CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-25, 08:29 PM   #1
jackywu0210
註冊車友

jackywu0210 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
住址: 台南永康
車型: 320 E90(目標)
贊助: 未贊助
呲牙 新鮮人想買車_第二回

想問各位大大,
70W的資金有辦法購入320(E90) or 520(E60)嗎?
或是有大約價格的賣家請跟我聯絡,
希望今年可以買到屬於自己的第一台小B。
感謝~~~

jackywu0210 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-25, 08:31 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
如果有買到這種價位 請通知小弟喔!! 我也要買!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:36 PM   #3
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
早點睡覺比較實在....
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:40 PM   #4
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
..............E46就要這價錢了吧
在等個幾年吧這個價錢不是夢
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:43 PM   #5
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
先上網查查看
70W可以買到
那個級距的車
再來說吧
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:02 PM   #6
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
可以買的到阿...但是....其 他要貸款喔....
哈哈...別K我喔
凡事遇問題...就找方法將問題解決
......
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:06 PM   #7
fuso
註冊車友

fuso 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
車型: E36.320
引用:
作者: angus8252 查看文章
也順便和我說一聲ㄛ
馬上把E36賣了.代款也要把他代出來
fuso 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:09 PM   #8
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: angus8252 查看文章
大大前幾天不是在賣一台流當車...320的..
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:13 PM   #9
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
70W~頭期款嗎?
應該沒問題吧~後續要繳的也不多~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:25 PM   #10
angus8252
註冊車友

引用:
作者: jamesfen 查看文章
大大前幾天不是在賣一台流當車...320的..
那是不能過戶的............
舊 2012-07-25, 09:26 PM   #11
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
車商來抓車的吧!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:54 PM   #12
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: 小傑 查看文章
..............E46就要這價錢了吧
在等個幾年吧這個價錢不是夢
哈 那大大可以跟我說大約要多少嗎??
在等個一兩年是也可以啦@_@
舊 2012-07-25, 09:55 PM   #13
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: kieram 查看文章
車商來抓車的吧!
不是捏
是一個不懂車的新人 問一些蠢問題 抱歉喔 哈哈
舊 2012-07-25, 09:55 PM   #14
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
再過個兩三年也許就有了吧。。。。。
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:56 PM   #15
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
70W~頭期款嗎?
應該沒問題吧~後續要繳的也不多~!
不是耶 是可以貸款的極限
後續再繳我只能把車放在車庫欣賞了
可以提供一下大概的合理價格嗎?
舊 2012-07-25, 09:57 PM   #16
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: 阿堆 查看文章
再過個兩三年也許就有了吧。。。。。
那今年買大概還要加多少錢呢??
給新鮮人一個建議吧!!
舊 2012-07-25, 10:02 PM   #17
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
這價位還有點差距的...買個E46 CI比較實際,2+2也帥氣
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 10:03 PM   #18
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
建議以車況為主~~買便宜的車,回來修一修換一換,搞不好費用要多出很多~或是參考站上車友的車,比較有在顧
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 10:54 PM   #19
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 彰化
車型: E30
第2回???

哪先前ㄝ有在這裡買到車了喔~

真是會算
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 10:59 PM   #20
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
應該可以! 但是車不知道有沒有問題~~
~"~
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 11:03 PM   #21
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
有這種車一般不會輪到消費者
同行盤車都有利潤在了
更何況是對消費者 而且同行買賣沒有後續問題
買遭了就自己吞 消費者不願吞 所以賣成本價給消費者的是白痴
不然就是車有問題 所以你找46就好了 別想太多
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 11:06 PM   #22
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
引用:
作者: 白馬 查看文章
同行盤車都有利潤在了

再添一點白馬就賣了..
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 11:15 PM   #23
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
可上中古車網或拍賣網之類的,選擇品牌輸入車型、年分、預算,看跑出那些車型較多,大概就是預算內可買到的了!!
我的經驗是預算70萬,但找約60萬的車,畢竟要留些費用整理車,中古車一般都會換一些東西才會到達自己想要的標準!!參考囉!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 11:37 PM   #24
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
e46 +1
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 02:21 AM   #25
angus8252
註冊車友

引用:
同行盤車都有利潤在了
白馬大哥說的對!! 真的!! 要買便宜又要好........
修東西又要叫車行負責 車是你在開 又不是我在開!
舊 2012-07-26, 02:57 AM   #26
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
同行盤車都有利潤在了
這才是開版大想要的答案吧!
也許開版大還不了解行情想上來了解一下!
我相信CCT的車友都是好人!
只是上來發問問題都要被酸一下!
將心比心吧!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 01:39 PM   #27
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: 小育 查看文章
第2回???

哪先前ㄝ有在這裡買到車了喔~

真是會算
第一回是傻傻地以為可以買到520
後來才了解520離我太遠了
所以現在目標是320哈哈哈
我會越來越了解車的
這裡很多很好心的大大都會教我一些"基本常識"
我在這的等級大概是幼稚園吧:L
舊 2012-07-26, 01:42 PM   #28
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
同行盤車都有利潤在了
不好意思喔!!問了個蠢問題,
有請車行的朋友幫忙注意了,
上來問也是希望看有沒有種樂透的運氣^_^
順便也可以多認識一些也喜愛小B的好朋友,
感謝您的回覆喔!!
舊 2012-07-26, 01:44 PM   #29
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: Samcbmw 查看文章
將心比心吧!
突然感覺好溫暖喔
這家族的好人真多,
我會盡可能加強自己對車的知識,
別再問出一些很蠢的問題,
但不懂的還是得請各位大大不吝教導了!!:D
舊 2012-07-26, 02:10 PM   #30
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
車況在好的二手車都要換東西,很多東西都是消耗品,我這個月剛入手一台03年4月出廠8月掛牌e53,入手後第11天,空氣流亮計,以及車內引擎周邊管子都破了,亮引擎燈維修報價4萬左右包含4隻輪胎來另片,昨天牽來交車,來另片,防塵套我自出期它費用車行出,來交車時候還吧換掉的管子帶來給我,老闆跟我說車子老了一堆東西都差不多下課了,反正都拆了乾脆幫我都一並換好,感覺蠻不錯的,但是機本一入手我自己以經花了2萬了包含機油皮帶等等
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 02:33 PM   #31
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
E90~05年都還要90W上下~買來再花個5~10W換換耗材~!
車子年份約越新一年~價錢就往上加個5~10W~!
行情價~!

友情價~特價~泡水車~事故車~不在上述~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 10:01 PM   #32
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
E90~05年都還要90W上下~買來再花個5~10W換換耗材~!
行情價~!

超感謝您~~
這樣我就有個基本價錢了
看樣子要明年才能買了= =
但還是希望可以上來這邊多了解一點知識
這樣對買車也會比較吃香一點吧^_^
舊 2012-07-26, 10:03 PM   #33
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: 小小龍 查看文章
車況在好的二手車都要換東西,很多東西都是消耗品,我這個月剛入手一台03年4月出廠8月掛牌e53,入手後第11天,空氣流亮計,以及車內引擎周邊管子都破了,亮引擎燈維修報價4萬左右包含4隻輪胎來另片,昨天牽來交車,來另片,防塵套我自出期它費用車行出,來交車時候還吧換掉的管子帶來給我,老闆跟我說車子老了一堆東西都差不多下課了,反正都拆了乾脆幫我都一並換好,感覺蠻不錯的,但是機本一入手我自己以經花了2萬了包含機油皮帶等等
所以除了買車的資金還要多準備個五萬左右來換消耗品嚕!!
可以請問一下機油多久換一次?換一次多少?
還有什麼是固定時間或里程數該換的,
若是大大有時間請再教導我一下喔
感恩~~~
舊 2012-07-27, 01:00 PM   #34
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
引用:
行情價~!

里程數高的車..價錢也會比較便宜一點
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 08:56 AM   #35
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: 勝綸 查看文章
里程數高的車..價錢也會比較便宜一點
里程數怎麼看高或低?
平均一年跑多少是正常?
麻煩大大講解一下:(
舊 2012-07-28, 11:01 AM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: jackywu0210 查看文章
不好意思喔!!問了個蠢問題,
有請車行的朋友幫忙注意了,
上來問也是希望看有沒有種樂透的運氣^_^
順便也可以多認識一些也喜愛小B的好朋友,
感謝您的回覆喔!!
其實很多車友說的很好....預算扣掉5萬來整理車子
這樣會讓你的車開個3-5年都不太容易出問題

車........買貴或便宜都還好!!重要的是買在行情內的好車!!
價錢的話不用刻意去限定一定要多便宜!!

買中古車有很深的學問 不能怪消費者也不能怪車商
消費者想買便宜這是一定的 但車商成本問題導致於有可能用問題車來成交

以往我買車的經驗 我通常是自己看了之後發現該車有哪些需要整理
車價加上整理費用總額在預算範圍就買了
遇到事故車就扣錢 跟車商收車一樣意思
買了之後我不會再去找之前的車商 因為就算有問題找他
她們也是以最省的方式下去處理 不見得是我能接受的
所以購車前看清楚最重要 看車不是為了殺價 是要了解該車車況

這些經驗都是10年前用錢換來的............埃......

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-07-28, 11:07 AM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: Samcbmw 查看文章
將心比心吧!
並不是要酸他.....而是事實真是如此
心直口快了點...請海涵

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-07-28, 11:22 AM   #38
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
引用:

車........買貴或便宜都還好!!重要的是買在行情內的好車!!

消費者想買便宜這是一定的 但車商成本問題導致於有可能用問題車來成交

以往我買車的經驗 我通常是自己看了之後發現該車有哪些需要整理

這些經驗都是10年前用錢換來的............埃......

謝謝白馬大!!!
受教了~~~
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 11:35 AM   #39
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
您的預算大概是 E90 320 !
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 03:31 PM   #40
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:

感謝大大...這些經驗真的很受用!!
當然可以的話省掉花錢這步驟就能學到經驗是比較理想啦!!:L
我相信大家這麼幫我一定可以的!!
感謝...
舊 2012-07-28, 03:38 PM   #41
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: benzamgc63 查看文章
您的預算大概是 E90 320 !
沒錯!!那就是我心目中的愛車小B
如果有朋友剛好想脫手麻煩再介紹一下嚕
感恩~~
舊 2012-07-28, 03:39 PM   #42
jackywu0210
註冊車友

想順便問一下...E90車子裡面的飾板可以自己換嗎?
好像都是木頭色的...但是我比較喜歡銀色的
那換大約需要多少錢呢??
舊 2012-07-28, 04:04 PM   #43
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
困難...可能連撞車也買不到
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 11:10 PM   #44
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
引用:
作者: ㄚ樺 查看文章
早點睡覺比較實在....
中啃!
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 11:34 PM   #45
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
05年 e90 320 車主..就是我現身說一下吧...我去年購入花了九十幾..換東換西一年下來破百了..>< 希望能幫到你
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 11:52 PM   #46
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
預算70萬左右嘛....
3系列可以看E46
5系列可以看E39
基本上一分錢一分貨
買的便宜 修車費就要小心準備
買的貴 只要仔細看過 有機會可以省下修理費
你是要買來開不是買來賣 所以只要車況好 貴一點是直得的!!
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 12:27 AM   #47
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
再買前也看了好幾部 車況差的真的爛到一個不行 70W 真的還是在e46末代的那個級距喔 不過二手車有個問題就是前車主怎樣照顧不知道 所以口袋得擺點準備換料建的基金
我的e90今年已經累積到三萬多的耗材維修費了喔^^
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 09:34 AM   #48
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: 玉米皇后 查看文章
預算70萬左右嘛....
3系列可以看E46
5系列可以看E39
基本上一分錢一分貨
買的便宜 修車費就要小心準備
買的貴 只要仔細看過 有機會可以省下修理費
你是要買來開不是買來賣 所以只要車況好 貴一點是直得的!!
那就只好耐著性子再存個一兩年了!!
小弟對E90的外型比較中意
所以就再慢慢存嚕...
最近上網看了很多中古車買賣的糾紛
有點怕怕的!!!:L
舊 2012-07-29, 09:36 AM   #49
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: pigsimon 查看文章
再買前也看了好幾部 車況差的真的爛到一個不行 70W 真的還是在e46末代的那個級距喔 不過二手車有個問題就是前車主怎樣照顧不知道 所以口袋得擺點準備換料建的基金
我的e90今年已經累積到三萬多的耗材維修費了喔^^
我一個朋友說買了一個月平均要花一萬在車上:L
油錢也很兇...
說的讓我都快打退堂鼓了!!!
看來要養一台小B沒這麼容易
舊 2012-07-29, 09:38 AM   #50
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: jamesfen 查看文章
05年 e90 320 車主..就是我現身說一下吧...我去年購入花了九十幾..換東換西一年下來破百了..>< 希望能幫到你
你是找車商買還是朋友??
車商有些價格低但是我不太敢去看車
很怕白跑一趟浪費時間
也怕遇到有問題的車
看來只好看看有沒有大大剛好想換車比較安全
生意人不可盡信:(

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題