CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-12-05, 11:57 AM   #1
iishspmr9
註冊車友

註冊日期: 2016-11-13
車型: E90320D
贊助: 未贊助
E90可加裝定速裝置嗎?

請問:2006 E90 320原車沒有定速裝置,可加裝定速裝置嗎?謝謝囉..

iishspmr9 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-12-05, 12:20 PM   #2
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
https://tw.bid.yahoo.com/item/Parts4...-E90-c86591804

參考看看吧!! 可以加裝
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-05, 12:45 PM   #3
elmo1004
正式會員

註冊日期: 2015-12-13
車型: E91 320D
之前有車友換過,可以搜尋一下,印象中是換有定速及換檔撥片的方向盤組,但要去給人編成才可以。花費其實頗高,可能要二手車價的1/15,我就沒考慮了。倒是一直想去重包方向盤皮革。
elmo1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-05, 01:48 PM   #4
法蘭克
註冊車友

註冊日期: 2007-09-27
車型: 2010 BMW X5
當初在原廠有加裝過 只有單獨加裝定速 好像兩三萬塊吧
需要編程
法蘭克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-06, 01:13 AM   #5
iishspmr9
註冊車友

謝謝各位先進的指導...
舊 2016-12-07, 02:27 PM   #6
iishspmr9
註冊車友

引用:
作者: 法蘭克 查看文章
當初在原廠有加裝過 只有單獨加裝定速 好像兩三萬塊吧
需要編程
請問你的車當初在原廠有加裝過定速裝置,你的車型也是E90嗎?幾年的?謝謝!
舊 2016-12-13, 08:18 PM   #7
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
可以裝定速裝置,E90要先換有定速撥桿的方向燈組及方向盤柱下蓋板,需要編程。我的已裝,E90/2007/320D。圖1是換下來的2個零件。
上傳的縮圖
Steering Wheel (8).jpg  
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-13, 09:32 PM   #8
davidlo19a
註冊車友

註冊日期: 2009-02-02
車型: E90 320D
可以裝, 四缸車算是簡單.
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread123073.html

基本上, 跟其他車友說的一樣,
方向燈/雨刷/定速 (整個模組, 方向盤環線組可用本來的).
方向盤下護板.

編程也可DIY, 我之前搞過. 上面那個連結有.
價錢: 自己從 eBay 或淘寶找 比較便宜. 提供我之前改裝的價錢供參考, 約兩年前
方向燈/雨刷/定速 總成: 含運費約$6000
方向盤下護板, 含運費約 $2500
要確定自己本來的車是否有自動雨刷, 要買對料號.

如果是台灣總代理有自動雨刷沒定速, 應該是這支:
然後改裝要買這支:

最好還是自己確認比較安全.
davidlo19a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-13, 09:38 PM   #9
davidlo19a
註冊車友

這裡有兩個檔案, 一個是安裝教學, 另一個是編程教學. 英文不痛苦的人應該很有幫助!!
上傳的附件
檔案類型: pdf Cruise control retrofit on 2005 118d part 2.pdf (1.23 MB, 48 次查看)
檔案類型: pdf Cruise.pdf (7.34 MB, 40 次查看)
舊 2016-12-14, 12:54 AM   #10
iishspmr9
註冊車友

引用:
作者: davidlo19a 查看文章
這裡有兩個檔案, 一個是安裝教學, 另一個是編程教學. 英文不痛苦的人應該很有幫助!!
哇!你好厲害!我是不可能的任務..我是2006 320D,可裝有數字顯示的嗎?謝謝!
舊 2016-12-14, 08:28 AM   #11
davidlo19a
註冊車友

所以你是原廠加裝可定速不顯示?
如果硬體跟別人改的都一樣,應該軟體編程就可以顯示,不用再改硬體。
舊 2016-12-14, 11:14 AM   #12
iishspmr9
註冊車友

引用:
作者: davidlo19a 查看文章
所以你是原廠加裝可定速不顯示?
如果硬體跟別人改的都一樣,應該軟體編程就可以顯示,不用再改硬體。
我還沒裝!很想裝,不然開長途很累,一直看碼表,怕超速..

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼