CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-09, 10:59 AM   #1
pupu
正式會員

註冊日期: 2005-11-29
住址: hsin chu
請教各位大大 新竹哪裡的維修保養比較好 不是原廠喔

小弟我的 E46 320CI 變速總成掛了(原廠說的 但我開啟來好好的)
原廠告知 須整組換 但費用實在是太驚人了
所以麻煩各位先進 告知ㄧ下 新竹的好店家
謝謝

pupu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-10, 12:27 AM   #2
川田桑
註冊車友

註冊日期: 2008-03-01

[這篇文章最後由川田桑在 2008/07/25 05:02pm 第 1 次編輯]

記得.相同ㄉ問題.多問幾家保養廠.就對了.
川田桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-10, 12:31 AM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

+1
記得.相同ㄉ問題.多問幾家保養廠.就對了.
:em02: :em02: :em02:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-10, 01:20 AM   #4
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

引用:
下面引用由pupu2008/06/09 10:59am 發表的內容:
小弟我的 E46 320CI 變速總成掛了(原廠說的 但我開啟來好好的)
...
就算真的要換變速箱,費用也不該太高啊~~~~~
新竹專修BMW店家不多,因為~~~~我有不少客人都從新竹來的!!!!
不過~~多問多比較是對的!!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 12:51 AM   #5
suruey
正式會員

註冊日期: 2007-07-21

你可以去"駿德"汽車問看看,不過最好直接找老板,老板技術還不錯,且不會亂叫你換東西,我在那換過皮帶,修過排氣管,有點貴,不過比原廠便宜多了。地址是新竹縣竹東鎮中興路一段111號,加油站旁,電話: 5968281
suruey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 12:48 PM   #6
rexpon
註冊車友

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹

引用:
下面引用由suruey2008/06/12 00:51am 發表的內容:
你可以去"駿德"汽車問看看,不過最好直接找老板,老板技術還不錯,且不會亂叫你換東西,我在那換過皮帶,修過排氣管,有點貴,不過比原廠便宜多了。地址是新竹縣竹東鎮中興路一段111號,加油站旁,電話: 5968281
竹東駿德老板技術是不錯,而且老板堅持用原廠件,對老板或自己才有保障
老板是對我這麼說拉,所以價錢才會貴一點><對我來說是有點負擔...
所以要看個人經濟能力吧!!+1
rexpon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 01:40 PM   #7
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

那就去毛董那邊就好拉, 大溪30min 就到了.
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 11:33 PM   #8
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

同上!
去大溪佐皇毛董那邊就ok啦!
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 11:57 PM   #9
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

湖口鄉新興路736號.
鴻誠汽車修理廠...
陳老闆..cell: 0937-152-967
技術優異, 客戶至上, 我以前住新竹都特地開到湖口給他修呢!!
現住竹北還是給他修!
請說是 525 Kevin 介紹~!! ^O^
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 05:42 AM   #10
bj22225
正式會員

註冊日期: 2005-07-11

引用:
下面引用由jan19762008/06/12 01:40pm 發表的內容:
那就去毛董那邊就好拉, 大溪30min 就到了.
bj22225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 09:59 AM   #11
simonst
正式會員

註冊日期: 2008-07-11

請問毛懂那邊如何聯絡啊!!?
simonst 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 05:08 PM   #12
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由pupu2008/06/09 10:59am 發表的內容:
...
變速箱維修, 有專門店家在做, 您上網查查.
外面店家都是 "仲介'; , 就是將您車變速箱拆下, 送修而已.
BMW 變速箱維修費用約 3~5 萬就可以搞定了.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉