CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-16, 01:36 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[分享] 感謝..感謝..再感謝..

今年的大會師已經圓滿的結束了...
相信大部分的車友都玩的很開心....
說真的很多都是機會難得的..像搭乘甩尾車下場體驗..還是自己開車下場去繞一繞.....
這次大會師除了感謝所有來參加的車友之外...現場的志工..工作人員是最最辛苦的...尤其在大太陽底下站了幾個小時...持續到聚會結束....請他家給他們鼓鼓掌.....中區紅茶幫白馬,白馬媽媽,中猴,竹子,雷+女友,流浪貓,宗憲+女友,..旦旦.阿展...雲嘉區家豪..地板..阿升..安全....好久不見的美麗公關BOBO也盡心盡力來主持會場...還有很多默默為這次大會師付出車友....真的非常感謝大家....有大家的幫忙才能夠讓這次大會師圓滿..
事情當然無法盡善盡美...但這次我們大家真的盡力了...如有招呼不週的地方..也請包含.... :em02:
不過昨天有一件是讓我很意外..因為入口收費的志工表示..有一位開銀色E90的車友...我想應該不是CCT的會員..一到入口發現要收費他就向工作人員表示他沒有要入場,於是工作人員請他到前面去迴轉...他就跟著其他BMW一同進去...當時大家也都很忙沒有去注意...後來有工作人員去查看...說他把車停在裡面了.根本沒開出去...人也不知道哪去了?說一句不好聽的等於是來白吃白喝的...這種行為真是可恥... :em12:
還有一件事就是摸彩活動沒有完成..這是對大家比較抱歉的...因為大家都再注意甩尾的活動..所以再摸彩的時候唱到號碼.甚至有名子的....也都沒有人來領..這樣活動我們實在很難進行...所以後來就甘脆暫停摸彩活動....
不過請大家放心..剩下的獎品我都先拿回家統一管理..下次如果還有其他活動在拿出來讓大家摸彩.. :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2010年08月17日 11:55pm 時新增 -=-=-=-=-
有車友出面澄清..可能是陰錯陽差搞了一點小烏龍....在此也跟這位車友說聲抱歉...

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-16, 01:39 PM   #2
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

辛苦了
辛苦了
雖然去不了
在對岸的我
還是能感受到那股熱情
bmwcct加油!!
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 01:40 PM   #3
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA

辛苦了!
給各位超辛苦的志工大大們用力鼓掌~
活動很high~ 氣溫也很high...........................
high到爆炸= =
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 01:45 PM   #4
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

志工都曬到變黑人了 辛苦了
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 01:52 PM   #5
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由阿吉2010/08/16 01:36pm 發表的內容:
今年的大會師已經圓滿的結束了...
相信大部分的車友都玩的很開心....
說真的很多都是機會難得的..
好久不見的美麗公關BOBO也盡心盡力來主持會場... ...
認同~
BOBO的主持風格...非常的親民.幽默
我覺得像這種..." 剛硬 "的聚會~
就是需要這種...大方的女生來!
搭配一下~
:em01:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 01:58 PM   #6
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525

真是辛苦了~
可惜當天無法到場~
不然一定更能感受現場超嗨的氣氛^^
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 02:06 PM   #7
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

吉哥..全體工作人員 辛苦啦 !!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 02:06 PM   #8
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

謝謝CCT';';讓我甩到爽';';太爽ㄌ';';';';雖然一不小心把小黃的保險桿給請下來ㄌ';';小黃';';也無怨無悔的配合我';';';';';';';謝謝現場的志工..工作人員';';辛苦ㄌ';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 02:13 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/08/16 02:06pm 發表的內容:
謝謝CCT';';讓我甩到爽';';太爽ㄌ';';';';雖然一不小心把小黃的保險桿給請下來ㄌ';';小黃';';也無怨無悔的配合我';';';';';';'; ...
我都沒看到你把他請下來.... :em11: :em11:

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 02:18 PM   #10
Angelica
雲嘉團隊

Angelica 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 埔里~台南
車型: cruise bike

志工辛苦了
Angelica 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 02:24 PM   #11
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

大家都辛苦啦…啵一個
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 02:26 PM   #12
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

會長及所有幫忙的志工
真的是辛苦了
雖然我沒去參加
但看到電視及照片
整個熱血滿分~~~
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 02:56 PM   #13
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/08/16 02:06pm 發表的內容:
謝謝CCT';';讓我甩到爽';';太爽ㄌ';';';';雖然一不小心把小黃的保險桿給請下來ㄌ';';小黃';';也無怨無悔的配合我';';';';';';'; ...
感謝你載我烙2圈....讓我喝的酒都醒過來.... :em01: :em01: :em01: :em09: :em09: :em09:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 03:02 PM   #14
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由阿吉2010/08/16 01:36pm 發表的內容:
不過昨天有一件是讓我很意外..因為入口收費的志工表示..有一位開銀色E90的車友...我想應該不是CCT的會員..一到入口發現要收費他就向工作人員表示他沒有要入場,於是工作人員請他到前面去迴轉...他就跟著其他BMW一同進去...當時大家也都很忙沒有去注意...後來有工作人員去查看...說他把車停在裡面了.根本沒開出去...人也不知道哪去了?說一句不好聽的等於是來白吃白喝的...這種行為真是可恥...
入口處...
不是有個志工~都有幫進去的車輛..."拍照嗎"
連" E90TAXI "大哥都付錢了~
他還跑票!
把她追出來~
:em17:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 03:49 PM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

沒拍到幾張!!
上傳的縮圖
39224_1522821947_1281944893.jpg   39224_1522821981_1281944911.jpg   40105_1528106113_1281944933.jpg  
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 03:56 PM   #16
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

給勞苦功高的義工們至上最高謝意!!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 03:59 PM   #17
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹

辛苦了 各位!!
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 04:04 PM   #18
harness
正式會員

harness 的頭像

註冊日期: 2010-07-10
住址: 台北永和
車型: E38 728i

吉哥..全體工作人員 辛苦啦!!!
harness 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 04:04 PM   #19
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

大家辛苦了
小弟比較晚到...還得在園區裡"違規停車"(紅線) :~
不知道還有哪個地方可以停超過500輛車的
(:
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 04:25 PM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我覺得吼~~~未抽獎的物品下次改用拍賣的方式!!
一來有用到的才回下標!!二來才不會浪費大家捐出來的物品!!
而拍賣所得就捐給公益團體或孤兒院!!
然後再請記者來採訪~~~~~對我們CCT也有正面的幫助!!
舊 2010-08-16, 04:36 PM   #21
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

引用:
下面引用由白馬2010/08/16 04:25pm 發表的內容:
我覺得吼~~~未抽獎的物品下次改用拍賣的方式!!
一來有用到的才回下標!!二來才不會浪費大家捐出來的物品!!
而拍賣所得就捐給公益團體或孤兒院!!
然後再請記者來採訪~~~~~對我們CCT也有正面的幫助!!
小小小..建議..
拍賣所得也可捐給cct網站資源......
不知道可不可以厚....... :em14: :em14:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 05:17 PM   #22
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

昨日為家庭聚會日..無法參與..在此恭喜活動圓滿!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 05:27 PM   #23
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

所有幫CCT的會員 工作人員 真的辛苦嚕~"~
給你們拍拍手 ~~~啪啪啪啪啪啪啪啪

lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 05:28 PM   #24
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

辛苦了 我們在場內走都熱爆了 志工勞苦功高
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 05:28 PM   #25
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

感謝志工人員及紅茶幫!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 06:06 PM   #26
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

感謝大會工作人員無私付出~
但願年年都有如此般這麼棒的聚會!! :em09:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 06:20 PM   #27
ㄚ鈞仔
正式會員

註冊日期: 2008-10-08
住址: 台南縣

工作人員大家辛苦啦~玩的蠻開心的~十二萬分感謝
ㄚ鈞仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 06:59 PM   #28
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

感謝全國有參與大會師的車友們
雖然我們沒能參加的盛會
但是看相片也看得很過癮
真是辛苦你們了
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 07:00 PM   #29
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04

引用:
哈哈~~
我排隊那麼久一次給我坐到ㄚ翰哥哥的車~
真是爽阿~~
甩的就是真的利害拉~~
給你拍拍手阿~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 07:17 PM   #30
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

想請問一下KD-9008的新銳是哪來的阿!!
要開放試乘的時候我舉紅旗攔車!!他都不停!!
跑一圈之後要在攔~~我走的更出去!!他也開的更靠近三角錐!!
分明就是顧意不載人!!全部只有那台甩尾車不配合活動進行!!
而另一位新銳車主就非常客氣也幫忙讓很多車友試乘!!
在此感謝提供甩尾試乘的車主~~~您的無私讓活動更加有看頭!!
在此向各位車手致上12萬分的謝意!!
舊 2010-08-16, 07:33 PM   #31
胡錦濤
中區團隊

胡錦濤 的頭像

註冊日期: 2004-06-27
住址: 南投市
車型: E60 >530i

引用:
大大你的技術一流,我兒子一直誇讚你, :em01: :em01: :em01:
胡錦濤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 07:58 PM   #32
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

引用:
下面引用由卡比2010/08/16 02:13pm 發表的內容:
我都沒看到你把他請下來....
誰叫你那麼晚來ㄚ!!!!
我還沒七點就在7-11喝飲料看雜誌等ㄌ勒!!!
感謝吉ㄍ盡心盡力ㄉ辦這場大會師
我從早上七點半到下午四點~吉ㄍ穿ㄉ上衣都沒乾過
我想說ㄉ是吉ㄍ和大會工作人員~辛苦ㄌ~謝謝你們!!!!!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 08:03 PM   #33
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316

吉哥..你辛苦了~為了大會師~好幾次特別來彰化與紅茶幫的成員看場地及討論內容....
也感謝彰化紅茶幫及雲嘉團隊志工...大家辛苦啦~~~
大家把工作人員證交出去的時候~大家也都鬆了一口氣~~~
因為終於可以坐下來好好休息啦~~大家辛苦啦~.
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 08:16 PM   #34
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

站大跟各位人員都辛苦囉.. :em02:
這麼大的活動要辦好真的相當不容易.. :em02:
恭喜... :em02:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 08:22 PM   #35
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由白馬2010/08/16 07:17pm 發表的內容:
跑一圈之後要在攔~~我走的更出去!!他也開的更靠近三角錐!!
...
一場大活動難免有美中不足的部份...
只是人為刻意的不配合實在讓人唾棄... :em12: .
但各位工作人員全心全力的付出是讓眾車友們百分百肯定的... :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 08:34 PM   #36
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I

對紅茶幫的成員我感到非常抱歉沒跟你們一起付出,我只能盡一下小小的心意那就是,明天來總部免費喝紅茶喝到爽
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 08:36 PM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由ktl2010/08/16 08:34pm 發表的內容:
對紅茶幫的成員我感到非常抱歉沒跟你們一起付出,我只能盡一下小小的心意那就是,明天來總部免費喝紅茶喝到爽
只有明天喔~~~~可以保留嗎??
舊 2010-08-16, 08:53 PM   #38
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

引用:
下面引用由白馬2010/08/16 08:36pm 發表的內容:
只有明天喔~~~~可以保留嗎??
老大~是一杯還是一桶
哈哈............
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 09:02 PM   #39
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318

吉哥~還有各位志工都辛苦囉~
雖然排不到甩尾車~
但超感謝地板大親自在我下去繞場體驗一下~
真是爽呀~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 09:16 PM   #40
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
下面引用由ktl2010/08/16 08:34pm 發表的內容:
老柯~~我覺得喝一杯就很飽了ㄟ~~還要喝到爽喔~~ㄎㄎ...
更何況~昨晚會師結束後你店前面很囂張~因為有人在你店前面坐拖車~~蠻多人在看哩~~~ :em06: :em06:
舊 2010-08-16, 09:18 PM   #41
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04

引用:
你看看你看看~~
中部就是這麼有人情味~~
厲害吧~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 09:28 PM   #42
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

引用:
下面引用由白馬2010/08/16 07:17pm 發表的內容:
...
白馬大大~~可能那ㄍ車主技術不好~不敢載車友吧!!!!
上傳的縮圖
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 09:50 PM   #43
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由黃信銓2010/08/16 09:28pm 發表的內容:
白馬大大~~可能那ㄍ車主技術不好~不敢載車友吧!!!!
技術不好怕擔心乘客的安全~~~最少也可以停下來講一下吧!!
用不著一直躲或裝做沒看見阿!!這應該是最基本的禮貌吧!!
舊 2010-08-16, 10:05 PM   #44
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
贊助: 2009

雖然臨時因為個人因素無法前往
可是看到大家這樣團結 盡心盡力 犧牲奉獻
讓這個年度聚會圓滿 歡樂的劃下句點
就覺得
CCT有你們真好
大家給自己一個掌聲鼓勵吧
也給當天的志工們一個鼓勵吧!!!
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 10:05 PM   #45
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

引用:
下面引用由中猴玄2010/08/16 09:16pm 發表的內容:
老柯~~我覺得喝一杯就很飽了ㄟ~~還要喝到爽喔~~ㄎㄎ...
更何況~昨晚會師結束後你店前面很囂張~因為有人在你店前面坐拖車~~蠻多人在看哩~~~
有囂張ㄜ~等待你下次的表現
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 10:18 PM   #46
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I

引用:
下面引用由中猴玄2010/08/16 09:16pm 發表的內容:
更何況~昨晚會師結束後你店前面很囂張~因為有人在你店前面坐拖車~~蠻多人在看哩~~~
誰誰誰敢趁我不在的時候做壞事呀, :em16: :em16: :em16: 我的車也受傷了啦,現在徵後行李箱蓋啦
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 10:34 PM   #47
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
下面引用由白馬2010/08/16 09:50pm 發表的內容:
技術不好怕擔心乘客的安全~~~最少也可以停下來講一下吧!!
用不著一直躲或裝做沒看見阿!!這應該是最基本的禮貌吧!!
那不就好加在~我有停一下~~
不然我今天也會被你"公幹"
舊 2010-08-16, 10:52 PM   #48
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由中猴玄2010/08/16 10:34pm 發表的內容:
那不就好加在~我有停一下~~
不然我今天也會被你"公幹"
不會~~~因為我知道你不會甩過彎!!哈哈~~~~~噹你一下!! :em04:
舊 2010-08-16, 10:55 PM   #49
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上

叫吉哥寄一罐熱力鎮痛乳膏來拉.腿快酸死了.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 11:19 PM   #50
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由2010/08/16 10:55pm 發表的內容:
叫吉哥寄一罐熱力鎮痛乳膏來拉.腿快酸死了.
兩罐
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼