CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-10-03, 12:55 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我要買E36 M3歐規5爪鋁圈..有字或拋光均可.

如題!實在太多人請我幫他們找了..
所以在此呼籲..有這款圈的朋友..
有意出售者請與我連絡..
請電0932 591 659.或bmwcct.m5@msa.hinet.net
請偷偷告訴我喔!ccccc..

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-10-03, 01:33 AM   #2
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

怎可以這樣子咩.......不然你再偷偷告訴我好不好...^_^
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-04, 01:26 AM   #3
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

我有一組...............................................不賣 哈哈...........................
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-05, 03:01 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

看..你才一組..我有2組........也不賣..
舊 2002-10-07, 01:01 AM   #5
酷龍
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-05
住址: 臺灣南投
車型: E36 M318

........嘻嘻嘻,我也很想要一組ㄋ ^.^
酷龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-12, 12:13 AM   #6
JIRO
註冊車友

註冊日期: 2002-10-12

我有一組,想換bbs放射狀的.有的人可接受交換.但要貼我錢.........hihihi
JIRO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-12, 12:21 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

JIRO考不考慮直接賣掉..BBS放射狀的..大概就是RC..or RX...
你的是前後配嗎?(7.5JX7.5J),(7.5JX8.5J),(8.5JX8.5J)?
有字或是拋光的?
舊 2002-10-12, 12:24 AM   #8
JIRO
註冊車友

前後配.霧面的喔....不行啦.賣掉車就沒腳了.要同時進行啦
舊 2002-10-12, 12:29 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

那你想換17吋或是18吋的...你可以說一下你想換哪一顆BBS的鋁圈嗎?
同時進行....我再打聽看看...
其實我是幫人家找的...我自己就有2組...但是我又捨不得賣...因為有戀圈癖....
所以受人之託..忠人之事了....
舊 2002-10-12, 12:43 AM   #10
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

疑....是幫我嗎???
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 03:46 AM   #11
JIRO
註冊車友

17就好了>我想要多爪放射的{12爪以上那一顆}或兩片式>我在台北
舊 2002-10-16, 07:44 AM   #12
a-Wen
註冊車友

註冊日期: 2002-10-15

Hi ! Jiro . Im a-Wen call me anytime.......0935580018
a-Wen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-17, 01:26 AM   #13
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

註冊日期: 2002-10-06
住址: 新北-中和
車型: E36 Euro M3 3.0

呵呵.....插花一下!!
我也有一組耶!!
從四只8.5J變成現在前後配!!
媽媽叫我好不容易買到不要賣!!
Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-17, 11:10 PM   #14
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

kevin兄
終於找到前後配啦 恭喜哦!! ^_^
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-18, 12:03 AM   #15
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

對ㄚ,
有個網友願意跟我換,
可是.......
我買四只8.5J的其中一只發現變形了,
唉........
現在只是暫時裝,
改天有空要拿去翻修一下了!!
舊 2002-10-18, 12:23 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

小樂那裡有一顆8.5J的..你要不要..圓度沒問題...還滿新的...
目前是當藝術品放著...
舊 2002-10-18, 10:40 AM   #17
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

要了....
多少錢幫我問一下好嗎??

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼