CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-01, 09:18 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
請大家評評理!!

[這篇文章最後由飛天德在 2006/04/03 05:17am 第 2 次編輯]

小弟之前買了一組HAMANN HM2的鋁圈~無奈ET值與我的車不合~於是忍痛上YAHOO拍賣想賣掉~結果詮國跑去跟YAHOO檢舉~說我賣的鋁圈是仿冒品~惡意中傷我~這種舉動真的讓人不能接受~像這種惡毒的店家~東西賣得貴到爆就算了~還專門搞小手段惡意中傷他人~請各位車友評評理~衷心的希望大家別再去這家爛店了!!
PS.我阿德行的正坐的直~鋁圈100%是正品~今天詮國你敢毀謗我~你就要為你說過的話負責任!!
以下附上我和YAHOO拍賣聯繫的郵件給大家參考:
我寄給YAHOO的信↓
原始郵件:
------------------------
姓名:飛天德
您的電子信箱?a href="/ym/Compose?To=Gmpowerroadster@yahoo.com.tw&YY=95205&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b">Gmpowerroadster@yahoo.com.tw
帳號:mpowerroadster
拍賣編號:c22289686
問題或建議:我真的非常失望~一向標榜公平公開自由交易的YAHOO拍賣~竟然也是是非不分的公司~對方說我的東西是仿冒的你們就相信嗎?證據呢?單聽他
片面說詞你們就把我的拍賣取消~叫我情何以堪?我今天買了一組新的鋁圈~發現太大了~我想把它賣掉換小一點的~我上YAHOO拍賣尋找需要的人有錯嗎?你
們有我的地址~歡迎你們跟檢舉的人來看東西~最好是對你們說的話負責任~針對你們說我賣的東西是仿冒品這句話~大家來弄清楚~如果我的東西確實是真品的話
~你們說這種話就傷害到我的人格及信用了!!我也是花錢刊登的~錢的事小~但是那種被人家毀謗的感覺是難以用金錢衡量的!!我個人有一點愚見~你們不能單
聽片面之詞就隨便取消拍賣~損害他人權益~對方要是認為我出售的東西是仿冒品~他大可以報警處理阿~叫警察來抓阿!!無憑無據用黑函攻擊我~公平嗎?希望
YAHOO公司能給我ㄧ個滿意的答覆~謝謝!!
YAHOO客服的回信↓
親愛的mpowerroadster,
感謝您的來函詢問,由於您所刊登的商品,由權利人來函檢舉您所刊登的
為仿冒盜版品,故我們已將該商品予以刪除。
若您對於刊登的商品版權有所疑惑或需要說明時,由於刊登侵害他人著作
權、商標、專利等權利之物品,將可能涉及相關之民刑事責任,建議您直
接與該權利人聯絡,以便您可以進一步了解這問題。 ( 除非該檢舉人通知
我們,更正說明您的商品並未侵害他們的智慧財產權,否則,我們將無法
為您做進一步之處理。)
該廠商資料如下:
公司名稱:詮國國際汽車有限公司
電話: 02-2595-9851
聯絡人:施水平
非常感謝您對Yahoo!奇摩顧客服務部的支持與建議,我們將會繼續不斷地
改進服務品質,並致力創造最有價值的網路生活。 *************************** Yahoo!奇摩 拍賣商品管理小組
Yahoo!奇摩 每天都Yahoo!奇摩 www.yahoo.com.tw ***************************

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-01, 09:40 PM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
請大家評評理!!

大概X國..生意不好,就只能毀謗別人..或者抓別人的漏洞..讓自己銷售量能夠回升,畢竟商業手法..多多少少都會影響到生意,但是.....
這是現代生意人的狡猾手段..我們越謹慎就越容易掉入圈套。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 09:52 PM   #3
michaelwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 高雄市
請大家評評理!!

訴諸法律吧!!
michaelwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 09:58 PM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
請大家評評理!!

我之前已為你是跟北市E46M3那一群的耶?!心想說應該跟他們有交情才對阿?沒想到現在的店家竟然是這樣在做生意的!!!沒關係,反正你沒有錯,大家一定挺你的,但是還是希望你們能夠私下和解,有個完美的結果.(別氣~別氣~正義和真理是站在你這裡的)
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 10:07 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
請大家評評理!!

世風日下...生意人卑劣的不在少數...
這種手段就是自己沒那個本事只好來陰的!!
自己沒辦法也要讓別人活不下去~~
作生意就是靠名聲在撐的!!
他們耍小人~~那就把他的招牌弄臭吧!! :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 10:22 PM   #6
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
請大家評評理!!

有這種事情唷!! 太惡劣的吧!!
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 11:23 PM   #7
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑
請大家評評理!!

真的昰太沒道理了!!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 11:37 PM   #8
pleasewait
正式會員

註冊日期: 2005-04-09
請大家評評理!!

詮國真的是喜歡搞這種事
上次我也是再YAHOO拍賣一組用不到的全新避震器
也是詮國跟YAHOO惡意檢舉說是仿冒品讓我無法拍賣
真的是很可惡 :em08: :em08:
pleasewait 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 12:16 AM   #9
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
請大家評評理!!

以前開C32 AMG到那裡看東西時態度不好 :em12:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 12:23 AM   #10
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
請大家評評理!!

個人覺得作生意服務態度非常非常重要~~~
商品品質與服務熱誠很重要~
且不論客戶再怎樣不合理, 也盡量不要激怒客戶...
否則被歸類為" 黑店" or 口碑很差就得不償失了~~
Kevin
引用:
下面引用由MMMMMM2006/04/02 00:16am 發表的內容:
以前開C32 AMG到那裡看東西時態度不好
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 01:52 AM   #11
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

感謝各位大大的友情聲援~小弟一定不會向那種卑劣的店家屈服的~今天他有種搞這種名堂~小弟一定會追根究底~除了為我自己~也為之前和以後會被他用相同手法中傷的朋友們討一個公道!!以下附上我和YAHOO聯繫的內容:
我寄給YAHOO的信↓
原始郵件:
------------------------
姓名:飛天德
您的電子信箱?a href="/ym/Compose?To=Gmpowerroadster@yahoo.com.tw&YY=95205&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b">Gmpowerroadster@yahoo.com.tw
帳號:mpowerroadster
拍賣編號:c22289686

問題或建議:我真的非常失望~一向標榜公平公開自由交易的YAHOO拍賣~竟然也是是非不分的公司~對方說我的東西是仿冒的你們就相信嗎?證據呢?單聽他
片面說詞你們就把我的拍賣取消~叫我情何以堪?我今天買了一組新的鋁圈~發現太大了~我想把它賣掉換小一點的~我上YAHOO拍賣尋找需要的人有錯嗎?你
們有我的地址~歡迎你們跟檢舉的人來看東西~最好是對你們說的話負責任~針對你們說我賣的東西是仿冒品這句話~大家來弄清楚~如果我的東西確實是真品的話
~你們說這種話就傷害到我的人格及信用了!!我也是花錢刊登的~錢的事小~但是那種被人家毀謗的感覺是難以用金錢衡量的!!我個人有一點愚見~你們不能單
聽片面之詞就隨便取消拍賣~損害他人權益~對方要是認為我出售的東西是仿冒品~他大可以報警處理阿~叫警察來抓阿!!無憑無據用黑函攻擊我~公平嗎?希望
YAHOO公司能給我ㄧ個滿意的答覆~謝謝!!

YAHOO客服的回信↓
親愛的mpowerroadster,
感謝您的來函詢問,由於您所刊登的商品,由權利人來函檢舉您所刊登的
為仿冒盜版品,故我們已將該商品予以刪除。
若您對於刊登的商品版權有所疑惑或需要說明時,由於刊登侵害他人著作
權、商標、專利等權利之物品,將可能涉及相關之民刑事責任,建議您直
接與該權利人聯絡,以便您可以進一步了解這問題。 ( 除非該檢舉人通知
我們,更正說明您的商品並未侵害他們的智慧財產權,否則,我們將無法
為您做進一步之處理。)
該廠商資料如下:
公司名稱:詮國國際汽車有限公司
電話: 02-2595-9851
聯絡人:施水平
非常感謝您對Yahoo!奇摩顧客服務部的支持與建議,我們將會繼續不斷地
改進服務品質,並致力創造最有價值的網路生活。
Yahoo!奇摩 拍賣商品管理小組
Yahoo!奇摩
每天都Yahoo!奇摩
www.yahoo.com.tw
舊 2006-04-02, 02:04 AM   #12
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14
請大家評評理!!

雖然我們見過沒幾面,不過你和你朋友的確是讓我信得過的人!
給你加油!
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:09 AM   #13
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家
請大家評評理!!

大家都是文明人!用正大光明的方式解決問題.
不要像那些人只會用下三爛的招數!
建議你各寫一份存證信函給詮國及奇摩!告知它們你的物品皆為真品!
請它們經由公平.公正之第3人舉證!證明你的是假的!!否則將採取法律行動等等..其實可以告它誹謗!成立的機會應該很高!
就好像買平行輸入的bmw開膩了要把它低價賣掉.然後飯德說你的是假的bmw不能賣?!!這不是很奇怪??那些人真不知道腦袋在想什麼?
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:09 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請大家評評理!!

我昨天有2個拍賣被檢舉.而取消拍賣.是HAMANN的東西..全新的E46套裝避震器..
但是我不知道是被誰檢舉.可以查嗎?有可能跟你們一樣..
XXX如果用這種卑劣的手法實在太濺了..大家一起來抵制..
我也覺得奇摩也太GY了..從不察明.野人檢舉就直接給你取消拍賣...
幹..現在刊登是要付錢的ㄋㄟ..
我正打算去消基會抗議..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:14 AM   #15
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

感謝各位大大對小弟的關心以及寶貴意見~小弟會依循法律途徑來制裁這些惡劣店家的~有了大家的支持~就是我這小蝦米對抗大鯨魚的原動力了~再次感謝各位CCT的好朋友們~真心感謝!! 阿德 敬上
舊 2006-04-02, 02:16 AM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由阿吉2006/04/02 02:09am 發表的內容:
我昨天有2個拍賣被檢舉.而取消拍賣.是HAMANN的東西..全新的E46套裝避震器..
但是我不知道是被誰檢舉.可以查嗎?有可能跟你們一樣..
XXX如果用這種卑劣的手法實在太濺了..大家一起來抵制..
我也覺得奇摩也太GY了..從不察明.野人檢舉就直接給你取消拍賣...
幹..現在刊登是要付錢的ㄋㄟ..
我正打算去消基會抗議..
吉大~您可以去函YAHOO客服中心詢問~是誰檢舉的?搞不好是同一人所為喔!!如果是的話~我們研究一下吧!!
舊 2006-04-02, 02:17 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請大家評評理!!

幹..我是在不想說髒話.但我昨天實在覺得很莫名其妙.突然被取消拍賣..
理由也是跟飛天德一樣..
奇摩這些員工是"吃屎"的嗎?
那我整天沒事到處去檢舉別人就好了..
阿德..我支持你...看是要找消基會或是一週刊...把她們惡劣的行徑公諸於世...
舊 2006-04-02, 02:20 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由飛天德2006/04/02 02:16am 發表的內容:
吉大~您可以去函YAHOO客服中心詢問~是誰檢舉的?搞不好是同一人所為喔!!如果是的話~我們研究一下吧!!
我想應該是同一組人吧!不然不會那麼巧啦!
我們裡面有一個正式會員還是在銓國上班勒...
舊 2006-04-02, 02:22 AM   #19
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
請大家評評理!!

在法律上來說,如果檢舉人提出檢舉,必須要要有提出證據的責任,如果無法提出便不能擅自認定;我覺得反駁詮國是一定要的,但是奇摩也必須要負連帶責任!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:24 AM   #20
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

我想應該是同一組人吧!不然不會那麼巧啦!
我們裡面有一個正式會員還是在銓國上班勒...
[/quote]
嗯....吉大~我想也是同一個人~因為之前瑋恩也是被他搞過~聽說還帶人去找瑋恩~真的是無恥到了極點~站內的那個正式會員如果看到此篇~去跟你老闆說~用這種手法不但生意不會好~反而是自斷其路!!希望大家如果要去這家店消費的話~請先三思!!
舊 2006-04-02, 02:27 AM   #21
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由ayrton2006/04/02 02:22am 發表的內容:
在法律上來說,如果檢舉人提出檢舉,必須要要有提出證據的責任,如果無法提出便不能擅自認定;我覺得反駁詮國是一定要的,但是奇摩也必須要負連帶責任!
感謝大大寶貴意見~小弟已於昨日~向我店裡聘請的法律顧問詢問過~下星期一將循法律途徑~給惡劣店家來個迎頭痛擊!!
舊 2006-04-02, 02:34 AM   #22
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄
請大家評評理!!

之前我的拍賣品HRE也是很莫名其妙.突然被取消拍賣..
但是我不知道是被誰檢舉.可以查嗎?有可能跟大家一樣..

該如何查起呢.真是莫名其妙.馬的王八蛋.....
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:41 AM   #23
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

巧虎兄~可以查喔~你只要寄封電子郵件給YAHOO拍賣客服~他們就會告知你的!!我原來以為只有我被惡搞~原來他還搞了那麼多車友喔~有被惡搞過的大大麻煩來出個聲吧!!
舊 2006-04-02, 02:58 AM   #24
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
請大家評評理!!

是3/31被取消的嗎?...我也是莫名奇妙被取消!!..看來...怎麼好像跟HAMANN有關的....都被檢舉...拍賣取消通知ㄟ....!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 03:03 AM   #25
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由ㄚ葦2006/04/02 02:58am 發表的內容:
是3/31被取消的嗎?...我也是莫名奇妙被取消!!..看來...怎麼好像跟HAMANN有關的....都被檢舉...拍賣取消通知ㄟ....!!
阿葦兄~是3/31被強制下架的沒錯~建議你可以跟YAHOO拍賣客服連絡一下~詢問是誰檢舉的~讓我們一起來打擊惡劣商家喔!!
舊 2006-04-02, 03:10 AM   #26
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

請大家評評理!!

我只是打~HAMANN 式樣雙層尾翼....不行嗎?......可能因為是式樣不行吧??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ葦2006年04月02日 03:21am 時新增 -=-=-=-=-
式樣~在國語辭典解釋=款式模樣,如這件衣服的式樣很好看!!等等....
舊 2006-04-02, 03:11 AM   #27
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
請大家評評理!!

[這篇文章最後由monkey在 2006/04/02 03:31am 第 1 次編輯]

我之前是在問與答內留電話..才被YAHOO取消. :em10:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 03:16 AM   #28
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由monkey2006/04/02 03:11am 發表的內容:
我之前是在問與答內留電話..才被YAHOO取消..>_<III..
一定是你擋到人家(花材) :em06: !!........被小人檢舉...才會被取消!!.... :em12:
舊 2006-04-02, 10:47 AM   #29
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
請大家評評理!!

支持大大, 大家抵制惡劣商家!
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 11:12 AM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由ㄚ葦2006/04/02 03:10am 發表的內容:
我只是打~HAMANN 式樣雙層尾翼....不行嗎?......可能因為是式樣不行吧??-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ葦 在 2006年04月02日 03:21am 時新增 -=-=-=-=-
式樣~在國語辭典解釋=款式模樣,如這件衣服的式樣很好看!!等等....
你的是式樣也就算了..我們的是正品還被強制下架..這......時間的確是在3月31日..
我也很配合奇摩規定..也沒有留電話....還是一樣被幹掉..
我希望大家多多轉貼這篇...讓更多人知道這種店家卑劣的手段..
舊 2006-04-02, 11:21 AM   #31
NPT團隊

請大家評評理!!

:em08: :em08: 這一定要聲援的ㄚ!!原來詮X已經卑劣到這種地步...
還有臥底的在這...看來是沒把事情弄到新聞上播報他們覺得不夠刺激....
那我們應該是沒弄到他們關店跳樓大拍賣不會罷手了啦!!
ㄚ吉大+飛天ㄚ德~~給你們加油!! :em17: :em17:
舊 2006-04-02, 11:28 AM   #32
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
請大家評評理!!

無奸不是商,不過手法太下三爛,垃圾人!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 12:29 PM   #33
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
請大家評評理!!

我再頂~讓沒看到的車友再看清楚~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 01:57 PM   #34
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
請大家評評理!!

X國的生意作到這樣下流喔...
如果真是屬實
那以後如果有買HAMANN的東西絕對要問清楚
來自X國絕對不買
這種商家一定要抵制
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:54 PM   #35
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006
請大家評評理!!

強烈建議受害車友:
1.向蘋果日報"踢爆".
2.向消基會檢舉.
3.聯合車友抵制"詮國".
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:55 PM   #36
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007
請大家評評理!!

過分的店家
抵制他們
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 03:03 PM   #37
無敵z3
註冊車友

註冊日期: 2005-12-19
住址: 高雄
請大家評評理!!

德兄....支持你....高雄ROCK
無敵z3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 03:24 PM   #38
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北
請大家評評理!!

有這種夭受店家是因該把他公佈出來給大家知道!只要是對的大家一定支持你啦!!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 04:49 PM   #39
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
請大家評評理!!

車業界滿多這種老鼠屎店家,欺拐哄騙,做生意是要永續經營的,而不是只賺這一次,東西貴至少服務品質與技術要好,詮X真小人,常在改裝雜誌打廣告,看是不是要投書雜誌社,讓他生存不下去,關門大吉
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 06:35 PM   #40
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

我想投書汽車雜誌應該是沒用的~因為他們還要靠這些店家刊登廣告~倒是跟蘋果日報、壹周刊爆料~可能他們還有點興趣吧^^"
最重要的是別再去這種黑心店家消費了~假設你今天去跟他買了HAMANN的東西~過幾天可能你女朋友或者家人反對你裝上車~那你能怎麼辦~那家店會原價回收嗎?別傻了!!你不是來BMWCCT的跳蚤市場就是上YAHOO拍賣對吧?然後又會跟我一樣被檢舉~那豈不是嘔死了>"<~請大家告訴大家~用力的轉貼這篇文章~讓小蝦米對抗大鯨魚~打倒黑心店家!!
PS.請大家放心~今天我敢寫這篇文章我就敢負責任~小弟所言句句屬實~絕無虛言!!
舊 2006-04-02, 06:58 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

請大家評評理!!

引用:
下面引用由飛天德2006/04/02 06:35pm 發表的內容:
我想投書汽車雜誌應該是沒用的~因為他們還要靠這些店家刊登廣告~倒是跟蘋果日報、壹周刊爆料~可能他們還有點興趣吧^^"
最重要的是別再去這種黑心店家消費了~假設你今天去跟他買了HAMANN的東西~過幾天可能你 ...
上次中部某會員想銓國買一組E46 M3用alcon前6後4的煞車組..全部32萬.
買不到一個星期因為家人反對想要退回.且是要自願折價退回....答案當然是不行....
我希望能把這件事情擴大..看有沒有認識電視或是平面媒體的的朋友可以提供一下管道..
還有奇摩拍賣處理檢舉這種事情也是.根本是站在檢舉人那邊..完全沒有考慮到賣方..從不查證..就自行取消...我想這也要一並處理..
舊 2006-04-02, 06:59 PM   #42
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
請大家評評理!!

恩,平心靜氣,訴諸法律是個不錯的方法.
但是若有認識電視台記者的或是週刊記者的,聯絡一下吧.
幫推來置頂.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 07:14 PM   #43
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

請大家評評理!!

若有車友們也遭受到相同的事~也歡迎來這個主題回應~若有認識記者想深入追這件事的~可以打給我0971005005阿德~謝謝!!
舊 2006-04-02, 11:48 PM   #44
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
請大家評評理!!

這店家怎麼這樣....
太下流了吧~~~ :em08:
今天你這樣對別人,別人也可以這樣對你.
只會搞壞自己的招牌
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 03:59 AM   #45
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2
請大家評評理!!

這種做法太沒品了...小人手段...
做生意要公平..有本事你就賣比別人便宜...
何必用這種下流手段呢...
阿德我支持你...加油...打擊這種惡劣商家
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 10:48 AM   #46
E60容容
正式會員

註冊日期: 2004-07-17
請大家評評理!!

我問我在壹週刊ㄉ朋友看看~~~他因該會有興趣
E60容容 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 10:50 AM   #47
NPT團隊

請大家評評理!!

對於消費者的權益嚴重的侵害....奇摩拍賣在提供銷售平台方面卻沒有嚴格的把關....
任由消費者權益讓賣家隨意踐踏...實在是法理不容ㄟ....
站上那麼多車友權益受到侵害....讓人不報仇實在不痛快....
:em12: :em12: 我看奇摩也快把自己招牌弄臭了吧....
舊 2006-04-03, 10:58 AM   #48
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
請大家評評理!!

加油....加油...
大家一起抵制惡劣的店家!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 01:00 PM   #49
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
請大家評評理!!

引用:
下面引用由阿吉2006/04/02 06:58pm 發表的內容:
上次中部某會員想銓國買一組E46 M3用alcon前6後4的煞車組..全部32萬.
買不到一個星期因為家人反對想要退回.且是要自願折價退回....答案當然是不行....
我希望能把這件事情擴大..看有沒有認識電視或是平面媒體的 ...
在奇摩的立場牠當然要取消ㄚ,這樣才可以賺重新刊登的費用ㄚ!
請問各位有人獲得奇摩的詐騙補償嗎?先前上奇摩買筆電,當發現受騙時就向奇摩檢舉,要求補償,但從頭到尾就是一致的回答,牠們再進行瞭解,連將報警的三聯單給牠們也一樣,
而且若你仔細看牠们的求償程序,要牠們寄申請表格給你才可以喔!所以重點就在牠不寄給你!所幸運氣好,匯過去的錢有止付成功,銀行並已匯回。
而ebay的購物補償我就獲得過,所以大家下次改放在ebay上啦,只要大家告訴大家,等大家習慣在ebay上後,就跟在奇摩一樣啦!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 01:13 PM   #50
丹丹
游客

請大家評評理!!

店家這種行為真要不得 :em12:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件