CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-14, 08:21 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
徵歐規e36 M3 五爪拋光無刻字前後配鋁圈

跟小樂那顆一樣的 五爪歐規拋光前後配
幫我完成最後一項外觀改裝項目吧

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-14, 08:33 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我是很想幫你...
可惜..我的沒有前後配..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 08:52 PM   #3
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

最近 開不少耶
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 08:59 PM   #4
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小樂2005/09/14 08:33pm 發表的內容:
我是很想幫你...
可惜..我的沒有前後配..!
挖挖 幾J的 討論一下
舊 2005-09-14, 09:02 PM   #5
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/09/14 08:52pm 發表的內容:
最近 開不少耶
差不多了 應該是最後一樣改裝了
舊 2005-09-14, 11:56 PM   #6
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由yuan2005/09/14 09:02pm 發表的內容:
差不多了 應該是最後一樣改裝了
極限了嗎? :em09: :em09:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 02:16 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

不要一直侷限在拋光的...有顆字的也是極品..
拋光的我有..目前尚再服役中..
其實我知道還有一組極新的拋光前後配..
不過價錢方面就......
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 12:19 PM   #8
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2005/09/15 02:16am 發表的內容:
不要一直侷限在拋光的...有顆字的也是極品..
拋光的我有..目前尚再服役中..
其實我知道還有一組極新的拋光前後配..
不過價錢方面就......
阿吉大大 我是無LOGO主義 所以才堅持找無刻字
極新的 :em09: 幫我橋一下吧 :em09:
舊 2005-09-15, 12:20 PM   #9
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由ㄚ葦2005/09/14 11:56pm 發表的內容:
極限了嗎?
外觀而已 跟其他狂熱者比起來還只是小咖而已
舊 2005-09-15, 02:41 PM   #10
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

刻字鍛造的你不要
你要拋光鑄造的???
再想一想吧
舊 2005-09-15, 03:08 PM   #11
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/09/15 02:41pm 發表的內容:
刻字鍛造的你不要
你要拋光鑄造的???
再想一想吧
:em11: 不是都鍛造的嗎?
舊 2005-09-15, 04:45 PM   #12
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由yuan2005/09/15 03:08pm 發表的內容:
不是都鍛造的嗎?
沒有啦!~
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 12:15 AM   #13
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由monkey2005/09/15 04:45pm 發表的內容:
沒有啦!~
複習了一下之前你po的M3圈系列 確定我要找歐規"鍛造拋光"五爪有字有mark 有料號的 :em09:
舊 2005-09-16, 01:16 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我有..全新的哦...
大約在三萬左右..!
舊 2005-09-16, 12:30 PM   #15
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小樂2005/09/16 01:16am 發表的內容:
我有..全新的哦...
大約在三萬左右..!
整組嗎? 含胎一下吧 :em07: :em01:
舊 2005-09-16, 12:53 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由yuan2005/09/16 12:30pm 發表的內容:
整組嗎? 含胎一下吧
還要含胎喔!..3萬多是一顆的價錢ㄋㄟ..
不是一組ㄋㄟ..
當初有人買一組沒有前後配.但有含胎要價17萬台幣..你可以考慮一下..
舊 2005-09-16, 12:58 PM   #17
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2005/09/16 12:53pm 發表的內容:
還要含胎喔!..3萬多是一顆的價錢ㄋㄟ..
不是一組ㄋㄟ..
哈 明知道99%不可能 還存著1%的希望 :em10:
舊 2005-09-16, 01:01 PM   #18
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

逸品=高價
去Ebay找找吧
舊 2005-09-16, 01:17 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/09/16 01:01pm 發表的內容:
逸品=高價
去Ebay找找吧
對啦!也許尋求國外的拍賣看看...不過應該也不多..
倒是另一組大5爪那顆滿多的..
舊 2005-09-16, 01:20 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/16 12:58pm 發表的內容:
哈 明知道99%不可能 還存著1%的希望
奇摩之前有一組刻字的要賣25000...而且圈唇的部分還自己拋光..
要自用的話就可以參考一下..不過不知賣了沒..?
舊 2005-09-16, 09:37 PM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

國外買....
單運費就可以在台灣買一組了..!
舊 2005-09-18, 10:47 AM   #22
yuan
NPT團隊

自己推一下 持續徵求中
現在都不太敢看國外拍賣 誘惑太多了
舊 2005-09-18, 02:16 PM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由yuan2005/09/18 10:47am 發表的內容:
自己推一下 持續徵求中
現在都不太敢看國外拍賣 誘惑太多了
其實如果是稀有的東西在國外拍賣買還是不錯,看你自己的認為的價值在哪裡,像你想要的那一咖圈,應該是英國比較多,不過e-bay我看了一年也只看過一次GT的圈在拍賣,而且價格不低約合台幣45000上下,如果含運費應該在60000~65000左右,全新的不知道國外還有嗎?我在問問看,之前我是想2個月買一咖GT的圈,這樣一年就可以完成了!! :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 03:38 PM   #24
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

是有前後配
怎麼都沒有人欣賞呢?
而且還比五爪那顆更稀有...
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 04:46 PM   #25
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由UP2005/09/18 03:38pm 發表的內容:
這組也是很漂亮ㄚ
也是有前後配
怎麼都沒有人欣賞呢?
這組也非常ok 我也很愛 :em09: 不過太難找的 :em10:
yahoo上有一組 不過整理過就不考慮摟
舊 2005-09-18, 06:09 PM   #26
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/18 04:46pm 發表的內容:
這組也非常ok 我也很愛 em10:
這一組在台灣真的稀有,也是我捨不得換圈的原因!! :em04: :em04:
舊 2005-09-18, 06:59 PM   #27
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

引用:
下面引用由yuan2005/09/18 04:46pm 發表的內容:
這組也非常ok 我也很愛 em10:
國外(有前後配)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1997-BMW-M3-Wheels-Sporty-OEM_W0QQitemZ7999793976QQcategoryZ43957QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem
國外(無前後配)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-CONTOUR-II-WHEELS-RIMS-M3-3-SERIES-7-5X17_W0QQitemZ8000986926QQcategoryZ43957QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem
國外(16吋的)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-3-Series-E36-E46-Winter-Tires-and-Wheels-Pkg_W0QQitemZ8000822686QQcategoryZ66482QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem

國內的話~你發個簡訊問問"小詹"吧!
他那有一組前後配的
前些日子要賣~但不知賣出了沒?
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 10:46 PM   #28
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

yuan~不知你是不是需要這組呢??.........無意中看到的參考看看!! :em06:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18835791
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 11:23 PM   #29
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由ㄚ葦2005/09/18 10:46pm 發表的內容:
yuan~不知你是不是需要這組呢??.........無意中看到的參考看看!! //tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18835791
謝謝 標題打這樣 難怪我搜尋不到
不過這組據說是鑄造的 要有刻bmw motorsport才是鍛造 我會連絡看看 :em03:
舊 2005-09-18, 11:27 PM   #30
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由UP2005/09/18 06:59pm 發表的內容:
國外(有前後配)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1997-BMW-M3-Wheels-Sporty-OEM_W0QQitemZ7999793976QQcategoryZ43957QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem
國外(無前後配)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-CON ...
:em09: :em09: :em09: 超正點 這組應該是鍛造的 不過拍賣條件好像沒有寄到國外耶 :em16:
舊 2005-09-19, 08:04 AM   #31
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/18 11:27pm 發表的內容:
超正點 這組應該是鍛造的 不過拍賣條件好像沒有寄到國外耶
美國的運費很貴,上次標到一顆8.5ix17才三千多,運費要六千多,真的要買圈要走海運才划算!! :em06:
舊 2005-09-19, 09:47 AM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/18 11:23pm 發表的內容:
不過這組據說是鑄造的 要有刻bmw motorsport才是鍛造 我會連絡看看
德國老跟我報價了,還買的到ㄝ! :em09:
7.5i的一咖460歐元,8.5j的一咖500歐元,運費200歐元,如果含關稅應該要十萬左右吧!! :em06: :em06: :em06:
舊 2005-09-19, 01:56 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由UP2005/09/18 03:38pm 發表的內容:
這組也是很漂亮ㄚ
也是有前後配
怎麼都沒有人欣賞呢?
這顆我也很喜歡..以前也擁有過..不過重量重了點..
舊 2005-09-19, 02:06 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/18 11:23pm 發表的內容:
不過這組據說是鑄造的 要有刻bmw motorsport才是鍛造 我會連絡看看
這組是我賣給他的..
誰說拋光是鑄造的.?.原廠零件光碟只是沒有註明.因為已經沒有位子可以註明.但是沒有註明並不表示他不是鍛造的.你可以去參考原廠2002年的鋁圈型錄..上面清清楚楚的註明M double spoke 24 Alloy,forged,raised surface polished(鍛造拋光面).
舊 2005-09-19, 02:08 PM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/18 11:27pm 發表的內容:
超正點 這組應該是鍛造的 不過拍賣條件好像沒有寄到國外耶
這咖是鑄造的....E36 M3 原廠鋁圈除了donble spoke 24這個是段造之外..其他都是鑄造的..
舊 2005-09-19, 02:12 PM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
小小湯已經幫你問到新品價錢了..才10萬出頭..開下去吧!
不然我車上這組賣你好了..
舊 2005-09-19, 04:03 PM   #37
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2005/09/19 02:12pm 發表的內容:
哈哈哈~~~~~我準備3個月買一咖,這樣1年就完成了 :em06: !!一次要10來萬對我而言是不可能的 :em10: ,不過GT的鋁圈真想擁有!! :em09: :em09:
舊 2005-09-19, 07:45 PM   #38
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2005/09/19 02:12pm 發表的內容:
10塊超出我的預算摟 :em11:
舊 2005-09-19, 07:53 PM   #39
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2005/09/19 04:03pm 發表的內容:
哈哈哈~~~~~我準備3個月買一咖,這樣1年就完成了 !!一次要10來萬對我而言是不可能的 ,不過GT的鋁圈真想擁有!!
我怎都沒想到 分批買除了不會一次花外 也比較不容易被發現 :em15:
小小湯要不要我們一起來 :em03: 各先買一咖 8.5j的 快跟德國老商量一下
舊 2005-09-20, 12:58 PM   #40
yuan
NPT團隊

這組如何? 是鍛造的嗎?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22508236?aucview=search
舊 2005-09-20, 02:09 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/20 12:58pm 發表的內容:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22508236?aucview=search
鑄造的..
舊 2005-09-21, 01:24 PM   #42
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/20 12:58pm 發表的內容:
人家買走了..
舊 2005-09-22, 01:41 PM   #43
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由yuan2005/09/19 07:53pm 發表的內容:
我怎都沒想到 分批買除了不會一次花外 也比較不容易被發現
小小湯要不要我們一起來 各先買一咖 8.5j的 快跟德國老商量一下
分批買要付4次運費耶
划的來嗎???
舊 2005-09-22, 03:59 PM   #44
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/09/22 01:41pm 發表的內容:
分批買要付4次運費耶
划的來嗎???
其實還可以啦!!分批也許可以逃關稅,如果4顆一起進來,那關稅一定免不了!! :em06: :em06: 運費也不是一次要200歐元,一顆的運費約50歐元上下!! :em15:

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼