CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-23, 08:41 PM   #1
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
購買 後檔貼紙 "總代理 汎德"

如題...我要購買後檔那塊貼紙...希望有的大大可以出售給小弟....因為隔熱紙重貼....撕下來時 已糊掉....感恩...0988 039 055 黃r. 謝謝!! (因工作關係 如無法接聽 請留 簡訊...小弟會回撥)

ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-23, 08:59 PM   #2
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
大大~爬文一下..記的之前有車有問過...
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 09:34 PM   #3
JosuaRaymond
註冊車友

註冊日期: 2011-08-10
車型: F10
贊助: 未贊助
可以找業代要,
或是進廠維修時請他們再貼一次。
JosuaRaymond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 10:11 PM   #4
ㄚ樺
正式會員

已爬文過...但小弟住花蓮...去花蓮原廠問過....態度很屌...座在椅子上回: 不好意思 您要問台北總公司....我們這邊沒有....打電話去總公司詢問....說: 要請花蓮原廠....認證後...再向台北總公司 零件部...要貼紙....沒辦法小弟從沒回過花蓮原廠保養....沒技術~設備 又貴...連烤漆房都沒有....去都不會想去.....只怪自己平常誇張過頭.....大保養~改裝全部...殺去...翔鼎....找業代應該不會鳥我吧~? (已經不是新車) 車是在台北買....但人跟車在花蓮....北部真是會方便許多....@@
舊 2011-08-24, 02:41 AM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: ㄚ樺 查看文章
已爬文過...但小弟住花蓮...去花蓮原廠問過....態度很屌...座在椅子上回: 不好意思 您要問台北總公司....我們這邊沒有....打電話去總公司詢問....說: 要請花蓮原廠....認證後...再向台北總公司 零件部...要貼紙....沒辦法小弟從沒回過花蓮原廠保養....沒技術~設備 又貴...連烤漆房都沒有....去都不會想去.....只怪自己平常誇張過頭.....大保養~改裝全部...殺去...翔鼎....找業代應該不會鳥我吧~? (已經不是新車) 車是在台北買....但人跟車在花蓮....北部真是會方便許多....@@
小弟再找看看吧 ... 找到送你啦 ...
但請耐心等待 , 因為週六或週日才會回台北溫暖的家 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 06:45 AM   #6
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
Andy大
揪感心內
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 07:10 AM   #7
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
Andy 大:有多小弟是否也能要?
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 07:44 AM   #8
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
回汎德真的有嗎~上次去問~他也說沒有了???不知啥意思
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 08:15 AM   #9
andy3008
北極速團隊

據了解 ... 現在只有新版的貼紙 , 舊版的已經沒有了 ...
新版長蛇摸樣子 , 請自行看新款的後檔貼紙吧...
舊 2011-08-24, 07:29 PM   #10
ㄚ樺
正式會員

andy大:先謝謝您了...新舊版...不拘...感恩
舊 2011-08-27, 04:54 PM   #11
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
引用:
作者: andy3008 查看文章
據了解 ... 現在只有新版的貼紙 , 舊版的已經沒有了 ...
新版長蛇摸樣子 , 請自行看新款的後檔貼紙吧...
新款的後檔貼紙有找到的話小弟可以跟你買一張嗎? 感恩
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 05:03 PM   #12
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
新款的後檔貼紙有找到的話小弟可以跟你買一張嗎? 感恩
小弟不是汎德的人 , 也非車業的人 , 只是一般車友 , 愛搞車而已 ...

新款的應該可以跟原廠買看看 , 有關係的就免費拿到 , 沒關係的就花錢買 ...

小弟極少進原廠維修保養 , 所以跟原廠關係不好 ... Sorry !!
舊 2011-08-27, 07:11 PM   #13
ㄚ樺
正式會員

餀...小弟跟原廠關係不好...能花錢處理都算好...無奈住後山....悶...
舊 2011-08-27, 08:30 PM   #14
e46.carbon
正式會員

e46.carbon 的頭像

註冊日期: 2011-02-06
住址: 新北市
車型: E46 330I
引用:
小弟再找看看吧 ... 找到送你啦 ...
但請耐心等待 , 因為週六或週日才會回台北溫暖的家 ...
大哥~如果有多一張希望大哥可以送給小老弟喔!!!
等你~~~全國電子
e46.carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 08:41 PM   #15
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: e46.carbon 查看文章
大哥~如果有多一張希望大哥可以送給小老弟喔!!!
等你~~~全國電子
我只剩最後一張 , 原本我要貼上的 , 只是小弟白吃 , 貼好隔熱紙才想到要先貼這原廠貼紙 ...

但因為從烏來搬回家 , 不知道夾到那本書裡面了 ...

乾脆找到後送到印刷廠去1:1製作算了 , 哈哈 ...
舊 2011-08-27, 10:13 PM   #16
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
今天我去平鎮大桐問有沒有貼紙可買.接待人員給我的回應是..要去原廠換後檔就會幫你貼一張新的.在問他是不是只能找業代拿.他又回應我不知道....接待人員的回應很官方...
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 10:26 PM   #17
andy3008
北極速團隊

看起來小弟若找到這張貼紙 ... 應該會升值囉 ... 哈哈 ...
舊 2011-08-28, 12:27 AM   #18
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
如有找到 請大大也幫我用一張 我也是換隔熱紙 拆掉了!!感謝嚕
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 12:31 AM   #19
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 志鋒 查看文章
如有找到 請大大也幫我用一張 我也是換隔熱紙 拆掉了!!感謝嚕
房間找了一下 , 沒有找到 , 明天去公司的箱子找看看 ...
舊 2011-08-28, 11:23 AM   #20
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
引用:
我只剩最後一張 , 原本我要貼上的 , 只是小弟白吃 , 貼好隔熱紙才想到要先貼這原廠貼紙 ...

但因為從烏來搬回家 , 不知道夾到那本書裡面了 ...

乾脆找到後送到印刷廠去1:1製作算了 , 哈哈 ...
到時麻煩了,哈哈
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-30, 12:54 AM   #21
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2
據我所知 這貼紙都是歸汎德楊梅品質管理中心控管的
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 07:33 PM   #22
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
我有這張
上傳的縮圖
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 08:23 PM   #23
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 正董 查看文章
我有這張
ㄟ.....

之前有某大大給我新版的是

沒有上半部 " 總代理汎德 " 及下半部全都是英文 , 沒有中文 ...

應該是海外版本吧 ?! 哈哈 !!
舊 2011-08-31, 11:09 PM   #24
latteken
註冊車友

latteken 的頭像

註冊日期: 2011-05-22
住址: 台北市
車型: F10 535i
引用:
我有這張
我可以跟你要嗎? 或是跟你買也行!
latteken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 01:05 PM   #25
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
購買總代理汎德貼紙

真的買的到嗎!依張惠是多少錢呢!我也需要:D
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 03:02 PM   #26
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: kuen 查看文章
真的買的到嗎!依張惠是多少錢呢!我也需要:D
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76964 我們站上有位慈善家去問問看還有沒有~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 03:05 PM   #27
andy3008
北極速團隊

引用:
我有這張
這張用買的買的到嗎 ? 小弟有興趣 ... 能告知那裡買 ? 幾多錢 ?
舊 2011-09-12, 03:08 PM   #28
rex570826
正式會員

引用:
這張用買的買的到嗎 ? 小弟有興趣 ... 能告知那裡買 ? 幾多錢 ?
去跟站上的飛天德問一下!應該還有喔
舊 2011-09-12, 03:18 PM   #29
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: rex570826 查看文章
去跟站上的飛天德問一下!應該還有喔
新版的 ??
舊 2011-09-12, 03:32 PM   #30
rex570826
正式會員

引用:
新版的 ??
舊版的啦~
舊 2011-09-12, 03:36 PM   #31
andy3008
北極速團隊

引用:
舊版的啦~
我要新版的 ( 台灣版 ) ... :L:L:L
舊 2011-09-12, 03:48 PM   #32
rex570826
正式會員

引用:
我要新版的 ( 台灣版 ) ... :L:L:L
哇~~~~沒有,還有請問一下~我們站上好像有一位再賣ABS的感應線,好像是你們團隊的......甘有蛤??
舊 2011-09-12, 04:15 PM   #33
andy3008
北極速團隊

引用:
哇~~~~沒有,還有請問一下~我們站上好像有一位再賣ABS的感應線,好像是你們團隊的......甘有蛤??
小弟不知道耶 ... 大大要不要當事人 ...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼