CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-23, 04:08 PM   #101
alex54081980
註冊車友

alex54081980 的頭像

註冊日期: 2012-06-02
住址: 台北
車型: bmw 335ci
贊助: 未贊助
真的建議以車況作為購車標準,
我的e92也是看了快一年才下手,
雖然比較貴了些,
不過車況里程配備真的很好!
我覺得貴的很值得~~~
alex54081980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-23, 11:09 PM   #102
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
車型: e46 m54b30
引用:
作者: Nanci 查看文章
是不是不管車齡改裝愈多 車價愈高啊??
車齡還是要新一點好以後脫手多少有幫助,至於改裝就見人見智了,我看車的原則引擎有無異音有無抖動漏油,變速箱有無漏油進檔換檔不會有異音及大震動換檔順暢
當然要看板金部分有無大撞過修理的痕跡
至於改裝我這台他換了倍適登避震器十七吋輪胎鋼圈及330大碟盤剛好我又省了一筆
如果是換過引擎那就要看完整度如何了不過這部分應該要對bmw車很有經驗的人才知道吧
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-23, 11:16 PM   #103
Nanci
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
住址: 彰化
車型: 320
引用:
作者: ㄚ丸 查看文章
一匹好養的寶馬=自己有熟識的店家+略懂機械原理+吃好的用好的. 望版主能找到有緣份的一匹好馬.

謝囉 ㄚ丸
Nanci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-23, 11:28 PM   #104
Nanci
註冊車友

引用:
作者: ro220ver 查看文章
車齡還是要新一點好以後脫手多少有幫助,至於改裝就見人見智了,我看車的原則引擎有無異音有無抖動漏油,變速箱有無漏油進檔換檔不會有異音及大震動換檔順暢
當然要看板金部分有無大撞過修理的痕跡
至於改裝我這台他換了倍適登避震器十七吋輪胎鋼圈及330大碟盤剛好我又省了一筆
如果是換過引擎那就要看完整度如何了不過這部分應該要對bmw車很有經驗的人才知道吧
只能慢慢來了= = 然後再看哪個車友倒楣被我拖去驗車
舊 2012-06-23, 11:29 PM   #105
Nanci
註冊車友

引用:
作者: alex54081980 查看文章
雖然比較貴了些,
我覺得貴的很值得~~~

摳摳沒很多= = 真為難
舊 2012-06-23, 11:30 PM   #106
Nanci
註冊車友

引用:
作者: bomay 查看文章
不要心急,慢慢找
我這台e38花了將近一年的時間才找到
哇 一年 你真的很有耐心:L
舊 2012-06-23, 11:37 PM   #107
Nanci
註冊車友

引用:
雖然比較貴了些,
我覺得貴的很值得~~~
嗯嗯 謝謝alex的建議
舊 2012-06-24, 04:55 AM   #108
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
環中路某間車行有台銀色的其實車況不錯,只是老闆很機車價格很硬,(還是認識的)當初就沒買他那台,擺到現在超過一年了!妳若真沒看到什麼好的,再問我那間,妳可以用力砍看看,砍不成就算了!那台是01的。去年開價有超過50w,現在開價多少我就不清楚了!只是每次和我老婆經過都會笑那台老闆不是買來賣的,是買來珍藏的!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-24, 02:30 PM   #109
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
自己或是車行朋友有回估到320 的車會幫忙留意看看..
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-24, 10:17 PM   #110
Nanci
註冊車友

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
環中路某間車行有台銀色的其實車況不錯,只是老闆很機車價格很硬,(還是認識的)當初就沒買他那台,擺到現在超過一年了!妳若真沒看到什麼好的,再問我那間,妳可以用力砍看看,砍不成就算了!那台是01的。去年開價有超過50w,現在開價多少我就不清楚了!只是每次和我老婆經過都會笑那台老闆不是買來賣的,是買來珍藏的!
謝謝yuchuntien
舊 2012-06-24, 10:19 PM   #111
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 大雨01 查看文章
自己或是車行朋友有回估到320 的車會幫忙留意看看..

大雨謝囉 謝謝cct上所有熱血溫馨的車友
舊 2012-06-24, 11:43 PM   #112
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
我叔叔這邊有一台4門 320..銀色的~01年...在台中..可以看車在談看看
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 12:37 AM   #113
bomay
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
車型: E38
引用:
哇 一年 你真的很有耐心:L
受一次教訓學一次乖
之前就趕時間一天之內決定了一台e34結果
可是讓我見識了德國的造車工藝
既然我沒有太高的預算只好慢慢找囉。
雖然買的不是很便宜但是開到現在還挺滿意的。
bomay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 01:16 AM   #114
dodododo0818
正式會員

dodododo0818 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 髒話
車型: E90 325 E92 M3
結果買了嗎?
dodododo0818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 02:05 AM   #115
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
妳的預算00/01 E39 520還蠻OK的(改款前)
或是96~98年的528也可以。
車況比車齡重要多了,入手10~14萬公里零件換過一輪的車,會比8萬公里剛好零件都要下課的車省很多保養費用。
同年份3系列就是比5系列貴了好幾萬,可以考慮E39不錯喔~
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 02:22 AM   #116
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
@@"~~~該不會是跟西屯路交叉口那一家車行吧:L
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 02:25 AM   #117
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
車型: e46 m54b30
引用:
陪伴我的國產老車已邁入第15年 想換臺中古318或320來開 瀏覽了一下bbs都比較推薦320的 怕買到事故泡水AB車 所以不敢買車行的車 我是女生 不太會有需要追求速度上的需求 :p只希望能開到BMW這品牌的口碑 安全與價值感 有車友要割愛的嗎??我不喜歡改裝的 大包的 或加很多配備的 只要實用好開不要買來要一直修的就好 基本上4門較OK :L考慮01年後的 大約3-40萬內 不懂之處還請眾車友多多指點迷津不吝賜教要注意的地方 感激不盡 我在彰化 有要割愛的煩請不吝PO上圖 留下聯絡方式 我哥在桃園開汽車美容 北部地區可以請他去幫我看一下車
問很蠢的問題 車齡太老的是否更須用心照顧=花很大?
若不介意馬力問題是否可考慮318?(繳1800內稅金的)
是否01年後生產的318都是2000cc以上的??
瀏覽了一下都說總代理的 歐規的 6缸的比較好 我該如何選擇??
年份是看出廠年份還是看掛牌年份???
歹謝 我不知道行情 只是在Y拍上有瞄了一下價格 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b76769641
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73285010
請眾帥哥美女多包涵 甘恩
這台可以看看
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b75139643
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 01:53 AM   #118
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: iplayled 查看文章
@@"~~~該不會是跟西屯路交叉口那一家車行吧:L
你!我沒說喔! 你怎麼會認為是那間?
-----------------------------------------------------------------------
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-06-27, 03:12 AM   #119
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
你!我沒說喔! 你怎麼會認為是那間?
下班常經過.印象中那台銀色擺蠻久了.所以我的直覺該不會是傳說中那一台"珍藏"版吧哈哈:L...(外觀看起來原汁原味.應該可以加減看...
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 03:46 AM   #120
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: iplayled 查看文章
下班常經過.印象中那台銀色擺蠻久了.所以我的直覺該不會是傳說中那一台"珍藏"版吧哈哈:L...(外觀看起來原汁原味.應該可以加減看...
真被你猜到了!不過還有一台黑色e46更久,也是在環中路某間s*m內,保守估計擺放超過一年半!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-06-27, 07:13 AM   #121
drcky17
註冊車友

註冊日期: 2006-04-02
住址: TAIWAN
可是我建議如果是女生第一次買bmw,最好買新的,因為萬一買到爛車會嚴重影響心情,我在買第一台bmw時就考慮到這問題,後來就買新的,其實找對時間泛德也很好殺價,不過這有個缺點,從交車中心交車的感覺很讚,會習慣,我就是,另外現在F系列的車質感真的提升很多!. e70&F10車主留
drcky17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 12:57 PM   #122
許小一
註冊車友

註冊日期: 2012-06-06
車型: m5
您好我有一台02年小改款ㄉ318 2.0ㄉ白色ㄉ這台是我老婆在開ㄉ因為好少開里程數90000實跑ㄉ車況很好喜歡ㄉ話可以跟我聯絡唷
許小一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 01:42 PM   #123
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
重點是~~~~大頭照不見了...@@
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 01:39 AM   #124
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 潘小貓 查看文章
禮貌上放一下 看過就好了咩:D:D
舊 2012-06-28, 01:40 AM   #125
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 許小一 查看文章
您好我有一台02年小改款ㄉ318 2.0ㄉ白色ㄉ這台是我老婆在開ㄉ因為好少開里程數90000實跑ㄉ車況很好喜歡ㄉ話可以跟我聯絡唷
哈囉你好 請問車在哪 ? 售價? 可以po一下照嗎? 外觀 內裝 甘恩蛤
舊 2012-06-28, 01:41 AM   #126
Nanci
註冊車友

引用:
作者: drcky17 查看文章
可是我建議如果是女生第一次買bmw,最好買新的,因為萬一買到爛車會嚴重影響心情,我在買第一台bmw時就考慮到這問題,後來就買新的,其實找對時間泛德也很好殺價,不過這有個缺點,從交車中心交車的感覺很讚,會習慣,我就是,另外現在F系列的車質感真的提升很多!. e70&F10車主留
口袋沒深到可以買新的啦 :L:L:L
舊 2012-06-28, 01:42 AM   #127
Nanci
註冊車友

引用:
雖然比較貴了些,
我覺得貴的很值得~~~
thank u~~~
舊 2012-06-28, 01:45 AM   #128
Nanci
註冊車友

引用:
作者: Danny轟 查看文章
我叔叔這邊有一台4門 320..銀色的~01年...在台中..可以看車在談看看
Danny 你叔叔是車商還是個人??可以先問一下售價大概多少嗎? 太貴的話買不起:L:L thank u~~
舊 2012-06-28, 01:47 AM   #129
Nanci
註冊車友

引用:
作者: ienari 查看文章
妳的預算00/01 E39 520還蠻OK的(改款前)
或是96~98年的528也可以。
車況比車齡重要多了,入手10~14萬公里零件換過一輪的車,會比8萬公里剛好零件都要下課的車省很多保養費用。
同年份3系列就是比5系列貴了好幾萬,可以考慮E39不錯喔~
嗯嗯 謝謝ienari 很實用的建議
舊 2012-06-28, 01:48 AM   #130
Nanci
註冊車友

引用:
作者: dodododo0818 查看文章
結果買了嗎?
還沒耶 我不趕啊
舊 2012-06-28, 01:50 AM   #131
Nanci
註冊車友

引用:
真被你猜到了!不過還有一台黑色e46更久,也是在環中路某間s*m內,保守估計擺放超過一年半!
:D:D:D哈哈 等我車處理好有空就來去看一下 雖然不是很想買車行的車:L
舊 2012-06-28, 03:55 PM   #132
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
引用:
Danny 你叔叔是車商還是個人??可以先問一下售價大概多少嗎? 太貴的話買不起:L:L thank u~~
車商,只賣雙b,保時捷等,價格他說40出頭!
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 04:21 PM   #133
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: topguys15 查看文章
哎呀!
我昨天花一萬多換方向機及前避震頂座
修車是常有的是,多修一點,留給後人少一點麻煩
後繼者才會時時緬懷你:p
好像那種一鞠躬.再鞠躬.三鞠躬,怪怪的~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 04:26 PM   #134
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
Nanci小姐對答如流,所有疑問都答的很順,一點都不像新人!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 04:52 PM   #135
Nanci
註冊車友

引用:
作者: waldner 查看文章
Nanci小姐對答如流,所有疑問都答的很順,一點都不像新人!
我真的是菜鳥新人:p而且是還沒買就偷跑註冊的新人耶
只是 有朋友懂車 會教我一點常識啦
舊 2012-07-04, 05:07 PM   #136
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 許小一 查看文章
小一車友都沒回覆ㄝ :L:L
舊 2012-07-05, 05:42 PM   #137
Nanci
註冊車友

引用:
作者: Danny轟 查看文章
Danny 可以留一下你叔叔台中地址跟電話嗎 謝謝 等我有空可以去看一下車
舊 2012-07-05, 06:00 PM   #138
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
引用:
作者: 潘小貓 查看文章
哇...高人氣的一篇文章....宛如野火燎原般的漫延.....

這位小姐交友已大於買車啦...呵呵..

不過買車還是要多三思........堅持三不一沒有

一不=不買泡水車 二不=不買被狂操過的車 三不=不買大撞過的車

一沒有=就是..沒有錢,不要買車.....:L

噗...怎聽聽....感覺像廢話耶...總之祝您早日買到您想要的車:D
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 06:38 PM   #139
wing320
正式會員

wing320 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
車型: E46 320ci
引用:
作者: 老誠 查看文章
看來版大很堅持買bmw,要不要先問妳洗車廠老哥的意見看看呢?
個人覺得買二手車就必須修或換零件,保養....
尤其是二手售價不高的高檔車,維修更特別...車友们說很多了..
有心要買,銀彈準備多些,比較安心.
如果是一時興起,會換來無窮悔恨.小心!
個人觀點啦,希望沒澆熄妳對bmw的熱情!
同意...想開2手車維修費用一定要算進去~花多花少視車況~
天下皆一般不變定律~一分錢一分貨
wing320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 06:56 PM   #140
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
作者: wing320 查看文章
同意...想開2手車維修費用一定要算進去~花多花少視車況~
天下皆一般不變定律~一分錢一分貨
320兄...此言差矣....

買錯比買貴更浪費...貴的東西不見得就是好東西,

便宜的東西也不見得不好,只是東西看人買,

好的車商讓你開車宛如在十里洋場,

不好的車商讓你天天泡車場。

車子這東西感覺上好像也沒想像中那麼難,

懂車的人士還不在少數,所以應該不難呀!!!

多動腦袋,少受傷害.........:D

320兄....哎嘎就......哎嘎就.......
舊 2012-07-05, 07:20 PM   #141
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
哇...高人氣的一篇文章....宛如野火燎原般的漫延.....

這位小姐交友已大於買車啦...呵呵..

不過買車還是要多三思........堅持三不一沒有

一不=不買泡水車 二不=不買被狂操過的車 三不=不買大撞過的車

一沒有=就是..沒有錢,不要買車.....:L

噗...怎聽聽....感覺像廢話耶...總之祝您早日買到您想要的車:D
:D:D哈哈 軍師你很幽默喔 CCT車友都很熱心 但是還沒找到車就是了
舊 2012-07-05, 07:24 PM   #142
Nanci
註冊車友

引用:
320兄...此言差矣....

買錯比買貴更浪費...貴的東西不見得就是好東西,

便宜的東西也不見得不好,只是東西看人買,

好的車商讓你開車宛如在十里洋場,

不好的車商讓你天天泡車場。

車子這東西感覺上好像也沒想像中那麼難,

懂車的人士還不在少數,所以應該不難呀!!!

多動腦袋,少受傷害.........:D

320兄....哎嘎就......哎嘎就.......
你真的很幽默:D:D 買錯比買貴更浪費 也是 反正最好是車況OK行情價 那最優囉
舊 2012-07-05, 07:47 PM   #143
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
女生Po文、高人氣
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 07:48 PM   #144
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
阿買了沒呢???????????
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 08:03 PM   #145
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 易開罐 查看文章
阿買了沒呢???????????
報告小罐 還沒喔
舊 2012-07-05, 08:23 PM   #146
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
:D:D CCT車友都很熱心 但是還沒找到車就是了
找車靠天份,買車靠緣份。

沒有最好的....只有自己喜歡又適合的...

選妳所愛.....愛妳所選.......

如果沒放感情下去找....要找到自己喜歡的車.....

宛如在找...真愛...

真愛...就像遇到鬼.....相信的人多...遇到的人少。
舊 2012-07-05, 08:34 PM   #147
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
我是男生~沒多的車要賣....
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 08:48 PM   #148
Nanci
註冊車友

引用:
找車靠天份,買車靠緣份。

沒有最好的....只有自己喜歡又適合的...

選妳所愛.....愛妳所選.......

如果沒放感情下去找....要找到自己喜歡的車.....

宛如在找...真愛...

真愛...就像遇到鬼.....相信的人多...遇到的人少。
我可以幫你報名去參加說笑話比賽嗎???
舊 2012-07-05, 08:50 PM   #149
Nanci
註冊車友

引用:
作者: Eagle Lin 查看文章
我是男生~沒多的車要賣....

.....:L:L:L所以簽到一下嗎??:D:D:D
舊 2012-07-11, 06:23 AM   #150
yuchuntien
正式會員

引用:
.....:L:L:L所以簽到一下嗎??:D:D:D
我老婆說想換X3,所以我的318跟她的Mini cooper都要賣了,妳有興趣看看
嗎?這318去年十月為我女兒出生才買的,Mini是外匯車,領牌就一直開到現在,在台灣算一手車!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題