CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-07, 03:36 AM   #1
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義
[求助]快~幫我看一下這組晶片

. 敘述 供應 數量 從 最高至 零件料號 價錢 備註
01 翻新式基本控制單元 DME M3.3.1 1 12141427006 $1,186.02 檢視 AUF 9788939

12141427006,BOSCH品番V0261200413
94美規M3-3000CC原廠電腦+解限速晶片 (無EWS)
已插GT1測試~顯示E36 M3 US 作動正常
這塊我的車可以裝嗎? 我的車> E36 325i 美規[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔2010年08月07日 03:41am 時新增 -=-=-=-=-
如果單換晶片行的通嗎?

阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-07, 04:03 AM   #2
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

建議直接換改裝晶片...新台幣新品一定一萬以下...或是改大一點用superchip :em04: 大約新台幣三萬...
1,186美元不錯花了.. :em01:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 08:58 AM   #3
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由阿第仔2010/08/07 03:36am 發表的內容:
. 敘述 供應 數量 從 最高至 零件料號 價錢 備註
01 翻新式基本控制單元 DME M3.3.1 1 12141427006 $1,186.02 檢視 AUF 9788939

...
理論上是可以換~
不過妳的供油會過濃...
不建議!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 12:14 PM   #4
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義

引用:
下面引用由Tifoci2010/08/07 08:58am 發表的內容:
理論上是可以換~
不過妳的供油會過濃...
不建議!
所以大大的意思是說 會變超耗油囉>"<?
引用:
下面引用由小任2010/08/07 04:03am 發表的內容:
建議直接換改裝晶片...新台幣新品一定一萬以下...或是改大一點用superchip 大約新台幣三萬...
1,186美元不錯花了..
那有沒有建議哪一牌的晶片,對於我現在的 E36 325i 美規 會有滿傑出的表現呢? 也麻煩能夠附個網址 圖片 解說之類的^^a 麻煩哩~
阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 02:45 AM   #5
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由阿第仔2010/08/07 00:14pm 發表的內容:
那有沒有建議哪一牌的晶片,對於我現在的 E36 325i 美規 會有滿傑出的表現呢? 也麻煩能夠附個網址 圖片 解說之類的^^a 麻煩哩~
晶片這改裝已經很普遍囉..建議多爬文先...附帶提醒 413 的電腦比較有晶片好選擇喔... :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-19, 12:59 AM   #6
chilin8126
註冊車友

註冊日期: 2014-10-07
住址: 桃園
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小任 查看文章
晶片這改裝已經很普遍囉..建議多爬文先...附帶提醒 413 的電腦比較有晶片好選擇喔... :em04:
請問,BOSCH型號同樣是0 261 200 413 ,但BMW的料號卻有好幾種,我車上線在裝的是BMW料號1703563,但在OEM網站用車身碼去查卻沒有這個料號,我也是E36 美規325,另外請問基本控制單元和已編程控制單元是什麼意思?謝謝解答
chilin8126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-21, 05:28 PM   #7
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
原廠新的控制單元內是沒有程式的,要編程後才可以發動!

你如果是專業的修理廠,而且有儀器可以編,那就買空白的,如果沒有,就要用你的車身碼去定原廠已幫你編程好的!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 09:30 PM   #8
Jason Chiu
註冊車友

註冊日期: 2014-01-11
車型: x5
贊助: 未贊助
Jason Chiu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆