CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-12, 02:36 AM   #101
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
請大家評評理!!

非常感謝各位來自各地CCT的好朋友大力支持~說真的小弟從頭到尾不求什麼~只是被人家冤枉賣仿冒品~遭受不平打壓~非常的不甘願!!所以才將事情的經過陳述給大家知道~再次感謝大家的回應~小弟在此祝大家~行車平安~身體健康~事事順心~日進斗金!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 03:08 AM   #102
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請大家評評理!!

其實以這件事來說要讓銓國倒店是有點誇大了..因為HAMANN只是他眾多代理品牌之一....除非以後都沒人去跟他買東西..這樣還有可能會倒.
我想這件事是要讓大家知道這種惡劣店家..就算你跟他買HAMANN產品.不適用放到奇摩去拍賣也有可能被檢舉..我想這種誣告的行徑真的相當惡劣...
希望這件事大家盡力宣傳...以後買HAMANN盡量去買平行輸入的..也比較便宜..就算總代理有保固...以這種總代理的態度與做法...就算東西出問題要保固也是很難...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 06:38 PM   #103
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007
請大家評評理!!

推推推
抵制不良店家
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 11:39 PM   #104
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530
請大家評評理!!

寄個大便給他吧~~~~~~~~~^^
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 01:37 PM   #105
大胖
正式會員

註冊日期: 2005-12-04
住址: 台中市
請大家評評理!!

是阿...我之前也是賣BRABUS正品的東西(我在國外專賣店買的).....想說多買一些優惠車友...也是被檢舉....真是惡質
大胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 10:59 PM   #106
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006
請大家評評理!!

引用:
下面引用由裝甲兵2006/04/13 11:39pm 發表的內容:
寄個大便給他吧~~~~~~~~~^^
:em01: 這個妙
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 02:25 AM   #107
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
請大家評評理!!

引用:
下面引用由阿吉2006/04/02 02:09am 發表的內容:
我昨天有2個拍賣被檢舉.而取消拍賣.是HAMANN的東西..全新的E46套裝避震器..
但是我不知道是被誰檢舉.可以查嗎?有可能跟你們一樣..
XXX如果用這種卑劣的手法實在太濺了..大家一起來抵制..
我也覺得奇摩也太GY了.. ...
這100%是詮國檢舉的.只要是他們代理的品牌.別人都不能賣.
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 03:01 PM   #108
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

想查看看誰發黑函檢舉自己的拍賣嗎?
網址如下↓
http://tw.help.yahoo.com/auct/faq/feedback/index.html
舊 2006-04-24, 04:22 PM   #109
wes
正式會員

註冊日期: 2003-07-09
住址: 大佛腳下
請大家評評理!!

惡劣ㄉ廠商!只在乎自身的利益!
支持大大們~加油~!
wes 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 08:59 PM   #110
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007
請大家評評理!!

真是太陰顯了吧 >.<
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 01:19 AM   #111
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
請大家評評理!!

吉大我想由你來級合cct會員開個記者會像.yahoo討個公道.我門付錢了.有什麼證具取消.我門的廣告..發動會裡的人.開車到yahoo大樓.將大樓包圍.200台車就夠.包證它以後一定不敢亂來.之後在包圍詮國.我這個建議如何
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 01:36 AM   #112
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
請大家評評理!!

引用:
下面引用由fualan20012006/04/28 01:19am 發表的內容:
吉大我想由你來級合cct會員開個記者會像.yahoo討個公道.我門付錢了.有什麼證具取消.我門的廣告..發動會裡的人.開車到yahoo大樓.將大樓包圍.200台車就夠.包證它以後一定不敢亂來.之後在包圍詮國.我這個建議如何
幹‵`胡董‵‵認識你這ㄇ久‵‵終於聽你說句人話‵‵`我絕對支持‵
或者請汽車雜誌或E週刊來抱一下‵讓社會大眾知道那些壞蛋‵`
之前汽車雜誌也有報導TOYOTA跟那個偉大業務的事情‵而且很詳盡
可以讓事件抱出來‵‵

我覺得可以跟律師討論‵對銓國或YAHOO提出毀謗告訴‵`
因為他們絕對無法提出直接或間接證據指出呂圈為仿冒品‵
因為我相信德兄的絕對是正品‵‵`
馬得幹‵‵對他們求償3`500萬‵`給他門一點教訓‵`加油加油
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 03:48 AM   #113
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13147040?rr=134933528
舊 2006-04-28, 06:46 AM   #114
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請大家評評理!!

引用:
下面引用由飛天德2006/04/28 03:48am 發表的內容:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13147040?rr=134933528
嗯...的確效果十足..不錯..不錯..
舊 2006-04-28, 07:02 AM   #115
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由fualan20012006/04/28 01:19am 發表的內容:
胡兄....你太看的起我了..如果有需要我的地方我當然願意來招集..
目前大概只能先做作文宣方面的工作..就是到處宣傳銓國這種惡劣行徑與態度...
舊 2006-04-29, 11:55 PM   #116
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
請大家評評理!!

引用:
下面引用由阿吉2006/04/28 07:02am 發表的內容:
胡兄....你太看的起我了..如果有需要我的地方我當然願意來招集..
目前大概只能先做作文宣方面的工作..就是到處宣傳銓國這種惡劣行徑與態度...
什麼時候要集合呀?
我也來參一腳!
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 02:37 AM   #117
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
請大家評評理!!

引用:
下面引用由black5282006/04/29 11:55pm 發表的內容:
什麼時候要集合呀?
我也來參一腳!
要不要合資請五子哭墓...去那給他亂一下. :em01: :em01: :em01:
行天宮附近很多臨時的.朋友之前工作上需要,有配合的. :em01: :em01:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 05:36 AM   #118
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城
請大家評評理!!

小弟已經上德哥的網拍~支持打氣~
若有拍賣帳號的~可以上去替德哥出口怨氣
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13147040?u=%3ampowerroadster
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 09:15 AM   #119
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

今天(4月30日)的蘋果日報E11版有報導這件事了~有訂蘋果日報的車友可以看看喔~雖然是遲來的正義~但總算是還給我ㄧ個公道了!!
舊 2006-04-30, 10:51 AM   #120
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
請大家評評理!!

引用:
下面引用由飛天德2006/04/30 09:15am 發表的內容:
今天(4月30日)的蘋果日報E11版有報導這件事了~有訂蘋果日報的車友可以看看喔~雖然是遲來的正義~但總算是還給我ㄧ個公道了!!
PO來看看吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 02:45 PM   #121
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
請大家評評理!!

引用:
下面引用由飛天德2006/04/30 09:15am 發表的內容:
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060430&Sec_ID=5&Art_ID=2573879#

好ㄝ :em03: :em01: ~
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 10:56 PM   #122
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
請大家評評理!!

公道自在人心.......
德哥......終於出了口鳥氣....
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 01:21 AM   #123
JazzSu
正式會員

註冊日期: 2004-12-07
請大家評評理!!

奇摩的心態也很可議啦~聽信單方面的一面之詞,更可議的是連客服申訴電話都沒有。誰叫Ebay是個扶不起的阿斗,只能任憑奇摩亂搞網友了。
JazzSu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 05:06 AM   #124
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄
請大家評評理!!

網頁顯示: 閱讀昔日文章請先登入會員!
沒會員看不到..... :em16:
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-04, 07:48 PM   #125
小郭
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-16
住址: 台北市
請大家評評理!!

跟各位大大報告一下:
現在才看到這篇文章~感謝毛董替我跟大家說我已沒在詮國做ㄌ!!
我在2月初已離職~原因老闆很機車!!
奇摩拍賣檢舉一事,是施水平搞出來的詮國副理,並非甚麼德國hamann律師團聽他放屁!!
且詮x東西很貴請大家別去買~我支持飛天德大大
要讓全x好看^^
小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-04, 09:28 PM   #126
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
請大家評評理!!

引用:
下面引用由小郭2006/05/04 07:48pm 發表的內容:
跟各位大大報告一下:
現在才看到這篇文章~感謝毛董替我跟大家說我已沒在詮國做ㄌ!!
我在2月初已離職~原因老闆很機車!!
奇摩拍賣檢舉一事,是施水平搞出來的詮國副理,並非甚麼德國hamann律師團聽他放屁!!
...
這種公司不待也罷
你的決定是對的
不過好像有聽說詮國再來將不會是HAMANN的台灣代理商了
不知道是不是真的?
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-05, 04:52 PM   #127
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
請大家評評理!!

今天看到了剪報~~
詮國真是機車~~~~
另外,請問上面有提到18 inch 以下免驗,若是18 inch 呢?
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-05, 06:57 PM   #128
小郭
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-16
住址: 台北市
請大家評評理!!

可不可以請哪位大大分享一下當天的剪報~
好想看喔!!
小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-05, 08:02 PM   #129
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由小郭2006/05/05 06:57pm 發表的內容:
可不可以請哪位大大分享一下當天的剪報~
好想看喔!!
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060430&Sec_ID=5&Art_ID=2573879#
舊 2006-05-05, 08:33 PM   #130
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由jan19762006/05/05 04:52pm 發表的內容:
今天看到了剪報~~
詮國真是機車~~~~
另外,請問上面有提到18 inch 以下免驗,若是18 inch 呢?
18吋的要驗~但是我有跟商檢局的人員問過~如果是自己要使用的~驗不驗都沒關係~如果要販賣的~照規定是要檢驗~但是如果此種型號已經驗過~則予以免驗~今天詮國他就是欺負我們不知道法令~所以才用這條法令來壓我們~但是他萬萬想不到我還真的會打電話去商檢局問~到最後他已經找不到任何理由可以找我碴了~只能不情願的草草認錯~唉~作生意作到這樣~真的可悲!!
舊 2006-05-06, 05:25 AM   #131
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由飛天德2006/05/05 08:33pm 發表的內容:
18吋的要驗~但是我有跟商檢局的人員問過~如果是自己要使用的~驗不驗都沒關係~如果要販賣的~照規定是要檢驗~但是如果此種型號已經驗過~則予以免驗~今天詮國他就是欺負我們不知道法令~所以才用這條法令來壓我們~但 ...
德哥~報紙你要留著當鑑本! :em17:
舊 2006-05-06, 12:16 PM   #132
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由巧虎2006/05/02 05:06am 發表的內容:
網頁顯示: 閱讀昔日文章請先登入會員!
沒會員看不到.....
花個1.2分鐘加入會員阿~就有免費的蘋果日報可以看了~何樂而不為呢?
舊 2006-05-07, 03:24 AM   #133
yen75011
正式會員

註冊日期: 2005-05-27
車型: E60-
請大家評評理!!

阿德,,,您怎會遇到這種事啊,,....唉....我有朋友在某某新聞.....
yen75011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-08, 05:06 PM   #134
speedo
註冊車友

註冊日期: 2005-06-20
住址: Usa
車型: magGydayVE
請大家評評理!!

挨了一記悶棍,難保下次還不會被挨,找出持棍的人,並讓他不會再傷人
給你建議如下
1.先將商品留下,進行保全程序,因為這是直接證據.
2.去函日本原購商,告知有台灣代理商,透過奇摩拍賣平台告知本人為仿冒品,請日方解釋這是什麼回事?
3.去函德國製造商,告知,你向日方購買該公司製品,因私人因素於奇摩拍賣平台販售,但台灣代理商告知,
有貴公司律師以台灣代理商名義,向奇摩拍賣平台檢舉為仿冒品,請德方解釋這是什麼回事?
4.去函地檢署提刑事訴訟,被告為檢舉你的人或團體,公司,重點如下
4.1 陳述事實,還你清白
4.2 提 違反 刑法 310 條 誹謗
4.3 提 違反 刑法 313 條 妨害信用
4.4 提 違反 刑法 277 條 傷害罪
4.5 提 違反 公平交易法 22 條 禁止以陳述或散布不實情事而為競爭
4.6 如被告假借德國名義,檢舉你, 多提一條刑法 210 條, 偽造文書
5.去函地檢署提民事訴訟,被告為檢舉你的人或團體,公司,重點如下
5.1 賠償你身心的受損
5.2 提 民法 損害賠償
6.去函地檢署提刑事訴訟,被告為奇摩拍賣平台,重點如下
6.1 陳述事實,還你清白
6.2 提 違反 刑法 284 條 過失傷害罪
7.去函地檢署提民事訴訟,被告為奇摩拍賣平台,重點如下
7.1 賠償你身心的受損
7.2 提 民法 損害賠償
唯有自己聲張正義才有正義,唯有自己主持公道才有公道

speedo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-10, 12:02 AM   #135
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
請大家評評理!!

引用:
下面引用由飛天德2006/05/05 08:33pm 發表的內容:
18吋的要驗~但是我有跟商檢局的人員問過~如果是自己要使用的~驗不驗都沒關係~如果要販賣的~照規定是要檢驗~但是如果此種型號已經驗過~則予以免驗~今天詮國他就是欺負我們不知道法令~所以才用這條法令來壓我們~但 ...
了解,謝謝!!
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-11, 05:24 AM   #136
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由飛天德2006/05/06 00:16pm 發表的內容:
花個1.2分鐘加入會員阿~就有免費的蘋果日報可以看了~何樂而不為呢?
已經加入了~以為會很麻煩呢.....呵呵 :em03:
舊 2006-05-12, 12:40 AM   #137
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

大家如果要買HAMANN的物品~可以找站內的【瑋恩】兄啊~他報的價格保證水啦~不要再去那家黑店當冤大頭嚕!!
舊 2006-05-20, 03:46 PM   #138
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
請大家評評理!!

終於看完討論串了, 呼~~~
好好處理吧! 如果需要一人一信的話我也願意幫忙喔
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 02:34 PM   #139
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14
請大家評評理!!

我也有2ㄍ拍賣被奇摩取消ㄌ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 nake852006年05月21日 02:36pm 時新增 -=-=-=-=-
4月30日.5月11日原廠鋁圈ㄛ
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 10:50 PM   #140
杏仁
游客

請大家評評理!!

引用:
下面引用由nake852006/05/21 02:34pm 發表的內容:
我也有2ㄍ拍賣被奇摩取消ㄌ-=-=-=-=- 以下內容由 nake85 在 2006年05月21日 02:36pm 時新增 -=-=-=-=-
4月30日.5月11日原廠鋁圈ㄛ
我的也被取消拍賣..才剛張貼隔天就被取消了..
說我有廣告嫌疑..內容我是寫到也可交換補差價...
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉