CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-07, 09:07 AM   #1
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
車型: F10 520d
贊助: 未贊助
歐瑟汽車JACKKAO正式成為CCT專業賣家囉!!

這麼多的風風雨雨中於平息了!!為了公開改裝F10 CIC的一篇文章,結果被車友檢舉違反CCT規定而被迫停權下架,好在阿吉會長是明理的,在此再次多謝阿吉的支持!!
做生意賺錢本來就是企業生存的條件,歐瑟本著服務車友的精神經營著一間上百坪的公司,隨時庫存超過百萬,為的只是能讓車友能在最短的時間內能完成改裝的心願,除非是特殊零件,歐瑟一向都是將套件準備齊全再出發.
團購是一個好方法,我很想來搞團購,用大家的力量來壓低成本,回饋給車友,這不失為一個兩全其美的方法,如果CCT的車友有興趣的話,歐瑟也來搞幾次團購吧!!但考慮是不是要跟車友先收取費用,確實又讓我困擾了!!再花些時間研究一下吧!!
歐瑟汽車的專業賣場已經正式成立了,以後有任何需要的車友都可以進入專業賣場找到歐瑟的優惠專案,也可以抽空撥通電話,甚至抽空到歐瑟來走走坐坐喔!!
CCT裡的能人太多了,我不是專家,我只是拿自己的車當白老鼠罷了,一旦完成我就會毫不猶豫的公開成果,也希望車友們不要對歐瑟吝於賜教!!您們的支持鼓勵是歐瑟成長進步的原動力.
說了這麼多,我還是得再次感謝CCT的所有幹部,出錢出力努力維護CCT的和諧與發展,套句現在最流行的一句話!! @@@給你們CCT成員一個 "讚" 啦@@@

此篇文章於 2012-01-09 01:44 PM 被 JACKKAO 編輯。
JACKKAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-07, 09:29 AM   #2
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
看不懂在賣蝦米ㄟ!!!!!
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 09:31 AM   #3
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: 旦旦 查看文章
看不懂在賣蝦米ㄟ!!!!!
不是吧!!去專業賣場看看吧!!
舊 2012-01-07, 01:19 PM   #4
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
恭喜啊~

祝 生意興隆
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 01:37 PM   #5
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
恭喜阿.祝生意強強滾.
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 11:01 AM   #6
joghsu
正式會員

註冊日期: 2011-11-08
車型: F10 520D,E36 318I
恭禧!我又多一家可以選擇了!
joghsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 11:06 AM   #7
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: ctc667712s 查看文章
恭喜啊~

祝 生意興隆
謝謝囉!!
舊 2012-01-09, 11:15 AM   #8
ATOMBOY
註冊車友

註冊日期: 2011-03-03
車型: F10 520D
讚, 恭喜JACK兄!
ATOMBOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 01:19 PM   #9
林sony
正式會員

林sony 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: E90
讚喔~
我也在桃園~
祝生意興隆
林sony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 01:21 PM   #10
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: 林sony 查看文章
讚喔~
我也在桃園~
祝生意興隆
有空來歐瑟走走喔!
舊 2012-01-09, 03:01 PM   #11
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
恭喜你阿
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 01:09 AM   #12
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 335
商家賺錢是天經地義,不管是團購或優惠,講清楚讓車友自己去判定應該就是負責任了。
祝開張大吉,多些東西跟車友分享喔!
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 07:03 AM   #13
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: Callaway 查看文章
商家賺錢是天經地義,不管是團購或優惠,講清楚讓車友自己去判定應該就是負責任了。
祝開張大吉,多些東西跟車友分享喔!
謝謝您的支持!!
Mercedes Benz & BMW Media System Upgrade Installatio
歐瑟汽車多媒體科技 CCT 專業賣家 版頁連結:http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum66.html
Y拍:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0349740523
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/auser-taiwan
臉書粉絲專頁:http://www.facebook.com/auser.taiwan
電子郵件 auser.taiwan@gmail.com
歐瑟-痞客幫 線上MSN客服http://ausertaiwan.pixnet.net/blog
舊 2012-01-16, 08:01 AM   #14
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
桃園還好不算遠~ 常跑鶯歌的我 又多了一個選擇!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 04:58 PM   #15
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: G12/E71
引用:
作者: JACKKAO 查看文章
這麼多的風風雨雨中於平息了!!為了公開改裝F10 CIC的一篇文章,結果被車友檢舉違反CCT規定而被迫停權下架,好在阿吉會長是明理的,在此再次多謝阿吉的支持!!
做生意賺錢本來就是企業生存的條件,歐瑟本著服務車友的精神經營著一間上百坪的公司,隨時庫存超過百萬,為的只是能讓車友能在最短的時間內能完成改裝的心願,除非是特殊零件,歐瑟一向都是將套件準備齊全再出發.
團購是一個好方法,我很想來搞團購,用大家的力量來壓低成本,回饋給車友,這不失為一個兩全其美的方法,如果CCT的車友有興趣的話,歐瑟也來搞幾次團購吧!!但考慮是不是要跟車友先收取費用,確實又讓我困擾了!!再花些時間研究一下吧!!
歐瑟汽車的專業賣場已經正式成立了,以後有任何需要的車友都可以進入專業賣場找到歐瑟的優惠專案,也可以抽空撥通電話,甚至抽空到歐瑟來走走坐坐喔!!
CCT裡的能人太多了,我不是專家,我只是拿自己的車當白老鼠罷了,一旦完成我就會毫不猶豫的公開成果,也希望車友們不要對歐瑟吝於賜教!!您們的支持鼓勵是歐瑟成長進步的原動力.
說了這麼多,我還是得再次感謝CCT的所有幹部,出錢出力努力維護CCT的和諧與發展,套句現在最流行的一句話!! @@@給你們CCT成員一個 "讚" 啦@@@
恭喜喔
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼