茶包(不能讓員工知道您從哪進,跟誰買的),櫃檯辛苦工作都是年輕妹妹在做,老闆就是騎重車去各家店巡邏。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 04:12 PM   #22
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
隔行如隔山,其實很多行業都40K以上,但都是要用時間去換來的
保全業的機動保全,一個月也是40K以上,但工作都12小時做一休一或做二休二
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 04:34 PM   #23
aronyang
註冊車友

引用:
作者: n8548503 查看文章
做生意,最忌諱就是自己買店面開店,因為,商圈是會轉移的,十年河東十年河西,如做飲料店都做不起來,真的不要考慮創業了。因為,飲料電毛率太高,不用開發票,也不用消防安檢,懂了吧!

飲料店老闆都是自己研發新茶,加上獨特秘方茶包(不能讓員工知道您從哪進,跟誰買的),櫃檯辛苦工作都是年輕妹妹在做,老闆就是騎重車去各家店巡邏。
您的例子是在台北市嗎? 如果是的話那真是佩服佩服.
舊 2013-07-15, 04:36 PM   #24
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
小弟從事海空運承攬的業務 目前底薪36K + 淨利的20% 業績獎金
這樣應該不至於 有一餐沒一餐吧 :D
有缺人嗎?:L:L
舊 2013-07-15, 04:40 PM   #25
apegaga
註冊車友

apegaga 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
住址: 新竹
車型: E46 318I
引用:
實在很想知道你在哪一間??方便透漏嗎?:D
apegaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 04:46 PM   #26
台中阿猴
註冊車友

引用:
可以PM給我嗎~我去~哈哈
舊 2013-07-15, 05:31 PM   #27
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
引用:
+1
前幾年這還ok~~~ 現在 也沒有很好了 !!
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 05:39 PM   #28
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
有缺人嗎?:L:L
幾乎各個行業的 業務人員 , 都沒有滿編過 :D
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 05:42 PM   #29
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
幾乎各個行業的 業務人員 , 都沒有滿編過 :D
再麻煩大大引見了~
舊 2013-07-15, 06:20 PM   #30
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
徵信業.....很有活力,但是時間太長,很難說能增加陪小孩的時間。
有興趣嗎?
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 06:46 PM   #31
wen wen
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: 316i
引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
徵信業.....很有活力,但是時間太長,很難說能增加陪小孩的時間。
有興趣嗎?
黃金大大:請教您是在徵信業嗎?
wen wen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 06:49 PM   #32
wen wen
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: 316i
引用:
lukepeng大:請問您所謂的44k是要大學畢業嗎?
wen wen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 07:12 PM   #33
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
醫藥、醫療業務不一定都要穿裙子的
十幾年前在醫療器材公司做過倉管
公司的業務員全都是男的
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 07:21 PM   #34
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
引用:
在科技業呆了四年多了~早上八點半上班下午六點下班(沒準時下班過)!
責任制~完全無加班費!!因為工程師這個名子快被操死!!每天工時長達12小時以上! 目前第二個小寶貝也要準備誕生!我不是靠爸靠媽型的~必須工作才有飯吃!還好沒啥負債~所以月薪40K左右加上老婆38K!生活品質都還算不錯~但是我真的厭煩了報肝的工作又加上工作無趣!我想換一個有活力的工作~我個性比較行動派的!!我要找什麼工作呢?月薪不能低於40K的!工作有挑戰又有樂趣!如果可以時間彈性大最好了!!各位車友分享一下大家的工作~或是介紹給我也OK喔!!:L:L:L:L:L:L

這個行業您覺得如何……??時間很自由……想做就做……不想做就休息~特殊技術行業就是有這個好處……而且環保內裝是趨勢……尤其是透光符號再生~更是進口高級車的特點……與其常換工作……倒不如學得一門專業技術在身…………有興趣可PM小弟……但話說前頭……進入這行業當然要有創業預算……若位在台中以南小弟可能也無法傳授……但總而言之………收入及靈活時間的自由度真的算不錯……
上傳的縮圖
0000080214326-5267.jpeg   0000080214327-2113.jpeg   0000080124350-4444.jpeg   0000080124351-5967.jpeg   0000080124356-2979.jpeg   0000080124357-1856.jpeg  

內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 07:35 PM   #35
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
引用:
作者: 內裝大師 查看文章
這個行業您覺得如何……??時間很自由……想做就做……不想做就休息~特殊技術行業就是有這個好處……而且環保內裝是趨勢……尤其是透光符號再生~更是進口高級車的特點……與其常換工作……倒不如學得一門專業技術在身…………有興趣可PM小弟……但話說前頭……進入這行業當然要有創業預算……若位在台中以南小弟可能也無法傳授……但總而言之………收入及靈活時間的自由度真的算不錯……

這台還蠻新的馬莎拉蒂也是我的客戶……這麼新的車子依然逃不過環保內裝悲慘的宿命…………
上傳的縮圖
1373887869096.jpg   1373887876563.jpg  
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:01 PM   #36
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: E92 335i
我也是在科技業一呆就快10年,仍然繼續撐
所謂的工程師說穿了也只是價錢貴一點的高級黑手
搞房產吧,靠著慢慢的累績,我現在已可改行當包租公了
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:07 PM   #37
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
換一個行業怕的就是隔行如隔山, 一切歸零從頭! 有沒有想過一樣繼續待電子業但是換個公司? 以板大4年多的電子業經歷, 剛好過了前面最難熬的部份! 小弟碩士畢業剛進竹科當RD, 起薪38k, 每天朝8晚12, 日復一日, 5年後月薪57K, 年薪約1.5M! 熬過就好了! 小弟現在在電子業9年了, 月薪190k, 年薪3M! 當初說實話也想過換跑道, 但是離開這跑道我什麼都不會, 不敢冒險, 硬著頭皮下去做, 現在覺得當初的決定是對的
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:22 PM   #38
mark1008
註冊車友

註冊日期: 2013-05-21
車型: 320i
引用:
我們汽車零件商業務也差不多,剛開始吃點苦肯作基本都有40k,但都做不久,最後都跑去服務業餐飲業了~
mark1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:29 PM   #39
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
乾脆賣鹹酥雞 / 雞排吧 ... 只要不要太難吃 , 永遠不敗的行業 , 且到處都有 ...

本少利多 , 時間自己掌控 , 收入至少ㄧ天淨賺2000元 ( 6~8小時 ) ,

大大只要4萬的話 , 只要做20天就有了 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:52 PM   #40
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
引用:
正解!
遇到吃「葷」的主治,人生會變得很精采喔。
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:54 PM   #41
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
我在墾丁某飯店,一個月也才40K~50K
累到爆炸,我也要換工作!!
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:57 PM   #42
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
單純經驗分享!
業務我跑了十年~外銷媒體!
平均落在65K
後來真的累了!精神壓力太大!錢有賺到!只是當初太年輕~竟把拚來的房子送給已分手的女友......
所以我在32歲時~在因緣際會之下(與交往七年的女友分手~想轉換環境),我貿然的選擇轉行!
轉到加工業(非本科系)~而且剛開始的薪資是22K!
萬事起頭難!
擁有技術是絕對不會被淘汰的!七年多前我這樣告訴我自己!
但我也給我自己一個目標~朝著高階主管的路去走!
於是乎~我便開始累積自己的技術以及經驗~
前面幾年已經將CNC車床學到相當的程度~以及傳統的銑床鑽孔攻牙!
雖然說底薪累積到40K
但光會CNC車床並不能滿足我!
所以在四年前~與我家的小朋友討論~為了學更多技術~我放棄40K~而去投入22K~CNC銑床的工作~
小朋友就說~她支持我!讓我朝著我想走的路去走!而我也沒讓她失望~就在一年內~我又把薪資拉到40K
現在~我是一家員工約50位,有十台CNC銑床十二台CNC車床的加工廠廠長~雖然底薪只有60K~但非責任制!
所以隨便加個班都超過80K以上!
況且~我只到職三個多月~過半年後~薪資將會從80K談起!
話說到這~我想表達的是~業務工作薪資或許很高~但穩定度與壓力釋放是你需要考慮的!
還有!最重要的自我管理!
十幾年前我就已經過著周休三日的生活~
現在隔周休真的很難適應!
再者!若是真的想轉行~你真的有準備好心理的建設嗎?
別別人說好你就去!
還有家人的支持~
就像我現在很感謝我家的小朋友!當初要不是她鼓勵我~我也不可能有今天的成就!
我不曉得版主的年紀~
我只覺得~一技在身~無憂無慮!
尤其~越是傳統的工作~現在越凸顯出人才的不足~
就我所知~目前加工業幾乎每家都欠缺師傅級的CNC銑床工程師~
起薪都在40K以上~
只是~你有沒有準備好能讓自己在最短的時間內提升自己~
行業百百種~也不見得別人做得好你就可以!
還是先充實自己先吧~
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 12:22 AM   #43
lukepeng
正式會員

引用:
不是責任制的吧~我不在乎職位的名稱!重點想多點時間陪小孩
基本上真的有事留下都有加班費
舊 2013-07-16, 12:23 AM   #44
lukepeng
正式會員

引用:
作者: wen wen 查看文章
lukepeng大:請問您所謂的44k是要大學畢業嗎?
sure~~要輪夜班
舊 2013-07-16, 12:25 AM   #45
lukepeng
正式會員

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
換一個行業怕的就是隔行如隔山, 一切歸零從頭! 有沒有想過一樣繼續待電子業但是換個公司? 以板大4年多的電子業經歷, 剛好過了前面最難熬的部份! 小弟碩士畢業剛進竹科當RD, 起薪38k, 每天朝8晚12, 日復一日, 5年後月薪57K, 年薪約1.5M! 熬過就好了! 小弟現在在電子業9年了, 月薪190k, 年薪3M! 當初說實話也想過換跑道, 但是離開這跑道我什麼都不會, 不敢冒險, 硬著頭皮下去做, 現在覺得當初的決定是對的
我十六年才年薪2.XM...要去跳槽了
舊 2013-07-16, 12:27 AM   #46
lukepeng
正式會員

引用:
可以PM給我嗎~我去~哈哈
只怕聽到名子就謝謝再連絡了...
舊 2013-07-16, 12:30 AM   #47
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
電子商務有興趣嗎?
可PM給我
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 01:14 AM   #48
rogerlin
正式會員

rogerlin 的頭像

註冊日期: 2002-10-22
住址: 臺灣新竹竹北
車型: 1994 E36 2D紅的
我在竹科待了10多年,也換了幾間公司,但幾次的裁員潮及跟錯主管都讓我有職業倦怠產生,由其是跟錯主管,假如你覺得你的主管根本不管你的感受,也不聽取你的意見,更不管你的死活時,你盡早離開他,但不見得要換公司,可以試著請調其他部門。當初我也是為了家人小孩,離開了公司自己創業,但真的非常辛苦,反而陪不到家人,與當初想法落差太大,不過最後因為合夥人背信,打破這個創業夢,現在想回園區再找工作,反而因為年紀的關係而找不到,有時面試時,年紀都比面試主管大。如果你的主管是一個可靠,肯教,為下屬著想的老闆,我建議你繼續待下去,因為當你換了一個新工作後,或許又會出現其他的抱怨,那時又會想起當初公司的好,因為人都會有比較的心態。
rogerlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 01:53 AM   #49
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
引用:
作者: rogerlin 查看文章
我在竹科待了10多年,也換了幾間公司,但幾次的裁員潮及跟錯主管都讓我有職業倦怠產生,由其是跟錯主管,假如你覺得你的主管根本不管你的感受,也不聽取你的意見,更不管你的死活時,你盡早離開他,但不見得要換公司,可以試著請調其他部門。當初我也是為了家人小孩,離開了公司自己創業,但真的非常辛苦,反而陪不到家人,與當初想法落差太大,不過最後因為合夥人背信,打破這個創業夢,現在想回園區再找工作,反而因為年紀的關係而找不到,有時面試時,年紀都比面試主管大。如果你的主管是一個可靠,肯教,為下屬著想的老闆,我建議你繼續待下去,因為當你換了一個新工作後,或許又會出現其他的抱怨,那時又會想起當初公司的好,因為人都會有比較的心態。
很忠肯! 工作難免倦怠, 覺得自己公司爛, 老闆爛, 同事爛! 繞了一圈, 其實還是自己公司最好! 一個熟悉的環境, 熟悉的老闆, 熟悉的同事! 如果年輕剛出社會不久, 是可以多看看! 但是有家庭有年紀, 穩定往往比什麼重要
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 08:56 AM   #50
台中阿猴
註冊車友

引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
有興趣嗎?
可以pm給我工作內容和薪水嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉