CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-01, 12:35 AM   #1
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
贊助: 未贊助
問題 E36倍適登B12的4缸避震器

請問有人有要賣倍適登B12的4缸避震器嗎?
可以告知使用多久!那一支漏油!
可以報價給我嗎? 謝謝囉!!

電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-01, 11:02 PM   #2
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

沒人有嗎?
舊 2012-02-01, 11:09 PM   #3
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
車型: E39
避震器可以使用多久,其實很難有正確的數據! 加油囉!
-----------------------------------------------------------------------

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 12:15 AM   #4
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

喔喔!! 了解!!只是要暫時先頂一陣子,換六缸引擎就要再買過了!!
舊 2012-02-02, 02:28 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
倍適登b12就是倒插的避震器了..!
直接買倍適登m3的來用,效果很不錯..
很多e36 4缸的車友也都是裝這組,平常用車或山道都很夠用很Q又不死硬!!
以後就算要升引擎都很方便!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 08:19 AM   #6
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

聽說用M3的會外八??
舊 2012-02-03, 08:49 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 電鍍 查看文章
聽說用M3的會外八??
外八是『\ /』才叫外八吧
應該是『/ \』內八吧,因為這是m3的上座才會有的..!
說真的,你沒換過m3的上座配合m3的三角架跟鐵套,你不會發現..原來e36可以這麼好開..!!
開習慣了e36 m3的底盤設計,這陣子常會開到e46,雖然e46也有改高低軟硬可調的避震器,但感覺起來還是跟e36 m3的直線性跟操控性差很多(應該說跟本沒法比)!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-02-03, 08:55 AM   #8
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 小樂 查看文章
外八是『\ /』才叫外八吧
應該是『/ \』內八吧,因為這是m3的上座才會有的..!
說真的,你沒換過m3的上座配合m3的三角架跟鐵套,你不會發現..原來e36可以這麼好開..!!
開習慣了e36 m3的底盤設計,這陣子常會開到e46,雖然e46也有改高低軟硬可調的避震器,但感覺起來還是跟e36 m3的直線性跟操控性差很多(應該說跟本沒法比)!!
小樂 被你說的 我都想換了
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:32 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 韓特 查看文章
小樂 被你說的 我都想換了
實際找一部實車,開開看就知道了....

舊 2012-02-03, 10:14 AM   #10
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
實際找一部實車,開開看就知道了....
跟e36 m3的直線性跟操控性?
小樂可以再具體點嗎
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:15 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
跟e36 m3的直線性跟操控性?
小樂可以再具體點嗎
感覺是要用體會的啦!!
有機會..你開開一般E46或E36你就會發現了!!

舊 2012-02-03, 10:26 AM   #12
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
引用:
插花....請問
如果是這樣換 , 只要那三樣東西搭配就可以嗎?? , 上座+三角架+鐵套

像321的偏後上座+321三角架+實心鐵套 , 這樣子就可以嗎??

羊角要修改嗎???
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:37 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: ballcat 查看文章
插花....請問
如果是這樣換 , 只要那三樣東西搭配就可以嗎?? , 上座+三角架+鐵套

像321的偏後上座+321三角架+實心鐵套 , 這樣子就可以嗎??

羊角要修改嗎???
羊角不用換...!
可以的話,再改個防傾桿,開起來如果沒感覺,你把東西拆下來拿來賣我好了!!

舊 2012-02-03, 10:41 AM   #14
ballcat
正式會員

引用:
羊角不用換...!
可以的話,再改個防傾桿,開起來如果沒感覺,你把東西拆下來拿來賣我好了!!
才在想而已 , 就要預定拆東西了....Orz

難怪每次物流區的好料都買不到............
舊 2012-02-03, 05:13 PM   #15
ballcat
正式會員

引用:
羊角不用換...!
樂大樂大 , 再請問一下~~

像站上賣的後期M3 偏心上座
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=143
這個是只要搭配實心鐵套就可以了嗎?

也就是說...再找個M3 三角架 , 就可以了???
舊 2012-02-03, 11:39 PM   #16
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

你沒換過m3的上座配合m3的三角架跟鐵套
↑ ↑
這樣換整套要花多少coco呀?
打算先換L6的說 = =?
舊 2012-02-03, 11:46 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: ballcat 查看文章
樂大樂大 , 再請問一下~~

像站上賣的後期M3 偏心上座
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=143
這個是只要搭配實心鐵套就可以了嗎?

也就是說...再找個M3 三角架 , 就可以了???
沒錯..
M3三角架的和尚頭設計採固定式的,不像一般車型的是活動式的,會有間隙,路感會比較不好!!

舊 2012-02-03, 11:48 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 電鍍 查看文章
你沒換過m3的上座配合m3的三角架跟鐵套
↑ ↑
這樣換整套要花多少coco呀?
打算先換L6的說 = =?
M3上座購物網上一個賣2700元
M3鐵套一個約1千多
M3三角架一支約8千多

舊 2012-02-03, 11:55 PM   #19
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

11700x2 抓三萬!! 還是先考慮L6好了!! 引擎開始有小鳥聲!! 也漏油!!
變速箱....三檔沙沙叫!!...好煩!!
一樣一樣慢慢來好了!!
感謝提供意見!!
舊 2012-02-03, 11:56 PM   #20
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

咦~那避震器就沒差囉!! 只是週邊配備換成M3ㄉㄇ?
舊 2012-02-03, 11:58 PM   #21
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
這個我感同身受阿
底盤升級原來對操控可以改變這麼多
真的是很威
感覺超好的啦
跟落引擎養雞養鴨是完全不同的享受
新竹阿展
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼