CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-26, 12:44 AM   #1
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
徵E46用Harman Kardon喇叭

二支高音,四支中音,四支低音全套或部分皆可,請說明並報價,謝謝!

漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-26, 01:28 AM   #2
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03
我有一組二支高音+二支低音預售6000
gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 01:45 AM   #3
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: gsi9336 查看文章
我有一組二支高音+二支低音預售6000
有圖片嗎?
舊 2013-11-26, 11:07 AM   #4
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
二支高音,四支中音,四支低音全套或部分皆可,請說明並報價,謝謝!
我有全套14000原需要給我電話我line給你
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 12:43 PM   #5
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: fualan2001 查看文章
我有全套14000原需要給我電話我line給你
已留言給你
舊 2013-11-26, 05:58 PM   #6
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
請問樓上大大 , E46的Harman Kardon高音喇叭 有分雙門 四門嗎??? 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 06:19 PM   #7
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
請問樓上大大 , E46的Harman Kardon高音喇叭 有分雙門 四門嗎??? 謝謝
我是四門的,謝謝Terry-tpe提醒
舊 2013-11-26, 06:38 PM   #8
fualan2001
正式會員

引用:
通用沒分
舊 2013-11-26, 07:19 PM   #9
Terry-tpe
正式會員

再請問這十支喇叭 是如何配置在前後座??
每台E46都相同有十支嗎??只是配的品牌不同??
小弟是想升級好一點的高音喇叭!!原廠是否配有分音器??
-----------------------------------------------------------------------
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2013-11-26, 08:23 PM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
E46 Harman Kardon 還有後車廂的一個Amp+兩個6X9重低音
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 08:31 PM   #11
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
再請問這十支喇叭 是如何配置在前後座??
每台E46都相同有十支嗎??只是配的品牌不同??
小弟是想升級好一點的高音喇叭!!原廠是否配有分音器??
十喇叭的HiFi系統、Harman Kardon系統的原廠擴大機本身就是分頻的,不用另外裝分音器。

只升級高音可以考慮賓士拆車的HK高音,便宜又大碗我也有改,因為我只找到E46專用的HK中低音所以高音就用改的。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 08:35 PM   #12
ST5618
正式會員

忘記說,前門三顆,後門一顆,後檔風玻璃下面棧板一顆,左右二變總共十顆,二門跟四門配置有點差別所以原廠HK擴大機有分E46/2還有E46/4
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2013-11-26, 08:36 PM   #13
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: ST5618 查看文章
忘記說,前門三顆,後門一顆,後檔風玻璃下面棧板一顆,左右二變總共十顆,二門跟四門配置有點差別所以原廠HK擴大機有分E46/2還有E46/4
謝謝回覆
舊 2013-11-26, 08:38 PM   #14
ST5618
正式會員

引用:
四門的高音喇叭在前門照後鏡座上,雙門是在開門把手旁邊,應該不太一樣。
舊 2013-11-26, 10:26 PM   #15
fualan2001
正式會員

引用:
作者: ST5618 查看文章
四門的高音喇叭在前門照後鏡座上,雙門是在開門把手旁邊,應該不太一樣。
哪是位置不一樣.而已..拉巴大小一樣.我裝過了
舊 2013-11-26, 10:35 PM   #16
Terry-tpe
正式會員

謝謝以上的回覆 , 小弟想買一對E46 Harman Kardon高音喇叭
是否有大大願意割愛呢 ??? 謝謝
Terry
舊 2013-11-27, 03:18 PM   #17
ST5618
正式會員

引用:
作者: fualan2001 查看文章
哪是位置不一樣.而已..拉巴大小一樣.我裝過了
謝謝說明,學到了。
舊 2013-11-29, 01:08 AM   #18
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

徵徵

書籤