CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-03, 11:53 PM   #1
mmwei2001
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 桃園縣新竹縣
電動頭枕有問題的E34車友 我們約個時間找 e34小k

這個週六下午一點好不好

mmwei2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-04, 10:24 AM   #2
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i

要在哪裡阿
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-04, 06:36 PM   #3
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34

盡量找北部啦!!
因為我是路痴!!
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-04, 06:41 PM   #4
mmwei2001
註冊車友

小k兄 那找你認識的好不好 我都可以啦
舊 2004-11-04, 06:45 PM   #5
mmwei2001
註冊車友

小k兄 你的電話幾號我打電話給你 台北我很熟 但那裡有比較大的空地我就不知道ㄌ
舊 2004-11-04, 10:12 PM   #6
killerkk
正式會員

這個週六我要到台中,週日在大度山悼祭好友--張雨生。
所以我們改約下週好了!!
如果場地不好找,乾脆約休息站也可以!!
這樣我就不會迷路,場地也夠寬!!
我的電話:
killerkk@ms25.hinet.net
舊 2004-11-04, 11:35 PM   #7
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

來桃園啦
我工地地下室還有100ㄍ停車位
夠裝ㄌㄅ
使大象∼∼
回台灣也不來坐坐
離你公司很近
在大業路ㄌ
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 02:28 AM   #8
亞利安小白
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 中壢

桃園一票,因為我也是路痴.........^_^
亞利安小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 07:33 AM   #9
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

[quote]下面引用由killerkk2004/11/04 10:12pm 發表的內容:
這個週六我要到台中,週日在大度山悼祭好友--張雨生。
小k週六晚上來遠東汽車百貨,我們在拉馬尼力,好久不見
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 07:35 AM   #10
mmwei2001
註冊車友

爛小丁 你又沒有告訴我你在桃園 還怪我
舊 2004-11-05, 08:51 AM   #11
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

引用:
下面引用由mmwei20012004/11/05 07:35am 發表的內容:
爛小丁 你又沒有告訴我你在桃園 還怪我
大笨象
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 02:49 PM   #12
killerkk
正式會員

各位E34同好,那我們日期就訂在13日,下週六的桃園某處,
煩請桃園派一個召集人出來統籌囉!!
PS。這不是E34小聚會喔,是單純修復電動頭枕DIY交流。
舊 2004-11-05, 02:51 PM   #13
killerkk
正式會員

陳大哥,如果我一個人下去台中,我就會找你。
如果我有攜家帶眷,那就改下次囉!!
舊 2004-11-06, 06:30 PM   #14
icq22554719
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: Taipei

好棒喔.我剛把頭枕的升降問題DIY解決了.真的好高興喔.
icq22554719 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-07, 12:45 AM   #15
goanglin
NPT團隊

啊!K哥要臨幸桃園了,我有機會了
舊 2004-11-07, 08:56 AM   #16
killerkk
正式會員

恭喜icq22554719 !!
是不是很簡單??
廣林,若需要我去臨幸桃園,你作召集人好了!!
舊 2004-11-07, 02:25 PM   #17
goanglin
NPT團隊

啊!K兄點名了,召集人不敢當,我來問問阿志兄,他家夠大,沒有超過幾百台應該還可以...
舊 2004-11-07, 06:08 PM   #18
mmwei2001
註冊車友

廣林兄 我先報名ㄌ 來個確定的時間地點吧
舊 2004-11-08, 10:42 AM   #19
icq22554719
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: Taipei

引用:
下面引用由killerkk2004/11/07 08:56am 發表的內容:
恭喜icq22554719 !!
是不是很簡單??
廣林,若需要我去臨幸桃園,你作召集人好了!!
嗯.很簡單.一邊約10分鐘,只是側邊兩顆螺絲有點緊,費了一些力氣,並用了 一些小技巧,
終於搞定,駕駛座約30分鐘,前程客座10分鐘.
icq22554719 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 12:54 PM   #20
jeffchen
正式會員

註冊日期: 2003-06-12
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由goanglin2004/11/07 02:25pm 發表的內容:
啊!K兄點名了,召集人不敢當,我來問問阿志兄,他家夠大,沒有超過幾百台應該還可以...
可以和各位喜好E34的朋友交流聚聚當然是很樂意的!
尤其是可以看到各位的靓車!
就由goanglin聯絡!我也報名參加~

jeffchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 02:33 PM   #21
goanglin
NPT團隊

各位大大!地點已敲定,感謝E34阿志熱情提供:桃園縣平鎮市金陵路二段351號(聯營拖車教練場,名稱可能有些不一樣),由二高到大溪交流道下,或一高接平鎮系統交流道接東西向快速道路(台66)在金陵路口下快速道路,往北沿金陵路開就會看到,若有不清楚的再來訊息詢問,13日(星六)早上9點半開始,大家聊聊交流交流。K兄這樣可以嗎?要不要派車迎接前導?
舊 2004-11-09, 03:49 AM   #22
killerkk
正式會員

我可能需要導遊。。。
完全陌生。。。二高下交流道是左轉右轉??
舊 2004-11-09, 09:22 AM   #23
goanglin
NPT團隊

K 兄別擔心,到大溪交流道下之後我再去帶路前導挺進會場.....( 到大溪交流道下應該沒問題吧?)........... 唉!別K我 :em06:
舊 2004-11-09, 11:56 AM   #24
killerkk
正式會員

好!!
我需要很短的十字螺絲起子,就是不到10公分那種,
希望週六有人攜帶出來,我自備鐵絲衣架供裁剪!!
舊 2004-11-09, 01:04 PM   #25
亞利安小白
正式會員

哇~~~離我家很近說~~~~~
舊 2004-11-09, 08:37 PM   #26
mmwei2001
註冊車友

離你家很近喔 那得留電話喔 不知道的車友才可以煩你 呵呵
舊 2004-11-10, 04:35 AM   #27
killerkk
正式會員

亞利安小白:
離你家近的話,茶水你負責,哈哈哈!!
週六前趕快搬家吧!!
舊 2004-11-10, 09:16 AM   #28
goanglin
NPT團隊

若車友想參加找不到路要問可以發短訊息給我,我會把手機號碼回給您,因為我不敢把手機號碼公布出來啦!
舊 2004-11-10, 07:25 PM   #29
亞利安小白
正式會員

離你家很近喔 那得留電話喔 不知道的車友才可以煩你 呵呵----沒問題阿,我的電話0937805111
亞利安小白:離你家近的話,茶水你負責,哈哈哈!!----不是說我不願意,止是那天我是用
加班的名義老跑的,所以~~~~~~~~~~妻管嚴的悲哀阿~嗚~~~~
舊 2004-11-12, 10:03 PM   #30
mmwei2001
註冊車友

各位車友明天見摟
舊 2004-11-13, 10:24 PM   #31
亞利安小白
正式會員

今天發生了不可抗力的狀況,所以沒有去參加聚會,真是失望~~~~~~~~
舊 2004-11-14, 12:58 AM   #32
killerkk
正式會員

沒關係,小象已經學完我的絕技,
已經當天佈達為:
桃園區服務站負責人。
桃園區E34車友,頭枕有問題的找他!!
舊 2004-11-14, 07:31 PM   #33
亞利安小白
正式會員

引用:
下面引用由killerkk2004/11/14 00:58am 發表的內容:
沒關係,小象已經學完我的絕技,
已經當天佈達為:
桃園區服務站負責人。
桃園區E34車友,頭枕有問題的找他!!
艾~~~~~~醉翁之意不再修頭枕阿,和各位前輩同好巨巨才是真阿,期待下次摟~~~~~
舊 2004-11-14, 08:26 PM   #34
mmwei2001
註冊車友

這麼說來我是 背負重任喽 呵呵 小k兄 謝謝摟
舊 2004-11-14, 08:58 PM   #35
亞利安小白
正式會員

引用:
下面引用由mmwei20012004/11/14 08:26pm 發表的內容:
這麼說來我是 背負重任喽 呵呵 小k兄 謝謝摟
小象兄,既然您出現了,就順便請教您都在哪出沒???因為到時可真的要勞煩您了~~~
舊 2004-11-15, 03:47 PM   #36
goanglin
NPT團隊

小象兄,你那天有沒有好好學啊?責任重大啊!要好好保重啊!
舊 2004-11-15, 08:25 PM   #37
mmwei2001
註冊車友

呵呵 小意思啦 約個時間吧

書籤

發文規則
不可以發表新主題