CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-14, 06:39 PM   #1
pts8888
註冊車友

註冊日期: 2008-06-16
真是太熱了啊!有誰可以分享一下隔熱紙的使用情形

現在夏天真是越來越熱啊
又有全景天窗的X5
原本是貼3m但是久了有些地方有破
現在想在重貼不知有沒有人建議一下
V-kool
3M
FSK
因為現在路上看到好車都是貼V-KOOL
但是又不知效果好不好
應該要貼黑一點吧因為x5太透明怪怪的
謝謝拉

pts8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-14, 06:56 PM   #2
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39

V-KOOL之前還開三菱有貼過....個人感覺還OK啦~必境朋友幫我貼一台才4000左右的樣子蠻久惹也不太記得價格惹!!<有錯的話請站上大大指正>3Q!!!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 07:20 PM   #3
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台北

貼V-COOL好
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 07:30 PM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由pts88882008/07/14 06:39pm 發表的內容:
現在夏天真是越來越熱啊
又有全景天窗的X5
原本是貼3m但是久了有些地方有破
現在想在重貼不知有沒有人建議一下
...
每一種品牌都有型號..每一種型號顏色.隔熱率.透光率.都不同.親臨店家挑選..好的隔熱紙透光率高隔熱率又高的..光前檔一張都要破萬了.最後別忘了要保固卡..如果你住北部可以推薦你新莊二省道潔朋汽車專業美容..找阿仁
JOY BOND新莊旗鑑店
潔朋汽車專業美容 潔朋汽車專業隔熱紙
TEL:02 22978875  0932 002 999 阿仁
泰山鄉中山路二段(二省道)187之4 號
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 07:32 PM   #5
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球
車型: E36

可考慮Sunmark的,等級和V-Cool相同
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 08:36 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

小弟前檔是FSK型號忘記了!!
透光率蠻高的!!從車外看是鏡面的!!
旁邊跟後檔是貼桑馬克ST-100!!
筆前檔暗一點點!!外面看也是鏡面的!!
我全車貼起來6000元!!
算是普通價位的!!
不過旁邊跟後檔感覺要再暗一點格熱效果會更好!!
本身是考慮到行車安全!!怕夜間行車看不到!!
所以這點就要車主本身去斟酌了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 09:44 PM   #7
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

我是貼前檔SA300的桑馬克,車身貼雷龍鏡面,價錢不貴大概5000左右
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 10:07 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

看來我也要去貼貼樂....>"<
請問銀色車身貼要那一款
隔熱佳.視覺佳佳.價格佳佳佳........啊!! :em02: :em02: :em02:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 11:25 PM   #9
bazooka
註冊車友

註冊日期: 2008-02-02
住址: TAIPEI

之前也是要貼V-COOLㄉ但老闆推薦賓鑽
賓鑽的隔熱紙是不是很冷門?= =\\\
感覺效果不錯咧
低內反,隔熱佳,透光率好兼顧隱私,不影響夜間停車又不妨礙測速器接收
bazooka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 11:43 PM   #10
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

[這篇文章最後由阿緯在 2008/07/15 00:04am 第 2 次編輯]

要貼什麼牌子見仁見智~~~
重點是~貼到啥系列隔熱紙與隔熱係數總遮熱係數多少?!...
V-KOOL也有隔熱很差的隔熱紙...很多種...甚至......仿X品
個人要貼啥隔熱紙~先上網搜尋各隔熱紙資訊吧!對你有幫助!
不會聽了老闆說什麼...你都覺得老闆說的"對"...
老闆做生意也是要賺錢的... :em06: :em06: :em01:
各家隔熱紙都有低階與高階的產品...看個人需求到什麼程度了!
要貼隔熱紙...要先去了解隔熱紙!...你才會選到最適合自己的...
汽車防暴隔熱紙
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 12:07 AM   #11
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/07/14 07:30pm 發表的內容:
每一種品牌都有型號..每一種型號顏色.隔熱率.透光率.都不同.親臨店家挑選..好的隔熱紙透光率高隔熱率又高的..光前檔一張都要破萬了.最後別忘了要保固卡..如果你住北部可以推薦你新莊二省道潔朋汽車專業美容..找 ...
千萬不要去哦!
我有切身之痛
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 12:17 AM   #12
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由stan2008/07/15 00:07am 發表的內容:
千萬不要去哦!
我有切身之痛
真是嘛??說來聽聽.... :em14: :em14: :em14:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 06:58 AM   #13
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

剛剛打了一堆字
想想算了
有興趣的話可以來看看我的車
就明白了
我也住新莊[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 stan2008年07月15日 06:59am 時新增 -=-=-=-=-
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 09:02 AM   #14
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由stan2008/07/15 00:07am 發表的內容:
千萬不要去哦!
我有切身之痛
二省道, 黑店多, 請小心使用!!
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 03:33 PM   #15
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

V-COOL 跟V-KOOL 不一樣喔 :em01:
請注意V-KOOL 才是正品, 全車貼的話大概也要2萬吧
除了V40,V70 外現在有更新的型號V100 可以考慮
個人使用V-KOOL 的感想是太陽底下就是比較不熱一點, 冷房效果會比較好.
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-16, 10:43 AM   #16
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60

引用:
下面引用由LOVE威威2008/07/14 06:56pm 發表的內容:
V-KOOL之前還開三菱有貼過....個人感覺還OK啦~必境朋友幫我貼一台才4000左右的樣子蠻中ㄓ荌O得價格惹!!<有錯的話請站上大大指正>3Q!!!
我的前檔就花了7000全車24000
V-Kool有很多級數喔
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-16, 12:12 PM   #17
pts8888
註冊車友

註冊日期: 2008-06-16

我也知道要貼V-KOOL當然要去找正的貼啊
要貼訪的不如不要貼
其實等級不同相對效果不同
只是想說多參考一下大家有用過的
加上式休旅車大台
怕影響到視線啊
因為之前有去問過店家也是推薦冰鑽
謝謝
pts8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 08:03 PM   #18
janusyuan
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: F10

前檔 V-KOOL V40, 其他V15 >>>>> 絕佳組合
janusyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 01:12 AM   #19
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

V-KOOL前檔貼V70卡好.透光佳.反光少.較不影響測速器.價格貴.記得要保固卡...
其餘V40就OK..
個人覺得BMW貼鏡面比較不合.個人感覺啦....
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 10:46 AM   #20
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
千萬不要去哦!
我有切身之痛
我就是常去咩...阿你是發生什麼哇哥事情..讓你如此不爽..不然也說來聽聽阿...我推薦的一定我親自去過的...我全車貼好很滿意阿..所以我推薦...你到底有什麼切身之痛要說清楚...這樣大家才能有定論..不然你一句不要去...也是傷害人家的信譽..所以話要講清楚說明白..你就把你所謂的痛說給大家知道吧!@!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 11:44 AM   #21
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/07/18 10:46am 發表的內容:
我就是常去咩...阿你是發生什麼哇哥事情..讓你如此不爽..不然也說來聽聽阿...我推薦的一定我親自去過的...我全車貼好很滿意阿..所以我推薦...你到底有什麼切身之痛要說清楚...這樣大家才能有定論..不然你一句不 ...
:em25: :em25: :em25:

店家的商譽建立不易耶
網路世界的散播 更是恐怖
:em11: :em11: :em11:

我想還是說清楚點
對雙方才是公平的...
:em03: :em02: :em03:

我前後3台 bimmer 和 porsche
隔熱紙和大美都是在該店家施工
怎麼我的感受和那位有切身之痛的大大
差異如此知大呢......
:em18: :em17: :em18:

ㄚ達
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 01:22 PM   #22
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/07/18 10:46am 發表的內容:
我就是常去咩...阿你是發生什麼哇哥事情..讓你如此不爽..不然也說來聽聽阿...我推薦的一定我親自去過的...我全車貼好很滿意阿..所以我推薦...你到底有什麼切身之痛要說清楚...這樣大家才能有定論..不然你一句不 ...
我也是覺得應該說出來聽聽看 !! 有問題大家說清楚 , 這樣比較好 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 03:24 PM   #23
weiwei
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-22

引用:
相信商家應該是不難溝通的店家...
有什麼不滿意.理應老闆都會處理好.
認知上的差距.."溝通"是唯一的橋樑
或許小地方有所疏失..店家一定不吝指教
:em25: :em25: :em25: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 weiwei2008年07月18日 03:39pm 時新增 -=-=-=-=-
補充說明一下..我的車也是在那貼的隔熱紙..我覺得工還蠻細的...不用我開口..也不因為我的是廉價老車..施工比照新車處理程序..該清潔該注意的完全一絲不茍..真的蠻值得推薦..現在看到負面的指控..還覺得蠻訝異..
weiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 04:08 PM   #24
蠟筆小新
正式會員

註冊日期: 2003-09-19
住址: 東方之珠

引用:
下面引用由weiwei2008/07/18 03:24pm 發表的內容:
認知上的差距.."溝通"是唯一的橋樑
或許小地方有所疏失..店家一定不?=-=-=-=- 以下內容由 weiwei 在 2008年07月18日 03:39pm 時 ...
你的說法我贊同
商家的信譽就如同信用是一樣的重要
如果在網路世界打口水戰是沒有幫助的
我想任何一位店主都會在當時給予最好的建議及有問題立即處理的態度的
而我的E39老車也是在那施工的
貼的是SUNMARK的紙
來南部工作了二年多
才發現這個紙很棒
阻擋南部的太陽尤其好用
且施工品質都很好啊
我很放心耶
打算以後有換車都去那貼
:em25:
蠟筆小新 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 04:15 PM   #25
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
我推薦的一定我親自去過的...我全車貼好很滿意阿..所以我推薦
您才去貼幾次呀 :em22: :em22:
我去貼過有以下的車車列出給大家參考
92~~~~E36 325~~~~全車換新8803+K100(已經賣了)
97~~~~金吉星~~~~~~同上
99~~~~E39 520~~~~全車換新K310+K300(已經賣了)
99~~~~MATIZ~~~~~~全車換新8803+K100(已經賣了)
02~~~~LANCER~~~~新車8803+K100
03~~~~SMART~~~~~全車換新8803+K100(已經賣了)
04~~~~E46 320~~~~全車換新8803+K300(已經賣了)
04~~~~SAVRIN~~~~~新車8803+K100
04~~~~MATIZ~~~~~~全車換新8803+K100(已經賣了)
05~~~~VIRAGE~~~~~新車8803+K100
07~~~~CAMRY~~~~~新車8803+K100
07~~~~SAVRIN~~~~~新車K310+K300
少說也十台~~~都粉OK呀 :em15:
引用:
下面引用由weiwei2008/07/18 03:24pm 發表的內容:
其中也有失敗低案例~~~~但經過廠家積極負責低態度
二話不說~~~撕掉~~~沒第二句話耶 :em03:

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 言言的爸2008年07月18日 04:23pm 時新增 -=-=-=-=-
少打一台~~~04年低LANCER全車K100(也素割愛給廠商了)
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉