CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-08, 04:34 PM   #1
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
[求助]E46 HID 燈泡相關問題

這幾天阿~我開大燈時~"副駕駛"那邊的燈泡有時會亮~有時又不會亮!
真是氣死了~今天下午到朋友的保養場跟他研究之虞~我就把安定器
左右對換~但是還是"副駕駛"那邊的燈泡有時亮有時(秀抖秀抖)的! 還有
"副駕駛"那邊的大燈有點色衰! (8000K)燈管! 請問是不是燈泡快要掛點
的前兆阿??有車友遇到過此類的問題ㄇ? 文字文字

勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-08, 06:09 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

那應該是,以前遇過
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-08, 08:19 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

絕大原因是快掛了~
不過我遇到的情形跟你一樣,卻是......接頭會鬆脫 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-08, 10:57 PM   #4
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/05/08 08:19pm 發表的內容:
絕大原因是快掛了~
不過我遇到的情形跟你一樣,卻是......接頭會鬆脫
接頭我是有很徹底的檢查過! 也有重新配一條線!
所以我應該不是接頭的問題...反正就給他撐了~
撐到不行時在換燈管嚕!
舊 2006-05-09, 12:08 AM   #5
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

是國產燈嗎?
若是進口燈泡應該不會.....我是指純外國製
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-09, 04:13 PM   #6
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

引用:
下面引用由jan19762006/05/09 00:08am 發表的內容:
是國產燈嗎?
若是進口燈泡應該不會.....我是指純外國製
日本燈管~~
舊 2006-05-12, 11:09 PM   #7
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

我之前也有這個問題,更換燈泡後就正常了.
我那個是飛利浦燈管但只有燈管,其他為台製品!!
更之前用的是飛利浦的原廠燈泡,完全沒有這個問題.....
所以,建議買原裝燈泡會比較ok.....
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-13, 01:17 PM   #8
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

引用:
下面引用由jan19762006/05/12 11:09pm 發表的內容:
我之前也有這個問題,更換燈泡後就正常了.
我那個是飛利浦燈管但只有燈管,其他為台製品!!
更之前用的是飛利浦的原廠燈泡,完全沒有這個問題.....
所以,建議買原裝燈泡會比較ok.....
我問題已經解決了~昨天去更換燈管!
還好還在保固內!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼