CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-29, 10:12 AM   #1
丸子
註冊車友

註冊日期: 2007-10-05
住址: 台北
有車友需要嗎?

車主使用手冊無料提供
小弟目前有兩本原廠車主使用手冊(都中文的),因為用不到,所以看有沒有車友有需要的,因是無料提供,所以請自取或是有空我會拿到毛董那嚕!
E36x2本(內含316i/318i/318is/320i/323i/328i/M3)
另外,有車友有E46 Ci的中文手冊可提供嗎,CC!

丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-29, 11:06 AM   #2
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
有車友需要嗎?

搶頭香啦,不知是否可以向丸子兄先敲訂乙本來分享呢?感恩!
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 11:15 AM   #3
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
有車友需要嗎?

我也剛好需要,3Q
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:06 PM   #4
丸子
註冊車友

有車友需要嗎?

送完,兩位請PM我,看怎麼約^^
舊 2008-05-29, 01:46 PM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
有車友需要嗎?

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂頂頂頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
推推  頂頂頂頂頂頂  推推  推推  推推  推推  推推  推推
頂頂  頂   頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂頂     推推推    頂頂頂頂    頂頂頂    頂頂頂頂
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 04:24 PM   #6
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
有車友需要嗎?

哇~~沒了ㄚ
我也有需要ㄋ
不知道是否COPY一份給我
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 04:54 PM   #7
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
有車友需要嗎?

我好像有一本E46的 是不是CI車型的還不確定
晚上找一下
我也想要E36的>.<~~~
可以掃成圖檔嗎???
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 04:57 PM   #8
丸子
註冊車友

有車友需要嗎?

老闆,可以看何時約拿到的車友,一起去COPY啦,掃圖檔.....................243頁......................挖ㄟ系啦[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 丸子2008年05月29日 04:58pm 時新增 -=-=-=-=-
禮拜六下午應該會去毛董那,看是否要過來拿去影印@@~~
舊 2008-05-29, 10:53 PM   #9
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
有車友需要嗎?

我找到嚕 E46
320CI 323CI 328CI的車主手冊
可以約個時間拿
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 11:37 PM   #10
中油阿豪
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: 苗栗竹南
有車友需要嗎?

引用:
下面引用由丸子2008/05/29 04:57pm 發表的內容:
老闆,可以看何時約拿到的車友,一起去COPY啦,掃圖檔.....................243頁......................挖ㄟ系啦-=-=-=-=- 以下內容由 丸子 在 2008年05月29日 04:58pm 時新增 -=-=-=-=-
禮拜六下午應該會去毛 ...
大哥~ 方便的話可以幫我多COPY一份 用寄的給我嗎?
可以的話 我會去ATM轉帳影印費+運費給你 感謝!!感謝!!
中油阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 08:28 AM   #11
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
有車友需要嗎?

引用:
下面引用由cowfish9182008/05/29 04:54pm 發表的內容:
我好像有一本E46的 是不是CI車型的還不確定
晚上找一下
我也想要E36的>.<~~~
可以掃成圖檔嗎???
你沒有車主手冊嗎
我還有阿..需要來拿
我根本用不到
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 09:12 AM   #12
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
有車友需要嗎?

請問有E46 318的車主手冊嗎?可以可以借COPY一下~~
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 11:08 PM   #13
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
有車友需要嗎?

引用:
下面引用由joy09512008/05/30 08:28am 發表的內容:
你沒有車主手冊嗎
我還有阿..需要來拿
我根本用不到
joy0951大大*我須要E36車主手冊*您有ㄇ?可賣給我ㄇ?影印ㄉㄝ可*∼∼∼謝謝∼∼∼
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 07:34 PM   #14
Eugene7411
註冊車友

註冊日期: 2012-04-19
車型: 320i
贊助: 未贊助
求泥了~

引用:
作者: 丸子 查看文章
車主使用手冊無料提供
小弟目前有兩本原廠車主使用手冊(都中文的),因為用不到,所以看有沒有車友有需要的,因是無料提供,所以請自取或是有空我會拿到毛董那嚕!
E36x2本(內含316i/318i/318is/320i/323i/328i/M3)
另外,有車友有E46 Ci的中文手冊可提供嗎,CC!
還有嗎?320I,因最近成為此車之新手,即急需秘級解惑!
Eugene7411 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 12:29 AM   #15
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
小弟找316的手冊找很久了........可以請頭香的兩位大大借影印一份嗎??無限感激!!!!!!!
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 12:34 PM   #16
SWITER
註冊車友

註冊日期: 2012-07-21
車型: 135i
微笑

請問誰有135i或E82的中文手冊嗎
信箱luckkwi@yahoo.com.tw
謝謝
SWITER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 04:59 PM   #17
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
剛好我最近也入手E36 318is的車款,我也要
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 05:02 PM   #18
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
推推
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 05:45 PM   #19
lulu0937
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: E90
感謝分享+1
lulu0937 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 10:11 PM   #20
SWITER
註冊車友

註冊日期: 2012-07-21
車型: 135i
我再網路上找好久都找不到135I的中文手冊
有誰可以幫我 luckkwi@yahoo.com.tw
感謝
SWITER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-20, 10:34 PM   #21
ihua
註冊車友

註冊日期: 2012-11-18
車型: E46 330i
我也需要E46 330ㄉ
ihua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-20, 10:46 PM   #22
joghsu
正式會員

註冊日期: 2011-11-08
車型: F10 520D,E36 318I
是否送完了嗎?若還有是否可以跟我聯絡0922447586許'r,我有需求謝謝大大。
joghsu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉