CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-04, 08:39 AM   #1
joghsu
正式會員

註冊日期: 2011-11-08
車型: F10 520D,E36 318I
贊助: 未贊助
徵求E36(95 318I)中文使用手冊

是那位大大可以提供呢?真是感激不進。

joghsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-05, 04:16 PM   #2
joghsu
正式會員

有沒有人幫幫忙告訴我呀!
舊 2012-01-05, 04:30 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
說真的...
你沒講你在那...??
附近的車友怎麼知道要如何幫你!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 08:27 AM   #4
joghsu
正式會員

拍謝!在新北市新莊區,若有電子檔最好,若沒有電子檔我可以copy嗎?
舊 2012-01-06, 10:05 AM   #5
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
97的323附的可以嗎?他上面是只寫3系列的啦.不過上面真的沒啥資料可以用的= =.再這裡爬爬文還比較實用ㄋ
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 04:27 PM   #6
joghsu
正式會員

可以mail給我嗎?joghsu1@gmail.com
舊 2012-01-12, 10:12 PM   #7
joghsu
正式會員

怎麼都沒有人有中文使用手冊呀!傷腦筋!
舊 2012-01-12, 10:28 PM   #8
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
我是有阿.原廠的在車上阿.只是不知道你要怎麼拿.整本的沒檔案所以沒的媚兒.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 10:51 PM   #9
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
91年跟95的一樣嗎? 我也想要 = =!! 我要抓線路~!!
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 10:58 PM   #10
joghsu
正式會員

是不是可以借我印,我再還您!
舊 2012-01-13, 11:27 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

有是有..但因為..不熟..比較沒人敢借...
因為現在還有手冊的車友,誰也不會想把手冊弄不見吧..
看看附近有沒有車友辦一些聚會活動,多參加一下,熟了要借就不難了!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-01-13, 02:50 PM   #12
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
引用:
作者: 電鍍 查看文章
91年跟95的一樣嗎? 我也想要 = =!! 我要抓線路~!!

抓線路 BEST CHOICE!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread81619.html
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 03:14 PM   #13
joghsu
正式會員

樓上的大大這沒有e36中文使用手冊,但還是非常感謝!
舊 2012-01-14, 01:25 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

電子檔我只有英文的...
中文的要拿去印才有..
如果你在雲林的話,我就可以印給你!!
或是以後有下南部的話,提早幾天跟我講一下,我拿去印好等你來拿!!

舊 2012-01-14, 01:35 PM   #15
joghsu
正式會員

感謝站長小樂,有您們真好!
舊 2012-01-16, 09:31 PM   #16
joghsu
正式會員

我有一個不請之請,是否可以請小樂站長幫我影印後寄給我,看多少錢我可以匯給您!真的很感謝!
舊 2012-01-22, 02:18 AM   #17
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
感謝~
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 02:35 PM   #18
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
哪位大大住台中,可否幫幫小弟? 我也需要E36 318is的中文使用手冊 謝謝!!(費用沒有道理還要大大出呀! 當然是由我這邊處理) 拜求囉!!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 02:57 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

什麼年代了..還要印啊!!
已有車友直接PDF檔分享了,直接去本站的『BMW相關文件區』下載就好了!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉