CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-01, 01:26 AM   #1
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
售 E46 330CI 6MT 已售出

售美規
2003/2004 E46 330CI 黑內裝
原廠6速手排 排檔無虛位
小改款 原廠 M-TECH 大包
H/K音響 雙電動跑車座椅 CARBON 飾板 黑色頂棚
大螢幕 3M胎壓偵測
車況綿密 全車內外裝無須整理 直接上路 四條輪胎八成新

0912183366 台北

上傳的縮圖

此篇文章於 2014-05-04 12:55 AM 被 小瑋 編輯。 原因: 售出
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-05-01, 09:34 AM   #2
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
贊助: 未贊助
04' 鷹眼330ci的確是好車一部,但是售價...
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 11:18 AM   #3
小瑋
NPT團隊

當然是車況跟配備有到水準才想賣這價錢^^
小弟是看5速沒配備的都可以賣五十幾~才會有這價錢的想法~
當然再貼個十幾二十萬就可以買E46 M3了~再貼個4~50就可以買335了~

總之~歡迎原廠手排控看車XD
舊 2014-05-01, 02:09 PM   #4
jasonbacan
註冊車友

註冊日期: 2014-04-23
車型: E46 330i
引用:
作者: 小瑋 查看文章
售美規
2003/2004 E46 330CI 黑內裝
原廠6速手排 排檔無虛位
小改款 原廠 M-TECH 大包
H/K音響 雙電動跑車座椅 CARBON 飾板 黑色頂棚
大螢幕 3M胎壓偵測
車況綿密 全車內外裝無須整理 直接上路 四條輪胎八成新

預售68萬
歡迎帶訂金議價試車 可配合萊因鑑定
0912183366 台北
大大: 什麼是來因檢定阿???
jasonbacan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 02:42 PM   #5
小瑋
NPT團隊

第三方檢定車體狀況
例如車體有無熔接 鈑件有無更換等等
舊 2014-05-01, 03:04 PM   #6
jasonbacan
註冊車友

引用:
第三方檢定車體狀況
例如車體有無熔接 鈑件有無更換等等
大大: 跟引擎無關嗎??
舊 2014-05-01, 03:44 PM   #7
小瑋
NPT團隊

http://www.cpo.tuv.com/
舊 2014-05-01, 04:10 PM   #8
jasonbacan
註冊車友

引用:
感恩大大的分享,今天又學到了~~
舊 2014-05-01, 10:21 PM   #9
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
引用:
作者: lnu_500 查看文章
04' 鷹眼330ci的確是好車一部,但是售價...
基本上車友間的售價反映在車況上...相信500兄<用心改..車況優>也不會想便宜賣吧?.....所謂的合理價是車行開的價位再殺幾萬才是合理價嗎?
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-04, 12:54 AM   #10
小瑋
NPT團隊

感謝~已售出~
舊 2014-05-05, 09:54 PM   #11
Eric757
正式會員

註冊日期: 2013-09-21
車型: E46
恭喜阿,美車一台
Eric757 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 02:07 AM   #12
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts
恭喜售出,我最近也想賣我的總代理04年 E46 330 黑色四門
是M-soprts版的 排氣管內有筏門
黑色機皮內裝 鍍黑鉻門框
鷹眼HID
剛花了三萬多做十萬的大保養
換過很多耗材 都用原廠的
連鷹眼頭燈都換了兩組新的
04年尾領牌
可能是泛德最後幾批車之一
希望也可以順利賣出
(偷渡廣告一下,請版主包涵)
Line ID: Johnnyintaipei
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 03:52 AM   #13
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
好車賣的真快
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-09, 04:28 AM   #14
IronMan
註冊車友

引用:
作者: IronMan 查看文章
恭喜售出,我最近也想賣我的總代理04年 E46 330 黑色四門
是M-soprts版的 排氣管內有筏門
黑色機皮內裝 鍍黑鉻門框
鷹眼HID
剛花了三萬多做十萬的大保養
換過很多耗材 都用原廠的
連鷹眼頭燈都換了兩組新的
04年尾領牌
可能是泛德最後幾批車之一
希望也可以順利賣出
(偷渡廣告一下,請版主包涵)
Line ID: Johnnyintaipei
抱歉 版主小瑋請讓我利用這篇回應一下
(不曉得為什麼我正式車友申請一直都還沒通過)

有車友來訊或透過Line表示對這台車有興趣
在這裡先提供多一點資訊
省去大家在智慧手機上滑來滑去的時間

這部車是泛德總代理的車
2004 年 8 月出廠
2004 年12 月掛牌 BMW 汎德總代理 E46 330i 精裝限量版
外觀 :

原廠 M-Sport 前後五件式原廠空力套件
(除了M3 這組最帥)

跑車版 M-Sport 懸吊組
(底盤跟一般版本不同,過彎更俐落,配合M3方向盤,操控真得好很多)

原廠頂極 STAC 鍍黑鉻窗框組 (這讓外觀變得更酷喔)

原廠氙氣頭燈組 (Osram D2s HID 4300K)

BBS RX 18"鋁圈 225/40/18

原廠可變閥門排氣尾段

德制 231 HP

內裝 :
原廠跑車化黑內裝頂蓬
原廠 M3 三色車線多功能方向盤
原廠 alcamtara 高質感麂皮跑車 12 向電動椅
原廠 M-Sport 門襤飾板組
原廠 Carbon look 內裝飾板組
原廠 Harman/Kardon 頂級音響系統 (其實我覺得這組喇叭不怎麼樣)
原廠天窗

泛德在M sports版中額外加裝的配備
據說約價值25萬

底盤我記得有些就是用M performance的料件
例如懸吊組的三角架?還有防傾桿是有加粗的(如記憶有誤請車友指正)

總代理車的好處是透過保險公司
就可以查到這部車過去的任何出險紀錄
無重大事故(只有前保被A過)無泡水

沒有甚麼額外的特別改裝
原廠都幫我改好了

我喜歡他的前下巴霧燈款式
還有他的侧裙
還有車尾兩層雙下巴
E46 M sports 版算是比較稀有的
外型也可以說是洗練成熟
(可能只輸M3啦)

這台車我最喜歡的就是這支M3 同款三色縫線方向盤
我有百分之九十是為了這支方向盤買這台
想想看 開車時你手一直摸的是甚麼?
(不要跟我說是助手席那個人….)
舊 2014-05-09, 04:50 AM   #15
IronMan
註冊車友

從08年接手之後 換過的原廠料件不計工資
算算也應該超過20萬了
從前面往後回憶一下
冷排熱排膨脹閥
冷氣好像除了壓縮機之外都換過了
好像花了三萬左右?

甚麼高壓管防塵套鐵套惰輪有的沒的
在保養時只要保養場說該換的我就換啦

在七萬多公里時換過車友推薦的Vanos 總成裡面的O-ring
甚麼墊片碗糕也順便都換了

六支Coil請車友幫我訂購 全換成更好的Bosch版的
駕駛座助手席兩邊車窗升降機都換新(一邊大概五千,沒法修只能換新)
助手席後照鏡鏡面作動不正常又換了整組總成(很貴,沒法修只能換新)

方向盤後面甚麼十字接頭甚麼碗糕都換過

這兩年內
比較大條的的就是
電池自己買了一個一萬多網路上很有名的牌子的大電流電瓶

四輪輪胎換了PS2 RHP失壓續跑胎版本
在南港天輪換的 一輪就13000四輪就花了共52000
(有車友一輪不用10000,我買的時候剛好漲了)

這組輪胎除了稍硬之外
真得很棒 時速60過彎連一點聲音也沒有
四輪來令片一年內換的 也換了一組碟盤

懶得改裝都用保養廠提供的原廠規格原廠料件

原廠鷹眼大燈總成HID Osram D2S 4300K
因為HID開始會閃 原廠OSRAM的穩壓器要掛了又沒法修
加上燈殼多少因為長期高溫會霧化
影響照明度

乾脆整組鷹眼大燈總成連燈殼穩壓器燈泡都換新
一邊不含工資就花了21000 兩邊共42000
換了之後亮度自然大增

(想到我還有換下來兩邊的舊的黑色鷹眼大燈總成  
裡面是黑色霧面,有人要改裝的嗎?
穩壓器應該是壞了,也沒燈泡,燈殼有霧化狀況)

最近作了十萬公里大保養
火星塞汽油芯空氣芯後羊角鐵套差速器鐵套冷氣空氣芯
機油機油芯水箱精方向機油煞車油
變速箱濾網變速箱油(2750啊)差速器油
甚麼油都換了(還有別的油嗎?)

車況應該算不錯吧

只有一個遺憾
保養廠說變速箱有輕微滲油現象
可是這時就拆下檢修實在不划算
建議我等到變速箱不行了再一起修
(怎樣算不行啊)

還有最近我發現後車箱很少用的6片CD換片箱
居然抓不到CD了
(我都只聽廣播,是太久沒用了?面板上吸入式CD沒問題)

以上這兩點請有意接手的自己評估
我小孩大了 必須換車了
看過網路上類似車款貼出來的價錢
自己評估這台車應該有75萬以上的價值

如果沒有作大保養 可以扣三萬
如果沒有換兩組原廠鷹眼大燈  可以扣四萬
如果輪胎換爛一點的 可以扣三萬
如果升降機不修讓他卡卡卡。。。。可以再扣XXX。。。
如果沒有。。。。

你想開這樣的BMW嗎?

所以。。。想看車的請來訊連絡
預定在台北市中正紀念堂某個入口(應該沒抗議遊行活動吧)
本周日下午有空 歡迎報名第一梯次賞車

只賣個人車友 車況我誠實告知
有意者請帶現金看車議價
(只想看熱鬧的或車行的的朋友請不要浪費雙方時間)

P.S. 請看底下附件的圖
就是為了這個M3方向盤和Carbon內裝
讓我在08年時
捨棄只要多花15萬就可以買到05年的e90 330

寧願買這04年舊款的e46 330終極版本

因為握著M3方向盤
操控的感覺 真的不一樣  
BMW 就是 Driving Machine!

再次感謝版主讓我在此廣告
Line ID:Johnnyintaipei
舊 2014-05-09, 04:52 AM   #16
IronMan
註冊車友

附件好像看不到?
上傳的縮圖
前座和方向盤.jpg   M3方向盤.jpg   全車.jpg  
舊 2014-05-11, 10:32 AM   #17
hijack2108
註冊車友

註冊日期: 2012-07-14
車型: 318TI
稀有好車,推。
有興趣四門330的車友請把握。
hijack2108 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-14, 12:29 AM   #18
IronMan
註冊車友

感謝樓上車友幫推我的330,
抱歉再次打擾版主。

我看車友來信的反應,大家都在等便宜。
這台即使是總代理的,要賣70以上大概很困難。

其實大燈不要換,輪胎不要換太好,
還有大保先不做(做小保就好^_^)
我也不會一開始設定這樣的價錢。

對了,我的面版是有眼鏡盒的,
避震器上座約是這半年換新的。

有興趣想買車的來看車大家聊聊,
不必有壓力。因為就算我只開價40萬,
看了不喜歡也不會買。

這禮拜天有約一個車友看車,
想説儘量排在同一天,出一趟門就好。

如果看車大家聊的來,
雙方各自斟酌一下,
好車不可能芭樂價,
我相信這邊車友都很內行,
雙方應不會差太遠。

新車價因為有選配約25萬,
車價超過240萬,發票還看得到。
原廠BMW提包還在,手冊也有。
-----------------------------------------------------------------------
尋找F30 or F10
舊 2014-05-16, 01:19 PM   #19
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
真漂亮的好車, 推一把!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-20, 02:20 PM   #20
m3321
註冊車友

註冊日期: 2012-01-17
車型: e46 330i
幫推一下...

我也是e46 330 的車主,真的是一分前一分貨的,
但是整理完開起來真的是無法言語囉@@
m3321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-22, 07:30 PM   #21
IronMan
註冊車友

感謝以上兩位車友,
E46是很成熟的車款,
想玩改裝也有很多可以玩。
尤其是握著M3方向盤的操控感,
更是無可取代。

雙B的車都是要花比較多銀子來養的,
這台總代理的大概要等一等有緣人。
有興趣的歡迎來訊約看車。
舊 2014-05-23, 07:17 PM   #22
cash19810629
註冊車友

註冊日期: 2007-04-19
住址: 台北市
好車~推一下
cash19810629 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-06, 09:24 PM   #23
IronMan
註冊車友

最近工作忙,
一陣子沒上來,
也沒空處理車子,
謝謝版主還讓這篇留著。

我申請正式會員都沒消息,
這個版沒法貼文。

請對我的車有興趣的車友,
傳訊過來,自己開個價,
不太離譜我們就見面談。

也謝謝幫推的朋友。
舊 2014-07-08, 08:39 AM   #24
m3321
註冊車友

註冊日期: 2012-01-17
車型: e46 330i
幫推一大下~~
我自己也感同身受,一分錢一分貨,買便宜的真的是車況很不好,Bimmer的感覺差很多!!
我買00的35,後續修理大概25,車況就恢復的很好了,我是有時間去跑來跑去保修,
當然買來完善的更省下一堆時間@@.......只是價格與車況端看客倌如何取捨囉~~
m3321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-08, 09:53 AM   #25
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
讚~推一下
請問排檔桿旁的面板是真的碳纖維的呀?
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉