CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-23, 02:11 PM   #1
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
贊助: 未贊助
不知有沒車友加過benz快樂跑的

因前輛車是benz的...有多6瓶的快樂跑...很想給它倒進現在的e39油箱..有人加過嗎....

上傳的縮圖
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-23, 03:54 PM   #2
duckrax
註冊車友

註冊日期: 2009-04-20
住址: 台中
我有加過
真的有效果
duckrax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 04:22 PM   #3
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
請問這是啥玩意呢?
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 04:36 PM   #4
狂想曲
註冊車友

狂想曲 的頭像

註冊日期: 2013-01-28
住址: 台中大里
車型: 330I
汽油精嗎??
-----------------------------------------------------------------------

夢想因"BMW"飛行
狂想曲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 05:08 PM   #5
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

基本上他的功能在於拔水路去殘膠清積碳.油箱內的油污清掉一些...改天來給它加下去...
舊 2013-02-23, 05:36 PM   #6
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
車型: E39
不錯用呀
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 06:28 PM   #7
傭兵
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: e60
好用
傭兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 08:01 PM   #8
小巧
註冊車友

註冊日期: 2010-09-25
住址: 打狗市
車型: E32 740IL+ML350
我目前手中就有一罐(benz原廠送我的)。
四衝程氣油發動機燃料添加劑,保持進氣系統清潔。65公升汽油用一罐。製造工廠是basf(巴斯夫化學)
小巧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 10:42 PM   #9
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
這個好用,個人覺得比3M或量販店賣的好用。只要是汽油車用都可以。
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 03:33 AM   #10
愜意的風
註冊車友

車型: 想換~七人座
引用:
作者: pcmanbmw 查看文章
這個好用,個人覺得比3M或量販店賣的好用。只要是汽油車用都可以。
團購~
團購~
:D
愜意的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 09:18 PM   #11
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
個人使用過一次感覺沒差,拉轉速也沒噴什麼碳出來-_-#
也沒網路謠傳多神的東西,就沒有再用了!
當時買了2瓶用了一瓶,有人要的話220來台北自取吧!(當時購買價錢)
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 02:09 PM   #12
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
我這有一瓶,送車友加~
*我不敢用,我過年加一瓶開到台南車就掛了,汽油幫浦壞了,油剩1半就吃不到了(紅吸),這車我開一年從沒加過添加劑,也沒顧路過,我懷疑是快樂跑的問題,也許是假貨,過期品,也許是汽油幫浦剛好故障,如有需要請留言~
上傳的縮圖
IMG_1441.JPG   IMG_1442.JPG   IMG_1443.JPG  

此篇文章於 2013-02-25 02:18 PM 被 正董 編輯。
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 02:39 PM   #13
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: 正董 查看文章
我這有一瓶,送車友加~
*我不敢用,我過年加一瓶開到台南車就掛了,汽油幫浦壞了,油剩1半就吃不到了(紅吸),這車我開一年從沒加過添加劑,也沒顧路過,我懷疑是快樂跑的問題,也許是假貨,過期品,也許是汽油幫浦剛好故障,如有需要請留言~
這ㄇ剛好...我看您真的不會在用它啦...
舊 2013-02-25, 03:37 PM   #14
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
這我也用過,感覺還不錯。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 07:34 PM   #15
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
我這有一瓶,送車友加~
@@!加了之後顧路?
跟我一樣耶,但是我不敢100%確定是這快樂跑的問題-_-#
但是我車開了快8年,從未顧路過,只有2次停車停太久沒開(2〜3個月),
在自家停車場沒法發動=_=
那次加入這快樂跑,開到三義ok,才吃個尾牙,回台北竟然顧在龍潭>_<!
三今半夜的星期六,只好叫拖吊車先牽回台北,星期一再拖去保修廠修理=_=
用起來真不快樂,也沒噴出積碳,還讓我顧路-_-# 第一次使用免費拖掉服務!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 09:01 PM   #16
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
會顧路阿~~~糟糕!我加第二瓶下去了,難不成快要顧路了,第二瓶開始感覺有差阿~車子比較順,可能小弟的車太老老老老老了吧~~所以有差!
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 09:19 PM   #17
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 莊傑 查看文章
因前輛車是benz的...有多6瓶的快樂跑...很想給它倒進現在的e39油箱..有人加過嗎....

我一直都有再用

憑良心說效果真的很不錯

比那些大賣場的好多了

我這裡一直都有跟一些車友在團購

價格也不貴(180元)一次十瓶
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 07:06 PM   #18
愜意的風
註冊車友

尷尬

引用:
我這有一瓶,送車友加~
罐子有一些"怪怪的"!
BENZ 正廠的出來的,質感應該不錯ㄚ!
可是,用到會顧路~(不只一例!)
我倒是很怕,
我的E39已邁入第15年了!
(準備突破31萬公里)
團購?:L
舊 2013-03-04, 07:08 PM   #19
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
我已經用了四瓶去了~~我幾乎每次保養完就用一次XDDDD 還不錯用耶^^
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 05:25 PM   #20
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
恩 有好的也有糟糕的 買來加半瓶看看 也許就好很多 買一瓶來試試
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 12:36 AM   #21
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
我這有一瓶,送車友加~
你這應該是真的,請看:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thre...3978692-1.html
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 12:56 AM   #22
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
之前車有些積碳
保養廠老板有說過
這支清積碳效果很好
但他價格不低所以他沒賣
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 05:05 AM   #23
愜意的風
註冊車友

引用:
作者: hatsue 查看文章
感謝 大大 分享!
舊 2013-03-13, 09:47 AM   #24
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
作者: 閒人 查看文章
之前車有些積碳
保養廠老板有說過
這支清積碳效果很好
但他價格不低所以他沒賣
建邦有賣,300元一瓶,有開發票可刷卡~~~
我以前開A4 1.8T DTM時都用G20,在福斯加油站買,一瓶350元,(沒發票沒刷卡)對TURBO來說效果不錯.
現在開e90 330i後,就沒有特別的感覺了(還是我車沒有很嚴重的積碳@@)
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 02:59 PM   #25
帥邦邦
註冊車友

註冊日期: 2013-02-27
車型: E90
小弟這邊有快樂跑, 包裝是basf的, 非賓士, 正公司貨
買五送一, $1350, 平均一罐$225
我在台北:0987-715-196
白色賓士鐵罐有人說是賓士技師拿出來賣的, 真實性不知道
上傳的縮圖
帥邦邦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 04:41 PM   #26
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
賓士國內原廠網站的資料:
快樂跑積碳清洗劑
主要功能 環境因素 建議對策
提昇引擎效率,暢享更多駕馭樂趣。
市區塞車頻繁,愛車經常處在低速運轉狀態,很容易造成燃燒不完全及引擎積碳。
推薦每次添加汽油前使用德國原廠正式認可的「快樂跑積碳清洗劑」,保持進氣門的清潔,清除積碳,讓引擎運轉更有效率,燃燒更完全。

http://www.mercedes-benz.com.tw/cont...e/CarCare.html

我也買了一罐,下回用看看.

車友經驗:
http://g-callen.blogspot.tw/2012/12/blog-post.html
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 05:02 PM   #27
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E46 M3
有需要再跟我說!!我這邊都有貨!!南港廠總代理的現貨快樂跑!!要多少有多少!!店家也有配合!
我都有再讓各車系車有跟我團購!!礙於我非正式會員!!所以不談論價格!!有需要再跟我說!!
nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-29, 08:51 PM   #28
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
有這麼利害嗎
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 08:21 PM   #29
futures168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-04
車型: E46
引用:
作者: nicholas 查看文章
有需要再跟我說!!我這邊都有貨!!南港廠總代理的現貨快樂跑!!要多少有多少!!店家也有配合!
我都有再讓各車系車有跟我團購!!礙於我非正式會員!!所以不談論價格!!有需要再跟我說!!
我需要,怎連絡?謝謝
futures168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 09:09 PM   #30
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
我用過覺得滿好用的
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 09:50 PM   #31
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
每5000KM清清油路還不錯,但也別想得太神,引擎油封類都沒換新過的話,可能要考慮一下,既然能強力清除積碳與髒汙,多少有些侵蝕性,若油封本身已經老化洩漏,可能會加速老化的進程。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 10:15 PM   #32
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
賓士的快樂跑與水箱精的品質一直都有口碑
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-13, 10:18 AM   #33
帥邦邦
註冊車友

註冊日期: 2013-02-27
快樂跑

引用:
作者: futures168 查看文章
我需要,怎連絡?謝謝
我都是賣6罐共$1350, 平均1罐$225, 0987-715-196
帥邦邦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-11, 11:05 PM   #34
盛哥
註冊車友

註冊日期: 2016-03-07
車型: E36 318i
請問~快樂跑是直接加入汽油箱嗎?
盛哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-13, 11:40 AM   #35
jimmy.lee
註冊車友

註冊日期: 2014-10-15
住址: 高雄
車型: E90 320I
好像是真的.我的E90 320I上周也是汽油幫浦突然掛點.這東西雖然效果不錯.但應該為傷油封或馬達吧..所以有點年紀的車還是別用好
jimmy.lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-13, 12:46 PM   #36
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
原名叫 KEROPUR , BMW也有請BASF代工, 圖是網路抓的,
在汎德沒看過包裝 , 早年在原廠保養 , 有幫車主加不知什鬼油精?
結帳時才看到這項(搶錢?) , 不知道是不是快樂跑?
看MB論壇說假貨很多....
上傳的縮圖
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 01:51 PM   #37
h525384
註冊車友

註冊日期: 2009-02-11
我也覺得這類~有侵蝕性~添加要多加注意吧~
h525384 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 05:22 PM   #38
fourseason
註冊車友

fourseason 的頭像

註冊日期: 2016-04-08
有用過一次 感覺變有力一點! 建議如果要加最好加滿油!
fourseason 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-28, 12:48 PM   #39
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
BASF在上海與南京有廠,附件是搜尋到的快樂跑說明,供各位車友參考~
上傳的附件
檔案類型: pdf BASF Keropur.pdf (277.6 KB, 25 次查看)
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-30, 05:51 PM   #40
elmo1004
正式會員

註冊日期: 2015-12-13
車型: E91 320D
有柴油專用的快樂跑嗎?
elmo1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-30, 06:05 PM   #41
sunmartin69
註冊車友

sunmartin69 的頭像

註冊日期: 2016-03-24
住址: 台北市
車型: 06 530I
E60 要加幾瓶?? 530I
sunmartin69 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-30, 09:14 PM   #42
盛哥
註冊車友

註冊日期: 2016-03-07
車型: E36 318i
引用:
作者: elmo1004 查看文章
有柴油專用的快樂跑嗎?
有分汽油及柴油專用,購買時要指明。
盛哥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼